Не доехали до Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leifan 31 июл. 2020 г. в 02:34
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Bashnetz @ 31.07.2020 - 02:30)
Цитата (leifan @ 31.07.2020 - 02:26)
В наше время кого угодно можно довести неправильным взглядом. Все такие ранимые стали, что пиздец. Главное, чтобы обидчик был по-слабее, а желательно девушка с детьми. Тогда можно альфа самца врубить по полной

В наше время идёшь просто мимо и, периодически, пиздюли раздаешь

Такой риск был всегда.
DEMIURGUS 31 июл. 2020 г. в 02:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
 . В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю порталу Юга.ру сообщили, что инцидент произошел 30 июля около 14:00 в сочинском микрорайоне Солоники

Довезите, а потом деньги верните?

Это сообщение отредактировал DEMIURGUS - 31 июл. 2020 г. в 02:41
Guaraja 31 июл. 2020 г. в 02:41
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Мужик матом не посылал её,просто вышвырнул её и вещи и поехал.Сказал почему он так сделал и блин опыт подобных тем аля ''Водила вышвырнул бедную несчастную девушку'' как правило говорит о том,что в 97% эти ''девушки'' сами виноваты.И тут думаю такое произошло,а она сама ехала с вопящими детьми и устроила срач про который водила не раз говорил. Есть типаж людей в бла бла каре(ездил попутчиком с рандомными пассажирами как и я)и из 20 поездок 1 человек попадался,который ехал как блять барин - у него похмел поэтому медленно езжайте,тут ему покурить надо,тут поссать.
Короче как всегда всё вырвано из контекста,не понять ничего и как в миллионе подобных тем скорее всего окажется что у бабы и её личинок воспитание/поведение как у тех,о ком писал выше.

Это сообщение отредактировал Guaraja - 31 июл. 2020 г. в 02:42
MrDrakula99 31 июл. 2020 г. в 02:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Tubertus @ 30.07.2020 - 22:07)
Цитата (AlexNibel @ 30.07.2020 - 22:05)
предлагаю заслушать вторую сторону и лишь после этого полыхать праведным гневом... ибо детки разные бывают...

какие бы ни были...
Высаживать хер знает где. А если с ними что-либо случится, можно и "оставление в опасности" притянуть.

не притянешь. Опасность должна быть по факту оставления. А так даже высадить на улицу в морос -30 не является оставлением. Чтоб оставление в опасности притянуть у тебя нож должен из горла торчать ну или что-то в таком духе
ENRIQUE 31 июл. 2020 г. в 02:48
forever young  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (machilo @ 31.07.2020 - 00:29)
ну что полицию вызовет, довезут до сочи, напишет заявление, а уже будут искать его и денег больше отдаст и штраф заплатит, а если еще что с детьми, вдруг кто поцарапается пока ждали полицию, то могут и статью сделать ему.

Сосямба cool.gif Это не такси и не общественный транспорт.Это частный личный автомобиль. Водитель не получает прибыль от перевозки пассажиров. Поэтому с претензиями идёшь лесом rolleyes.gif
зы.. с таким подходом и блаблакар скоро умрёт, бомжи думают что блаблакар это такое дешёвое такси lol.gif . Люди просто не будут никого брать.

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 31 июл. 2020 г. в 02:55
simco 31 июл. 2020 г. в 03:08
Приколист  •  На сайте 5 лет
-7
Цитата (sellinger @ 30.07.2020 - 22:02)
Тут два варианта:
Либо водитель - конченный долбоёб.
Либо дети в машине реальный ад устроили. Но даже при таком варианте, ситуация не должна была решаться подобным образом. Поэтому смотрим вариант первый.

Водитель конченый долбоеб!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hamster192 31 июл. 2020 г. в 03:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ну хз... мужика мне кажется дое6али и дети, и баба...
Видео вырвано из контекста

Это сообщение отредактировал hamster192 - 31 июл. 2020 г. в 03:10
StormSli 31 июл. 2020 г. в 03:12
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Piko @ 31.07.2020 - 02:34)
Цитата (leifan @ 31.07.2020 - 02:28)
Цитата (Piko @ 31.07.2020 - 02:25)
Тетку жалко. Даже в истерике, в крике она - не быдло. Это по нынешним временам скорее исключение - любого выведи из себя, и такое свиное рыло полезет...

И попала да, изрядно. Мужичонка, конечно, мразота...

НО!

Какой надо быть беспросветной, набитой дурой, чтобы воспользоваться услугами этой хероты и сесть с детьми и вещами в чужую машину хер пойми к кому? По нынешним временам и в данной среде существования? Это надо совершенно не иметь мозгов.

Не, пользоваться этим можно, конечно... если ты мобилен (без тьмы чемоданов) и можешь за себя постоять. Иногда это (наверно) даже удобно и выгодно, хотя, имхо, нормальные люди на такое не подписываются в качестве водителей. Но блин не тетке же с двумя детьми и кучей чемоданов! Пиздец, ума палата...

Да от бедности это всё. Тысячу сэкономила уже хорошо

От бедности в Сочи ехала с детьми и чемоданами?? Это не бедность, а безмоглость называется. Громово начала отдых, прям хорошим настроением себя обеспечила...

Детей жалко так... блин, до чего же грязная, мразотная сцена. Как символ, блин, грязного времени.

Чо-та я разволновался и немножко подгорел.

А вы что, хотите как в СССР? что бы вам и путевку как родителю, и самолет ребенку?
Опс, мне было 8 лет, меня с группой детей сотрудников НАПО (это сейчас) подвезли ночью к самолету, и мы утром уже были в солнечном Узбекистане. нас встретили, выдали каждому по 10 рублей, и повезли в Ташекнт.
Все там понакупили всяких ништяков, кто то наборы пиал, кто то фигурки всякие... я же купил тюбетейку настоящую (до сих пор жалею, что не остановил девочку знакомую, которая тюбетейку расшитую купила, за 8 рублей.). Покушал там настоящий люля, не то что в доставках, не то что в рестах Московских...

Продолжить приключения малого в восточных краях?
Abramshaps 31 июл. 2020 г. в 03:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Может они ботинками кресла пенали

Crespo 31 июл. 2020 г. в 03:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Женщина, поехавшая с детьми до Сочи на бла-бла каре уже вызывает подозрение. Для детей это ж целый праздник, поезд, путешествие, все дела, вспомните детство. Ну, ладно, с папой на машине тоже интересно, но тут же не папа. Значит папы нет. А почему? Вот и все ответы. «Верни деньги!» ©
Норсульфазол 31 июл. 2020 г. в 03:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Рыдает так,что аж хочется посочувствовать.
А ситуация такая,что все не правы,но "неправее" водитель.
Водитель должен понимать,что дети - это не чемоданы,тихо сидеть вряд ли будут.
Нервная система не в порядке - тогда не работай с людьми,иди на стройку и копай землю.А то вишь ты,детишки его "достали",слабонервный какой.
Если уж вконец достали - довези до автостанции какой-то,отдай эти несчастные 2 тысячи и ехай дальше,не позорься из-за копеек.
LeoSS 31 июл. 2020 г. в 03:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Попахивает постановой от агрегаторов такси - типа нефиг ездить на бло бло
ValerAbakan 31 июл. 2020 г. в 03:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ждём вторую сторону, пока нихуя не понятно.

Den88 31 июл. 2020 г. в 03:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (rosewell @ 30.07.2020 - 23:47)
Охуеть...
Куда мир катится...
Стока лиц оправдывающих мужика...

Мужик захотел легких денег срубить.
"Все равно же ехать в ту сторону, возьму ка я попутчиков на бла бла кар..."
Бизнесмен блять херов.

Как бы она и дети себя не вели, это не повод их высаживать без денег на трассе(да и даже если в населенном пункте но не конечном)

Причинили твоей машине ущерб? Испачкали?
Ну так оформляйся как ИП, как таксист. бери тарифы повышенные, что бы в них была заложена амортизация авто. В суд в конце концов сможешь подать и отсудить ущерб.

Ах, это ж дорого? Это ж денег не срубить?!!

Я очень много раз подрабатывал, но всегда выполнял свои обязательства.
Иногда даже в минус себе.
Да хуево было, да был урок, но пытаться наебать всех и вся, это не по мужски.

Ну и логика здесь у многих...

Он оказывал ей услугу на своих условиях. Да, делал это неофициально, да, со стороны кажется, что деньги легкие (хотя как по мне: цена соответствует сервису). Ну и что такого? Если нарушают его условия - то уходить в минус? С чего вдруг?

Да еще и не "по мужски"! А как по мужски? Терпеть пока тебя откровенно имеют?!
Ничего мужского в этом нет dont.gif
Еслибзнал 31 июл. 2020 г. в 03:47
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ashum @ 31.07.2020 - 06:21)
Фантазёры

На самом деле, без видеозаписи того, что было в салоне до остановки - водителю будет крайне непросто оправдаться

Понятно, что ситуации бывают разные - как и разные охуевшие люди

Но в данном случае ничего не понятно, кроме факта выброса вещей из машины и высаживания пассажиров

А ТС просто решил подгрести плюсиков и запилил видосик откуда-то, а там пусть сами разбираются превращая ресурс в помойку

В чем ему оправдываться?
Взял попутно пассажира, тот вел неадекватно, высадил.
Что ему вменить можно?
Только и остается. что порицать
Den88 31 июл. 2020 г. в 04:01
1
Цитата (atoshka @ 30.07.2020 - 23:50)
Цитата (mcloud4477 @ 30.07.2020 - 22:03)
Так то мужик не прав (хотя из видео нихрена не понятно), но тётка ещё больше удивляет. Двинуться с одной с мелкими детьми в Сочи хрен знает с кем? Сомнительная экономия.

нда? а если жизнь так сложилась что одна воспитываешь? и детям море показать это единственный шанс?

Тут не вариантов. Что бы они там в машине не вытворяли, вообще пох что, он согласился на ДОГОВОР, по которому везёт их в СОЧИ на изначальных условиях. Тем более за бабло.

Даже если друган и бесплатно, так поступить не мог. А тут за бабки? 100% чмо. Даже если они там ссали на ковёр и фломастерами рисовали. Как минимум должен был деньги вернуть. А там уж разбираться.

Что за дурь?

На какой он такой ДОГОВОР согласился, что они будут всю дорогу орать и свинячить (что скорее всего и произошло по факту)? Уверен что нет - за 2000 р ни один здравомыслящий человек не согласиться на такой блудняк.

Договор скорее всего был в стиле: "я вас везу туда то, а вы не выходите за рамки социальных норм". Одна из сторон нарушила Договор, вторая его, соответственно, мгновенно расторгла. Все строго в рамках морали.

Ну и кто после этого чмо?
DIMM54 31 июл. 2020 г. в 04:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Теперь пусть обращается в Бла Бла Полицию.
ФеномАнален 31 июл. 2020 г. в 04:21
3
Я лично высаживал из машины придурка, который совсем не умел контролировать свою речь. На мои предупреждения и предложение ехать и не пиздеть , он решил что ехать и не пиздеть со мной и с другими пассажирами. Запустил чатрулетку на телефоне и начал пиздеть с рандомными людьми.
Был высажен сразу по выезду за МКАД на бипишке. Я если честно очковал немного, когда высаживал. По повадкам напоминал сидельца.
Девченка пассажирка выдохнула с облегчением.

Обратный негативный опыт. Когда я был пассажиром Питер - Москва. Попал на киргизов влеворуком старом минивене забитом людьми. По дороге четыре! раза убивал одно и то же колесо. 1. На разрыв. Ждали соплеменника его с запаской. 2. На раскол диска этой запаски. 3. Потом поставил другого диаметра с какой то шиномонтажки. 4. Опять разрыв шины и уже подмосковный шиномонтаж ему резину подогнал рабочую.
Потеряно часов пять. Нервяк жуткий. Денег меньше не взял.

Разные ситуации бывают.

В видосе я на стороне мужика.
Fodin 31 июл. 2020 г. в 04:30
2
У меня дочь засирает машину сзади так, что пиздец. Ногами в сиденье, крошки по креслу. А тут чужие дети. Причем, вроде как, не мелкие совсем. Мужик просто охуел, когда залез на задние места.
Полын 31 июл. 2020 г. в 04:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (stas1981 @ 30.07.2020 - 22:20)
Цитата
Дети могут заебать кого угодно

дети нищебродов - да
почему то дети состоятельных родителей вполне себе адекватны
меня окружают трое детей ( соседи ) через тонкую стенку вообще двое погодок
и я реально не замечаю что живу среди молодой поросли
три квартиры,в двоих дети...
родители состоятельные

а вот где нищета плодиться,там и от одного такой шухер,что просто пиздец

Так ты прислугой работаешь? В хозяйском доме живешь?
domkompe 31 июл. 2020 г. в 04:55
1
На видео истерящая бабёнка и больше ничего. Где начало? Где пояснение водителя?

Cepreu4 31 июл. 2020 г. в 05:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
-6
К бабке не ходи - конфликт на фоне неожиданно возникшей неприязни в следствии отказа в оральных утехах. Мужик просто обиженка.
А вообще он же на берегу сам договаривался и с ним все обговаривали - что будут дети, будет багаж. К нему же не на ходу запрыгнули везименямразь.
Он изначально знал куда лезет. Или он на столько тупой, что не понимал, что такое дети?
deepforest24 31 июл. 2020 г. в 05:13
Приколист  •  На сайте 5 лет
-3
Как бы оно там ни было, он пидор конченый. Надеюсь он свое найдет гнида

мыслитель 31 июл. 2020 г. в 05:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
обычно (даже если предположив что водитель полный неадекват) достаточно залепить дуло и заткнуть спиногрызов, чтобы доехать куда договаривались.

из видео - мужик пытается сквозь визги сказать "я брал деньги только до сочи", но потом забивает хуй т.к. баба в неадеквате. Могу предположить что машину разнесли а на замечания не реагировали. Достаточно например спиногрызу порвать потолок и уже поездка становится для водителя с отрицательной выгодой.

Но тут играет главная фраза "я брал деньги только до сочи"
trsw 31 июл. 2020 г. в 05:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Я хуею с комментаторов. Сами придумали что там было, сами отхуесосили виновников выдуманной истории)))))))))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64615
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх