Хитрож@пые пассажиры такси

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Реник 6 янв. 2023 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Пытался найти на Ютубе Жирика на каком то ток шоу.
Подчистили, не нашёл.
Абсолютно чуждые люди! С ними у нас нет никакого будущего!
Вот его слова.
Никакого общего движения.
Мы ещё хлебнём сполна, так называемой, постпутинской эпохи.
Vlazor 6 янв. 2023 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вообще понять не могу нихуя..... Этим аульным обезьянам по приколу кидать таксистов? Одна пидорская мразь популярным стала, так теперь они все будут стараться кинуть таксиста?
VovanNN55 6 янв. 2023 г. в 18:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (OileLukoile @ 5.01.2023 - 20:04)
Цитата (ХудайБерды @ 5.01.2023 - 20:00)
В одном из торговых центров целый «отдел» где целая семья кавказцев делают лепешки, самсу и прочее, решили лепешку взять, вкусная, горячая. Так вот: мальчик на кассе лет 10, вежливый, все здороваются, впечатления самые положительные.
И вот уже отходя от них я задумался: - блять ну в какой же момент они «гандонами» становятся?!

ну ведь не все из них мудаки! дело в том, что говна среди них очень много, поэтому и отношение к ним соответствующее, но есть и хорошие люди, только их мало.

Ну это примерно как в поговорке про ложку дёгтя в бочке мёда, только здесь несколько половников как минимум! dont.gif
taxik38 6 янв. 2023 г. в 19:38
статус  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Orakul774 @ 5.01.2023 - 19:55)
Их лица выкладывать и на родину письмо, вот весело будет им огребать от родни. Позор для семьи

весь их позор на камеру так показуха ни чести ни совести cool.gif
VMaximI 6 янв. 2023 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ХудайБерды @ 05.01.2023 - 20:00)
В одном из торговых центров целый «отдел» где целая семья кавказцев делают лепешки, самсу и прочее, решили лепешку взять, вкусная, горячая. Так вот: мальчик на кассе лет 10, вежливый, все здороваются, впечатления самые положительные.
И вот уже отходя от них я задумался: - блять ну в какой же момент они «гандонами» становятся?!

Сразу как только в стаю сбиваются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
INCASSATOR90 6 янв. 2023 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
правильно
так и надо их
petrovichEkb 6 янв. 2023 г. в 23:40
хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ХудайБерды @ 5.01.2023 - 22:00)

Вот именно, масса гастробайтеров работает везде, но негатив кругом Вы оглянитесь блять вокруг, кто мусор убирает кто подъезды моет, кто грузчиками и прочим грязным трудом занят

Ебанаты
42na 7 янв. 2023 г. в 00:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
у меня оплату вперёд никогда не просили, но если б попроисли - оплатил бы, мотивация понятна. Задумался бы что не так с моим внешним видом после такой просьбы что вызвал недоверие))
printt 7 янв. 2023 г. в 07:00
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Юридически здесь всё чисто. Человек вызвал такси- такси подъехало! Дальше только договорные отношения. Таксист поставил условия сделки (предоплата) - пасажиры отказались. Всё остальное - эмоции!

По сюжету можно добавить, что таксистов "кидают" все кому не лень, самый уязвимый и незащищённый в этом плане народ.

Это сообщение отредактировал printt - 7 янв. 2023 г. в 07:11
Надаль 7 янв. 2023 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Жду не дождусь, когда к нам в ДНР придет какая нить служба такси из РФ. Какой нить агрегатор. Хочу видеть, как эти охуевшие пидорасы сосут лапу без заказов.

BogdanKras 7 янв. 2023 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.
Dogber 7 янв. 2023 г. в 18:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Greymin @ 06.01.2023 - 13:54)
Авансовая система оплаты услуг. При которой оказывающий услугу, берёт на себя определённые обязательства, под принятый авансом платёж.

Совершенно верно. И в такси, такая система, имеет право на существование тоже. И существует.

Lisio 8 янв. 2023 г. в 00:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Надаль @ 7.01.2023 - 12:12)
Жду не дождусь, когда к нам в ДНР придет какая нить служба такси из РФ. Какой нить агрегатор. Хочу видеть, как эти охуевшие пидорасы сосут лапу без заказов.

Тут и без ДНР в большинстве регионов из агрегаторов остался только яндекс и уберяндекс.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 165
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх