«Это говно редкое, а не футбол». Ловчев - о матче сборной в Хорватии

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ChaosKnight 15 ноя. 2021 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Задача была сыграть в ничью, не было задачи показать красивый футбол. Да и нет у нас диего, забивающих с середины поля

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RealVor 15 ноя. 2021 г. в 10:56
Пророк  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (DIMON127 @ 15.11.2021 - 10:53)
А я уже давно футбол не сморю. И с Ловчевым полностью согласен. Да и вообще зачем играть с полной самоотдачей, когда нет ни спортивной злости, ни желания прославить свою родную страну? Деньги то и так заплатят, а на остальное насрать.

В безволии команду точно обвинить нельзя!

kulemula 15 ноя. 2021 г. в 11:02
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Правильно сказал, и не будет лучше пока агентская мафия и чунуши рулят футболом
АймСкотмэн 15 ноя. 2021 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
На нашей сборной висит какое-то проклятье. Да-да, я серьезно! Помните тот матч с Украиной и автогол Филимонова?
24регион 15 ноя. 2021 г. в 11:10
5
Цитата
Вы же обманываете народ по большому счету, что у нас футбол нормальный. Да это говно редкое, понимаете?

Браво, Евгений Серафимович!

agree.gif
Каталонец 15 ноя. 2021 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (maldalik @ 15.11.2021 - 10:52)
Цитата (ktylyhy @ 15.11.2021 - 12:47)
Цитата (OlegHunter @ 14.11.2021 - 20:27)
Блевотный, ублюдочный футбол!
Справедливо что с автоголом лишились прямой путёвки.

З.ы. после ролика Серафимыча прям зауважал. Красиво сказал и, что самое печальное, правду рубанул. Футбол - говно!

Карпину до стыков надо в ноги Дзюбе бросаться, засунув свою гордость куда подальше.

Какой нахер Дзюба? Чтобы это дерево играло, к нему рядом надо Халка, Азмуна и других реально хорошо играющих футболеров.
Карпин-то только начал, его Ростов тоже не сразу строился

А что его Ростов выстроился до чего то приличного?
Один раз добрались до отбора в ЕК и тут же его позорно слили.
Для сравнения Бердыев занял третье место в группе ЛЧ, и в отборе с Аяксом играл а не с Маккаби.

У Ростова каждый год раскупали полсостава и лидеров. Больше всех постаралась бомжацкая помойка
Каталонец 15 ноя. 2021 г. в 11:18
1
Цитата (АймСкотмэн @ 15.11.2021 - 11:08)
На нашей сборной висит какое-то проклятье. Да-да, я серьезно! Помните тот матч с Украиной и автогол Филимонова?

Тогда наши здорово играли, особенно Валера. А вчера закономерный результат
Karhu21 15 ноя. 2021 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (RealVor @ 15.11.2021 - 08:20)
Цитата (maldalik @ 15.11.2021 - 04:46)
А в предыдущем матче тоже все решил случайный автогол, только в нашу пользу.
Валеримы такие валеримы. Я первый раз посмотрел на Карпинскую смелую сборную на которую все надрачивают и охренел. И эти люди ругают Черчесова и Дзюбу???

Ты про матч где сборная выиграла 6:0 или ты про матч где забили Дивеев и Джикия, кажется просто кто-то матчи сборной не смотрит, а сплрит...

Дивеев и Джикия - это защитники.

А забивать в футболе должны нападающие. Которых после ухода Дзюбы в сборной не осталось. Увы.

Про 6-0 даже не смешно. Победили команду половины средиземноморского острова.
АймСкотмэн 15 ноя. 2021 г. в 11:24
2
Цитата (Каталонец @ 15.11.2021 - 11:18)
Цитата (АймСкотмэн @ 15.11.2021 - 11:08)

Тогда наши здорово играли, особенно Валера. А вчера закономерный результат

второе место после Хорватии, я считаю, что это уже хорошо. Были времена, когда от словаков и словенцев выхватывали dont.gif Если что, я главный пессимист сборной России
максимус78 15 ноя. 2021 г. в 11:26
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Всё верно сказал.
Основная проблема отсутствия качественного российского футбола - потерянное поколение в 90-2000 гг из-за отсутствия финансирования в регионах и всё тоже самое и сейчас. Хорошие школы и деньги только в Москве, Питере, Казани и Краснодаре - всё! Больше нигде ничего нет. Зарплаты тренеров в регионах 15-20 т.р. Форма, аренда футбольных площадок, поездки в другие города ложится практически на родителей.
Кто и где будет воспитывать хороших футболистов?!
Если что сам бывший воспитанник СДЮШОР "Сокол" Саратов...
666Ghost666 15 ноя. 2021 г. в 11:33
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
0
Как сказал один человек: "любой игрок сборной Хорватии выше не две головы любого нашего". Тут даже выводов не стоит делать, со сборной Хорватии играл только наш вратарь, который отработал на 200%.
P.S. Последний нормальный игрок в нашей сборной был Аршавин, это моё мнение.
bono 15 ноя. 2021 г. в 11:36
1
Нормальный футбол. Для России...
polsmith 15 ноя. 2021 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
надо ужесточить лимит и з/п сделать как у Миллера с Сечиным... вот как те работают и заграницу никто не переманит dont.gif
Saladine 15 ноя. 2021 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Какая сборная, такой футбол

jicxs 15 ноя. 2021 г. в 11:48
СКА  •  На сайте 11 лет
1
..

krolik1985 15 ноя. 2021 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ловчев молодец, сказал то, что у всех болельщиков на языке, но похоже больше его на Срач ТВ не позовут.
AJoke 15 ноя. 2021 г. в 11:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Внезапно у нас сборная плохо играет. Ха-ха. Вы серьезно?
С командами своего уровня типа Словакии или Словении всегда играли ровно. Чуть выше - качели. С топовыми сборными (а Хорватия сейчас объективно входит в топ) точечные героические победы, выбитые на скрижалях славы.
И тут даже не важно насколько упал уровень игры по сравнению с прошлыми командами, результат один и тот же +- (вспомните как герои евро 2008 мимо ЮАР пролетели от словении).
Российский футбол является отражением ситуации внутри страны, последние 10 лет уверенная стагнация и упадок что на клубном уровне, что в сборной.
Linxform 15 ноя. 2021 г. в 11:53
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (polsmith @ 15.11.2021 - 11:36)
надо ужесточить лимит и з/п сделать как у Миллера с Сечиным... вот как те работают и заграницу никто не переманит dont.gif

Подавляющее большинство ногомячистов за границу и не планирует - там никто им платить не станет столько сколько в России. Едут за бугор единицы и в основном не очень успешно.
Для сравнения в 90х годах ряд игроков, выступавших за сборную СССР, уехали в Европу. В Ювентус, Интер, Барселону, МЮ, Арсенал, Боруссию (Д), Бенфику, Порту. По разному у всех сложилось - например Канчельскис в МЮ блистал, Мостовой с Карпиным в Сельте лидерами были...
А теперь - вот есть нынешняя сборная. Много игроков из ее состава интересны европейским ведущим клубам? Вот и уровень футбола в стране...
yaTonop 15 ноя. 2021 г. в 11:57
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (jicxs @ 15.11.2021 - 11:48)
..

У нас после первого тайма была одна(!) успешная обводка. И знаете, кто? Вратарь(!!!) Матвей Сафонов lol.gif

Это сообщение отредактировал yaTonop - 15 ноя. 2021 г. в 11:58
KA4KAHAP 15 ноя. 2021 г. в 12:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ARTROR @ 14.11.2021 - 21:56)
Посмотрите статистику матча, как при таком футболе можно говорить о нормальной игре?

удары по воротам 19 против 2 не в пользу нашей сборной из которых у наших 0 в створ. Владение мячом 69 % против 31 % в пользу Хорватии, по пасам 620 - 304, в пользу Хорватов, точность пасов, 80% у них и всего 54% у нашей команды, смешно...я, если честно, как играют наши футболится не смотрю лет 15 наверное, если не больше. Все, чем они могут похвастаться - это высокие заработные платы...за что только, при такой игре, не понятно.

Ну что вы как маленький? Наш футбол не подразумевает профессиональной игры и побед. Российский футбол преследует цель одну и только её - БАБЛО. Распил, сотрудничество с букмекерами и т.д. и т.п.

YokozunaI 15 ноя. 2021 г. в 12:38
Буквоед  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Linxform @ 15.11.2021 - 10:37)
Цитата (F1Book @ 15.11.2021 - 07:00)
Вчера смотря футбол жена сказала: "Бедненькие, под дождем таким бегают". Я ей ответил, что слово "Бедненькие" тут явно лишние. А сын спросил, на чьи деньги они покупают форму.... "На наши" - говорю.
Хотел запилить пост про обсеры сборной, например, с Украиной или Словенией, а потом чет забил, сразу знал, что в важном стыке наши просрут.

"Бедненькие"...
За деньги, которые этим "бедненьким" платят, в том числе и в матчах за сборную, больше 90% пользователей ЯПа были бы не против побегать под дождем полтора часа. gigi.gif

Как обсирать "эффективных менеджеров" - так двумя руками все За!
А как обсуждать сборную, так половина "я тоже за эти деньги смогу".
Нихуя вы не сможете! Кроме как выглядеть на поле полными мудаками.
Чем вы лучше эффективных менеджеров?
Horizen8 15 ноя. 2021 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (666Ghost666 @ 15.11.2021 - 11:33)
Как сказал один человек: "любой игрок сборной Хорватии выше не две головы любого нашего". Тут даже выводов не стоит делать, со сборной Хорватии играл только наш вратарь, который отработал на 200%.
P.S. Последний нормальный игрок в нашей сборной был Аршавин, это моё мнение.

Хорватия даже в самые лучшие времена для пост-советского российского футбола как минимум ни в чем сборной России не уступала.
А большую часть новейшей футбольной истории - и превосходила.
В сборной России помимо прочего сейчас нет ни одного игрока калибра твёрдой основы европейского супер-клуба, а в Хорватии - есть.
Хорватия играла дома.
Фактор погоды - с одной стороны вроде как в обе стороны играл, но вот что было немаловажно - он в большей степени затруднял действия в быстрых контратаках, нежели в позиционном нападении, что при естественным образом выбранной тактики для сборной России - выбранной с учётом всех предварительно известных факторов, - крайне снижал вероятность гола в хорватские ворота.

Итого шансы на победу с учётом всех раскладов оказались мизерны, а на ничью - не столь уж высоки.
Большая вероятность так и сыграла, без чудес.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15 ноя. 2021 г. в 12:47
Nikitolog 15 ноя. 2021 г. в 12:48
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (coth @ 14.11.2021 - 20:32)
Цитата
Правильно намедни Тарасова сказала , нет у нас футбола .

Это тупое популистское высказывание.Что значит нет у нас футбола? А как мы в группе набрали 22 очка? Програли в гостях противнику, который наголову лучше нас. Ох ебать трагедия то какая.

проиграть можно в борьбе и с достоинством, никто бы слова не сказал. А сушить всю игру и потом себе же в ворота забить - это зашквар.
Mongoose79 15 ноя. 2021 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (OperLV @ 15.11.2021 - 00:48)
Цитата (Mongoose79 @ 14.11.2021 - 23:43)
Цитата (OperLV @ 15.11.2021 - 00:01)
И ещё раз.
То что страна с населением, как у Свердловской области - серебряный призер, а Россия с населением в 35 раз большим, финансированием футбола в целом и игроков в частности, несоизмеримыми с хорватскими, АЖ 120 МИНУТ играла на равных - это НЕ ДОСТИЖЕНИЕ.
Это - ни хрена не смогла сделать.

Китай с 1,5 ярдами населения даже на ЧМ отобрался и чего? Точно так же можно задаться вопросом почему сборная Германии по хоккею за последние 30 лет ни разу в призеры чемпионата мира не попадала, тогда как Финляндия, население которой немного больше Берлина, трижды его выигрывала (про серебро и бронзу даже не говорю)? Это какой-то позор, не? Интересно местные говноеды по этому поводу также головой об стенку бьются как их яповские собратья? lol.gif

Если ты немного подумаешь головой, предварительно прочитав, что я писал, есть шанс, что ты осознаешь бессмысленность потраченного времени на написание своего поста.

Мой пост ни как не противоречит тому, что ты написал.

Так бывает, когда вклиниваешься в чужой диалог.

Я сам так лажал, так что не напрягайся )

p.s. уж не знаю счёл ли ты меня говноедом бьющимся головой об стену, но если бы ты всё-таки прочитал, что я тут писал, то понял бы, что я просто угорел с фразы "Россия - футбольная страна" )

То есть по факту возразить нечего - остается словоблудием заниматься lol.gif
joker5 15 ноя. 2021 г. в 12:52
1
Цитата (vays777 @ 14.11.2021 - 20:26)
Цитата
сказал Ловчев, и ушел с эфира телеканала «Матч Премьер».

а стоило туда приходить ???

Так им платят за участие в таких шоу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 105
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх