Суета в полицейском участке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nenormaliniy
21.03.2026 - 21:33
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (lliiss @ 22.03.2026 - 05:20)
Цитата (nenormaliniy @ 21.03.2026 - 21:01)
ух, бля, какие все грозные! )) мент... мусор... пидораззз!
на видео видно, что майор, уже закипевший, гонит хуями алкоту! ( майора не оправдываю, ибо мог кнопку нажать, и типов бы упаковали уже специальные ребята за нападение на отдел к примеру)

возможно, закипевший майор не нажал кнопку потому, что тогда бы ему пришлось как то объяснять приехавшим специальным ребятам, схуяли он поднял их по тревоге чтобы они выкинули трех вполне себе стоящих на ногах и более чем внятно говорящих граждан, которые пришли к нему написать заявление.

майор чувствовал, что может возникнуть некая неловкая ситуация и небольшое недопонимание.

братец, да я ж не спорю )) но представь ситуацию, я к тебе ( бухой) ночью стучусь в дверь квартиры, и прошу позвать ( условную) ну... Нину ) настойчиво стучусь!
ты 15 минут мне спокойно говоришь, что Нины здесь нет.
15 минут кричишь, что НИНЫ НЕТ, БЛЯТЬ!!!
15 минут трясёшь меня за грудки.
10 минут пробиваешь мне фанеру!
5 минут бьёшь мне еблет fight.gif но в полицию так и не позвонил!
а мой кент (пусть даже и трезвый, как тут многие говорят, снимает на камеру только последние 15 минут)

ситуация понятна? идём дальше ))

на завтра я трезвею, и готов идти к тебе с извинениями с бутылкой коньяка agree.gif beer.gif
а друг выкладывает видос ( последние 15 минут) в сеть!
в итоге на ЯПе тебя смешивают с грязью! Если доходит до полиционерских ( а такое бывает даже без заявителя... ребятам тоже палку надо срубить) у тебя уже статья... а я просто шёл к тебе извиниться за свой синий рамс.

Это сообщение отредактировал nenormaliniy - 21.03.2026 - 21:46

[^]
vfhn84
21.03.2026 - 21:35
1

Приколист

Цитата (naro @ 21.03.2026 - 15:07)
Где тут любители американской полиции? Как думаете, через сколько секунд, уже был бы применен тазер? Уже в принципе за такое поведение, как у шпалы в черной куртке, минимум бы отделался простреленными коленями. Подобное в отношении представителя власти не приветствуется в америкосии, даже если коп не прав. Один хер ситуация покажет что быдло заслужило пиздюлин и подобную реакцию. Дыма без огня не бывает

А такое отношение к налогоплательшикам в штатах приветствуется?
Там тоже полицейские истерички есть? Которые АУЕ пропагандируют своими словами и действиями.
Или так, роликов насмотрелся в интернете и пернул в лужу?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
flashdeath
21.03.2026 - 21:43
2

Левый носок Шрёдингера

Что-то складывается ощущение, что чел подрался и на адреналине (а может еще и бухой) пришел заяву писать, и начал бурагозить за что-то... Дежурный не выдержал.
PS можете минусить, но я даже более того скажу: когдато также с другом приходил, друг психанул писать ручкой кучу текста на бумаге весь побитый еще с мороза, и психанул когда ему за ошибки или неправильный текст начали предъявлять просить переписать... Ну тот психанул и нах послал ушел. А им и работать ненадо было. Правда было без такого.

Это сообщение отредактировал flashdeath - 21.03.2026 - 21:44

[^]
vfhn84
21.03.2026 - 21:49
3

Приколист

Цитата (Macdonald @ 21.03.2026 - 21:16)
Зашли на охраняемую территорию. Просят выйти.

Быкуют. Майору за это пизды выпишут. Он, скорее всего, дежурный по отделу.

Где другие менты, вот, что непонятно?

Зачем на охраняемой территории на которую нельзя заходить (с которой просят выйти) стенд "Информация для граждан"?

[^]
nenormaliniy
21.03.2026 - 21:55
-2

Юморист

Цитата (vfhn84 @ 22.03.2026 - 05:49)
Цитата (Macdonald @ 21.03.2026 - 21:16)
Зашли на охраняемую территорию. Просят выйти.

Быкуют. Майору за это пизды выпишут. Он, скорее всего, дежурный по отделу.

Где другие менты, вот, что непонятно?

Зачем на охраняемой территории на которую нельзя заходить (с которой просят выйти) стенд "Информация для граждан"?

а как надо было написать??? upset.gif
и на "на охраняемую территорию" разве перестали пускать гражданских?

Это сообщение отредактировал nenormaliniy - 21.03.2026 - 22:07

[^]
lliiss
21.03.2026 - 22:11
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (nenormaliniy @ 21.03.2026 - 21:33)
на видео видно, что майор, уже закипевший, гонит хуями алкоту! ( майора не оправдываю, ибо мог кнопку нажать, и типов бы упаковали уже специальные ребята за нападение на отдел к примеру)

возможно, закипевший майор не нажал кнопку потому, что тогда бы ему пришлось как то объяснять приехавшим специальным ребятам, схуяли он поднял их по тревоге чтобы они выкинули трех вполне себе стоящих на ногах и более чем внятно говорящих граждан, которые пришли к нему написать заявление.

майор чувствовал, что может возникнуть некая неловкая ситуация и небольшое недопонимание.

братец, да я ж не спорю )) но представь ситуацию, я к тебе ( бухой) ночью стучусь в дверь квартиры, и прошу позвать ( условную) ну... Нину ) настойчиво стучусь!
а мой кент (пусть даже и трезвый, как тут многие говорят, снимает на камеру только последние 15 минут)

на завтра я трезвею, и готов идти к тебе с извинениями с бутылкой коньяка agree.gif beer.gif
в итоге на ЯПе тебя смешивают с грязью! Если доходит до полиционерских ( а такое бывает даже без заявителя... ребятам тоже палку надо срубить) у тебя уже статья... а я просто шёл к тебе извиниться за свой синий рамс.

чел о чем ты вообще?
мент в отделе не живет а работает там и его работа- принимать заявления у населения. отказывать в этом он принципе права по закону не имеет, любое заявление он обязан принять. если оно глупое то дать отписку, но принять обязан.

на видео видно что в принципе все трое участников замеса не нападают на мента, не пиздят его а отказываются покидать отделение полиции мотивируя это тем что пришли сюда заявление писать.
мент просто кидается на них со словами "пошли нахуй вы неадекватны, я ничо принимать не буду".
все трое при этом внятно излагают свои мысли и твердо стоят на ногах, с чего ты вообще решил что они там все бухие или кто то один из них- я хз.

если до видео они на мента агрессировали и кидались с кулаками, то тогда его движ все равно совершенно неадекватен, потому что это полный пиздец когда мент вместого того чтобы вязать неадеквата и изолировать его в обезьяннике, пытается его на улицу выпихнуть типа "иди там доебись до кого-нибудь, а мне некогда я работу работаю, мне проблемы не нужны".

[^]
Revelender
21.03.2026 - 22:19
1

Ярила

Бастрикину нужно срочно возбудиться

[^]
nenormaliniy
21.03.2026 - 22:21
-3

Юморист

Цитата (lliiss @ 22.03.2026 - 06:11)
Цитата (nenormaliniy @ 21.03.2026 - 21:33)

чел о чем ты вообще?
мент в отделе не живет а работает там и его работа- принимать заявления у населения. отказывать в этом он принципе права по закону не имеет, любое заявление он обязан принять. если оно глупое то дать отписку, но принять обязан.

на видео видно что в принципе все трое участников замеса не нападают на мента, не пиздят его а отказываются покидать отделение полиции мотивируя это тем что пришли сюда заявление писать.
мент просто кидается на них со словами "пошли нахуй вы неадекватны, я ничо принимать не буду".
все трое при этом внятно излагают свои мысли и твердо стоят на ногах, с чего ты вообще решил что они там все бухие или кто то один из них- я хз.

если до видео они на мента агрессировали и кидались с кулаками, то тогда его движ все равно совершенно неадекватен, потому что это полный пиздец когда мент вместого того чтобы вязать неадеквата и изолировать его в обезьяннике, пытается его на улицу выпихнуть типа "иди там доебись до кого-нибудь, а мне некогда я работу работаю, мне проблемы не нужны".

чел, да я совсем о другом писал, а ты видишь только то, что хочешь видеть )
ещё раз: майора НЕ ОПРВДЫВАЮ! так понятнее?
ну а как ментам лучше работать, наверное тебе больше известно agree.gif сколько лет в МВД? какое звание? сколько раскрытых? ))
чел, ты забываешь, что в нашей стране в инете все знают: что такое закон и порядок, как лучше играть в футбол, и как управлять Государством ))

Выдохни, чел. я не хотел тебя обидеть )

Это сообщение отредактировал nenormaliniy - 21.03.2026 - 22:27

[^]
Sanxon
21.03.2026 - 22:24
-1

Шутник

От тебя наш мусарок... все попутали рамсы (М.Круг)

[^]
shishkinva
21.03.2026 - 22:28
-1

Балагур

мусор без формы обсикается 100%

[^]
Quattro8113
21.03.2026 - 22:35
1

Ярила

Очередное подтверждение почётного звания "мусора"...

[^]
Quattro8113
21.03.2026 - 22:37
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 21.03.2026 - 13:44)
А зачем? Полицейский ведёт себя как тот на кого и пришли заявление писать, собственно полная проф.непригодность и пинком на улицу.

Лучше в камерy...

[^]
davidvd
21.03.2026 - 22:38
-2

Приколист

Не оправдую ментёныша, считаю не разруливает ситуацию и мусора это мусора:

полицейский участок (отдел полиции, УВД) является режимным объектом. Это место с ограниченным доступом, где действуют специальные меры безопасности, пропускной режим и правила охраны, обеспечивающие защиту личного состава, вооружения и служебной информации

Вопрос в том что было до. Возможно не были соблюдены правила пропускного режима. Менту за это будет атата, "работает" как умеет. Возможно ребята на эффекте после происшествия ломанулись напролом и тут понеслось

[^]
KU4KUDUK2
21.03.2026 - 22:54
1

Ярила

С 2008 го ни чего смотрю не поменялось. Друга винтили просто когда он пришел узнать за что меня задержали. Он просто слишком знал свои права.

[^]
ArmGuRu
21.03.2026 - 23:08
0

Ярила

Неполное соответствие занимаемой должности вижу я.

[^]
бабамс
21.03.2026 - 23:18
0

Юморист

Цитата (dimaded @ 21.03.2026 - 20:21)
Цитата
Ебаные малолетки провокаторы. Это напоминает как школота учителей дрочат.
п. с. минусите.

Соглашусь полностью. Народ незная с чего началось (ибо записи с самого начала у блогеров отсутствуют) на радостях рвёт и мечет. А я зная ребят с полиции и то с каким контигентом им приходится работать не удивлен данной сложившейся ситуации. Провоцируют их полный писец алкотня и молодеж зная что всё пишется даже с нагрудного регистратора, лично знаю терпеливую ситуацию со стороны молодого парня полицейского которого долго пытались вывести на дебош но он красавчик просто предложил крутым синим парням прийти в зал где он занимается и там спортивно всё решить. Никто конечно же не пришёл!!! Расставить точки в споре помогла бы запись с самого начала, но её почему то нет.

Мент при исполнении так себя вести не имеет права.он дежурный,сидит за стеклом-неадекваты ? - наряд и в обезъянник и нех ему вступать в спор. а то задели его чуткую душу и он базарит как гопник,распускает руки,вышел на прямой контакт! с тремя!! оппонентами в конфликтной ситуации имея при себе табельное в кобуре. А ударь им моча в голову и они накинутся и отберут ствол ? Тут выше было видео где пъяная профурсетка на подземной стоянке чмырит ментов в хвост и гриву-и ничё,стоят,молчат,даже не реагируют что пьянь за руль лезет.вот там выдержка у сотрудников, кремень. даже не скривились пока их пьяная виновница ДТП хуесосила.(правда баба какого-то ротенберга вспоминала, видимо ввиду ирано-израильского конфликта) а это институтка нервная на видео позорящая(хотя куда уже больше) полицию как правоохранительную структуру. он их на улицу просит выйти, прям не дежурный в околотке а вахтерша в общаге.
А если по некомплекту нет дежурного наряда-то нахуя нужен такой околоток?!
какое б там начало не было. в этой ситуации важен финал.

Это сообщение отредактировал бабамс - 21.03.2026 - 23:29

[^]
zsv1212
21.03.2026 - 23:20
0

Приколист

Цитата (SamediClub @ 21.03.2026 - 20:19)
Челобитную, не так "царю" подали.

А царь то не настоящий

[^]
Сущеглупый
21.03.2026 - 23:23
0

Хохмач

Неосторожный какой майор, так ему пенсия в 45 лет под вопросом может оказаться.

[^]
particle
21.03.2026 - 23:23
0

Балагур

Цитата (Quattro8113 @ 21.03.2026 - 22:35)
Очередное подтверждение почётного звания "мусора"...

Причем умственно отсталого мусора. Идет съемка, а ему пох. Как вообще дослужился до майора с таким ай кью...

[^]
zsv1212
21.03.2026 - 23:24
0

Приколист

Цитата (SirPesduke @ 21.03.2026 - 15:35)
при любом раскладе человека называющего сотрудника полиции мусором на основании обрывка видео, я слушать не стану, если подобающе себя вести как лучшая демократия мира - это тизер или обойма из глока.

Так это и есть мусор позорный

[^]
Hasck
21.03.2026 - 23:25
1

Ярила

Цитата (vini78 @ 21.03.2026 - 13:42)
предысторию бы... upset.gif

Мусоров не защищаю, но это чистая провокация.

[^]
zsv1212
21.03.2026 - 23:27
-1

Приколист

Цитата (Moloh22 @ 21.03.2026 - 19:46)
Ай, скажу непопулярное мнение, но сколько к ментам не обращался,всегда всё было более чем адекватно. Здесь интересно знать предысторию. В то что мент долбоёб я не верю.

Тебе повезло у меня только отрицательно

[^]
zsv1212
21.03.2026 - 23:27
0

Приколист

Цитата (particle @ 21.03.2026 - 23:23)
Причем умственно отсталого мусора. Идет съемка, а ему пох. Как вообще дослужился до майора с таким ай кью...

За взятки

[^]
Пашумба
21.03.2026 - 23:28
0

Шутник

Пидор!

[^]
ШAТУH
21.03.2026 - 23:34
0

DULCE ET DECORUM EST PRO PATRIA MORI

Цитата (vini78 @ 21.03.2026 - 13:42)
предысторию бы...

Вот согласен, дежурный дебил конечно, но чё в отделе дежурного опера нет или на заявке?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27703
19 Пользователей: Djonni84, Japansgod, CutPaste, MSR, Boojoom, Berick, Synsksi, Zolbacken, feoser1812, muflon, МТК, zhorik83Don, matroskin73, VNos, sergey3105, tun333, hormon, Gonchij, Lеnkа
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх