"Доллар скоро рухнет. Омэрику ждёт крах!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стамп 7 апр. 2021 г. в 22:05
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
1
кто же тут пиздит ??

нет у них бесплатного питания
есть только один такой подход - сбрасываются с родителей или из бюджета города
либо это частная школа, где за всё уже уплочено. в том числе и за обучение, и за питание

а в целом всё платно там

Это сообщение отредактировал Стамп - 7 апр. 2021 г. в 22:07

VicBeard 7 апр. 2021 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
...

kurtosis 7 апр. 2021 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (domovoy78 @ 8.04.2021 - 02:05)
Цитата
Это не факт, ЕС имеет ВВП сходный с США, так что хватит.

У ЕС нет армии, которая сможет диктовать свои условия и это главное...
Цитата
Просто ему доверяют меньше чем $, ведь евро существует всего пару десятков лет в полном виде. Но все равно доля накоплений и расчетов в евро довольно значительная. Даже Россия хранит часть запасов в Евро.

Да напечатать можно хоть триллионы евро, только США вряд ли добровольно откажется от звания мирового печатного станка денег.

Я думаю это все просто нерелеванто. Кто в чем хранит решают люди у которых эти деньги есть. Много денег. А они смотрят на вполне разумные критерии надежности и ликвидности.

Вот допустим у тебя было бы миллиард рублей, ты бы их держал на рублевом счете? Или долларовом, или разбил на 60% в доллары и 40% в евро?
anton79 7 апр. 2021 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
Можно я не буду пересматривать все видео Саши из Флориды?

Товарищ врал неоднократно, и про тот чек, про который тут на ЯПе пуканы взорвались, и про много что ещё. И про медицину, и про страховки.

Главное, что живущим в США это настолько очевидно и настолько понятно, что возникает вопрос - а он для чего это делает?

Я не лезу в политику на ЯПе. Но приводить в пример Сашу из Флориды - мех.

Врёт он слишком много. Честно.

Ну, то есть, тут ты утверждаешь, что можешь поймать его на лжи в 100 случаях из ста, но потом выясняется, что видео его ты не смотрел. И как называется такой человек?
Про Оливера и синематограф комментарий будет, или продолжишь жопой вилять?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kurtosis 7 апр. 2021 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Стамп @ 8.04.2021 - 04:05)
кто же тут пиздит ??

либо это частная школа, где за всё уже уплочено. в том числе и за обучение, и за питание

а в целом всё платно там

Там же где ты скопипастил, смотри пункт 3:
3. Если доход семьи низкий, то ребёнок будет питаться бесплатно или с огромной скидкой
AeroKot 7 апр. 2021 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (alkogolikman @ 07.04.2021 - 16:03)
Падение доллара.....

У тебя перевернуто прост)))

Чатланен 7 апр. 2021 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (oldpipe @ 7.04.2021 - 21:20)
Цитата (Чатланен @ 7.04.2021 - 23:17)
Цитата (Maverick00 @ 7.04.2021 - 21:13)
Ну Сашу из Флориды я могу поймать на лжи в 100% его видео. )) Так что тоже не показатель. smile.gif

Раскритикуйте

Чувак, ты в своем уме? Целый час болтовни. Ты, бы хоть тезисы вычленил сюда в письменном виде.

kurtosis 7 апр. 2021 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (anton79 @ 8.04.2021 - 04:09)
Цитата

Товарищ врал неоднократно, и про тот чек, про который тут на ЯПе пуканы взорвались, и про много что ещё. И про медицину, и про страховки.

Главное, что живущим в США это настолько очевидно и настолько понятно, что возникает вопрос - а он для чего это делает?

Ну, то есть, тут ты утверждаешь, что можешь поймать его на лжи в 100 случаях из ста, но потом выясняется, что видео его ты не смотрел.

Я смотрел видео где он хвалил США, говорил что никогда не поедет в Россию, и говорил что нет другой такой великой страны как США. Потом он пытался нажаловаться в полицию на Брежнева за то что тот хейтит США. В конечном счете он загрустил, что просмотров мало и стал лепить то что народ смотрит, особо не думая о правде и более того совершенно не то что он на самом деле думает, но бабки не пахнут.
ТвоеЗеркало 7 апр. 2021 г. в 22:20
Балагур  •  На сайте 6 лет
-2
Адепты секты запада опять активизировались. Посмеёмся вместе осенью 2021? ) Запомните этот пост )))
anton79 7 апр. 2021 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kurtosis @ 07.04.2021 - 22:15)
Я смотрел видео где он хвалил США, говорил что никогда не поедет в Россию, и говорил что нет другой такой великой страны как США. Потом он пытался нажаловаться в полицию на Брежнева за то что тот хейтит США. В конечном счете он загрустил, что просмотров мало и стал лепить то что народ смотрит, особо не думая о правде и более того совершенно не то что он на самом деле думает, но бабки не пахнут.

Как бы очевидно, что если человек столько лет живёт в другой стране и не возвращается, то значит, что ему и здесь хорошо. Вопрос про мотивацию занятия блогингом оставим за кадром, ибо мы сейчас не об этом.
В чем он наврал в видео про данную девицу?

ТвоеЗеркало 7 апр. 2021 г. в 22:22
Балагур  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Стамп @ 7.04.2021 - 22:05)
кто же тут пиздит ??

а в целом всё платно там

Только ты не пытайся это сектантам адептам запада объяснять, они абсолютно уверены, что там блага из воздуха материализуются, вроде как рай земной, где все какают бабочками.
kurtosis 7 апр. 2021 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Чатланен @ 8.04.2021 - 04:15)
Ну Сашу из Флориды я могу поймать на лжи в 100% его видео. )) Так что тоже не показатель. smile.gif

Раскритикуйте

Чувак, ты в своем уме? Целый час болтовни. Ты, бы хоть тезисы вычленил сюда в письменном виде.

Это неучи постперестроечные. Вот настоящая аналитика

kurtosis 7 апр. 2021 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (anton79 @ 8.04.2021 - 04:20)
Цитата (kurtosis @ 07.04.2021 - 22:15)

Как бы очевидно, что если человек столько лет живёт в другой стране и не возвращается, то значит, что ему и здесь хорошо. Вопрос про мотивацию занятия блогингом оставим за кадром, ибо мы сейчас не об этом.
В чем он наврал в видео про данную девицу?

Я эту девицу не знаю, откуда я знаю что он про нее наврал. Те кто говорят что в США нет бесплатного питания в школах - врут. Он сказал что его нет?

Он сказал что в Нью Йорке студент не может поселится за $1000 это тоже вранье. Она же студент? А студенты не снимают квартиры, они живут в общагах или снимают квартиру/дом на несколько человек. И это вполне нормально.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 7 апр. 2021 г. в 22:28
anton79 7 апр. 2021 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (kurtosis @ 07.04.2021 - 22:09)
Я думаю это все просто нерелеванто. Кто в чем хранит решают люди у которых эти деньги есть. Много денег. А они смотрят на вполне разумные критерии надежности и ликвидности.

Вот допустим у тебя было бы миллиард рублей, ты бы их держал на рублевом счете? Или долларовом, или разбил на 60% в доллары и 40% в евро?

Очевидно ли, что шоколадная жизнь в США обеспечивается потогонным трудом в Азии и Африке, причем, и детским тоже, в чем неоднократно обвиняли крупнейшие компании Америки и гуманитарными бомбардировками.
Также вроде как очевидно, что что если Россия является сырьевым придатком в мировой финансовой пирамиде, на вершине которой стоит США, то жизнь в США в целом получше.
Только, вот, в стране, которая ограбила весь мир, существуют бомжи, безработные. Странно, правда?

Maverick00 7 апр. 2021 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (anton79 @ 7.04.2021 - 22:09)
Цитата

Ну, то есть, тут ты утверждаешь, что можешь поймать его на лжи в 100 случаях из ста, но потом выясняется, что видео его ты не смотрел. И как называется такой человек?
Про Оливера и синематограф комментарий будет, или продолжишь жопой вилять?

Я никогда не "виляю жопой", как Вы выразились. Дайте пожалуйста ссылку на конкретное видео, и я скажу, наврал он там или нет. Потрачу время. smile.gif
Зингельшухер 7 апр. 2021 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А чего они все жирные ?

kurtosis 7 апр. 2021 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (anton79 @ 8.04.2021 - 04:27)
Цитата (kurtosis @ 07.04.2021 - 22:09)

Вот допустим у тебя было бы  миллиард рублей, ты бы их держал на рублевом счете? Или долларовом, или разбил на 60% в доллары и 40% в евро?

Очевидно ли, что шоколадная жизнь в США обеспечивается потогонным трудом в Азии и Африке, причем, и детским тоже, в чем неоднократно обвиняли крупнейшие компании Америки и гуманитарными бомбардировками.
Также вроде как очевидно, что что если Россия является сырьевым придатком в мировой финансовой пирамиде, на вершине которой стоит США, то жизнь в США в целом получше.
Только, вот, в стране, которая ограбила весь мир, существуют бомжи, безработные. Странно, правда?

США не социалистическая страна. Но она свободная страна в том плане что в отличие от России бомжа не вывезут куда-нибудь за 100 км от города, создавая видимость что их нет.

В США те кто работают живут хорошо, а те кто нет совсем не обязательно
anton79 7 апр. 2021 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (kurtosis @ 07.04.2021 - 22:26)
Я эту девицу не знаю, откуда я знаю что он про нее наврал. Те кто говорят что в США нет бесплатного питания в школах - врут. Он сказал что его нет?

Он сказал что в Нью Йорке студент не может поселится за $1000 это тоже вранье. Она же студент? А студенты не снимают квартиры, они живут в общагах или снимают квартиру/дом на несколько человек. И это вполне нормально.

Он там про другое её разоблачает. В видео, которое я подвесил. Ну, не хочешь, не смотри.
Поговорим про данное видео, где с первых же кадров мы слышим:
- Посмотрите как питаются школьники в США.
Все школьники в США так питаются или всё-таки она нагло пиздит?

kurtosis 7 апр. 2021 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Зингельшухер @ 8.04.2021 - 04:29)
А чего они все жирные ?

В США бедные жирные, а в России жирные богатые
kurtosis 7 апр. 2021 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (anton79 @ 8.04.2021 - 04:30)
Цитата (kurtosis @ 07.04.2021 - 22:26)

Он сказал что в Нью Йорке  студент не может поселится за 00  это тоже вранье. Она же студент? А студенты не снимают квартиры, они живут в общагах или снимают квартиру/дом на несколько человек. И это вполне нормально.

Он там про другое её разоблачает. В видео, которое я подвесил. Ну, не хочешь, не смотри.
Поговорим про данное видео, где с первых же кадров мы слышим:
- Посмотрите как питаются школьники в США.
Все школьники в США так питаются или всё-таки она нагло пиздит?

Что значит все, а если скажем 50%? Можно сказать и все. Это же не научный труд. Суть в том что это не показная школа, а типичная.

Значительная, а может даже подавляющая часть школьников так питается.
Во Франции, по своему опыту могу сказать школьники едят лучше чем здесь показано.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 7 апр. 2021 г. в 22:35
anton79 7 апр. 2021 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
США не социалистическая страна. Но она свободная страна в том плане что в отличие от России бомжа не вывезут куда-нибудь за 100 км от города, создавая видимость что их нет.

А правительство способно обеспечить работой абсолютно всё трудоспособное население? Вот, СССР мог.
За прошлую неделю количество безработных увеличилось на 700 тысяч человек. Херня-то какая, подумаешь.

Чатланен 7 апр. 2021 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (kurtosis @ 7.04.2021 - 22:23)
Цитата (Чатланен @ 8.04.2021 - 04:15)

Раскритикуйте

Это неучи постперестроечные. Вот настоящая аналитика

Санкции-хуянции
Пиздеть много будут, ООО Твэл, монополист ядерного топлива на рынке США, рубильник вырубит.

winox 7 апр. 2021 г. в 22:36
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
В конце камера бликовать начала... пойдет завтра за новый айфоном
kurtosis 7 апр. 2021 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (anton79 @ 8.04.2021 - 04:34)
Цитата

А правительство способно обеспечить работой абсолютно всё трудоспособное население? Вот, СССР мог.
За прошлую неделю количество безработных увеличилось на 700 тысяч человек. Херня-то какая, подумаешь.

У них совсем по другому все устроено. Они хотят быть лучшими в мире. А чтобы все жили неплохо это надо в Европу. Европа мне ближе, но я понимая что экономически США не догнать с такой философией. Но жить хорошо тоже можно.
anton79 7 апр. 2021 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (kurtosis @ 07.04.2021 - 22:33)
Что значит все, а если скажем 50%? Можно сказать и все. Это же не научный труд. Суть в том что это не показная школа, а типичная.

Значительная, а может даже подавляющая часть школьников так питается.
Во Франции, по своему опыту могу сказать школьники едят лучше чем здесь показано.

Ну, то есть, 50% это у тебя все.
Тебе бы в ЦИКе работать.
Так кто нам наврал? Американский синематограф, Джейми Оливер, коллекционеры школьных ланчбоксов?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40641
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх