В магазинах Москвы началась битва за сахар

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
East87 15 мар. 2022 г. в 10:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
В мире животных :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1Predator 15 мар. 2022 г. в 10:41
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Стадо ломанулось

mixaгондыр 15 мар. 2022 г. в 10:42
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 14.03.2022 - 21:20)
Нахер им столько сахара? Или это все самогонщики?

Скоро сам будешь,гузку оттопыривать ,за сто грамм сахару и грызь локти,от своей лоханутости,пока все сахар покупали ты на Лахте посты строчил.

KsandrPRO 15 мар. 2022 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (par9 @ 14.03.2022 - 21:18)
ладно бы за водку. но за сахар ...

Сахар - это основа самогона ))) А самогон то получше водки будет )))
Ну это все шутка конечно.
А люди просто дебилы. Сами создают ажиотаж и этим поднимают цены на товар.
mixaгондыр 15 мар. 2022 г. в 10:43
1
Цитата (VolodyaSouth @ 15.03.2022 - 10:38)
Потом какая-нибудь бабка помрёт и у неё дома найдут соль, сахар, и "гречу" в промышленных масштабах

Запасливые бабки тебя переживут,горемыка.

yantimson 15 мар. 2022 г. в 10:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Достали этим сахаром. Сегодня заходил в пару магазинов, сахара нет. Вообще. Мука, соль, сода, гречка, макароны, масло и т.д.- все есть, вплоть до всякой экзотики. А сахара нет. Ебанутые. Я вот одного не пойму, почему сахар-то? Ну ладно тушенка там, крупы какие, соль(хотя тоже, на кой черт?), ну а сахаром че делать? Варенья летом планируют наварить и в бункера свои попрятать на случай БП, что ли?
Заходил, кстати, не за сахаром, просто глянул ради интереса. Сам накануне одну пачку килограммовую взял, больше не надо потому что. Кончится- еще куплю, если будет. Не будет- с того года в погребе повидло яблочное еще осталось. Кончится повидло- да и куй с ним. Маразм какой-то.
YunYun 15 мар. 2022 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
- Мама, я хочу пельменей!
- Ешь сахар, сынок, у нас папа идиот...
mixaгондыр 15 мар. 2022 г. в 10:45
0
Цитата (KsandrPRO @ 15.03.2022 - 10:43)
Сахар - это основа самогона ))) А самогон то получше водки будет )))
Ну это все шутка конечно.
А люди просто дебилы. Сами создают ажиотаж и этим поднимают цены на товар.

Дебил ,ты думаешь вам лахтинским спецпайки выдавать будут,скоро погонят на улицу,будешь на велике водку развозить.

Borяt 15 мар. 2022 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Можно смеяться, конечно. Да, выглядит это нелепо и глупо, но генетическая память сильна. А многие нынешние бабки и дедки, сметающие сахар, крупы, это как раз дети рождённые в первые годы после войны. Когда жрать было нечего, везде разруха и еда по карточкам.
И с этим ничего нельзя поделать, тем, кто это пережил, никакие доводы не убедительны.
елкинпалкин 15 мар. 2022 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Misha0276 @ 14.03.2022 - 21:19)
Что то не верю. Сахар в наличии есть
Сегодня заходил в магнолию недалеко от офиса, взял пачку рафинада на работу.
Интересно, а у какой сети такие желтые флаеры?
Магнолия-зелёный
Ашан- красный
Желтый у кого?

Рафинад есть, песка нет. Да и рафинада у нас в пятёрке несколько пачек всего лежит

PIGMAN2 15 мар. 2022 г. в 10:49
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 14.03.2022 - 21:19)
Вчера в Шестерке брал вечером. И муку. Все было. Даже никому в глаз не дал

Ты утром приходи, там слёт бабушек, они тебя уделают))))
PapaRimskiy 15 мар. 2022 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пять дней назад взял в пятёре последнюю килограммовую пачку рафинада. С тех пор в магазах вокруг дома сахара не видел.
DenAlien 15 мар. 2022 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А где кровь, кишки, распидорасило? Просто толпа пенсов под вывеской скидка.
Sophist 15 мар. 2022 г. в 10:52
0
Надо им ножи выдавать. Сильно уменьшится популяция истеричек.
mixaгондыр 15 мар. 2022 г. в 10:52
0
Цитата (Висбаден @ 15.03.2022 - 10:05)
Пля, кто-то ещё пьёт чай с сахаром? У меня пачка 500 грамм сахара по пол года лежит, никак не закончится.

Ну и какой смысл в твоей писульке,типа тебе не надо и другие обойдутся.Напиши тогда Путину зачем он свиснул триллион,ты же на 5тысяч шикуешь.

DIJ80 15 мар. 2022 г. в 10:54
Человек  •  На сайте 8 лет
1
В Казахстане тоже так. Родственники в Алматы говорят что такая же паника. Караганда и Астана тоже. В крупных сетях Magnum и Small хомяки смели весь сахар. Кретины - они и в Африке кретины.
Jenka007 15 мар. 2022 г. в 10:55
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Толи ещё будет....

ИванЛошадкин 15 мар. 2022 г. в 10:56
0
Цитата (SteelBro @ 15.03.2022 - 01:24)
На работе кто то оставил коробочку с сахаром открытую. Не долго полежал сахарок. Хуя одичали. В том году делал эксперимент. Без сахара месяц.

Я, двадцать лет назад, оставил в шкафу на работе в пакете килограмм сахара песка, а сам начал пить чай с мёдом. Через месяца полтора полез, а там, в пакете, одна столовая ложка (по количеству) осталась. lol.gif
То есть, кто-то каждый день брал, мол, что там, ложку возьму, хозяин не заметит.
KINDERGARTEN 15 мар. 2022 г. в 10:58
2
Из-за таких уебанов, сахар лежит на складе и ждёт когда его выложат на полки магазинов по цене 200 рублей за кг, это бизнес и ничего личного, такая же херня с гречкой, которой как и сахара в России столько, что можно накормить весь СНГ, ещё и Китаю останется))

eximus70 15 мар. 2022 г. в 10:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Воронеж, дома кончился сахар, в магазинах шаговой доступности все разобрали ебанутые бабки. Потребовался день, чтобы купить два кило.
Сцук, ну ведь никто еще не умер от недостатка сахара, нахер его скупать?
hellroad 15 мар. 2022 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У меня бригада 14 человек строителей без чая-кофе осталась( поехали мужики в магаз за сахаром- фиг вам, я сгоняла по окресностям- пусто( нам некогда метаться по магазинам и скупать все подряд, нам работать надо( спасибо вам, истерички гребаные(
Территориально- Ленобласть

АЛМАОС 15 мар. 2022 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
На самом деле это в Ашане маскали передрались за тушёнку из йожиков! СУГС!...

...Хохлы! Вот вам ещё тема для пропагандисткого ролика:
Ну, типа, корреспондент Укро-ТВ (правильно нопейсал слово "корреспондент"? ) подходит в каком-нить московском гамазине к кассиру, и спрашивает :"Скажите, пожалуйста, а ежатина есть в вашем магазине в продаже?"... Кассир, есно в ахуе, делает квадратные глаза, и боязливо отвечает:"ЧО!!!???? Ежатина!?...К-к-кажется, н-н-нет!" ...Корреспондент:"А скажите, пожалуйста, а когда ожидается в ваш магазин завоз ежатины?" Кассир пускает со страху струю, и отвечает заикаясь:"Н-н-н-е зна-зна-зна-ю!"...Корреспондент :"А когда были в продаже в последний раз консервы из ежатины?" ...Кассир , пытясь нащупать кнопку тревоги:"Я не-не-не пом-пом-пом-ню!". Апосля чяво, грохается в обморок... На видео появляется заставка "В МОСКВЕ ГОЛОД! В МАГАЗИНАХ КОНЧИЛАСЬ ДАЖЕ ЕЖАТИНА!"
П.С. Тупые ебланы.
yantimson 15 мар. 2022 г. в 11:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KINDERGARTEN @ 15.03.2022 - 14:58)
Из-за таких уебанов, сахар лежит на складе и ждёт когда его выложат на полки магазинов по цене 200 рублей за кг, это бизнес и ничего личного, такая же херня с гречкой, которой как и сахара в России столько, что можно накормить весь СНГ, ещё и Китаю останется))

А вот за это надо "бизнес" бить, подсчитать какую маржу они хотели хапнуть, и штраф на эту сумму засандалить. Просто надо не мониторить сопли жевать, а действовать. Быстро и жестко.
Ажиотаж тоже можно при желании сбить. Либо завалить тем же сахаром, если запасы позволяют, либо давать по пачке в руки, а хочешь больше- пожалуйста. Две цены. Или три. На время, пока в мозгах не просветлеет.
ERRATA 15 мар. 2022 г. в 11:11
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
А это точно Москва то ? или опять слово "Москва" для кликбейта и ненависти вставили ,чета я сеть с такими желтыми указателями итд итп не видел никогда в Москве, да и сколько хожу по магазам, сахар есть (зависит от магаза, если он один на квартал, то может и не быть), никакого ажиотажа, ну бывает тащат там некоторые по несколько кг и всё, я лично 2кг купил еще пару недель назад, ну я так всегда делаю, мне этого на кофе как раз на пару-тройку месяцев хватает, тоесть это просто мои плановые покупки...
Andy121 15 мар. 2022 г. в 11:14
0
Наконец и до москвичей доходит тот пиздец, который устроили по всей стране. У нас сахар пропал еще 4 числа.

На сахар правительство по рецепту СССР установило твердую цену, которую запрещено повышать - вот он и пропал. Когда отменят - тогда цена на него повысится и он появится.

Добро пожаловать в СССР 2.0

Это сообщение отредактировал Andy121 - 15 мар. 2022 г. в 11:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27992
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх