Пид@ра видишь? Вот и я не вижу. А он есть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дердидас 29 сен. 2020 г. в 10:06
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (serbakoll @ 28.09.2020 - 14:08)
Твой знакомый не в теме. На тягачах и автобусах нет козырьков там шторы опускаются или рукой или с кнопки от комплектации зависит. Так что все эти от мазы про солнце и как его тяжело дергать этот козырек пускай долбоебам рассказывает.

Писец.
Я смотрю многие в теме.
В Мерсах именно козырьки.
В Дафе штора которая не спасает от прямого солнечного света.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CapSmollett 29 сен. 2020 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Хотите простой совет, как влезть в нужный ряд в пробке? Просто опустите стекло, чтобы привлечь внимание и, когда водитель вас увидит, попросите: "Пусти, пожалуйста, отец (братишка, сестренка - по ситуации)!". Или помашите рукой, изобразите жестом вежливую просьбу. Не с каждым, но работает. И, разумеется, не забудьте поблагодарить аварийкой.
aandruxaz 29 сен. 2020 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (serbakoll @ 28.09.2020 - 12:31)
Нахуя вешают всю эту ебучую Бахрому на лобарь?

ты что ,святотатец moderator.gif
Pozitron21 29 сен. 2020 г. в 12:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Убери обеденный стол с панели, будешь больше видеть.
Gurzuf 29 сен. 2020 г. в 13:42
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
А еще стол какой-то во всю переднюю панель, который приподнимает видимую линию горизонта на полметра.

Фуровод тоже дровосек еще тот
Неиванов 29 сен. 2020 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dreaws69 @ 28.09.2020 - 23:05)
Цитата (Manager77 @ 28.09.2020 - 12:37)
Да хули бахрома, у него там эмпайр стейт билдинг блядь на торпеде установлен! Еще бы он чего то видел.  Устроил авианосец на торпеде и возмущаеццо, не вижу я бля нихуя! Фанерой бы лобовое залепил и охуевал какие все вокруг пидорасы и не понимают, что он по приборам едет.
Я так понимаю шпалы кидают любители строить на торпеде исторические реконструкции и проводить конкурсы лего?  Уебаны.
По шпалам видно будет кол-во водителей грузовиков-уебанов считающих нормальным самостоятельно загромождать себе обзор, а потом причитать "Я же его не видел!". А то, что сам сцуко спальник на торпеду установил, так это похуй, мне так удобно нна!

У любой фуры, даже без бахромы, со всех сторон 2 метра слепая зона, исключение слева где дверь водителя.

что ты болтаешь??? нет давно на автомобилях слепых зон.. Просто не надо забывать что ты на дороге не один
Неиванов 29 сен. 2020 г. в 14:28
2
Цитата (Сиськин @ 29.09.2020 - 08:14)
Цитата (serbakoll @ 28.09.2020 - 12:31)
Нахуя вешают всю эту ебучую Бахрому на лобарь?

Такие как ты много чего про дальнобоев не поймут

а что в вас разбираться-- каждый второй гандон и убийца-- мало осталось настоящих профессионалов.. Только пиздеть о своём братстве и умеете-
BMV64 29 сен. 2020 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да кинь ему в окно пакет с гавном. )))
Мнительный 29 сен. 2020 г. в 20:41
0
там-то пидор это ясно. Но зачем такая ебанина на панели на пол стекла?
trikot 29 сен. 2020 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Кинжал @ 28.09.2020 - 17:03)
Цитата (trikot @ 28.09.2020 - 17:01)
Вот так въезжаешь на МКАД, на трассу, и вот такие большегрузы едут с дистанцией в метр, и не дают встроиться. Их еще и 2 ряда, с трудом можно с третий протолкаться, стеной едут. Не оправдываю при этом пидоров, обгоняющих справа, сам не пущу.

Ни разу не было такого что бы не давали встроиться. Не пропустит один - значит пустит другой, нет проблем.

Я всегда пущу через одного, но полно пидоров, которые щемятся к бамперу впереди идущей машины, и никого не пропускают. Среди дальнобоев таких полно, типа машина большая, пофиг, король на дороге. Хотя и среди обычных водил тоже хватает. В Москве народ уже покультурнее стал, а вот у меня дача под Переславлем, так в Переславле вообще никто не пропускает, в наглую ломиться приходится.
ed272 30 сен. 2020 г. в 07:56
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Гудок от паровоза под кабину, Тифон Т9, для таких. Форточку приоткрыл, а ты на ему, один короткий и два длинных rulez.gif

Это сообщение отредактировал ed272 - 30 сен. 2020 г. в 08:01
markos 30 сен. 2020 г. в 10:19
AirsoftMen  •  На сайте 11 лет
1
не одобряю ни дальнобоя(за такую речь), ни впихуна.. но когда ты стоишь в пробке 2 часа из-за того что те кто считают себя умнее пытается "с обочины" залезть в твой ряд в наглую выбесит любого.. ну хочешь заехать включи поворотник, всё равно тебя пропустят, но нет надо блять поджиматься, чтобы потом на говно все исходили..

Это сообщение отредактировал markos - 30 сен. 2020 г. в 10:23
alexspspb 30 сен. 2020 г. в 19:35
1
Цитата (Неиванов @ 29.09.2020 - 14:14)

что ты болтаешь??? нет давно на автомобилях слепых зон.. Просто не надо забывать что ты на дороге не один

даже у легковых есть слепые зоны. а у грузовых не должно быть gigi.gif
ты хоть раз сидел на чем-нибудь что больше хотя бы велосипеда?

Это сообщение отредактировал alexspspb - 30 сен. 2020 г. в 19:38
alexspspb 30 сен. 2020 г. в 19:38
0
Цитата (trikot @ 29.09.2020 - 20:58)

Я всегда пущу через одного, но полно пидоров, которые щемятся к бамперу впереди идущей машины, и никого не пропускают. Среди дальнобоев таких полно, типа машина большая, пофиг, король на дороге. Хотя и среди обычных водил тоже хватает. В Москве народ уже покультурнее стал, а вот у меня дача под Переславлем, так в Переславле вообще никто не пропускает, в наглую ломиться приходится.

а схерали большегрузы должны пропускать? ты вот возьми и вспомни свой день и сколько раз ты не пропустил большегруз?
Я езжу по городу только. так вот на 10 перестроений моих в лучшем случае только один пропустит. зато потом легковых хотят чтобы их пропускали ага.
trikot 3 окт. 2020 г. в 18:54
-1
Цитата (alexspspb @ 30.09.2020 - 19:38)
Цитата (trikot @ 29.09.2020 - 20:58)

а схерали большегрузы должны пропускать? ты вот возьми и вспомни свой день и сколько раз ты не пропустил большегруз?
Я езжу по городу только. так вот на 10 перестроений моих в лучшем случае только один пропустит. зато потом легковых хотят чтобы их пропускали ага.

Не стоит под себя ровнять. Я и автобус пропущу от остановки, и большегруз. А вот большегрузы в большинстве своем пидоры. Далеко ходить не буду - ехал вчера по трассе в левом ряду, скорость около 130(110 разрешенных, плюс 20 не штрафуемые), за мной на километр никого. В левом ряду впереди 2 фуры. И прямо перед моим носом одна стала обгонять другую. Я то конечно притормозил, но разве это нормально? Дальнобои вообще никого вокруг не видят, эгоисты хреновы.
trikot 6 окт. 2020 г. в 20:44
0
Зашел дальнобой, ума хватило чтобы минус поставить...
lyudi68 21 окт. 2020 г. в 09:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Полностью согласен, а стеклышко замени!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45570
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх