Репортаж с церемонии прощания с летчиками ЧВК "Вагнер" Владимиром Никишиным и Александром Антоновым

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MGL 22 дек. 2022 г. в 00:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (dk1993 @ 22.12.2022 - 00:54)
Какая страна, такие и херои. Хорошо что дед этого пиздеца не видит

Всё он прекрасно видит. и не стоит судить по всей стране основываясь на действиях отдельных групп личностей в верхах. 22 или 23 Февраля тут всем ЯПом ржали над темой что такое начнется и возможно в принципе

Это сообщение отредактировал MGL - 22 дек. 2022 г. в 00:58
Halaban 22 дек. 2022 г. в 00:59
старый солдат  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (MGL @ 22.12.2022 - 00:46)
Цитата (Halaban @ 22.12.2022 - 00:42)
Войну у РФ эту выиграть надо , с полной её капитуляцией.
В чём у меня лично большущие сомнения.

Если только дедуля двинет полный назад под видом "Всё идёт по плану"
Так это преподнесет. да хоть так в принципе. все всё понимают, и всем от этого будет только лучше

Надо быть полным недоумком , что бы надеяться на вовин задний ход. Его просто нет.
А чем закончится эта война - через пару лет увидим.
фесс 22 дек. 2022 г. в 01:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Halaban @ 22.12.2022 - 00:59)

Так это преподнесет. да хоть так в принципе. все всё понимают, и всем от этого будет только лучше

Надо быть полным недоумком , что бы надеяться на вовин задний ход. Его просто нет.

Двусмысленно сказал! shum_lol.gif
Maverick00 22 дек. 2022 г. в 01:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Xavierre
Halaban

Ребят, вы реально до сих пор не поняли, что Россия эту войну проиграла? Правда не поняли? Ещё нет, даже сейчас осознания никакого?

Это, реально, печально.

Нет _ни единого_ сценария, где Россия после окончания этого безобразия закончит лучше, чем она была до 24 февраля. Ни одного варианта. Никакого. Вообще.

Это и называется, проигрыш в войне.
drsimon 22 дек. 2022 г. в 01:04
0
Цитата (Hiki @ 22.12.2022 - 00:37)
А бойцы из американской черной воды кто? А французского иностранного легиона?
Вы же за контрактную армию? Амконтрктники те же наёмники.

Да, действительно, контрактники - те же наемники, просто кому-то по приколу захотелось придумать еще какие-то потешные войска, назвать их ЧВК и послать нести тяготы и лишения в отдаленные уголки Земного шара. То что задачи ЧВК в не ебанувшейся части мира сводятся к охране конвоев, правопорядка и прочих делишках в местах, откуда, сука, регулярные части почти ушли - это мелочи. И то что потери ЧВК не считаются в сводках военных - тоже чистая случайность. Ведь так не бывает, что ты прошелся по территории разведкой, авиацией стратегической, тактической, бронетехникой, пехотой, а потом там ВНЕЗАПНО кто-то продолжает умирать. Нет, не бывает, ведь СМИ об этом не сообщают, а значит если там кто и погибает - то в пьяной драке в баре. В мусульманском квартале. Рядом с мечетью. От очереди в спину. Типичная история для старичка, диживающего свои годы в охране...

И да. Иностранный легион - регулярные части. Как гуркхи в английских войсках.
dk1993 22 дек. 2022 г. в 01:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Maverick00 @ 22.12.2022 - 01:03)
Xavierre
Halaban

Ребят, вы реально до сих пор не поняли, что Россия эту войну проиграла? Правда не поняли? Ещё нет, даже сейчас осознания никакого?

Это, реально, печально.

Нет _ни единого_ сценария, где Россия после окончания этого безобразия закончит лучше, чем она была до 24 февраля. Ни одного варианта. Никакого. Вообще.

Я это еще 24.02 понял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
drsimon 22 дек. 2022 г. в 01:05
1
Цитата (Halaban @ 22.12.2022 - 00:59)

Там два Вовы. И один из них свои задним ходом рискует реально.
0124615020 22 дек. 2022 г. в 01:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
-5
Xavierre
Halaban

Это, реально, печально.

Ну это не война, так на секундочку. Россия не бомбит мирные города сплошным накрывом. Я может в чем то не согласен. Но это не война, а черти что.
стасиг 22 дек. 2022 г. в 01:10
агент Смит  •  На сайте 11 лет
-6
Хорошая новость, выпью сто грамм в честь этого. Сдохли и сдохли, на следующий день все забудут. Почести достаются только победителям. Очевидно кто тут на поле боя хозяин
Halaban 22 дек. 2022 г. в 01:13
0
Цитата (dradzver @ 22.12.2022 - 00:54)
Цитата (Halaban @ 22.12.2022 - 00:48)
Да как то не обьективно. Россия переживет и эту войну , и Вову с его мудаками.
А Украине уже пиздец. И чем дальше - тем он глубже.

Ты сейчас на статью написал. СВО а не война. Или я не прав?

На две сразу. Только к законодательству РФ я каким боком???
Xavierre 22 дек. 2022 г. в 01:15
Приколист  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (SexGuru @ 22.12.2022 - 00:40)
1. У американских ЧВК есть боевые самолёты? Да или нет?
2. Они участвуют с боевых операциях, отвечают за участки фронта, штурмуют города? Да или нет?
3. Они освобождают убийц из тюрем? Да или нет?
4. Они распространяют ролики о том, как казнят своих предателей кувалдами? Да или нет?

Вы окончательно выбрали роль девственницы, не умеющей пользоваться поиском и анализировать информацию?
Тогда отвечаю:
1. ЧВК Draken International, связаны с Black Water (Academi)
В 2013 году, когда все только начиналось, парк «Draken International» состоял из 70 самолетов, в числе которых были:
- A-4 «Скайхок» – 13 шт;
- L-159A ALCA – 23 шт;
- Dassault Mirage F1 – 21 шт;
- МИГ-21бис – 25 шт;
- Atlas Cheetah – 12 шт.
Далее:
В Чехии были приобретены 28 самолетов Aero L-159. Испания продала 22 «Миража» F1B.
1. Black water -Academi - реинкарнации
Более 100 воздушных аппаратов, включая боевые самолёты.
Подробный состав парка сами найдете.

Просто ЧОПы, которые очень любят самолётики, да? Ну боевые и что? По 20-30 штук. Это же для тренировок, правда?

2. Участвуют с 50 годов прошлого века. В основном в Африке, но и по всему миру. Например, сейчас в Украине.

3. В Украине тоже зеки воюют, не знали?

4. У всех свои способы. Бриты - островные люди, любят пытки и убийства водой.

Самообучайтесь, иначе так и будете выглядеть как школьница.

Это сообщение отредактировал Xavierre - 22 дек. 2022 г. в 01:29
Halaban 22 дек. 2022 г. в 01:15
1
Цитата

В этой войне проиграли все , кроме США.
Вопрос в другом - с чем из этой войны выйдет РФ.
SexGuru 22 дек. 2022 г. в 01:16
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (0124615020 @ 22.12.2022 - 01:08)
Xavierre
Halaban

Это, реально, печально.

Ну это не война, так на секундочку. Россия не бомбит мирные города сплошным накрывом. Я может в чем то не согласен. Но это не война, а черти что.

В таком случае, вы не могли бы дать ваше определение слову «война»?
Потому что по всем общепринятым определением это самая что ни на есть война.

И да, Россия тупо не имеет возможности делать ковровые бомбардировки городов. Авиацией нельзя бомбить, собьют. А ракеты у России хоть и не кончились пока, но речь идёт о сотнях-тысяче оставшихся ракет, часть из которых перехватят. Сделать ковровую бомбардировку хотя бы Киева с площадью в 800 км2 абсолютно нереально.
Я, кстати, не утверждаю, что Россия бы это делала, если бы такая возможность была, всё-таки есть какие-то границы ебанутости даже у плешивого.
Klansmen 22 дек. 2022 г. в 01:17
...  •  На сайте 13 лет
4
А почему здесь лица не прятали?

Репортаж с церемонии прощания с летчиками ЧВК "Вагнер" Владимиром Никишиным и Александром Антоновым
Halaban 22 дек. 2022 г. в 01:19
4
Цитата
Напомню, что Милошевич не был захвачен НАТО во время операции в Югославии. Он был выдан сербами через пару лет. Потому что им захотелось жить нормально, а не дрочить на былое величие и резать албанцев.

Недоумки токма могу сравнивать Югославию с РФ.
Halaban 22 дек. 2022 г. в 01:20
1
Цитата (БизонХиггса @ 22.12.2022 - 00:53)
Цитата (Urizeliz @ 21.12.2022 - 21:39)
Кстати, интересно, почему комментаторов, сразу клеймят ЦИПСО, Ну высказал  человек  свое  мнение, зачем  сразу штамп  весить?

За цыпсо в посте лахта платит больше.

Пиздёж!!! Оплата таже , стандартная.
vilkin07 22 дек. 2022 г. в 01:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Xavierre
Halaban

Это, реально, печально.

стрелкова читай....он хоть и маньяк но пишет правильно. Было бы чем бомбить бомбили бы. Но и смысла нет даже если б было бы. Вот разбомбил бы ты харьков...дальше то что. Полтора миллиона в основном русского населения, мы их освобождаем или уничтожаем? Днепропетровск еще полтора миллиона, их тоже в расход?.....а там 46 миллионов населения. Всех разбомбим или кого оставим? Какие цели то у СВО? Уничтожить все население украины или принести мир угнетенному народу? Против этой войны уже все СНГ так или иначе...

мы обосрались по полной. И нет вариантов из этого гавна выбраться. Эта война гигантский исторический проеб.
dradzver 22 дек. 2022 г. в 01:21
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Halaban @ 22.12.2022 - 01:13)
На две сразу. Только к законодательству РФ я каким боком???

Тогда у меня нет вопросов если ты живёшь не в РФ.

Derezzed 22 дек. 2022 г. в 01:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (slavik71 @ 22.12.2022 - 00:14)
ещё вчера были насильниками, убийцами, ворами, а сегодня это уже герои, не обесцениваем ли мы звание "герой", звания генерал уже обосрали, да? ирина.
теперь и героев обесценим.

После "героя" рф кадырова - оно уже обесценено
Xavierre 22 дек. 2022 г. в 01:26
2
Xavierre
Halaban

Это, реально, печально.

Уважаемый Maverick.
Я вижу негатив.
Однако, в 41 бодрые немцы вообще почти до Москвы дошли, а за век до того французы были в Москве.
Чем кончилось, помните.
Сценарии будут нарисованы заново. Другого пути просто нет.
Здесь же я вижу, что люди из России радуются смерти русских летчиков. И это страшно.
Не могу себе представить такого в Израиле, Армении, Азербайджане, да везде.
dradzver 22 дек. 2022 г. в 01:27
-1

Война это не тупо бомбить мирных жителей, это геноцид. За который даже Белоруссия откажется от союза с РФ.
То что происходит сейчас определяется как вероломная агрессия одной страны против другой, одна из форм войны. Только вот цели этой войны никто не понимает вообще.

comanche71 22 дек. 2022 г. в 01:29
злой либераст  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Xavierre @ 22.12.2022 - 01:26)
Здесь же я вижу, что люди из России радуются смерти русских летчиков. И это страшно.

ничего старшного, антифашисты были и во времена нацистов, тех самых ещё.
dradzver 22 дек. 2022 г. в 01:32
-1
Цитата (Xavierre @ 22.12.2022 - 01:26)
Уважаемый Maverick.
Я вижу негатив.
Однако, в 41 бодрые немцы вообще почти до Москвы дошли, а за век до того французы были в Москве.
Чем кончилось, помните.
Сценарии будут нарисованы заново. Другого пути просто нет.
Не могу себе представить такого в Израиле, Армении, Азербайджане, да везде.

Только вот нападали то немцы и французы. Или ты уверен что Украина хотела напасть на Россию и дойти до Москвы?
Адекватные не радуется смерти этих людей, которые воюют тупо за бабло, скорее воспринимают их негативно с небольшим сожалением что такие люди есть.

Xavierre 22 дек. 2022 г. в 01:32
1
Цитата (Klansmen @ 22.12.2022 - 01:17)
А почему здесь лица не прятали?

Тогда не было интернета, никто не мог найти родственников бойцов, угрожать и физически устранить.
Очевидно же, или нет?
0124615020 22 дек. 2022 г. в 01:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (SexGuru @ 22.12.2022 - 01:16)
Xavierre
Halaban

Это, реально, печально.

В таком случае, вы не могли бы дать ваше определение слову «война»?
Потому что по всем общепринятым определением это самая что ни на есть война.

И да, Россия тупо не имеет возможности делать ковровые бомбардировки городов. Авиацией нельзя бомбить, собьют. А ракеты у России хоть и не кончились пока, но речь идёт о сотнях-тысяче оставшихся ракет, часть из которых перехватят. Сделать ковровую бомбардировку хотя бы Киева с площадью в 800 км2 абсолютно нереально.
Я, кстати, не утверждаю, что Россия бы это делала, если бы такая возможность была, всё-таки есть какие-то границы ебанутости даже у плешивого.

Война это не только ковровые бомбардировки, которых нет. Там есть разные способы вообще то. И залетать на территорию необязательно, есть другие способы.
Но этого нет, не находите? Ковровых то и нет, берегут ваше народонаселение.
Жд у вас до сих пор есть, вот это недоработка. Как по мне.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 673
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх