Яркий пример, когда пешеходам пох#й на своё здоровье и жизнь

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ogre55 5 июл 2026 в 15:31
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
Водилу на кол, если он не понимает, что управляет средством повышенной опасности, не понимая как это делать. Я такое говно каждый раз наблюдаю на нерегулируемых пешеходных переходах, а тут на регулируемом, что красный свет горит ему чётко и неоднозначно.
Rem700 5 июл 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
i13th
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 15:29)
как раз таки про это самое...
я убедился и пошёл...
а мудаку за рулём похуй было, он подождал пока я выйду на ПП и нажал газ
но вам же на это насрать, вы и в данном случае будете еблана за рулём выгораживать -- "ему надо было"

Да, надо было тебе идти не глядя...
CamradChe 5 июл 2026 в 15:33
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
-1
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 15:11)
хорошо, пойдём твоим путём...
представь, что пешеход перед выходом на ПП будет отстреливать всех водятлов -- не, ну а чё? они же остановтся -- можно переходить будет lol.gif
ой, а чё вдруг шпалы полетели? я же призываю пешиков убеждаться
а то, шо вам способ не нравится -- это ваши проблемы lol.gif

Не вопрос. Я тебя с удовольствием убью за брошенный мимо урны бычок. А чё - трупы не гадят на улицах, верно?
Джази 5 июл 2026 в 15:33
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (egregor @ 5 июл 2026 в 15:23)
...в таких дтп вся ответственность ляжет на водилу...

Да он ответит по закону...не отвертится и поделом ему, но изначальное здоровье пешикам он не вернет.
Viteck116 5 июл 2026 в 15:35
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Джази @ 5 июл 2026 в 13:53)
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 13:47)
мы обсуждаем ПДД, где это написано?
тут для пешика п.4.4. и только

Сильно помог пешикам п4.4? Вряд ли они даже знаю про такой раздел ПДД.

Я тебя уверяю - ни одному водятлу, сбившего пешехода на пешеходном переходе, в суде не помола и ссылка на пункт 4.5.
И тебе не поможет, если что.
Прекратите надрачивать на него, это не индульгенция для долбоящеров за рулем, пытающихся переложить ответственность.

Это сообщение отредактировал Viteck116 - 5 июл 2026 в 16:06
i13th 5 июл 2026 в 15:38
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (CamradChe @ 5 июл 2026 в 15:33)
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 15:11)
хорошо, пойдём твоим путём...
представь, что пешеход перед выходом на ПП будет отстреливать всех водятлов -- не, ну а чё? они же остановтся -- можно переходить будет  lol.gif
ой, а чё вдруг шпалы полетели? я же призываю пешиков убеждаться
а то, шо вам способ не нравится -- это ваши проблемы  lol.gif

Не вопрос. Я тебя с удовольствием убью за брошенный мимо урны бычок. А чё - трупы не гадят на улицах, верно?

отлично, от оскорблений и хамства ты перешёл к угрозам убийства
походу, судебный процесс сайту никак на пользу не пошёл
придётся ещё один начать
Свояк 5 июл 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ХулиПедрович @ 5 июл 2026 в 15:27)
Цитата (egregor @ 5 июл 2026 в 15:23)
Ха-ха!  ЯП во всей красе!

Как обычно, кучка знатоков перекладывают ответственность в ДТП со старого пид0раса, который сбил людей, проехав на красный, на пешиков, которые шли по зеленому светофору  deg.gif

По- твоему призыв к осторожности означает перекладывание ответственности? Ну пиздец логика.

Когда люди начинают "козырять" пунктом 4.5, то это и есть перекладывание ответственности, а не призыв к осторожности.

Я далек от идеализации пешеходов. Мы все (пешеходы и водители) чай с одной планеты, из одной страны и чаще всего из одного региона. Дураки и идиоты есть среди тех и других.
В нашем случае идиот - водитель. А тыкать носом пострадвшего пешехода в его ошибку и говорить ему, что он сам долбоеб, по меньшей мере неудобно.
CamradChe 5 июл 2026 в 15:40
-1
Цитата (Viteck116 @ 5 июл 2026 в 15:35)
Я тебя уверяю - ни одному водятлу, сбившего пешехода на пешеходном переходе не помог и пункт 4.5.
Прекратите надрачивать на него, это не индульгенция для долбоящеров за рулем, пытающихся переложить ответственность.

Да очень многим он помог, не свисти. Эксперты проверяют, имел ли водитель возможность затормозить перед беспечной кеглей, или нет. Хочешь, историю расскажу, что произошла в Красногородске несколько лет назад? Водила "скорой" привёз свою корзиночку в школу на служебной машине. Остановился на обочине перед переходом, и корзиночка выбежал на этот переход из-за машины. И прямо под колёса подкатывающейся к переходу легковушки. Да-да, примерно в полутора метрах от капота выскочил. Там гайцы часто пасутся, паслись и в тот раз. И всё засняли. Скорость легковой была около 30км/ч, но шансов остановиться вовремя не было никаких.
CamradChe 5 июл 2026 в 15:41
0
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 15:38)
отлично, от оскорблений и хамства ты перешёл к угрозам убийства
походу, судебный процесс сайту никак на пользу не пошёл
придётся ещё один начать

Ты, дебильеро, хоть понимаешь, что такое "угроза убийством"? И да, не ты ли, конченое, угрожал убивать всех водил?

Это сообщение отредактировал CamradChe - 5 июл 2026 в 15:41
Джази 5 июл 2026 в 15:41
1
придётся ещё один начать

Ты реальный долбоёб...теперь понятно
CamradChe 5 июл 2026 в 15:44
0
Цитата (Джази @ 5 июл 2026 в 15:41)
придётся ещё один начать

Ты реальный долбоёб...теперь понятно

Мне кажется, что это - тупорылый гопарь, выращенный в детдоме в убеждении, что ему всё позволено. Всё, что в эту картину мира не укладывается - просто отметается. Потому что слишком сложно для отсутствующего у него головного мозга.
KABAH 5 июл 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 15:22)
Цитата (Rem700 @ 5 июл 2026 в 15:14)
i13th
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 15:12)
так ты-то бандит, наплевавший на законы

Ты бредишь - покажись врачу.

вот опять оскорбления, и от кого? от бандита, призывающего плевать на закон sm_biggrin.gif
смешно, чесслово

Вы постоянно используете слово закон как истину в последней инстанции.

Это слово является для Вас амулетом или 100% оберегом?
Вы понимаете, что мир не чёрно белый?

А ещё, представьте себе, бывают очень вредные законы, а также законы которые работают против общества. Закон не равно справедливость и не равно автоматическая защита от наезда машины.

Это не физический закон, который не обойти. Это слова написанные на бумаге.
masterplan 5 июл 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (nocturnal11 @ 5 июл 2026 в 14:35)
Цитата (mirox009 @ 05.07.2026 - 12:22)
Долбоеб ты что ли? Им как раз и должны в нынешней ситуации уступить водители ТС. Но вот такие ебанько как ты гоняют что на красный, что на зеленый - им все фиолетово.

Нет, не долбоёб!!!
Можешь и дальше ходить не смотреть по сторонам

Нет, надо просто убрать долбоёбов с дорог, те что на красный летят сажать, те что под колёса бросаются на зелёный, лечить за счёт первых, ну хоть теперь согласитесь, или пешеход опять не прав
ХулиПедрович 5 июл 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Viteck116 @ 5 июл 2026 в 15:35)
Цитата (Джази @ 5 июл 2026 в 13:53)
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 13:47)
мы обсуждаем ПДД, где это написано?
тут для пешика п.4.4. и только

Сильно помог пешикам п4.4? Вряд ли они даже знаю про такой раздел ПДД.

Я тебя уверяю - ни одному водятлу, сбившего пешехода на пешеходном переходе не помог и пункт 4.5.

Сдается мне, многое зависит от того, кто за рулём. Мне почему-то кажется, что какому-нибудь прокурору пункт 4.5 очень даже поможет.
4takt54 5 июл 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Хунху3 @ 5 июл 2026 в 12:20)
Цитата (nocturnal11 @ 5 июл 2026 в 12:16)
Им же должны, кококо пдд кококо

то есть ехать на красный- это не нарушение ПДД?
пешеходы нарушили, да?

ты кому свою провоту хочешь доказать? куску металла в 1.5 тонны ?водиле который управляет этой машиной- лежать то тебе потом на таблетках со своей правотой.... смотрите по сторонам...
всякое бывает... и скорая на красные проезжает да со спец сигналами.... всякое бывает...
Будьте внимательны к своей жизни!

до правды пойдешь до жопы сотрешься!
Джази 5 июл 2026 в 15:48
0
Цитата (CamradChe @ 5 июл 2026 в 15:40)
Да очень многим он помог, не свисти. Эксперты проверяют, имел ли водитель возможность затормозить перед беспечной кеглей, или нет. ..

Мой друг, в середине 90-х, сбил насмерть бухого деда, который просто вывалился ночью на дорогу. Никаких тогда регистраторов и в помине не существовало. Да это было не на ПП и скорость была небольшая. И ему по закону вообще ничего не было, абсолютно быстро все разобрали. Ну конечно психологическое потрясение от причастности к смерти было ему наказанием за ни хуй собачий ...
ХулиПедрович 5 июл 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Свояк @ 5 июл 2026 в 15:39)
А тыкать носом пострадвшего пешехода в его ошибку и говорить ему, что он сам долбоеб, по меньшей мере неудобно.

Ну кому как. Мне, например, назвать долбоеба долбоебом вполне удобно. И пешеходы, которые не смотрят по сторонам, и те, кто ночью гуляет по гетто, светя дорогущими гаджетами, несомненно долбоебы, пусть и не виноватые по закону.
CamradChe 5 июл 2026 в 15:52
-1
Цитата (masterplan @ 5 июл 2026 в 15:46)
Нет, надо просто убрать долбоёбов с дорог, те что на красный летят сажать, те что под колёса бросаются на зелёный, лечить за счёт первых, ну хоть теперь согласитесь, или пешеход опять не прав

Это замечательная идея. Метод реализации не подскажешь? Ну и ещё, пешеход прав в юридическом смысле, но не прав - в житейском. Радости-то от законопослушности в гробу?
Джази 5 июл 2026 в 15:54
-1
Повторюсь водители как правило очень дисциплинированные пешеходы ибо понимают картину на дороге с двух полярных позиций.
drunik23 5 июл 2026 в 15:55
0
Цитата (Пакосяпа @ 5 июл 2026 в 12:22)
Цитата (DiMNorilsk @ 5 июл 2026 в 12:18)
Ну так то знак стоп и светофор с этой стороны стоят. Надо видео у регика смотреть какой цвет ему там горел и исходя из этого делать выводы уже.
А так раздражают Степашки которые прыгают под машину на зебре. Теьеипропустить авто проще чем заставлять оттормаживаться машину.
Эти десять секунд для тебя ничего не решат.

Есть у нас такой светофор с одной стороны должны стоять пока включен а с другой можно ехать если нет пешеходов. Но там хитрый перекрёсток.

Там обычный светофор, остановка" Седова" Если чо) Суть в том, что водила как то смог дожить до 64 лет каким-то образом с таким то зрением и реакцией ! Чем грозит ему данное ДТП, так это лишение В. У и компенсация по искам на лечение пострадавших! А если Юрик будет хорошим то восстребует компенсацию в разнице потери дохода пока пострадавшие будет на больничке, а это охринеть как дорого может выйти виновнику!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 5 июл 2026 в 16:01
короллыч 5 июл 2026 в 15:55
Бог юмора  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Хунху3 @ 5 июл 2026 в 12:20)
Цитата (nocturnal11 @ 5 июл 2026 в 12:16)
Им же должны, кококо пдд кококо

то есть ехать на красный- это не нарушение ПДД?
пешеходы нарушили, да?

Это конец пр.Дзержинского.начала дачь и часного сектора.где цыгане,армяне,деды,алкаши и пр..
Т.е.уже надо быть бдительнее в криминальном районе.
Далее.там почле крассного для авто,только через секунд 5 загорается зеленый пешикам.
Водилы знают это и по этому кладут Х.на сразу загоревшийся зеленый.
А эти недождавший своего зеленого понеслись на трамвай..т.к.там он ходит редко.
АМАЛКЕР 5 июл 2026 в 15:57
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 15:18)
дал по газам, чтобы не ждать целых две минуты, и меня чуть не сбил... уже на ПП
за малым по ногам не проехал мне

Может потому что он знал кто ты?
Яб тебя, встретив, не переехал-бы, конечно, яж из правового госудаоства, на на спину тебе бы плюнул точно!
Джази 5 июл 2026 в 15:58
-1
Цитата (короллыч @ 5 июл 2026 в 15:55)
Это конец пр.Дзержинского.начала дачь и часного сектора.где цыгане,армяне,деды,алкаши и пр..
Т.е.уже надо быть бдительнее в криминальном районе.
Далее.там почле крассного для авто,только через секунд 5 загорается зеленый пешикам.
Водилы знают это и по этому кладут Х.на сразу загоревшийся зеленый.
А эти недождавший своего зеленого понеслись на трамвай..т.к.там он ходит редко.

Ну вот водила и попал по причине "хуй клал на ПДД".
А пешики в очередной раз доказали свою тупизну.
Lyorik 5 июл 2026 в 15:59
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (masterplan @ 5 июл 2026 в 15:46)

С правотой всё понятно, пешеходы по ПДД ты были правы, ок.

Но вот своих детей ты как учишь/учил? Видите зеленый - смело шагайте. Или все же жизнь детей тебе дороже правоты и ты учил их убедиться в безопасности перехода дороги? Просто любопытно
Zerkalo2010 5 июл 2026 в 15:59
0
На мой взгляд таких как ТС нужно лишать прав навсегда, без права на реабилитацию
Он таких участников дорожного движения как пешеходы вообще ни во что не ставит, он даже там где Обязан, даже там не собирается притормаживать и пропускать
На кол, просто на кол...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 628
10 Пользователей: mamafana, splash80, Petrovi468, Markus2000, Джази, CamradChe, Tuzov83, Vladimir597, togo, SmallBig
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх