Психующая блондинка-нарушительница.

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlisaInWonderland 14 дек 2009 в 08:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Подружка Антона Уральского gigi.gif
Мафиоза 14 дек 2009 в 10:09
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Наехали на девочку,..
Ролик просмотрела невнимательно, не видела куда она там выехала, но если у нее отобрали паспорт, то она имела полное право на истерику. Еще ж и видела, что ее на камеру снимают. Она что обезьянка? Кому бы это было приятно?
Meteль 15 дек 2009 в 11:36
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
5 месяцев мало будет походу для нее
Повелитель 24 дек 2009 в 17:37
Гость  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Мафиоза @ 14.12.2009 - 10:09)
Наехали на девочку,..
Ролик просмотрела невнимательно, не видела куда она там выехала, но если у нее отобрали паспорт, то она имела полное право на истерику. Еще ж и видела, что ее на камеру снимают. Она что обезьянка? Кому бы это было приятно?

По мне так она звания обезьяны не заслуживает, так себя не ведут...что катастрофа вселеская чтоли случилась???? критическая ситуация??? - не похоже...звонок маме - так вообще бред кобылки!!! смех...как будто ни разу дпс не останавливали...на авто же ездит...что нервничает как потерпевшая?...Обезьяны далеко впереди её!
talup 25 дек 2009 в 13:05
0
Прокуратура возбудит уголовное дело в отношении сотрудницы Управделами президента Светланы Кравченко, чье выяснение отношений с сотрудниками ГИБДД стало одной из популярнейших видеозаписей Рунета. Как сообщает "Комсомольская правда", Светлана подозревается в заведомо ложном доносе на гаишников. Дело в том, что, нарушив правила (и устроив при этом скандал), а затем лишившись прав, девушка решила перейти в наступление и обвинила сотрудников ГИБДД в грубости и рукоприкладстве. Иск Светланы Кравченко прокуратура сочла несостоятельным и возбудила против нее дело.

взято с utro.ru
Скрытый текст
http://www.utro.ru/articles/2009/12/25/862030.shtml

более подробно
Скрытый текст
http://kp.ru/daily/24417.4/589428/

Это сообщение отредактировал talup - 25 дек 2009 в 13:09
HalfofWolf 25 дек 2009 в 13:09
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
ну... тупая овца. очевидно не все в порядке с психикой, потому что обычно водятлы себя ведут адекватно. когда их для проверки останавливают... а эта... ну сопротивление сотрудникам милиции, в наручники ее и в отделение. а за нарушение - права отобрать надолго. На дорогах спокойнее будет.
AndriyLL 6 янв 2010 в 20:27
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Пиздюлей ей дать и права отобрать надо
bushwalker 15 янв 2010 в 04:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Из диалога!:
-Сядьте в машину и...
-Я сказала, щас позвоню и паспорт ты мне мой отдашь, ты меня понял или нет!? Мразь ты!
-Тихо, вы, орать-то!
-Ты меня понял или нет!? Паспорт отдавай!
-Щас документы...
-Паспорт, документы! Ты не имеешь право паспорт мой записывать!
-"Имею право!...
-Я сказала паспорт отдать! Я сказала паспорт мне отдай!
-Вы спокойней, спокойней...
-Я сказала отдай мне паспорт, мразь!
-Да тихо вы! Вы присядьте
-Я тебе сказала паспорт быстро мне отдал! Я сказала паспорт мой отдал!
-Я вам отдам, отдам...
-Я щас маме позвоню
-Да, конечно... Спокойней, девушка!
-Я щас позвоню... Отдай мои документы!
-Водительское будет задержано за нарушение правил дорожного...
-Я не нарушала! У тебя свидетели есть?
-Конечно!
-Какие?
-Есть свитетели!
-Какие???
-Есть свитетели!
-Какие я сказала!???
-Свидетели есть!
-Я сказала отдай мои документы!
-Тихо, спокойно, спокойно, девушка что вы!?
-Я щас маме звякну...
-Мы составим протокольчик! Паспорт у вас в руках!
-Это он сейчас в руках, а до этого я полчаса у тебя выбивала его! Я сказала паспорт отдай!
На заднем плане проезжает тачка, откуда говорят что-то типа: "А ты натурой расплачивайся!"
Она им: " У меня натура...(не разобрал чо она у неё там...)..., Мразь!"
И т.д. :DDD

Все огрехи воспитания на лицо, как бы! Любимое слово: "Мразь!" Любимая фраза: "Я сказала!
snakejoe 17 янв 2010 в 00:00
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
она на светофоре стояла на встречке......но дор служба тож маладца.......нарисовали прерывистую...хотя до перекрестка вроде за 5 метром должна сплошная начаться..так что походу она не нарушала
misha1981 17 янв 2010 в 00:15
0
Таких на дорогах Москвы каждый 10
PrevedYaMedved 31 янв 2010 в 01:58
0
ббпе!
SteefMaster 9 фев 2010 в 20:11
0
"Помошник депутата"
ну как же наши депутаты без минета после работы..
а тут задерживают, беспредел )
Slaverin 26 окт 2010 в 00:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Гайцу Респект! на дороге просто жесть сколько недоумков.. а сколько блондинок....... я за рулем 3 месяца... стараюсь ездить по правилам, придурки на встречке пкгают очень.. а я за 3 месяца получил первый штраф впервый день вождения и тот за то, что наши доблестные дорожные службы на одном из перекрестков поставили камеру и вместе с тем перенесли стоп-линию на 2 метра назад, предыдущую залив гудроном.. при этом в 4-5 часов вечера гудрон отражается от заходящего солнца куда сильнее, чем стоп-линия, потому и проехал.... Гайцы во многом вообще молодцы... нервов у них много, да и наглости... еслиб не наглость, думаю, многие лихачи просто избегли наказания....

З.Ы.: подал в суд на нарушение, аккуратно запечатлев этот самый перекресток 26 раз за 9 дней(благо почти все были солнечными) в разное время суток.... ждём суда....

Это сообщение отредактировал Slaverin - 26 окт 2010 в 00:48
Evgenosss 2 ноя 2010 в 20:27
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Верещала как побитая шлюха.)
VampiRUS 2 ноя 2010 в 20:38
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
0
ее не ебут наверное, потому и орет так....

Добавлено1 в 20:40
а может потому и не ебут, что так орет
EchoRIN 2 ноя 2010 в 20:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
какие помошники такие и депуДятелы, а голос у неё внатуре блевотный
machete1 17 ноя 2010 в 00:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
бля, дядьку жалко. но они пидарасы все-равно. это дела не меняет. вот бы ей к этим http://www.yaplakal.com/index.php?s=&showt...%EB%FC%FF%F2%E8 сотрудникам
Watto 17 ноя 2010 в 02:39
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Бакли @ 25.11.2009 - 11:54)
Цитата (DenAlien @ 25.11.2009 - 10:35)
Гибоны тоже хороши, увидели мащину чуть правее левого ряда и сами полетели за баблосом по встречке и на красный...

Полностью согласен. Нет хуже зла на дороге, чем ГАИ, и членовозы с мигалками. Еще гопари на тонированных девятках.

Я вот тоже Гайцев недолюбливаю, но в данном случае я полностью на их стороне. Дорога скользкая, что творится дальше по ходу движения, на видео не видно, возможно дорога делает поворот. И вот представь себя на месте водилы, который в этот момент едет с другой стороны, и допустим с права у тебя другая машина. И то что горит зеленый для тебя, ты видишь издалека, а вот машину на втречке ты нефига не видишь. Такое тоже бывает. И как результат уходить тебе некуда, и от тормозится не успеваешь. А дальше все просто, если у тебя джип или автомобили немецких концернов, то тебе повезло. А если у тебя жигули? Дай бог отделаешься переломом. А ей хер на тебя класть, она сосет депутату, и ты же еще останешься виноватым. Ибо найдутся свидетели, которые скажут, что ты вылетел на втречку, а не она. Да сейчас такого не произошло, но если эту блядь все же решат прав, и она хотя бы эту зиму не будет ездить, уже хорошо. Вполне вероятно, что этот гаец спас чью то жизнь, возможно и твою тоже.
Ноги 17 ноя 2010 в 17:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
ББПЕ таким устраивать надо
dartt 17 ноя 2010 в 18:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
башкой её об копот надо пару раз стукнуть чтоб успокоилась
alkono 18 ноя 2010 в 22:44
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
0
Наличествует оскорбление лица, находящегося при исполнении должностных обязонностей. Имхо у пизды критические дни хотя у этих пизд и хуев папочкиных походу каждый день критинический. Парень молодец.

Это сообщение отредактировал alkono - 18 ноя 2010 в 22:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 762
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх