Lada Iskra - удешевлённый автомобиль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
quenelle 9 апр. 2026 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ждём Лада Рикша за 2 ляма )

Это сообщение отредактировал quenelle - 9 апр. 2026 г. в 13:13
aresul 9 апр. 2026 г. в 13:14
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Отличный автомобиль, я знаю ему применение, всех ГАИ пппс, росгвардию, самое главное гараж администрации президента, гараж фсо ФСБ, гараж гос думы, автоваз обеспечен заказами на десятки тысяч авто в год если не сотни. Также полно машин мест в мэрии всех городов России, и вобще на всех бюджетных учреждениях. А это точно сотни тысяч.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HOPKOMAH 9 апр. 2026 г. в 13:17
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
0
Можно поставить кондей на крышу.
VitalijKAHCK 9 апр. 2026 г. в 13:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (JoeSullivan @ 08.04.2026 - 18:38)
Вот прикиньте, но существуют люди как я, которые действительно ЛЮБЯТ продукцию НАШЕГО автопрома, готовы добровольно купить его и действительно ездить и наслаждаться. И при этом, лично на своём опыте, мне НЕ понравились ощущения в иномарках. И таких как я тоже предостаточно. Только я не доверяю электронике (профдеформация после 20 лет работы с "высокими технологиями" в ИТ сфере и администрировании, наверное), не поддерживаю усложнение конструкции и введение всяких умных блоков и ассистентов и поэтому мой путь, как я уже выше писал, "откат" до карбюратора. А наши Лады и качество их сборки зависит от раздолбаев на производстве, которые, к сожалению, зачастую живут по принципу "А итак сойдёт". Хотя, осматривая новую гранту коллеги и сравнивая со своим почти 20 летним ВАЗом, могу сказать, что прорыв в лучшую сторону всё-таки случился. Убрать бы ВСЕ умные блоки и вернуть простые предохранители и реле, и было бы вообще замечательно. НИКОГДА не нужно усложнять конструкцию и особенно электрику

Лечись, блаженный...

PavelG 9 апр. 2026 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Прости, Бу, мы всё проебали. Сажусь в свою Весту 17 года и слёзы сячастья утираю сравнивая с этой "новой Искрой".
AndreySF 9 апр. 2026 г. в 13:55
2
Кто-нибудь вообще эту хуйню видел на дорогах?
Помню, когда выпустили Гранту в 2012 году, или Весту в 2016 - они моментально стали бестселлерами. И надо сказать, заслуженно.
То, что на видео стоит 600 тысяч и ни копейки больше.
zipgad 9 апр. 2026 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (куаркот @ 9 апр. 2026 г. в 05:46)
Цитата (Setti @ 8 апр. 2026 г. в 17:48)
Машина  в общем неплохая, но цену надо уменьшить вдвое. Думаю народ в очередь записываться будет.

Вот примерно из-за таких долбоёбов как ты, они потом наверх отчитываются "Народу машина нравится, просто в стране ситуация сложная..."

Не надо блеать хвалить говно, тем более покупать, тогда может наконец дойдёт, что надо что-то менять. Вы блеать как стадо баранов, жрут говно с лопаты

Ты решил своё эго возвысить за счёт других? Ну тогда смотри фокус, у тебя же есть авто, и ты его заправляешь, а если заправляешь, то поддерживаешь "политику партии" на ебенячий акциз. И чем ты отличаешься от других баранов? Цена бензина должна быть 30 рублей за литр, не больше. Нахера ты поддерживаешь высокие цены на бензин? Получается тебе тоже нравится говно на лопате?
zipgad 9 апр. 2026 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (аргуз @ 9 апр. 2026 г. в 10:13)
Вчера знакомый показывал видос чувака через которого себе ли7 брал .Так вот , тот сейчас таскает ещё и чанганы в кузове седан .Размер типа соляриса , кожа рожа , вся электрика , мониторина на всю панель , акпп , на литье .Суть в том что цена под ключ 1.38млн !!! Это не многим дороже уёбища в старт посте .Минус только один - официально они не завозятся к нам и поэтому без гарантии .
Если бы по этой цене их официально продавали , автотаз можно было бы закрывать ещё вчера .
ЗЫ цена в китае чуть меньше 10т долларов !

А теперь задайся вопросом, если в Китае они по 10К долларов, то почему не один инвестор не сделает трюк как с "Москвичём"? Завёз бы эти чанганы, и по 800 продавал бы здесь под маркой с русским названием? Они же получается как горячие пирожки уходили бы.
Есть у тебя ответ, почему так не делают?
BigJew 9 апр. 2026 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (AINJ @ 9 апр. 2026 г. в 00:19)
Цитата (BigJew @ 9 апр. 2026 г. в 00:13)
Цитата (Nameloss @ 8 апр. 2026 г. в 20:56)
Цитата (BigJew @ 08.04.2026 - 20:19)
Зачем его запрещать? Это же доходы.
И за такие деньги, вполне себе, за новый авто на гарантии.
Щас набегут хейтеры, но вы мне напишите, что можно купить за эти деньги,
бу не предлагать.
Ну я бы такую комплектацию не брал. Но это ведь смотря под какие задачи,
да и кто мешает сделать, если нужно?

В общем я не вижу какой-то трагедии, бери комплектацию дороже или другой авто. У меня Porsche cayenne 2014 года, на китайца пока не готов пересесть.
И его содержать, в год минимум 400 тыс, так что, машина за 1,4 млн, уже не кажется, чем-то плохим и страшным и уж точно не дорого. Всяко дешевле в обслуживании.

А чем б/у не угодил? Если отсутствием гарантии-то и на таз её де-факто нет.

Тем не угодил, что сравнивать нужно два новых авто и одного класса, плюс минус той же комплектации. И ни как не иначе. Про в Китае дешевле, это мы знаем, но мало кто вспоминает, что в Китае к покупке авто, нужно еще номер купить на аукционе, а он начинается от 1,5 млн на наши. У них там свои способы заработать на тех, кто пользоваться транспортом городским отказывается.
Впрочем, у меня к вечеру, машину во дворе поставить негде. Парковка личная подземная от 2,7 млн, но мест нет, а их там не мало.

Это просто дворы маленькие

7 одноподьезных корпусов по 20 этажей. Это ЖК, так что мест там много, но автомобилистов не меньше у некоторых 2 автомобиля на семью, а то и 3.
И это не авто ВАЗ, я к тому, что люди у нас далеко не бедные живут и таких автомобили, больше берут как рабочие лошадки, много вижу их в сельской местности. Там главный фактор цена и ремонтопригодность.
Bombshell 9 апр. 2026 г. в 15:11
Викинг  •  На сайте 14 лет
-1
Много чего хотел написать, одни только оскорбления получаются. Оскорбления в адрес тех, кто это производит, в адрес тех, кто это поддерживает, в адрес тех, кто за свои кровные покупает эту продукцию отечественного автопрома. В среде без конкуренции они из года в год, из десятилетия в десятилетие не в состоянии произвести сопоставимый по качеству, наполнению продукт, который хоть как-то будет по стоимости соответствовать конкурентам из-за рубежа даже с учетом невменяемых заградительных пошлин.

Эти люди максимально не заинтересованы и не желают производить что-то новое, хорошее и интересное. Они пытаются минимальными усилиями заполучить как можно больше денег.

Выгнать всех к хуям, набрать нормальных, заинтересованных в достижении результата людей и начать наконец делать нормальные машины.

А государству не мешало бы построить заводы, которые начнут производить продукцию и детали для нашей автомобильной промышленности.

Ни дизайна, ни двигателей, ни тормозов нормальных, ни отделочных материалов. Просто в тотал всё проиграно.

старые американские брички брали и до сих пор завоёвыввают сердца своим внешним видом и мотором, у них был шарм.

Япошки тоже внешним видом, технологичными моторами

немцы отделкой и внешним видом.

У нас блять по всем фронтам тотальное сосалово. Что ни машина - уёбок дизайнерский, по моторам топчатся вокруг 110 сил, никаких базовых функций, как кондиционер, электропакеты, никакой нормальной отделки, ни магнитолы нет, ни подлокотников. Всё неудобное, вечно что-то разваливается. Зато цена - яебу.

Да как блять так бездарно можно относиться к своей же сука продукции. Нет ни гордости, ни достоинства, ни желания, ни таланта.

Это сообщение отредактировал Bombshell - 9 апр. 2026 г. в 15:15
matiunin48 9 апр. 2026 г. в 15:26
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Что-то не рассмотрел, там что, коврики даже лежат? Это ваще же шик!

vadyan63 9 апр. 2026 г. в 17:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (анчихрист @ 8 апр. 2026 г. в 17:51)
Удар в заднюю часть авто, ведёт к инвалидности задних пассажиров

Перелом позвоночника, основания черепа и ... rip.gif
Jopsnegs 9 апр. 2026 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Bombshell @ 9 апр. 2026 г. в 15:11)
.... в адрес тех, кто за свои кровные покупает эту продукцию отечественного автопрома. В среде без конкуренции...

Противоречия в первом предложении...
Чо делать, если надо, но понимаешь, что китайское говно развалится через 2 года? А эта хуета есть не что иное как Логан кастрированный по всем фронтам. Хотя бы кузов не порвет на ближайших кочках. Больше нехуй брать. Гранта от 850, но вы не найдете такую цену нигде. 1200 она вам встанет. Но та совсем уж поебония с лопающимся педальным узлом...
инфильтратор 9 апр. 2026 г. в 17:15
Шутник  •  На сайте 3 дня
0
Цитата (Jopsnegs @ 09.04.2026 - 12:21)
Схуяб. Там только кипяток во все стороны. И зимой и летом

Летом да а зимой как раз на лобаш и боковые холодом

Evill 9 апр. 2026 г. в 17:18
0
Цитата (Словянчег @ 08.04.2026 - 18:10)
Это маркетинг же, ты чего такой наивный бро. Тебя очень легко обмануть? В прайсе с комплектациями цены покажи.

з.ы. Я понял какие люди кликали по баннеру "Солярис новый 750 тыщ, приезжай"

Джили бомжара стоят в Тюмени с кредитом на 10 лет 4 ляма 600 тысяч, в артеме приморский край такой стоит 3 ляма 500, это просто для сравнения цен, а теперь что я возьму за 1.3 да лучше японца из Китая или Японии с правым рулем, Мерседес с200 из Китая стоит 1.2 во Владе, да б\у но пробег в 30 тыс обеспечит ему езду дальше дольше до поломки чем у искры, там и комплектуха лучше намного

Evill 9 апр. 2026 г. в 17:19
-1
Цитата (Jopsnegs @ 09.04.2026 - 17:14)
Чо делать, если надо, но понимаешь, что китайское говно развалится через 2 года? А эта хуета есть не что иное как Логан кастрированный по всем фронтам. Хотя бы кузов не порвет на ближайших кочках. Больше нехуй брать. Гранта от 850, но вы не найдете такую цену нигде. 1200 она вам встанет. Но та совсем уж поебония с лопающимся педальным узлом...

Ты пи9дабол просто, ее порвет, там китая 90%

sm9 9 апр. 2026 г. в 17:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Klindex @ 8 апр. 2026 г. в 18:04)
Ценник конечно чума.
Тыщ за 600 тачка норм, но это не про нас.

Я бы и 600 не дал.
Jopsnegs 9 апр. 2026 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Evill @ 9 апр. 2026 г. в 17:19)
Цитата (Jopsnegs @ 09.04.2026 - 17:14)

Ты пи9дабол просто, ее порвет, там китая 90%

Электроника вся Китай. А я про кузовщину

Кузовные штампы для Lada Iskra были разработаны еще во времена Renault, и АвтоВАЗ использует их без изменений, включая логотипы французской компании. Из-за высокой стоимости переработки штампов для производства внешних и внутренних панелей на базе платформы CMF-B, на многих деталях новой Искры сохранились маркировки Renault. Долбоеб
Evill 9 апр. 2026 г. в 17:27
0
Цитата (JoeSullivan @ 08.04.2026 - 18:22)
Я бы купил. Добровольно. За 1,2 млн. руб. Люблю наши машины, но не люблю обилие электроники и всяких помощников в современных авто. Поэтому хочу "откатиться" с управления двигателем по ЭБУ до карбюратора.

У тебя нет машины и никогда не было, просто по твоему коменту видно, эбу не ставилось на карбюратор никогда, ты нищеброд с АвтоВАЗа просто

Evill 9 апр. 2026 г. в 17:30
-2
Цитата (Jopsnegs @ 09.04.2026 - 17:22)

Кузовные штампы для Lada Iskra были разработаны еще во времена Renault, и АвтоВАЗ использует их без изменений, включая логотипы французской компании. Из-за высокой стоимости переработки штампов для производства внешних и внутренних панелей на базе платформы CMF-B, на многих деталях новой Искры сохранились маркировки Renault. Долбоеб

Долбоеб ты, и закрой рот пожалуйста, штампы от от гранты стоят, а как гранту рвёт при ударах все видели, там все по подвеске и движку гранта идет, какие новые штампы??? Кто закупил новые или старые станки запустил

sardanapal57 9 апр. 2026 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Прибыль - это наше всё!
Jopsnegs 9 апр. 2026 г. в 18:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Evill @ 9 апр. 2026 г. в 17:30)
Цитата (Jopsnegs @ 09.04.2026 - 17:22)

Долбоеб ты, и закрой рот пожалуйста, штампы от от гранты стоят, а как гранту рвёт при ударах все видели, там все по подвеске и движку гранта идет, какие новые штампы??? Кто закупил новые или старые станки запустил

В искре штампованный кузов от гранты lol.gif
Ясно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24322
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх