Онлайн трансляция из Хабаровска

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
алекскод 12 июл 2020 в 17:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (TraderFX @ 12.07.2020 - 17:47)
Никто из нормальных людей не выходит на ваши митинги, потому что на них всем решительно насрать Вы как надоедливые такараны, которые вроде как неприятны, а с другой стороны - не будешь ходить по всему дому и мочить их, для этого есть специальные службы, которые сделают все качественно и с гарантией.

Начнете охуевать, вас начнут крутить.

Вот разошелся, ты в Хабаровск приедь и скажи эти слова людям в глаза. Сразу на корм медведю пойдёшь. Если мы тараканы ты кто тогда, клоп, клещь? За язык тебя бы подвесить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
8lol8 12 июл 2020 в 17:53
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Айболит30 @ 12.07.2020 - 17:51)
Иногда дом лучше сжечь к хуям и построить новый,чем ремонтировать.

Сам то сколько домов сжёг?

Voldvasi 12 июл 2020 в 17:53
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (dzrnn @ 12.07.2020 - 15:56)
Цитата
Одна молодежь. Без мозгов и принципов. Все как в москвабаде, собирали таких же безмозглых детей.
ЯМыСергейФургал - все эти ямы отличительная черта отсутсвия разума...

Пошёл нах, Питар засланный! И не лень твинки-однодневки создавать !

Наглядная иллюстрация вышесказанного мной, ни мозгов ни мыслей.
Ты что хотел сказать то, болезный?
8lol8 12 июл 2020 в 17:54
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (алекскод @ 12.07.2020 - 17:52)
Вот разошелся, ты в Хабаровск приедь и скажи эти слова людям в глаза. Сразу на корм медведю пойдёшь. Если мы тараканы ты кто тогда, клоп, клещь? За язык тебя бы подвесить

То есть ты хочешь сказать что в Хабаровске живут убийцы, которые просто за другое мнение могут закопать человека?
Думается мне что ты пиздишь.

Волдеморт 12 июл 2020 в 17:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Прибегатель @ 12.07.2020 - 15:02)
Ну вот и наши скакуны, а вы все на хохлов пальцем тыкали biggrin.gif

я сечас тебе кое-что покажу gigi.gif rulez.gif

зелений клин

Онлайн трансляция из Хабаровска
Остапенко 12 июл 2020 в 17:55
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
3
Сейчас у них уже 13 июля. Все спать легли. За два дня ни одного поступка. Большинство бухих ходили. Я не буду спорить за бухло или по идее ходили. Не был ни разу в том регионе. Всю жизнь прожил в Сибири. Последний бунт видел в Кемерово когда власть оборсралась Но было это более 30 лет назад. Вот когда шахтеры или примерно такой народ поднимется тогда точно будет новая волна. Тулеева не зря убрали.
Yanssen 12 июл 2020 в 17:55
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Yanssen @ 12.07.2020 - 19:43)
Цитата (TraderFX @ 12.07.2020 - 17:39)
Цитата (eugeneous @ 12.07.2020 - 19:38)
Вова любого уничтожит, кто хотя бы на чуток рейтингом повыше него станет.. Зачищать поляну он умеет.
А вы Сталина ругали... Вова ничем не лучше и не хуже.

2000 сторонников этого уебка - это "повыше рейтингом чем Путин"? gigi.gif

Ты, наверное, охуеешь, если нагуглишь, сколько хабаровчан на президентских выборах голосовали за Путина.

Вчера было сильно больше тысяч, если что.

И это. Когда за Фургала и против Путина вышло сколько-то тысяч, а против Фургала и за Путина не вышло ни одного - тоже показатель. Те вот которые "мы с мужиками выйдем и ремня дадим" - тоже не вышли. Те которые "нас большинство и жалкие проценты либералов ничего не решают" - попрятались где-то в офисах холдинга "патриот".

Никто из нормальных людей не выходит на ваши митинги, потому что на них всем решительно насрать gigi.gif Вы как надоедливые такараны, которые вроде как неприятны, а с другой стороны - не будешь ходить по всему дому и мочить их, для этого есть специальные службы, которые сделают все качественно и с гарантией.

Второй день специальные службы ничего не делают. Наверно гарантия кончилась.
И с качеством что-то не так. Вот же - читаю закон о митингах. После согласования написано, штрафы написано, про режимы пандемийные ещё вот дописано на полях фломастером.

Видел по телевизору как одиночные пикеты паковали недавно. Ну там ещё специальные службы работали. А тут хоп и перестали.

=
А что та фраза "выйдем с мужиками и всем скакуасам-навальнятам ремня дадим" - это придумка киргизов из холдинга "патриот" - это я и раньше знал. Так, подъёбываю по случаю.)

=
Все серьёзные такие, а мне вполне забавно. Не самые скучные выходные, есть чего полистать-посмотреть.)
alex1506 12 июл 2020 в 17:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (алекскод @ 12.07.2020 - 17:52)

Я правильно понимаю, что Хабаровск - сплошь из уголовников? Или это ты так мощно земляков своих обосрал?

StupidCat 12 июл 2020 в 17:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sergets @ 12.07.2020 - 17:49)
Петушара путоедская, тебе в очко надо беркут послать! Хотя по тебе видно, что ты не только беркут туда пускаешь, а ещё и пару дивизий рос гвардии. Сидите и сосите дальше писю дяди Пу, может дети ваши от этого отсоса лучше жить станут! Это Губернатор выбранный народом! А ты только и можешь подлизывать

И клоун Зеленский выбран народом, а до этого кровавый алкаш Порошенко, сиди и отсасывай))

ivan2020ivan 12 июл 2020 в 17:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (8lol8 @ 12.07.2020 - 17:54)
То есть ты хочешь сказать что в Хабаровске живут убийцы, которые просто за другое мнение могут закопать человека?
Думается мне что ты пиздишь.

Увидел только то, что в Хабаровске живут ведомые люди, которые потом изменят свое решение, но будет поздно

alex1506 12 июл 2020 в 17:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Yanssen @ 12.07.2020 - 17:55)
И с качеством что-то не так. Вот же - читаю закон о митингах. После согласования написано, штрафы написано, про режимы пандемийные ещё вот дописано на полях фломастером.

Видел по телевизору как одиночные пикеты паковали недавно. Ну там ещё специальные службы работали. А тут хоп и перестали.

=
А что та фраза "выйдем с мужиками и всем скакуасам-навальнятам ремня дадим" - это придумка киргизов из холдинга "патриот" - это я и раньше знал. Так, подъёбываю по случаю.)

=
Все серьёзные такие, а мне вполне забавно. Не самые скучные выходные, есть чего полистать-посмотреть.)

Зачем специальным службам что-то делать? Специальные службы педантично собирают материалы. Чисто как на губера (бля, фамилию забыл). А потом под сопли «где ж вы раньше были!» применят, к кому надо.

Z74 12 июл 2020 в 17:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Никто из нормальных людей не выходит на ваши митинги, потому что на них всем решительно насрать Вы как надоедливые такараны, которые вроде как неприятны, а с другой стороны - не будешь ходить по всему дому и мочить их, для этого есть специальные службы, которые сделают все качественно и с гарантией.

Откуда ты знаешь,кто выходит там? Так уверенно говоришь. Почему ты считаешь, что эти люди - дебилы и топят за хуйню?
К примеру: наше прекрасное государство отняло у моей мамы пенсию. Половину жизни она провела, поднимая меня, без чьей-либо помощи. Стискивая зубы ходит на завод, владелец которого только и мечтает их всех к хуям разогнать, потому что ему нужна территория для другого предприятия. Не дают пока, на оборонку работают. И вроде 5 лет отработать оставалось, а тут такой подгон. И я знаю, сколько слез в подушку она выплакала из-за этого решения, хоть и не показывает никому этого. Лечиться- ездить за 400 км в областной центр, у деда зимой микроинфаркт был, в местной больнице сказали молиться, чтоб дорогу в другой город перенес. Что блять хорошего нам сделали эти гниды во власти, чтобы НЕ выходить на митинги? Что,а? Мне 30 лет, вместо того, чтобы полноценно вложить все силы в свое будущее, жилье и прочее, я часть вкладываю в обеспечение матери, потому как обещанный газ например и банальную колонку с водой на каждой улице пообещали лет 10 назад,но воз и ныне там. Так вот подумай, кто может на улицах там сейчас стоять и высказывать мнение и протесты

nobad2019 12 июл 2020 в 17:58
Приколист  •  На сайте 6 лет
-6
Цитата (xmohamed @ 12.07.2020 - 17:27)
Цитата (ERider @ 12.07.2020 - 17:25)
Уже был суд и этого вашего фуграла незаконно признали виновным? Ну тогда бы я понял. А так, чего выперлись? А если действительно окажется что он убийца, как вам там хабаровчане, икаться не будет?

Люди не за убийцу, а про=тив власти! Против всех! это форма протеста!! Вообще без указок с верху жить. Свободыми хотим!!!

Эти демонстранты выступили конкретно за Фургала.
Я считаю, что в случае доказанности его преступления, соучастники, в том числе и эти "независимые демонстранты", должны понести какое-нибудь наказание - санитарами на пол года - ведь за "базар " положено отвечать.
Ну а если Фургал честный оболганный Путиным патриот, то Путина в отставку!!!!
Да все будут только ЗА!
TraderFX 12 июл 2020 в 17:58
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (алекскод @ 12.07.2020 - 19:52)
Никто из нормальных людей не выходит на ваши митинги, потому что на них всем решительно насрать  Вы как надоедливые такараны, которые вроде как неприятны, а с другой стороны - не будешь ходить по всему дому и мочить их, для этого есть специальные службы, которые сделают все качественно и с гарантией.

Ну так-то ты прав, толпе долбоебов лучше не говорить, что они долбоебы на близком расстоянии. Инстинкт самосохранения отсутствует только у долбоебов, а пизды можно получить, даже если ты совершенно прав.

Как ты думаешь, толпе пьяных гопников можно сказать, что они уебки? И если они тебя могут замочить, значит они не уебки?

зы: и да, я уже сказал, для этого есть специальные службы.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12 июл 2020 в 17:59
FuriousBambr 12 июл 2020 в 17:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Волдеморт @ 12.07.2020 - 17:54)
Ну вот и наши скакуны, а вы все на хохлов пальцем тыкали  biggrin.gif

зелений клин

А с хуя Сахалин до половины? Или эта поебень после русско-японской войны нарисовалась?)))))
TraderFX 12 июл 2020 в 18:01
-7
Цитата (Z74 @ 12.07.2020 - 19:57)
Никто из нормальных людей не выходит на ваши митинги, потому что на них всем решительно насрать  Вы как надоедливые такараны, которые вроде как неприятны, а с другой стороны - не будешь ходить по всему дому и мочить их, для этого есть специальные службы, которые сделают все качественно и с гарантией.

Откуда ты знаешь,кто выходит там? Так уверенно говоришь. Почему ты считаешь, что эти люди - дебилы и топят за хуйню?
К примеру: наше прекрасное государство отняло у моей мамы пенсию. Половину жизни она провела, поднимая меня, без чьей-либо помощи. Стискивая зубы ходит на завод, владелец которого только и мечтает их всех к хуям разогнать, потому что ему нужна территория для другого предприятия. Не дают пока, на оборонку работают. И вроде 5 лет отработать оставалось, а тут такой подгон. И я знаю, сколько слез в подушку она выплакала из-за этого решения, хоть и не показывает никому этого. Лечиться- ездить за 400 км в областной центр, у деда зимой микроинфаркт был, в местной больнице сказали молиться, чтоб дорогу в другой город перенес. Что блять хорошего нам сделали эти гниды во власти, чтобы НЕ выходить на митинги? Что,а? Мне 30 лет, вместо того, чтобы полноценно вложить все силы в свое будущее, жилье и прочее, я часть вкладываю в обеспечение матери, потому как обещанный газ например и банальную колонку с водой на каждой улице пообещали лет 10 назад,но воз и ныне там. Так вот подумай, кто может на улицах там сейчас стоять и высказывать мнение и протесты

Митинг-то не против власти, а за уебка, которого судят за нехуевые такие дела. Почему вы путаете разные вещи?
ivan2020ivan 12 июл 2020 в 18:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата

Допустим выйдешь ты из состава РФ, дальше что?
Вас хапнут китайцы или японцы.
Без защиты Москвы просто вырежут.
Это вам не Россия. С отдельным регионом пославшим нахуй Москву долго с вами говорить никто не станет

TraderFX 12 июл 2020 в 18:03
-6
Цитата

Митингующие значит пока еще не совсем охуели.
Iehe 12 июл 2020 в 18:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Волдеморт @ 13.07.2020 - 00:54)

зелений клин

опа на Хохлы уже мост хотят строить из Киева в Хабаровск lol.gif
алекскод 12 июл 2020 в 18:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (alex1506 @ 12.07.2020 - 17:55)
Я правильно понимаю, что Хабаровск - сплошь из уголовников? Или это ты так мощно земляков своих обосрал?

У нас привыкли за метлой следить и за поступки свои отвечать.

Волдеморт 12 июл 2020 в 18:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (FuriousBambr @ 12.07.2020 - 17:59)
Цитата (Волдеморт @ 12.07.2020 - 17:54)

зелений клин

А с хуя Сахалин до половины? Или эта поебень после русско-японской войны нарисовалась?)))))

я ему про то у какой нации яйца есть, он мне про контурные карты gigi.gif

дальнийвосток наш gigi.gif
alex1506 12 июл 2020 в 18:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (nobad2019 @ 12.07.2020 - 17:58)
Эти демонстранты выступили конкретно за Фургала.
Я считаю, что в случае доказанности его преступления, соучастники, в том числе и эти "независимые демонстранты", должны понести какое-нибудь наказание - санитарами на пол года - ведь за "базар " положено отвечать.
Ну а если Фургал честный оболганный Путиным патриот, то Путина в отставку!!!!
Да все будут только ЗА!

Демонстранты начали путаться в показаниях. Кто-то топит за Фургала, кто-то против Путина, а кто-то - за самостийность. Многие тут в обиженках, что их считают людьми, мягко говоря, не умными. Ну так следите за руками.
1. Топящие за Фургала - поспешили. Суда не было, виновность не предъявлена, приговор не вынесен. Вместо борцов за законность налицо группа уголовников, препятствующих уголовному процессу.
2. Те, которые против Путина - самые безобидные. Они против всей херни, но за все хорошее. Понятное дело, выхлопа не будет, самое полезное для организаторов - соорудить из них Небесную сотню - 2. Людей жаль, но таков удел инфантильных молодых людей.
3. Те, которые за самостийность - матёрые уголовники, сразу нарушающие несколько статей УК и Конституции с поправками.
Возможно, что есть в следовых количествах и другие группы, но в общем гвалте оне не заметны.

ivan2020ivan 12 июл 2020 в 18:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (алекскод @ 12.07.2020 - 18:04)
У нас привыкли за метлой следить и за поступки свои отвечать.

Посмотрим как ответят за беспорядки и правда ли следят за "метлой"

Vol4ek 12 июл 2020 в 18:06
Папа двух дочек. И любящий муж  •  На сайте 9 лет
0
На момент просмотра было 415, думаю молодцы, ещё плюс. Хуякс уже 394. Кто минусит пидоры???

Волдеморт 12 июл 2020 в 18:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Iehe @ 12.07.2020 - 18:04)

опа на Хохлы уже мост хотят строить из Киева в Хабаровск lol.gif

неее lol.gif сухопутный коридор

зеленский введи войска. да здравствует хабаровская народная республика. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 722
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх