Точно русофоб и иноагент (Осторожно, мат)

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RestTremor 18 фев 2022 в 23:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
bravo.gif

Точно русофоб и иноагент (Осторожно, мат)
РусскийЩит 18 фев 2022 в 23:01
Шутник  •  На сайте 4 года
-8
ЯП не меняется - вывели в ТОп какого-то алкаша-эксперта со своим экспертным мнением и сидят умничают. Дбл, блд gigi.gif

Благодаря Шредеру мы пролоббировали строительство СП и СП-2 и построили относительно нормальные отношения с Германией (по сравнению с другими странами ЕВропы)
Приглашать независимых иностранных директоров - это нормальная практика в нормальных компаниях. У него даже акций нет.
БизонХиггса 18 фев 2022 в 23:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (starez69 @ 18.02.2022 - 09:10)
Димочка а не пора ли тебе уехать с "нищей,плохой" России,на свою "богатую" родину,на украину?
самое смешное,что в основном те,кто никогда в армии не служил-тот начинает считать,что именно его на войну позовут,без него не справятся gigi.gif и он начинает орать,как я буду в братанов своей жены стрелять? никак! тебя даже не позовут на войну dont.gif

Глубоко же тебе гвоздь вбила пропаганда в голову.
Въеби водки, и проведи вечер с Соловьёвым, там всё твоё, родное. Там ваши постоянно побеждают pray.gif
Henk 18 фев 2022 в 23:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (Baldy @ 18.02.2022 - 09:01)
Долбоеб

Самокритично. То что ты это осознал, уже большой шаг вперед.
jef 18 фев 2022 в 23:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zimagor @ 18.02.2022 - 09:03)
Еще у одного скрепы сорвало up.gif "какая нахуй ната!?" biggrin.gif поздравляю с повышением когнитивных функций!

Это он ещё до коллективного иммунитета, не всё прочухал...
FullOn90 18 фев 2022 в 23:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Мужик сказал как отрезал, очень красноречив. Согласен полностью. Заебало
khyzhyjy 18 фев 2022 в 23:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Baldy @ 18.02.2022 - 09:01)
Долбоеб

А ты самокритичный cool.gif
IjorjI 19 фев 2022 в 00:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (АзмъестьЯ @ 18.02.2022 - 08:01)
Причина основная, почему Шрёдер стал главой совета директором компании «Роснефть» заключается в том, что «Роснефть» — международная компания, и чтобы грамотно отстаивать её интересы за границей — необходимо, чтобы во главе компании находились люди не из «списка Кремля». ©
У него нет акций этой компании а также доли в уставном капитале.
Больше мне вас удивить как бы и нечем.

Угу, не корысти ради. А токмо по велению сердца.
Каким хуем Председатель Совета директоров (это чисто свадебный генерал) будет там что то отстаивать за границей?
Тебе бы сказки писать.
Никодяк 19 фев 2022 в 01:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Такие горлопаны в конце 80х точно так же орали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KUKAMBNIK 19 фев 2022 в 01:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Вот и еще один прозрел.
Velet 19 фев 2022 в 01:47
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Ахуеть, сильно сказал и что самое главное абсолютно в точку!! blink.gif faceoff.gif
lexa2085 19 фев 2022 в 02:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
бедный многострадальный народ, даже Ричард Гир возмущен и встал на нашу сторону !
Tropilexen 19 фев 2022 в 02:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Baldy @ 18.02.2022 - 08:01)
Долбоеб

мог бы и не заявлять, мы и так это понимаем, но ладно тут все очень-очень толерантны и уважают твоё право на каминг аут, больше признаний не будет?
alinkakylik 19 фев 2022 в 03:19
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Мда
Ну вы даёте ребята !

PRO100 19 фев 2022 в 03:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ну так то и петр 1 был немцем...
pravdavsegda 19 фев 2022 в 07:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
напиши в какой ДЕРЕВНЕ ...
крайне редкое название населённого пункта для Краснодарского края ...
Vitall2005 19 фев 2022 в 07:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Enemaster @ 18.02.2022 - 10:09)
Нихуя это не хуйня.. https://www.rosneft.ru/governance/corpboard/item/187921/

Ты сам то внимательно прочитал что там написано? Вник в суть? Понял для чего это сделано? Конечно нет!
Какая то истеричка про визжала в тик ток, а стало баранов подхватило и расхваливает его.
Герхард Шрёдер не владеет акциями ПАО «НК «Роснефть».

Увыиах 19 фев 2022 в 07:55
Увыиахер  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (АзмъестьЯ @ 18.02.2022 - 11:01)
Причина основная, почему Шрёдер стал главой совета директором компании «Роснефть» заключается в том, что «Роснефть» — международная компания, и чтобы грамотно отстаивать её интересы за границей — необходимо, чтобы во главе компании находились люди не из «списка Кремля». ©

Ога, и заседать он будет за командировочные - 250руб. в сутки и бесплатное проживание в "Доме Колхозника".

ElninYO 19 фев 2022 в 08:02
0
Цитата (АзмъестьЯ @ 18.02.2022 - 09:01)

Ой! Какая интересная позиция lol.gif
А давайте министром Россельхоза назначим Сидзенпиня, ну а че? Логика такая же… мы же лес весь в Китай продаем! shum_lol.gif
Hit0kiri 19 фев 2022 в 08:13
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Dmi3y55 @ 18.02.2022 - 09:18)
Цитата (Rxel @ 18.02.2022 - 09:06)
Все правильно сказал. Какое нахуй НАТО ? Нахуя НАТО захватывать Россию? Страшилки для идиотов и скрепы путина.

Я не знаю нахуя нато захватывать Россию
Так же как не знаю нахуя нато подбирается к нашим границам все ближе и ближе

Может быть ты ответишь на мой вопрос а я попробую на твой?

Минусаторв, вы хоть обоснуйте минуса то свои
Давайте конструктивно беседовать)))
Я нихуя не кремлебот, но нахуя нато все расширяется и расширяется поближе к нам-нихуйя не понимаю

Ну давай, хуле. Видишь ли НАТО расширяется не самопроизвольно, просто все соседи в панике разбегаются и ломятся к НАТЕ, от одного буйного полупьяного гопника с ядерной дубинкой чьи гарантии и "слова" ("базар" согласно представителю гопника) не стоят ни гроша ломанного ни бумаги на которых они зафиксированны.
Вот такой вот парадокс, виновата в своем расширении нихуя не НАТА. gigi.gif Хохлам были даны гарантии, этими гарантиями подтерлись. Россиянам были даны гарантии, каждый год дают новые и тоже ими подтерлись и подтираются. Если им собственный народ, холопы эти, до пизды, что уже говрить о соседях.
СаксаулБатыр 19 фев 2022 в 08:40
Poxui  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Jdund @ 18.02.2022 - 07:55)
Люди начинают что-то подозревать. Срочно записать в русофобы и иностранные агенты..

Все правильно сказал! bravo.gif
ElninYO 19 фев 2022 в 08:46
1
Цитата (Hit0kiri @ 19.02.2022 - 08:13)
Цитата (Dmi3y55 @ 18.02.2022 - 09:18)
Цитата (Rxel @ 18.02.2022 - 09:06)
Все правильно сказал. Какое нахуй НАТО ? Нахуя НАТО захватывать Россию? Страшилки для идиотов и скрепы путина.

Я не знаю нахуя нато захватывать Россию
Так же как не знаю нахуя нато подбирается к нашим границам все ближе и ближе

Может быть ты ответишь на мой вопрос а я попробую на твой?

Минусаторв, вы хоть обоснуйте минуса то свои
Давайте конструктивно беседовать)))
Я нихуя не кремлебот, но нахуя нато все расширяется и расширяется поближе к нам-нихуйя не понимаю

Ну давай, хуле. Видишь ли НАТО расширяется не самопроизвольно, просто все соседи в панике разбегаются и ломятся к НАТЕ, от одного буйного полупьяного гопника с ядерной дубинкой чьи гарантии и "слова" ("базар" согласно представителю гопника) не стоят ни гроша ломанного ни бумаги на которых они зафиксированны.
Вот такой вот парадокс, виновата в своем расширении нихуя не НАТА. gigi.gif Хохлам были даны гарантии, этими гарантиями подтерлись. Россиянам были даны гарантии, каждый год дают новые и тоже ими подтерлись и подтираются. Если им собственный народ, холопы эти, до пизды, что уже говрить о соседях.

Ты заебал «шатать»!!!! shum_lol.gif
По «первому аналу» говорят, что кругом враги, и только мы светоч силы, правды и свободы и коршуны вьются над нами!!! dont.gif
ПростоХомяк 19 фев 2022 в 10:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мне показалось - актёр, если я неправ, и действительно такие типажи так говорят, тогда конечно здорово!
roman400022 19 фев 2022 в 14:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
С85г. буржуазия открыто культивирует доктрину Даллеса, Гарвадский и Хьюстонский проекты по разложению, стравливанию, разграблению и уничтожению народов СССР.
Маркс,Ленин и Сталин нам-дуракам давно разжевали про буржуазную дерьмократию и их свободы,а мы до сих пор не хотим понимать.
Буржуазия любой островок равенства, справедливости и здравого смысла они будут душить на корню, что бы и дальше осуществлять свои геноцидные планы.

"Мы должны осознать, что против нашего народа ведется хорошо спланированная бескровная война, имеющая целью его уничтожить".
Алексий ll 2000г.

selcerd 19 фев 2022 в 15:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (АзмъестьЯ @ 18.02.2022 - 09:01)

А то что РОСНЕФТЬ каким-то хуем является международной, это прям пиздец как нормально.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 459
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх