Сохатый на видео снимает разборку для чего? Чтоб улики были? Видать до женитьбы не ёб замужних за стариками, или был уверен, что он - исключение и возраст его помилует, оставит альфа самцом до глубокой старости? Клоун, блять...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cерезно? Что не так с этой малолеткой. Xyй 40летний зажал сранных 500 лир ей на маску для лица и шампунь, и еще что-то там доказывает.
Да, я, знаю, в Турции цены охеревшие сейчас, и когда я там проездом, то легко за один поход в магаз тысяч 12 лир уходит, а за неделю в лёт уйти может, тупо, тысяч 80 лир. Ну, он сам выбрал, молодую и очень красивую девчулю.
Выбрал, старпёр, то плати или иди ищи себе мил за 45+ потасканных, которые, кстати, до нитки еще хлеще оберут...
P.s.: у меня на двух моих дочерей, 12 и 14 лет уходило раз в 10-20 больше. Про блядей мoлчy вообще, тоже не слабо спускал в поездках.
Тут или бери себе по карману, или не зарься на то, что тебе не по карману.
Это сообщение отредактировал Nich2012 - 7 июл 2026 в 00:11
Да нахер вообще что-то пиздеть и кому-то что-то объяснять. Открыл холодильник, взял пивка. Сел на балконе. Потягиваешь пивас, куришь вкусную сигарету. Бля, сколько у меня было таких моментов. Попиздит, попиздит и заткнется. Не нравится? Дверь там
Вот реально сам с бабой своей не можешь разобраться? Мы должны оценивать она хуёвая или ты? Да это какой - то пиздец, как по мне.
Ебёт её кто-то, и ты её заподозрил? Или не ебёт её никто, и ты её заподозрил?
На видосе я вижу молодую девку, которую вывезли на курорт, и потом начали ограничивать до 1000р в день. И чтобы она тебя упрашивала чтоли, чтобы ты ещё мороженку ей купил? На данном видео - это выглядит именно так.
P.S. Ну или так и напиши - в кредит на последние вывез бабу в Турляндию/итд, и нет бабла. А она сука шампуни пошла покупать.
Так её другой 40летний чел с удовольствие выебет, подарив шампунь, ноготки, и шампусик, раз ты такой скряга
Это сообщение отредактировал sochirand - 7 июл 2026 в 00:40
То есть он так с женой разговаривает? С матерью своего ребёнка? За подгузники тоже в позу встаёт, мол, чет наглая стала и дофига хочет? Или за зубную пасту? Мерзотно, честно. Даже нет ума понять, что такое свое поведение не стоит снимать, и уж тем более выкладывать. Поймал на измене - разводись, а не истери из-за дешёвого шампуня
Ну, а на что мужик рассчитывал, когда искал соску на 20 лет моложе?
Другое не увидел. У неё нет монет совсем. От слова совсем. Положение рабыни. Вот если бы мужик её на обеспечение взял и гарантировано- вот тебе столько лир-рублей вертись как хочешь. Со своими хотелками. За это свой гешефт. А так , она дура он, тоже так себе мужик.
Хорошая квартира. Не бедные люди видно. Девка нормально рассуждает. Зачем ей старый и бедный? Нюхать возраст, так за деньги. Есть тут возрастные дамы с миллионами? Я готов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)