А на Эвересте всё как обычно

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LaRoux 16 дек 2023 в 15:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Rissiver @ 15.12.2023 - 10:17)
Романтика у долбоёбов.

Зачем их спасать. Брать с них расписку и пусть подыхают.
akmaks 16 дек 2023 в 20:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (LuckyEB @ 15.12.2023 - 11:28)
Цитата (DepMod @ 15.12.2023 - 10:23)
Можете шпалить, но вот нихуя я их понять не могу. В чём кайф? У меня друг тоже любит по горам шататься, на Эльбрус ходит. Он не профи, но всё же. Сколько раз его не спрашивал, получал ответ:"Тебе не понять". На мой вопрос:"Так объясни блядь", получаю такой же ответ...

Я думаю если у нас уже сам по себе возникает такой вопрос "Нахуя вы туда лезете?" вообще никак не об'яснить ... нам действительно не понять.

Не понять и не объяснить - у домоседов и у "людей с зудом в пятках" (в хорошем смысле слова lol.gif ) - разное восприятие мира, даже одинаковые слова - означают разное - у одних "каско, осаго", у других - капроновая верёвка...

Каждому своё...
Но объявлять "дураками, психами" других людей, просто потому, что они живут не так как ты сам - признак невысоких интеллектуальных и моральных качеств так говорящего...

Даже "круизный", "цивилизованный" туризм, на лайнерах и самолётах до "тёплых морей" - не на 100% безопасен. Цунами, вулканы, тропические болячки, теракты...
Почему таких туристов дураками не называют? lol.gif
Вроде того: "зачем греться на море? Позагорать легко и в солярии"... rulez.gif
Может, их просто больше количественно, и при случае, легко "огрести" в ответку? sm_biggrin.gif
diver1 16 дек 2023 в 20:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Rissiver @ 15.12.2023 - 10:17)
Романтика у долбоёбов.

Пошел на хуй!
В зеркало посмотри и настоящего долбоеба увидишь!

Это сообщение отредактировал diver1 - 16 дек 2023 в 20:25
Beavis88 16 дек 2023 в 20:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А там красиво, на самом верху! Но существует риск навсегда остаться там. Вряд ли оно того стоит.
Kiriller 18 дек 2023 в 08:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну так это естественный отбор - если человечество вдруг прекратит рожать людей, любящих экстрим, открытых всему новому, говорящих миру "да", стремящихся выйти из зоны комфорта и попробовать что-то новое (именно они всегда первыми выпиливаются) - то мы тут все в Ижевске в пробках, нахуй, встанем намертво!!! А в школах? Вы пробовали в школу записаться блять??? Так что пусть выпиливаются почаще.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 382
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх