Служи еще

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ацикловир 27 июн. 2021 г. в 12:16
плохой и злой русский  •  На сайте 10 лет
0
Бггг..
Ай как неудобно получилось то )))
dimos33 27 июн. 2021 г. в 12:21
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Таких полковников за хуй и в музей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dealekt 27 июн. 2021 г. в 12:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Да постанова галимая. В армии так не разговаривают. У военных структура речи совсем другая, такие обороты типа "так точно", "никак нет" и т.д. настолько приедаются, что некоторые даже после того, как отслужили, какое-то время иногда на гражданке их используют в разговоре со старшими, не замечая даже. Эти блогеры и в армейке то не были ни разу скорее всего.

Это сообщение отредактировал Dealekt - 27 июн. 2021 г. в 12:59
Бобряк 27 июн. 2021 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Звезда звезде рознь, тем более в наше время, сам то молокосос - подполковник, к тому же, штабной.

MrDiego 27 июн. 2021 г. в 13:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
тем кто на первой-второй странице "не верят".

моя история - вч 22569, автобат, я водитель комбата, как раз полкана 38 лет отроду и сука 150кг весом (пошел после вышки, 4 года работал пока учился в транспорте, вот меня "опытного" возить главного и забрали с торгов в военкомате), как эта свинота нормативы сдавала сами думаю догадаетесь. Пришло время дембеля, пора отчаливать и "слушай, у меня пока замены нет, давай на 2 месяца пока оставим. Я реально прихуел, при том что меня уже офф место работы ждало с армии. В итоге так на меня обиделись, что задним числом даже сержанта забрали, дембельнулся я рядовым.

Так что, если вдруг кто из текущих меня читает - парни, откупайтесь, отмазывайтесь, валите на не офф работу и съемную квартиру, но не нужно вам это! НИХУЯ вы не получите от армии кроме проебанного времени

Это сообщение отредактировал MrDiego - 27 июн. 2021 г. в 13:59
ШотесПури 27 июн. 2021 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Я сына отмазал в этом году, по плоскостопью и позвоночник кривой Москва 150.000р Он теперь мне помогает ремонт квартир делать, хорошо плитку кладёт, работы поло деньги хорошие, я так тоже отмазался и хорошо живу. (38лет)

Это сообщение отредактировал ШотесПури - 27 июн. 2021 г. в 14:01
VASILIY35 27 июн. 2021 г. в 14:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Slava101919 @ 26.06.2021 - 19:09)
Цитата (olll @ 26.06.2021 - 17:06)
Какая-то херня. Больше похоже, что контрактник отслужил год, включил заднюю и написал рапорт на увольнение

нет,в разговоре он говорит,что второй год служить не пойдёт,охуевший подпол

Все правильно, второй год по контракту, сначала срочка год, а потом два года по контракту
allexxandr 27 июн. 2021 г. в 14:42
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Таких ушлепанов родина должна знать в лицо, фото его ещё бы развесить везде, говнаполковник

Decton 27 июн. 2021 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
пацаны в Сирии погибают? blink.gif а че пасанов туда кто-то насильно отправил или они сами за баблом поехали?
Яалкаш 27 июн. 2021 г. в 16:09
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
1
У лысого появились охуительные шансы уволиться по дискредитации без пенсии и вот этого всего. Маладэц!
Mentollsen 27 июн. 2021 г. в 16:40
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Херня какая-то. Может реклама сериала нового?
Но это не военный, а актер какой-нибудь.
Если это "типа в воненкомате" происходит, то он же видел, что его на телефон снимают?
Mentollsen 27 июн. 2021 г. в 16:47
2
Цитата (Dealekt @ 27.06.2021 - 12:58)
Да постанова галимая. В армии так не разговаривают. У военных структура речи совсем другая, такие обороты типа "так точно", "никак нет" и т.д. настолько приедаются, что некоторые даже после того, как отслужили, какое-то время иногда на гражданке их используют в разговоре со старшими, не замечая даже. Эти блогеры и в армейке то не были ни разу скорее всего.

Да, это так. Причем не всегда дело в этих "так точно" и "никак нет", есть еще много более мелких нюансов в разговоре.
С этой точки зрения интересно в каком-нибудь фильме или сериале наблюдать все эти "здравия желаю" направо и налево.
Интересно тут заобсуждали этот ролик, хотя даже пояснения нет, что на видео происходит и где.
prepodobnyi 27 июн. 2021 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Он же черт конченный,видно же по ебалу лысому!!!
Mentollsen 27 июн. 2021 г. в 17:01
5
Цитата (MrDiego @ 27.06.2021 - 13:58)

моя история - вч 22569, автобат, я водитель комбата, как раз полкана 38 лет отроду и сука 150кг весом (пошел после вышки, 4 года работал пока учился в транспорте, вот меня "опытного" возить главного и забрали с торгов в военкомате), как эта свинота нормативы сдавала сами думаю догадаетесь. Пришло время дембеля, пора отчаливать и "слушай, у меня пока замены нет, давай на 2 месяца пока оставим. Я реально прихуел, при том что меня уже офф место работы ждало с армии. В итоге так на меня обиделись, что задним числом даже сержанта забрали, дембельнулся я рядовым.

Так что, если вдруг кто из текущих меня читает - парни, откупайтесь, отмазывайтесь, валите на не офф работу и съемную квартиру, но не нужно вам это! НИХУЯ вы не получите от армии кроме проебанного времени

Нельзя ли поподробнее насчет "оставим на пару месяцев"?
Вы отслужили по призыву и вас хотели просто ещё на два месяца службы по призыву оставить? Такое невозможно в принципе, если не началась война.
Admin1C 27 июн. 2021 г. в 17:06
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
2
11 страниц обличающих комментов от домашних экспертов по военной службе, адресованных фейковому ролику)))
Забавно вышло) Впрочем как и всегда)
Admin1C 27 июн. 2021 г. в 17:06
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mentollsen @ 27.06.2021 - 17:01)
Цитата (MrDiego @ 27.06.2021 - 13:58)

Нельзя ли поподробнее насчет "оставим на пару месяцев"?
Вы отслужили по призыву и вас хотели просто ещё на два месяца службы по призыву оставить? Такое невозможно в принципе, если не началась война.

А так, по дружбе)
FlammingCat 27 июн. 2021 г. в 18:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
и так сейчас везде,всякая мелкая падаль с дуплом вместо очка мнит себя князем,и чем тупее падаль тем она опаснее!Скоро его поставят раком,так он как собачонка скулить будет
komers13 27 июн. 2021 г. в 18:17
Самосуд! Репресии! У-у-у Блядь!  •  На сайте 17 лет
1
постанова
2302 27 июн. 2021 г. в 18:20
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (FlammingCat @ 27.06.2021 - 17:14)
и так сейчас везде,всякая мелкая падаль с дуплом вместо очка мнит себя князем,и чем тупее падаль тем она опаснее!Скоро его поставят раком,так он как собачонка скулить будет

Кто же его поставит, он же актер gigi.gif
загогуля 27 июн. 2021 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Фантомассс @ 26.06.2021 - 21:13)
Интересно: Нахуя этому подполу нужен этот конкретный рядовой? rolleyes.gif

ну так взяточку вымогал ! Всеми путями доказывая свою всесильность .
Только пацан дурканул , надо было наоборот просится , тогда бы он говорил , что это надо заслужить , и не каждый этого достоин , но за деньги можно всё устроить . sm_biggrin.gif
rdd2 27 июн. 2021 г. в 18:36
яп ты говно  •  На сайте 11 лет
-2
Да какой нах это подпол! какая мразотная свинья за ним а Атаку пойдёт?
Ой я Извиняюсь, какая нах Атака, он же .... дири... пипец как и наш самизнаетекто.

Это сообщение отредактировал rdd2 - 27 июн. 2021 г. в 18:37
zaithito 27 июн. 2021 г. в 19:16
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Это страшно, что за 30 лет Капитализма в России сложилась эксплуататорская система во всех сферах жизни!
MarccoTozzi 27 июн. 2021 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Правильно думает пацан, за чей то бизнес воевать не хочет.
VragNaroda 27 июн. 2021 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Mentollsen @ 27.06.2021 - 17:01)

В СССР было возможно. На карибский кризис многих срочников задержали.
Друг в 80е тоже на пару месяцев позже пришёл. Обидел чем-то золотопогонника, тот и отомстил.
VragNaroda 27 июн. 2021 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (komers13 @ 27.06.2021 - 18:17)
постанова

Да. Но очень жизненная.
Вот тоже постанова в тему что с офицерьём поганым бывает когда берега попутают.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60227
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх