Инцидент с участием сотрудников ТЦК в Одессе

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ham 24 фев 2026 в 10:08
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
1
Какие были агитки раньше)

Инцидент с участием сотрудников ТЦК в Одессе
Amon29 24 фев 2026 в 10:14
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (NikolaiIII @ 27.01.2026 - 21:27)
А что нового Майдана в связи с плохой политикой президента, не будет ?

Что-то мне подсказывает, что в любой стране президентов не выбирают, а назначают...
ham 27 фев 2026 в 09:01
1
Цитата
Здравствуйте ЗеРада! Хочу вам рассказать одну историю,до сих пор нахожусь под впечатлением. Итак,я занимаюсь не большим своим делом,на протяжении 2 последних недель ко мне в магазин приходила бабулька,ничего примечательного,старая бабка которая ходит с такой,палочкой и еле еле поднимается по лестнице. На вид за 80. Сгорбившиеся и явно уставшая от это жизни. Она хотела приобрести у меня в магазине кое какой товар,но я понимал что таким бабулькам,как правило,просто нечем заниматься ... И тем неимение,она спустя две недели и 3 своих прихода решила все таки заказать товар в моем магазине. Я сказал-ок,приедет парень все померяет в вашей квартире и потом придёте закажите. Именно так все и было. Когда она оформила заказ и указала контактный телефон сына я ей сказал-извините за не корректный вопрос-а почему ко мне приходите вы а не ваш сын-ответ,Я думаю вы догадались-он в розыске. На мой следующий вопрос-а сколько ему лет-она сказала -51. И тут меня просто,в полном смысле этого слова-порвало!!! Я еле,еле до оформил заказ и когда она ушла с палочкой и тачкой я реально хотел плакать! Мне самому 52 года. Господи!!!! Где мы пошли не туда и чем мы так прогневали бога что нам такое наказание!!!! Почему он-51 год должен от кого то скрыватьс!!!? Почему я 52 года чтоб жить и работать должен был проходить унизительную медкомиссию,получить 4 статьи с индексом Б. ПОЧЕМУ??????  Я,человек,который имеет 2 высших образования, я никогда ни у кого ничего не украл,не обманул,не надул! Почему он-51 год и я 52 года кому то что то должны доказывать???? ........Вы знаете,сегодня,после прихода этой еле-еле разговаривающей бабушки  я понял одну вещь -ЭТО ГОСУДАРСТВО ОБРЕЧЕНО!!!!! НЕТ У НЕГО НТКАКОГО БУДУЩЕГО ОТ СЛОВА СОВСЕМ!!! Даже если попытаться себе предположить что будет какой то мир-в который я не верю-оно(государство) развалится уже само максимум в течении 20-30 лет. Будущего у этого государства нет-сегодня я это понял!(((

https://t.me/ZeRada1/29412
ham 12 мар 2026 в 06:26
3
Снова в Одессе..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ham 12 мар 2026 в 21:16
1
Новые подвиги титушек в Одессе попали на видео.

В центре Одессы люди по гражданке вытащили мужчину из заведения. Титушки выбежали из двух авто , всего шесть держиморд. Эти здоровенные детины начали крутить и ломать мужчину похищая его для ТЦК.

Так выглядело похищение и в 90-х, тогда если человека так схватили , то вернуться домой живым он мог в весьма редких случаях 1%, сейчас Притула, коментируя это намекает на тот же результат. Он советует мужчинам сразу писать завещание при встрече с ТЦКшниками. Ну то есть признает что схемы с похищением человека происходят с исходом в один конец. Правда раньше хоть принимали заявления менты, сейчас менты напротив открыто на камеры им помагают.

ham 14 мар 2026 в 11:34
2
Очередная незаконная мобилизация в Одессе. Полицаи в масках зашли в магазин и забрали работника.

По мере того, как ТЦК выгребают больше и больше мужчин, методы бусификации становятся всё более незаконными.

Кстати, обратили внимание что бодикамеры включаются ТЦКшниками только для защиты от сопротивляющихся беспределу мужчин? Даже метод контроля за ТЦК превращен в метод незаконного принуждения.

ham 14 мар 2026 в 15:48
1
Хохлам приготовиться: Действия Украины по оказанию помощи Израилю, в частности поддержка дронов, делают всю территорию Украины законной целью для Исламской Республики в соответствии с Уставом ООН, — глава Комиссии по нацбезопасности Ибрагим Азизи.

Гринча557 14 мар 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Неправда ваша. Они идут родину защищать! dont.gif На ЯПе так всё время пишут, не могут же они врать?
ham 20 мар 2026 в 04:43
1
Что скажет об этом канадопольская смена? А? : Очередной беспредел ТЦКашников в Одессе. Сотрудник ТЦК забил ногами человека

ham 3 апр 2026 в 12:39
2
что скажет заграничная смена?

https://t.me/ZeRada1/30026

Мы живём в свободной стране

Недавно увидели в каком-то из каналов это видео мобилизации в Одессе. Тяжелое видео. 8 лбов в балаклавах насильно угоняют мужика на войну. Ребёнок плачет и зовёт: "папочка", просит забрать отца у полицаев. Женщина пытается как-то отстоять мужа. Увидят ли они ещё мужа и отца - большой вопрос.

Больше всего в видео нас сразил довод женщины (причём довод приведён не смотря на оскорбления и маты в её сторону, а также общее её бессилие в данной ситуации): "Мы живём в свободной стране". Типичное мышление "рыбок"-потребителей нарративов про:

✅демократическую Украину;

✅"революцию гидности";

✅кражу русскими унитазов из Бучи;

✅границы 1991 года;

✅безвозмездную "помощь" "партнёров"...

список можно продолжать ещё долго.

Глобалисты и соросята очень профессионально вкладывают в головы нужные им нарративы. В данном случае реальность оказалось ну СОВСЕМ другой.

Не поленитесь, отправьте видео друзьям и знакомым. Может поможет кому-то открыть глаза на реальность.
Монтеррик 3 апр 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Наверное с этим жители как то могут бороться...если захотят
Раз не борются-значит не хотят

Моя логика такова.
ham 5 апр 2026 в 13:27
1
Очередная попытка «добровольной мобилизации» в Луцке

Посмотрите к каким остервенением полицаи ломают двери в подъезд жилого дома.

На этот раз мужчине удалось уйти, дверь хоть и сломалась, но свою задачу выполнила. Успел!

ham 22 апр 2026 в 09:39
4
В Одессе мобилизационная коррупция дошла до идеальной формулы: человеку с действующей отсрочкой предложили купить отсрочку. Не липовую инвалидность, не схему выезда, не «порешать вопрос» с нуля. У мужчины уже было законное основание не попадать под мобилизацию. Но сотрудники Пересыпского ТЦК, по данным СМИ, силой затянули его в бус и потребовали деньги. В сообщениях фигурируют суммы от 30 до 50 тысяч долларов.

При обысках у задержанных нашли биты, кастеты и огнестрельное оружие. Источники пишут, что группа работала не впервые и могла действовать вместе с полицией по «крупным клиентам». То есть брали не тех, кого надо мобилизовать, а тех, с кого можно снять крупную сумму.

В этом вся правда войны за Зеленского и коррупционеров. Украинцу сначала создают угрозу, потом продают выход из неё. Законная отсрочка ничего не значит, если рядом стоит человек в форме, который может запереть тебя в бусе и назвать цену.

По стране уже гуляют расценки: от сотен долларов за снятие с розыска до десятков тысяч за бронь, инвалидность, выезд и «полный пакет». Это не побочный криминал, а активная теневая касса мобилизации, встроенная в государственные кабинеты, базы, медкомиссии , границу, полицию и ТЦК.

Пока обычных украинцев отправляют закрывать фронт телами, вокруг войны вырос слой людей, для которых каждый страх, каждая повестка и каждая отсрочка стали источником дохода.

Страна могла бы на эти деньги лечить раненых, строить оборону, покупать дроны и возвращать людей домой. Вместо этого украинцам продают их же законные права, а войну превращают в бизнес для тех, кто никогда не окажется в окопе.
ham 24 апр 2026 в 17:36
3
Винница. Когда другие методы остановить беспредел не помогают. Смелая женщина запрыгнула на капот авто полицаев и била лобовое стекло, чтобы вызволить мужа.
ham 24 апр 2026 в 17:37
3
что скажет смена из посудомоечных в канаде и польше?
ReisiLind 24 апр 2026 в 17:46
EST  •  На сайте 5 лет
2
Как-то не стремятся родину защищать. А почему? На них же напали, должны встать народом? Нет?
ham 24 апр 2026 в 17:56
0
Цитата (ReisiLind @ 24 апр 2026 в 19:46)
Как-то не стремятся родину защищать. А почему? На них же напали, должны встать народом? Нет?

идейные полегли уже
Zatochka1385 24 апр 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Это доброволец? Точно? Его не хотели брать но он всех отпиздил и сам залез в бусик? Сколько уже терпеть то будете?
ham 10 мая 2026 в 18:59
3
😡 Просто запредельная жестокость от полицаев, Хохлы лютуют.

Вы же понимаете, что это уже не вопрос мобилизации? Это вопрос целенаправленного уничтожения ещё до фронта.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 055
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх