Тебе в голову выстрелить?

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
natusyaнаташа 16 мая 2011 в 17:06
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (rikkeeked @ 16.05.2011 - 17:57)
Цитата (natusyaнаташа @ 16.05.2011 - 17:45)
Цитата (BirManat @ 16.05.2011 - 17:39)
Цитата (natusyaнаташа @ 16.05.2011 - 17:35)
так в том-то и дело что в обществе живём и нужно друг друга уважать и иногда пропускать, если кто-то торопится, а не бычить как мудак последний. вы в очереди никогда никого не пропускали что ли?

Ну, если человек на кассе по-людски просит - мол, пропустите, пожалуйста, у меня только одна слива (© shum_lol.gif), то почему бы и не пустить! А если будет лезть, всех расталкивая и матерясь - то не только не пустят, а еще и по лицу дадут... Так-то!

единственное, что не правильно сделал, так это то что начал оскорблять - я с этим согласна, но водитель тазика спровоцировал это оскорбление. а вообще водитель ВАЗ 2107 не прав по всем статьям и по ПДД и чисто по человечески

Я пребываю в глубочайшем удивлении от Вашей системы ценностей. Что для Вас важнее: ослиное упрямство на дороге, вызывающая раздражение, за которое водитель может получить свой штраф (хотя в данном случае не пропустившего водителя полностью поддерживаю), или прямая, беззастенчивая и безбоязненная угроза мгновенной расправой за нарушение ценой в пару сотен рублей? Разве что такая цена сегодня соответствует человеческой жизни. И угроза эта в следующий раз будет направлена против Вас и, возможно, будет исполнена, пусть даже частично. Сколько "слуг народа" в подобных ситуациях применяло силу? Гугл скажет.

не думаю, что про стрельбу он говорил на полном серьёзе. хотела бы я послушать, как бы Вы начали оскорблять, если бы Вас не пропускал какой-нибудь упрямец ехавший на МКАДе по левой полосе 90 км/ч
dreamtry 16 мая 2011 в 17:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (WilDx @ 16.05.2011 - 17:59)
А Ф.И.О. то "стрелка" кто нибудь знает. А то получается инцидент на лицо, а виновника в лицо то и не знает ни кто...

Скоро наградят или назначат начальником ГОНа, тогда и узнаем.
petrogradka21 16 мая 2011 в 17:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Лень читать все 11 страниц, может уже и было :40-41 секунды ролика, под мигалкой, со стороны сиденья пассажира мелькнула рука. Водила БЫЛ НЕ ОДИН, факт!!!

Это сообщение отредактировал petrogradka21 - 16 мая 2011 в 17:11
dreamtry 16 мая 2011 в 17:11
2
Цитата (natusyaнаташа @ 16.05.2011 - 18:06)
не думаю, что про стрельбу он говорил на полном серьёзе. хотела бы я послушать, как бы Вы начали оскорблять, если бы Вас не пропускал какой-нибудь упрямец ехавший на МКАДе по левой полосе 90 км/ч

Попробуйте скажите министру что вы его пришьете, вас быстренько осудят хорошо если условно. Достало беззаконие и то, что бороться с ним законными методами невозможно. И очень показательно, что водила министра не боролся с нарушителем законными методами, тем самым доказывая, что они практически бесполезны. И еще я скажу: если бы власть занималась тем чем должна и исполняла бы свои обязанности, то я думаю очередь бы выстраивалась чтобы министра пропустить.
slimshedykov 16 мая 2011 в 17:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Объясните в чем прав водитель жигулей...?

Просто в чем не прав водитель иномарки мне понятно, а вот со вторым не все так ясно мне...
BirManat 16 мая 2011 в 17:14
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (petrogradka21 @ 16.05.2011 - 18:11)
Лень читать все 11 страниц, может уже и было :40-41 секунды ролика, под мигалкой, со стороны сиденья пассажира мелькнула рука. Водила БЫЛ НЕ ОДИН, факт!!!

Надо будет пересмотреть.
Но министр не сидел бы на переднем сиденье. Значит, кого-то еще вез.
rikkeeked 16 мая 2011 в 17:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (slimshedykov @ 16.05.2011 - 18:11)

Просто в чем не прав водитель иномарки мне понятно, а вот со вторым не все так ясно мне...

Прав в том, что хоть на каком-то уровне готов отстоять свои интересы. Я думаю, никто не будет спорить, что своим поведением опасной ситуации он не создал, в отличие от "стрелка", который попер впритирку к другим машинам.
farshminator 16 мая 2011 в 17:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
0

Это исключительно его дело... совершить незначительное нарушение или не совершить...
slimshedykov 16 мая 2011 в 17:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (rikkeeked @ 16.05.2011 - 18:18)

Прав в том, что хоть на каком-то уровне готов отстоять свои интересы.

Хорошо тогда в чем в данной ситуации заключался его интерес?
Deepwest 16 мая 2011 в 17:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Умельци приделайте к машине ту сумашедшую бабулю с другого поста

Вылазеет из люка и на всех орет biggrin.gif

Даеш каждому чиновнику по бешаной бабуле за место мигалок no.gif
WESTok 16 мая 2011 в 17:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
водитель уже уволен «Водитель, допустивший некорректное поведение на дороге, после проведенного служебного разбирательства уволен из МЧС России», — сказала Андрианова.

Ништяк 16 мая 2011 в 17:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Музычку наложить бы еще,получится что-то типа по мотиву похожее на "Ю кэнт тач зыс,пам-пара-рам-пам-пам,парам-пам-пам,парам-пам-пам biggrin.gif
"Ну чё ты дожидаешься,я не пойму,а и сразу музычка - пам-пара-рам-пам-пам,парам-пам-пам,парам-пам-пам.
Vladimir40 16 мая 2011 в 17:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
В ПДД четко прописано уступать дорогу машинам со спецсигналами. Товарищ в данной ситуации не прав. А торопится там чиновник или нет, это волновать никого не должно. Не устраивает- иди там в думу, хоть в президенты, и переписывайте правила. А мы сейчас живем по ним- и нечего возмущаться!
BirManat 16 мая 2011 в 17:29
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (WESTok @ 16.05.2011 - 18:24)
«Водитель, допустивший некорректное поведение на дороге, после проведенного служебного разбирательства уволен из МЧС России»

Братцы, ну а может, и правда уволен. Что мы всё - "премии лишат", "через месяц снов абудет работать" и все такое? Почему бы не предположить, что тот же Шойгу на самом деле имеет совесть и на самом деле способен на человеческие поступки? А то нам лишь бы побурчать: и не наказали - плохо, и наказали - плохо, ибо не верим ))))))
beglec777 16 мая 2011 в 17:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
1917!!!
rikkeeked 16 мая 2011 в 17:33
5
Цитата (natusyaнаташа @ 16.05.2011 - 18:06)

Вы не хотите понять смысл моего поста.

Я не думаю, точнее я почти уверен (из собственного опыта), что большинство водителей пропускают друг друга, если в ход идет взаимоуважение, а не требование посредством мигалок и сирены освободить дорогу, причем не ради спасения жизни, а только лишь для того, чтоб не стоять в пробке, а спокойно себе проехать, тем самым усугубляя эту пробку и создавая опасность для других ТС. Требование, возможность применения которого наемные рабочие народа сами для себя и установили, что идет вразрез с желанием народа, обладающего суверенитетом. А если и попался бы такой, кто просто никого не хочет пускать - позлился бы на него и все, как любой психически здоровый человек. А "хэдшутер" проявил признаки социально опасного поведения, врядли бы вы захотели, чтобы подобные делили дорожное полотно с, скажем, вашим сыном или дочерью.

А на мкаде, если не ошибаюсь, максимально допустимая скорость на разных участках от 60 до 100 (или 110) км/ч, так что 90 - вполне приемлемая скорость.

А вообще я считаю что все это - очевидные вещи, взрослым людям такое обычно не разжевывают.
optim 16 мая 2011 в 17:37
0
Если кто то хочет жить как живут в Европе, приучайтесь соблюдать закон. Положено пропустить машину с мигалкой - пропусти.
А те, кто тут призывает к гранатометной стрельбе переиграли в ГТА.
rikkeeked 16 мая 2011 в 17:37
1
Цитата (Vladimir40 @ 16.05.2011 - 18:27)
В ПДД четко прописано уступать дорогу машинам со спецсигналами. Товарищ в данной ситуации не прав. А торопится там чиновник или нет, это волновать никого не должно. Не устраивает- иди там в думу, хоть в президенты, и переписывайте правила. А мы сейчас живем по ним- и нечего возмущаться!

В некоторых странах женщин за ношение брюк стегут прилюдно розгами. Если бы так решили наказать твою, прости за пример, мать, ты бы пошел менять законы или бы препятствовал несправедливости?
ИБН 16 мая 2011 в 17:40
Юморист  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (beglec777 @ 16.05.2011 - 18:31)
1917!!!

На хуй на хуй.. Боян.. Было уже.. И далеко не всем стало хорошо... old.gif faceoff.gif
rikkeeked 16 мая 2011 в 17:41
0
Цитата (slimshedykov @ 16.05.2011 - 18:21)
Цитата (rikkeeked @ 16.05.2011 - 18:18)

Прав в том, что хоть на каком-то уровне готов отстоять свои интересы.

Хорошо тогда в чем в данной ситуации заключался его интерес?

Я не он, но будь я в его ситуации, моим интересом было бы препятствование проведению в жизнь законов, которые призваны защищать исключительно интересы власти и принятые в обход и против власти народной, которая в соответствии с конституцией является единственной и всеобъемлющей.
dreamtry 16 мая 2011 в 17:45
0
Цитата (optim @ 16.05.2011 - 18:37)
Если кто то хочет жить как живут в Европе, приучайтесь соблюдать закон. Положено пропустить машину с мигалкой - пропусти.

В первую очередь закон должны соблюдать те, кто их пишет. Без этого никогда никакой законности не будет и быть не может.
Ништяк 16 мая 2011 в 17:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Почитав комменты более детально,решил еще кое-чо дописать-то,свои мыслишки по поводу извечной демагогии на предмет "суковатости" власти нашей исконно-русской,меря её пользу по всем временам.
Есть одна историческая нить,которая прошила страну(ы) красным по белому:сука грёбаная эйфория и какое-то непотнятно смелое отчаяние и уверенность,что всё можно.Хотя,конечно,вы,многоуважаемые читатели,и сами знаете.В общем,вернусь к мысли.Конечно,власть пользуется уже не тем,что мы ей даем,не учитывать некоторые мелочные банальности,например,как наши деньги,капающие в казну,а тем пользуется злостно,что мы когда-то просто упустили.А упустили мы ту вещь,как же ж так выразиться-то,чёрт,образования не хватает,как же ж,а...Упустили мы,люди,давно уж то,что служило нам за равноправие,когда лидером был действительно тот,кто МОГ им быть по харизме,характеру,индивидуальным способностям,а не по наследству кошелька - никак наоборот.Сейчас же,к сожалению,даже водитель госавто,чёрт,вполне может расчитывать и претендовать на то,что обычного гражданина может нагнуть:то ли же на дороге,то ли же на тротуаре.Главное,что не боится,мол,накажут его.Нет...Могу не наказать.Разве что показухи ради.А почему такая уверенность у него?То-то же,опять знаете ответ сами.
Много написал:) Не знаю как тут у вас заведено,так что можете чернить. Я субъективчик отписал. Имею право deal.gif dont.gif
rikkeeked 16 мая 2011 в 17:46
5

Во Франции едва только заикаются о рассмотрении законопроекта, неугодного народу - толпы выходят на улицы и практически всегда добиваются того, чтобы власть неукоснительно защищала его интересы, ведь, повторюсь, надстройка над нами в виде государства - фактически наемные рабочие, чье предназначение - регуляция всех сфер общественной жизни ДЛЯ НАШЕГО УДОБСТВА И БЛАГА.

Добавлю, что поступок автора видео - пример гражданского общества (как у тех же французов) в миниатюре. Как такового у нас ГО просто НЕТ, а ведь оно в правовой науке уже давно признано необходимым компонентом демократического государства, без общества, которое реагировало бы на действия правительства и влияло на него, никогда не будет правового государства. Если страну, где уровень демократизации довольно высок, к примеру Швейцарию, где, казалось бы, прекрасно функционирующий гос. аппарат, населить одними лишь русскими, через какое-то время там воцарилось бы то же, что и тут, ибо гражданская позиция даже не в зачаточном состоянии. Давайте поддерживать хотя бы такие позитивные всплески, как у автора видео, глядишь и у нас через пару веков гражданское общество по крупицам соберется и окрепнет.

Это сообщение отредактировал rikkeeked - 16 мая 2011 в 17:56
Жималка 16 мая 2011 в 17:53
0
Крепостное право же отменили в 1861,или я что-то не так поняла?
optim 16 мая 2011 в 17:57
0
Цитата (rikkeeked @ 16.05.2011 - 18:46)

Во Франции едва только заикаются о рассмотрении законопроекта, неугодного народу - толпы выходят на улицы и практически всегда добиваются того, чтобы власть неукоснительно защищала его интересы, ведь, повторюсь, надстройка над нами в виде государства - фактически наемные рабочие, чье предназначение - регуляция всех сфер общественной жизни ДЛЯ НАШЕГО УДОБСТВА И БЛАГА.

У нас нет нормальных профсоюзов для таких радостей. А профсоюзы, которые будут реально работать, могут создать только трудовые коллективы, самостоятельно, без участия работодателя.
Так что все в наших руках. Надо объединяться, бороться за свои права, а не революциями маяться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх