О**евший таксист

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Whytez 3 апр. 2024 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Сам сказал про рейтинговую систему яндекса, значит хорошо знает как она работает. С такими закидонами чел больше недели не проработает. Или, его блогерский замысел именно в этом?
ДокБраун66 3 апр. 2024 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Какструктор @ 2.04.2024 - 23:38)
Я бы этому блогеру очки сломал.

...И не ты один... moderator.gif
AleksSan33 3 апр. 2024 г. в 21:59
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Не люблю болтливых таксистов.
Solder555 3 апр. 2024 г. в 22:14
Хуеплет  •  На сайте 7 лет
3
первое правило раскрутки канала анала это конфликт скандал, и результат на лицо)) золотишка на япеподнл...
Alexandro116 3 апр. 2024 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Конь долбоеб

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Viacheslav73 3 апр. 2024 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Какой хитрый таксист.
Lyoxin 3 апр. 2024 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Я не понял, а к чему надпись рейтинг 4,6 пассажира .О чем она свидетельствует , это плохой рейтинг или наоборот ? Просто не езжу на такси , не в курсе ,к чему этот акцент
Клювдий 3 апр. 2024 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 4 года
1
кого он мне сразу напомнил...

О**евший таксист
kirik 3 апр. 2024 г. в 22:45
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
нихуя голубая кровь вскипела - ты садишься ко мне в машину, но делаешь это без уважения
Фокуспокус 4 апр. 2024 г. в 00:15
1
Цитата (snegirichka @ 2.04.2024 - 23:47)
Какой-то долбоеб если честно, пассажир в общем-то не обязан здороваться с водителем, обязан не грубить, не мусорить и вообще вести себя хорошо, но здороваться не обязан

Да, не обязан. Но если ты приходишь к кому то за услугой/ товаром/ помощью, то было бы очень не плохо сначала поздороваться. Это культура называется, но в быдлообществе об этом не знают. Поэтому тебе столько плюсиков наставили. Живём в быдлообществе. И ещё скулите почему всё вокруг так плохо)))
Solder555 4 апр. 2024 г. в 02:29
Хуеплет  •  На сайте 7 лет
0
уже в платине, ну нормально он занес))) 12 страниц обсуждения и платина ))) ладно ладно мы все понимаем, всем кушать хочется и владельцам япа тоже...
snegirichka 4 апр. 2024 г. в 09:50
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Фокуспокус @ 04.04.2024 - 00:15)
Да, не обязан. Но если ты приходишь к кому то за услугой/ товаром/ помощью, то было бы очень не плохо сначала поздороваться. Это культура называется, но в быдлообществе об этом не знают. Поэтому тебе столько плюсиков наставили. Живём в быдлообществе. И ещё скулите почему всё вокруг так плохо)))

Я там уже выше писал про этикет, культуру и тд
Это не основание отказывать в услуге, это работа с людьми, люди разные, кто-то не хочет здороваться, кто-то в плохом настроении и не хочет разговаривать, кто-то занят важным телефонным звонком (бывали у меня неожиданные встречи с заказчиком, в которых приходилось участвовать на ходу и в том числе в такси).
Такси это не бал благородных девиц, такси это средство передвижения, за который пассажир заплатил деньги, а водитель соответственно деньги заработал.
И главное в этом, чтобы пассажир не грубил и не свинячил. Давеча было видео со свиноматкой, которая жрала пиво в такси, вот это основание для отказа в услуге, а то что она не поздаровалась это далеко не основание

babayaga1807 4 апр. 2024 г. в 11:16
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Ушлепок у которого на лице написано - богом обижен..

connor996 4 апр. 2024 г. в 15:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Это потому что девушка хрупкая а мужику бы не стал дерзить

artemchernov 4 апр. 2024 г. в 18:35
0
По ебалу видно, крыса

Stalingrad42 5 апр. 2024 г. в 00:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
Я сам катаю не первый год, сам первый здороваюсь с клиентом, люблю поболтать если клиент это поддерживает. Мне не важно какого он пола и возраста - почти с каждым можно завести беседу. Любого пассажира можно определить почти сразу кто он есть и какое у него настроение и из этого строить взаимоотношение в поездке. Просто работа должна нравится, если работа из за нужды, то все вокруг будет серыми. А конкретный водятел - ущербный по жизни.
Mari777 6 апр. 2024 г. в 00:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да у него лицо сектанта зошника, с заебами, что он и продемонстривовал.
Напасыч 7 апр. 2024 г. в 20:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MaTBee4 @ 02.04.2024 - 23:44)
Ну да, ну да! Зато ещё не доехав до точки где нужно забирать пассажира, вьябу ка я ему отсчёт бесплатного ожидания.

Мне интересно когда введут функцию ожидания такси. Такси будет через 4 минуты. 5 минут прошло, минус 30 руб. за поездку. 15 минут прошло, везёшь бесплатно, 25 минут прошло, везёшь и платишь сверху. Вот это я считаю поровну!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 450
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх