6 секунд, которые перевернут вашу жизнь...

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
карлекино 8 мая 2023 в 22:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Мой тебе совет если хочешь быть нормальным прямоходящим и со всеми конечнестями на дзене видосы не смотри

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bashorc автор 9 мая 2023 в 15:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (карлекино @ 8.05.2023 - 22:12)
Мой тебе совет если хочешь быть нормальным прямоходящим и со всеми конечнестями на дзене видосы не смотри

Уже поздно. gigi.gif
Я однажды захотел сделать фильтр-циклон для строительного мусора, чтобы на работе пылесосить помещения и не париться о забитом мешке.
Сдуру полез смотреть как это сделать на Яндексе.
10 минут наблюдал как человек рукожопит какую то хуйню, но все выглядело достаточно работоспособно.
Но в конце он продемонстрировал как охуенно его приблуда отсеивает мусор на ПЕРЫШКЕ!
На ПЕРЫШКЕ блять! moderator.gif
Sergiost 10 мая 2023 в 22:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Хуйня! Вот если бы он этот трюк проделал под напряжением… Хотя при такой скрутке после включения автомата там бы уебало ещё до разогрева флюса!

Sergiost 10 мая 2023 в 22:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (olll @ 06.05.2023 - 18:27)
Медь паять люминием????

Вы блять сначала алюминий в энтой всратой баночке доведите до состояния жидкости (на минутку, температура плавления люминия порядка 650 градусов), потом решите, как от оксидной пленки на поверхности избавиться, а потом поймете, что вы не правы! Это флюс, блять! Флюс!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 085
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх