"Понаехала нищета"

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bunny3247 6 авг 2021 в 13:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
хабалки, 2 штуки на видео, назвали тебя нищетой, да и пох, забей, будь выше этого! Если бы я каждый раз когда меня обзовут снимал бы и в Гугл вываливал, у них бы сервер упал

А я считаю, что каждый урод, испортивший мне настроение, должен быть наказан. Я бы жалобу в Роспотребнадзор накатала, что масочный режим не соблюдается. Пусть Роспотребнадзору доказывает, что она состоятельная.
pr0fanSPb 6 авг 2021 в 13:13
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (manticora @ 06.08.2021 - 06:19)
Затем, что есть достоинство и нельзя глотать хамство. Быдлу надо отвечать, либо оно всегда будет чувствовать себя победителем. И публиковать, пусть все знают кто быдло.

Какое достоинство?) Хватит борьбу за лайки выдавать за достоинство) какое у нее может быть достоинство вообще если она назад пришла. Обычная быдло блогер там допридумали тут приукрасили надели овечку на лицо. Все контент для чсв долбоёбов готов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bunny3247 6 авг 2021 в 13:17
0
Цитата
Зато СЕРВИС поднялся бы у таких шараг, когда клиенты бы нах их слали и они деньги теряли за хамство.

ЗЫ - барыги самозанятые минусят

20 лет стригусь в одной и той же парикмахерской, никогда не слышала ни одного грубого слова от работников. Нельзя по отдельно взятой хабалке судить о всех парикмахерах.
Gfksx72 6 авг 2021 в 13:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ivansilver @ 6.08.2021 - 11:33)
Gfksx72 900 рублей за обычную заплатку - это раза в 2 дороже от нормального ценника за ремонт колеса, причем думаю, даже с балансировкой. Тому мастеру либо лень было этим заниматься, либо просто жадный дурак.
Шнурок - дело временное и ненадежное, даже не думал, что их еще кто то использует.

Я тебя правильно понял что ты при попадании самореза в колесо все колесо меняешь?
Ну не а чо...может кто то и машину целиком. Все по своему кошельку и пизданутости живут.

Шнурок может и отжил свое (тебе виднее . ты наверное игсперд), но я вот езжу и езжу на этом колесе, так что не убедили меня делать какие то сложные работы по ремонту колеса или замене покрышки если в нее попал саморез
Gfksx72 6 авг 2021 в 13:29
0
Цитата (doremidont1 @ 6.08.2021 - 11:31)
Цитата (Gfksx72 @ 6.08.2021 - 11:14)
Ну хз...меня тожде как то нищетой обозвали.
На парковке Мангуп - Кале пробил или "пробили" колесо. Саморез в резине
Доехал до шиномонтажка, ну как шиномонтажа - "гараж на все руки ломастера"
Я : мне бы жгут в колесо загнать, в место прокола. Дырка прямо на поверхности резины , которая с дорогой контачит. Там даже снимать его не надо. Саморез достать, жгут загнать.
Он :  не буя, я только колею. Стоит от 900 рэ. Окончательно по факту
Я:  Шта? Чо там клеить, жгута достаточно.
Он : чо, нищий шоле, денег на ремонт колеса даже не имеешь?
Я: ну наверное да, нищеброд, за ненужную услуг платить.. А ты дальше сиди буем груши околачивай.
Доехал до следующей шиномонтажки , где благополучно за 150 рэ. мне саморез достали , жгут поставили.
Кстати на этой резине до сих пор и езжу.... год прошел.

Мораль: я за 150 рэ проблему решил, как и хотел. А этот долбоеб ни 900, ни 150 не заработал. Ноль.... так наверное и сидит.

Такая себе мораль...
Условно говоря есть 2 землекопа. Один роет яму за 10 рэ. Второй за 100. У первого работы ёбом -жопа в мыле... вырыл за день 10 ям и имеет 100. Второй всего одного клиента нашёл... и имеет те же 100 рублей, тока при меньших трудозатратах)))

Так себе она для тех кто работать не хочет и клиентов не надо.

А живет от случая к случаю...надеясь на дураков.
Sardelier 6 авг 2021 в 13:30
-1
Цитата (sanadin @ 6.08.2021 - 07:21)
По-моему ей тоже доктор нужен

Да, она больная. Не хочет быть терпилоидом, как все. Лечить надо. rulez.gif
Gliwiero 6 авг 2021 в 13:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Ну за подровнять волосы 450 рублей это и вправду дохуя .
Markus2000 6 авг 2021 в 13:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Если вернулась - то только для того, чтобы хабалок отпиздить ногами (если умеет). А лучше не связываться а позвонить в Роснаркоконкроль и сказать что в цирюдьне предлагали анашу на развес.
ralis 6 авг 2021 в 13:36
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
А мне другое не понятно. Приехала отдыхать. Какие подравнивания волос к школе? До школы - месяц! Дома нельзя это сделать по приезду? Ведь понятно же, что "наш юг" ненавидит отдыхающих, и на любой товар и услугу ценник всегда выше. А 450 за "подравнять", до фига, если что.
Атлас 6 авг 2021 в 13:38
-2
Цитата (Черниковский @ 06.08.2021 - 06:13)
хабалки, 2 штуки на видео, назвали тебя нищетой, да и пох, забей, будь выше этого! Если бы я каждый раз когда меня обзовут снимал бы и в Гугл вываливал, у них бы сервер упал а на работе меня частенько хуями обкладывают и поставщики и получатели хуль я ж виноват что контейнер опаздывает из за желдорэкспедиции))

Ну если ты терпила то не все такие.

Выебали тебя в жопу ты тоже говоришь да и пох? И ковыляешь дальше в раскоряку ?

mainlion 6 авг 2021 в 13:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
450 за подстрижку дорого? Нищебродка.
nekrasivoe 6 авг 2021 в 13:48
0
Цитата (pepper80 @ 6.08.2021 - 10:31)
Цитата (nekrasivoe @ 6.08.2021 - 10:25)
Бабы и смартфоны - вещь несовместимая. Все интернеты завалены визгливыми разборками на камеру хабалистых тел.

справедливости ради не только женщинами

Имеет место быть. Только не в таких масштабах.
Ivansilver 6 авг 2021 в 13:49
0
Цитата (Gfksx72 @ 06.08.2021 - 13:26)
Я тебя правильно понял что ты при попадании самореза в колесо все колесо меняешь?
Ну не а чо...может кто то и машину целиком. Все по своему кошельку и пизданутости живут.

Шнурок может и отжил свое (тебе виднее . ты наверное игсперд), но я вот езжу и езжу на этом колесе, так что не убедили меня делать какие то сложные работы по ремонту колеса или замене покрышки если в нее попал саморез

А чего так агрессивно? Неправильно понял, колесо снимается, заплатка изнутри ставится, колесо - на место. Шнурок - хорош для быстрого оперативного ремонта, но мне приходилось делать такое колесо повторно, с заплатками проблем никогда не было, выхаживали всегда весь срок службы резины.

winox 6 авг 2021 в 13:58
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Черниковский @ 6.08.2021 - 06:13)
хабалки, 2 штуки на видео, назвали тебя нищетой, да и пох, забей, будь выше этого! Если бы я каждый раз когда меня обзовут снимал бы и в Гугл вываливал, у них бы сервер упал gigi.gif а на работе меня частенько хуями обкладывают и поставщики и получатели cool.gif хуль я ж виноват что контейнер опаздывает из за желдорэкспедиции))

Скажи, куда ты в Гугл выливаешь, да еще на такой слабенький сервер?
японабать 6 авг 2021 в 14:01
ВУЕГ  •  На сайте 10 лет
0
"Не стесняйтесь быть нищими" ©Валуев cool.gif
pinguin1513 6 авг 2021 в 14:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
"Москва, Сочи, плавали - знаем."
Интересно, а у них вообще цена фиксированная? Или она меняется в зависимости от того, кто зашел? upset.gif
Сибиря4ка 6 авг 2021 в 14:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Sardelier @ 6.08.2021 - 13:30)
Цитата (sanadin @ 6.08.2021 - 07:21)
По-моему ей тоже доктор нужен

Да, она больная. Не хочет быть терпилоидом, как все. Лечить надо. rulez.gif

А вместо того, чтобы возвращаться и устраивать скандал и снимать это на видео достаточно было потребовать жалобную книгу
Да, да она (книга) существует
И ее обязаны предъявить по первому требованию

Но героине ролика захотелось славы и известности
Черниковский 6 авг 2021 в 14:12
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Атлас @ 6.08.2021 - 17:38)
Цитата (Черниковский @ 06.08.2021 - 06:13)
хабалки, 2 штуки на видео, назвали тебя нищетой, да и пох, забей, будь выше этого! Если бы я каждый раз когда меня обзовут снимал бы и в Гугл вываливал, у них бы сервер упал  а на работе меня частенько хуями обкладывают и поставщики и получатели  хуль я ж виноват что контейнер опаздывает из за желдорэкспедиции))

Ну если ты терпила то не все такие.

Выебали тебя в жопу ты тоже говоришь да и пох? И ковыляешь дальше в раскоряку ?

у меня для тебя плохая новость-ты долбоеб!и эта, у тебя сравнения с жопой, ты не гомик случаем?

Это сообщение отредактировал Черниковский - 6 авг 2021 в 14:16
Черниковский 6 авг 2021 в 14:14
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (winox @ 6.08.2021 - 17:58)
Цитата (Черниковский @ 6.08.2021 - 06:13)
хабалки, 2 штуки на видео, назвали тебя нищетой, да и пох, забей, будь выше этого! Если бы я каждый раз когда меня обзовут снимал бы и в Гугл вываливал, у них бы сервер упал gigi.gif а на работе меня частенько хуями обкладывают и поставщики и получатели cool.gif хуль я ж виноват что контейнер опаздывает из за желдорэкспедиции))

Скажи, куда ты в Гугл выливаешь, да еще на такой слабенький сервер?

очи протри, я написал, если бы, а что у них с серверами, я в душе не ебу!
Сибиря4ка 6 авг 2021 в 14:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (bunny3247 @ 6.08.2021 - 13:17)

20 лет стригусь в одной и той же парикмахерской, никогда не слышала ни одного грубого слова от работников.

Да вы просто не умеете правильно общаться с работниками сферы услуг! lol.gif

bennyblanko 6 авг 2021 в 14:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Сюр, понаехавшая крикнула понаехавшей :)
Понаехали тут понимаешь !
Dmitriy84 6 авг 2021 в 14:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Так и живём, кругом одни хамы и блогеры.

Звездочет 6 авг 2021 в 14:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (KOPPEKTOP @ 6.08.2021 - 13:03)
Нищета у таких в голове обычно. Я про салон.

Видос не зря с конца показан.
KotEA 6 авг 2021 в 15:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
450 рублей за подровнять на курорте, это нормально. Может и косарь запросить. Я поэтому в таких случаях подальше от центральных улиц отовариваюсь, там дешевле.
Lion85 6 авг 2021 в 15:21
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Нищебродка и быдло)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 722
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх