Видео с задержанием воронежских подростков, цинично осквернивших могилу ветерана.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AFONYAYA 29 июл. 2022 г. в 05:03
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Хреновая актриса, хороший вандал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ramzes13 29 июл. 2022 г. в 05:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Вот где эти "футбольные фанаты" ,когда они так нужны.
Hit0kiri 29 июл. 2022 г. в 05:08
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
0
Нормальные люди на кладбищах не тусуются.
Kalev12 29 июл. 2022 г. в 05:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Daimond1984 @ 28.07.2022 - 20:06)
хуй бы с ним, вы мне другое скажите, а это подъезд жилого дома?

Если правда интересно, могу пояснить. Дом, скорее всего, включен в программу реновации жилья, то есть идет под снос. Поэтому никто заниматься его ремонтом не будет. Но поскольку в городе заправляют несколько мафий (строительная, маршруточная, торговая и др.) тесно сросшихся с обласной и городской администрациями, жилье расселяемым строят в таких е#€нях, что "счастливые" расселенцы не торопятся туда переезжать, а стараются до последнего жить в старом доме, пока его не начинают сносить.
romanpl 29 июл. 2022 г. в 05:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Хотели свободы -получите, не обляпайтесь. Человек это животное которое без пиздюлей нихера не понимает.

v348 29 июл. 2022 г. в 05:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Бля, мозгов нет от слова совсем...
Хотя, родители наверняка такие же долбоебы - не родит осинка апельсинки.
24регион 29 июл. 2022 г. в 05:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Видео с задержанием воронежских подростков, цинично осквернивших могилу ветерана.

Это не подростки.
Это фубли какие-то.
Даже из под пикселей видны мразотные гейские рожи.
То тошноты эти ахтунги в слезах и в соплях.

PS Их родители, бабушки-дедушки, коллеги родителей и т.п. должно быть, офигенно Щас_ливы, что рядом с ними вот такое гомогавно растет

puke.gif
Ash187 29 июл. 2022 г. в 05:40
Шутник  •  На сайте 5 лет
6
Главные пидоры это маркетологи соцсетей и сами соцсети, плодят безмозглый скот, такая хуйня и вырастает потом. Нашли, блядь, "мечту жизни", по количеству просмотров теперь определяют значимость личности человека.
Yarver85 29 июл. 2022 г. в 05:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Тупой мудак и пидор.

Lionpold 29 июл. 2022 г. в 05:54
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
подростки - это всего лишь будущие взрослые...
pravdavsegda 29 июл. 2022 г. в 05:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
какие ублюдки ...
mma928 29 июл. 2022 г. в 06:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Они думали что это (ссать на могилу) нормально... Нда... Наверное это самое идиотское что я слышал faceoff.gif
kirakira 29 июл. 2022 г. в 06:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dimon777 @ 28.07.2022 - 20:01)
Жаль что его народная дружина не поймала с начала.
Как минимум на принудительные работы на благо населения отправить

...после того как из больницы выйдет...
sbitneff 29 июл. 2022 г. в 06:09
Мастер Идиотского Комментария  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
...
короче оно пидоро.

Хуже! Пидоро ТикТокер!

Вертолетчик 29 июл. 2022 г. в 06:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Гэг @ 28.07.2022 - 20:07)
Надо родителям вопрос задать, как они умудрились такого пидараса воспитать mike.gif

Родителям?!
Дом за его спиной видел?
Теперь представь,кто там жить может...полные маргиналы...а от осинки не родятся апельсинки...
Dafnya 29 июл. 2022 г. в 06:22
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Стебет. И в извинениях стебет. Очень надеется уехать в Египет. Но теперь, это - не точно.
Tankeast 29 июл. 2022 г. в 06:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Куда смотрят родители таких опездолов??

ValerAbakan 29 июл. 2022 г. в 07:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ебаный рот, это мальчик блять? Что с его родителями не так? Такой же биомусор как он?
BaidOvda 29 июл. 2022 г. в 07:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
У Федора очевидно стресс с далёкого детства, выход из которого он нашел в вызывающем поведении и отрицании норм.
И что бы там не говорило мне моё желание таких уничтожать, этого можно не просто перевоспитать. Вполне возможно, что и расстройство пола просто пройдёт.

BazzFazz 29 июл. 2022 г. в 07:51
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Теперь оно знаменито. Добилось чего хотело.

Bath 29 июл. 2022 г. в 08:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Вся эта куйня (от блогерства до мнимой педерастии) в этом возрасте лечится физической работой.
niyshka 29 июл. 2022 г. в 08:32
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Персонаж, помочившийся на могилы в Воронеже, — Федор (Тиффани) из Египта. Подросток-трансгендер приехал на лето к бабушке. Он уже записал обращение к Путину и извинился (правда, не очень искренне)

Трансгендер из Воронежа, станцевавший на местном кладбище и помочившийся на могилы, стал популярным буквально за пару часов. Readovka выяснила, что его зовут Федя Ризек (со слов друзей), и у него действительно египетские корни. Папа и мама живут в Египте, бабушка — в Воронеже, к ним египетское «чудо света» приезжает каждое лето.

Readovka пообщалась с друзьями и знакомыми Феди. Вот что они думают о нем: «Мы дружили. То, что он сделал — это очень аморально». Семья у Федора благополучная, в египетской школе он(а) — «что-то между хорошистом и троечником», из основных увлечений — TikTok. По словам друзей, то, что Федя — девушка, он понял еще в детстве, и уже в сознательном возрасте выбрал себе женское имя — Тиффани. За последний год он(а) экстремально похудел(а) на 40 кг.

Подростка уже нашли местные «блюстители порядка», но не полицейские. После чего в канале трансгендера появилась куча самых разных абсурдных сообщений и, конечно, извинения: «Зеленский помоги байден спаси я не хочу здесь жить, девочки я молю все адекват люди (КВИРЫ) прошу распостраните в своих кругах я вас молю помогите просто даша друже кто угодно я сейчас вены вскрою я пишу и трясусь прошу вас».

Дядя/тетя Федор из 2к22

Шемодан 29 июл. 2022 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
нунахуй

Шемодан 29 июл. 2022 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
в Ебибте это норм, скорее всего
ham 29 июл. 2022 г. в 08:44
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
Родителям то как сейчас позорно…..

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43717
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх