Гоблин

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gekom 14 авг 2023 в 10:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (maxilon @ 14.08.2023 - 09:51)
Пусть умирают те, кто эту войну начал и кому она нужна. Василич со своей ОПГ, ворюги генералы, чинуши путенские, партийцы, причем всех партий, кто одобрил эту бойню, депутаты и все их родственники. Все пропагандоны, наклейщики зет и можем повтрить.

У тех кто начал поддержка электората
gekom 14 авг 2023 в 10:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Pendolfo @ 14.08.2023 - 10:34)
Цитата (Scorzeny @ 14.08.2023 - 08:15)
Профессиональная армия должна выполнять эти задачи.

Согласен!
Поднимайте з\пл контрактникам и набирайте добровольцев сколько хотите.
Пока юридически нет войны, не введено военное положение все эти мобилизации банально незаконны!

Ну вы то открыто сказали, что по вашему мнению "мобилизация незаконна"?
Может в суд подали, на тех кто издает указы, незаконные по вашему мнению?
Yoden 14 авг 2023 в 10:50
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (brync @ 14.08.2023 - 08:16)
Лучше б фильмы переводил и не отсвечивал.
Что он скажет, через 15-20 лет, когда нынешние 40-летние уйдут на пенсию, а молодых не будет?!

Думает что не доживёт, старый алкаш.
mad94 14 авг 2023 в 10:50
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Bilge @ 14.08.2023 - 09:55)
А чем лучше "пусть умирают сорокалетние"?

Неужели, Марио, ты не хочешь помочь своей семье? (ц)
Zepka 14 авг 2023 в 10:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Гоблин давно в гандона превратился … Хотя бывший мент … наверное и был гандоном всегда …

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hairy 14 авг 2023 в 10:53
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
1
Мразь, просто мразь.
Изяпропилыч 14 авг 2023 в 10:54
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ourlive @ 14.08.2023 - 08:22)
Цитата (roons @ 14.08.2023 - 08:16)
Может лучше вообще никого не посылать и вернуть тех кто сейчас там гибнет?

Что бы начали гибнуть тут? Вот ты реально думаешь что драку в подворотне можно остановить, потому что зрителям надоело?

Ну если лысого гопника выебут никому, кроме него от этого хуже не будет.
КурткаБейна 14 авг 2023 в 10:55
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (pticeed @ 14.08.2023 - 07:13)
Дмитрий «Гоблин» Пучков заявил, что на СВО нужно отправлять молодых парней 18-25 лет.

«Не 40 летних мужиков призывать, у которых высшее образование, бизнес, жена, 3 детей и гибель, которых вызовет на фронте необходимостью платить пенсию жене, детям, и т.д и т.п.

цинизм 80-ого левела. какой пиздец faceoff.gif
strim03 14 авг 2023 в 10:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А я его поддерживаю, вы видели мужика в 40 лет? У него уже куча хронических болячек, плюс пробежать подтянуться процентов 95 уже не могут. Ночью по три раза в туалет бегаю, чуть что съем жирное или непривычное два дня сижу на толчке. Если нарушу режим питания 6-разового вызываю скорую. И какой толк от меня на войне, я там буду обузой, я готовить особо не умею, копать не умею, стрелять не умею, зрение плохое. Автомат тяжелый я больше 15 минут уже держать не смогу. Да мне 40 лет и вокруг +/- мои ровесники такие же.
Из моего круга нет человека в 40 лет который хотя бы раз мог подтянуться, может он где то и есть, но я не знаю.
UberMarodeur 14 авг 2023 в 10:58
2
Безотносительно мобилизации, чо он не так сказал? Контрактная Армия должна быть из молодых и сильных, 20-30 лет, набирать 45 летних пней бессмысленно, чисто разово дыры заткнуть
Karma77755 14 авг 2023 в 10:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Интересно сколько эти иуды получили за жизнь русского населения?
Karma77755 14 авг 2023 в 10:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Чье желание начинать войну?Пусть они первые туда и идут.У народа спрашивать надо,хотят ли они умирать.
Citizen72 14 авг 2023 в 11:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ikimanets @ 14.08.2023 - 08:17)
Какие времена в России: каждая мразь считает нужным высказать своё гнилое представление о жизни, а подонки у власти всячески этому потворствуют, заливая оголделую пропаганду бюджетными деньгами. Население страны, носитель Воли и Закона, молчит и сглатывает всю эту грязь. Пиздец.

Зато , действует вся эта конструкция из говна и палок. 2 млн армии, которая не умеет воевать за пределами России, но всегда готова воевать внутри России.
Плюс депутатский и чиновничий корпус, которые несут ахинею, ебут гусей, воруют направо и налево, всё, что не приколочено, но всегда тесно сплочены, чтобы проголосовать за нужное решение.
И , в сухом остатке, народ... Который тянет лямку, пытаясь прокормить двух этих генералов, и, всегда, молчалив и покорен.
Весь мир акуевает, глядя на нас. Даже в Африке или Южной Америке, нет такого бессловесного и забитого электората
AvokadoUrist 14 авг 2023 в 11:05
Юморист  •  На сайте 2 года
4
Русские уже начали среди себя искать тех, кого менее жалко.

И серьезно-то воевать ещё не начинали.

hrunia 14 авг 2023 в 11:09
1
Цитата (Псевдоподий @ 14.08.2023 - 09:00)
От смешных переводов до провластных холуев, получающих государственные бабки за пропагандонство, долгий путь. Но ДимЮричь этот путь успешно преодолел.

Вся эта пена всплывает, посмотри кто сейчас агитирует, всё сплошь милейшие люди.
OrdoXenos 14 авг 2023 в 11:12
0
Он ебанулся,его нужно в один дурдом с Байденом.
Globulincik 14 авг 2023 в 11:13
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Хз, я его точку зрения полностью не разделяю, но, в чем согласен так это относительно оценки мужиков в 40 - 50 лет! Выше уже сказали, да и на мой взгляд после 40, двое из 10 чего то еще стоят в качестве бойцов, остальные даже в обслуживающих подразделениях долго не протянут в тех условиях. Так что да, все сводится к контрактной армии, которой в данный момент видимо нет.
mahnovez 14 авг 2023 в 11:19
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Патриккей @ 14.08.2023 - 08:16)
Бездетный наверное...

Есть сын 1980 года рождения. Но чего-то он ни в Чечне, ни в Грузии, ни тем более сейчас не воевал.
Он же имеет ввиду детей простого народа, а не отпрысков "лучших людей города"
AKuMbl4 14 авг 2023 в 11:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gods02 @ 14.08.2023 - 10:43)
Стоят Сталин и Черчилль на крыше небоскреба и решили проверить, чьи солдаты более исполнительные. Первым позвал своего воина англичанин:
- Смит, подойди ко мне! Я приказываю тебе прыгнуть с этого небоскрёба вниз!
Смит подошел к краю, посмотрел вниз и отказался выполнять приказ.
- Почему? - спросил его Черчилль.
- Семью жалко - ответил Смит.
Сталин позвал Ивана и приказал прыгнуть. Тот без раздумий сиганул вниз... На всякий пожарный случай, где-то между верхними этажами была натянута сетка, которая Ваню и поймала...
- Иван, - обратился к нему опешивший Черчилль, - зачем ты это сделал???
- Семью жалко, - ответил солдат.

Это скорее про Василича, чем про Сталина.
Про Сталина я такой слышал:
Поспорили Рузвельт, Черчилль и Сталин чьи моряки храбрее, выбрали самых храбрых, зашли на корабль. Черчиль: Бобби, залезь на мачту и спрыгни в воду.
-Есть! Прыгает.
Рузвельт: кого вы этим хотели удивить? Джон, залезь на мачту и прыгни на палубу!
Сор, йес сор! Прыгает, жуткие переломы.
Сталин: таварищ Иванов, павтарыте!
-Да идите вы на хуй товарищ Сталин!
Черчиль с Рузвельтом с непониманием смотрят на довольного Сталина:
-и что тут храброго?
-мой меня послал, а ваши зассали!
Pendolfo 14 авг 2023 в 11:26
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (strim03 @ 14.08.2023 - 10:55)
А я его поддерживаю, вы видели мужика в 40 лет? У него уже куча хронических болячек, плюс пробежать подтянуться процентов 95 уже не могут. Ночью по три раза в туалет бегаю, чуть что съем жирное или непривычное два дня сижу на толчке. Если нарушу режим питания 6-разового вызываю скорую. И какой толк от меня на войне, я там буду обузой, я готовить особо не умею, копать не умею, стрелять не умею, зрение плохое. Автомат тяжелый я больше 15 минут уже держать не смогу. Да мне 40 лет и вокруг +/- мои ровесники такие же.
Из моего круга нет человека в 40 лет который хотя бы раз мог подтянуться, может он где то и есть, но я не знаю.

Не стыдно так себя запускать?
46 лет, да поясница побаливает, но стараюсь держать себя в форме.
В окружении и на работе все +\- такие же.
0Dramaturg0 14 авг 2023 в 11:29
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Трамспорт @ 14.08.2023 - 09:14)
А раньше почему не строили государство, самолеты и микрочипы?

Потому что старики захватили власть и держатся за неё до самой могилы.

Uzbek666 14 авг 2023 в 11:30
эксперт по всем вопросам  •  На сайте 8 лет
4
молодец, всё правильно фашист сказал, дети - это просто ресурс для фашистов, вперёд за фюрера дохнуть должны идти, этим гоблинам ведь хочется пожить подольше и посытнее.
ШерлокХолмс 14 авг 2023 в 11:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (roons @ 14.08.2023 - 08:16)
Может лучше вообще никого не посылать и вернуть тех кто сейчас там гибнет?

Самое верное решение, но кто же позволит...
Блядь, заебали какие-то уебки тупорылые на ТВ. Смотрю детектив, пишу коммент, а тут реклама с тупыми рожами - Присоединяйся к своим.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 14 авг 2023 в 11:30
Киси 14 авг 2023 в 11:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (strim03 @ 14.08.2023 - 10:55)

Сына отправь на убой.
А то он в мирной жизни от водки или от солей помрет.
Ебанутся, я реально уверена, что терпилоидство это национальная черта процентов 80 . Вам завтра сунут в нос закон, что младших детей изымать в пользу государства или вешать. Вы, блять, на свои деньги веревку детям покупать победите и сами, блять, табурет выбьете, приговаривая " кто знает, что из него/неë вырастет, вдруг пидар/фемка"
Скрепостанец 14 авг 2023 в 11:35
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (maxilon @ 14.08.2023 - 09:51)
Пусть умирают те, кто эту войну начал и кому она нужна. Василич со своей ОПГ, ворюги генералы, чинуши путенские, партийцы, причем всех партий, кто одобрил эту бойню, депутаты и все их родственники. Все пропагандоны, наклейщики зет и можем повтрить.

Борис Яковлев.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 305
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх