Выпустил пар

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Наххал 25 сен 2011 в 13:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
я не понимаю чего то, хрустики конечно раздражают, но только я заметил, что таз развернулся там, где разворачиваться в принципе нельзя ? Двойнаясплошная вроде как ?
Saddam007 25 сен 2011 в 13:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Legolas @ 13.09.2011 - 03:24)
Мне лично надоела постоянная вражда между мотоциклистами и автомобилистами.
Когда до всех дойдёт - НА ДОРОГЕ ВСЕ РАВНЫ!

Увы..... У консерв завышеное ЧСВ(
rumbox133 25 сен 2011 в 15:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Злой мотопопик
Adamopoulos 25 сен 2011 в 15:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
-3
Мотоциклист с регистратором - долбоёб. И сам бы был виноват если б наебнулся
Вот кто так по правой крайней гонит, обгоняя всех? faceoff.gif
MrBloodymonk 28 сен 2011 в 09:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Garrett @ 15.09.2011 - 15:35)
Ну ведь наглый пиздёжь, мотоциклист ехал никак не меньше 210 км/ч, а ещё, скотина, на красный по встречке решил проскочить. Лишить прав и покарать через мумба-юмба.

Я твой труба шатал cry.gif
Наххал 28 сен 2011 в 12:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Adamopoulos @ 25.09.2011 - 16:48)
Мотоциклист с регистратором - долбоёб. И сам бы был виноват если б наебнулся
Вот кто так по правой крайней гонит, обгоняя всех? faceoff.gif

глаза разуй, как бы ни гнал мотоцикл , тазавод во первых прекрасно видел его и мог оценить ситуацию на дороге. А не лететь с надеждой - авось проскочу, а самое главное, таз повернул там, где он этого делать не имел никакого права. Там нет места для разворота и двойная сплошная. Я сам нервничаю, когда еду за рудем и вдруг рядом вылетают мотоциклисты на бешенной скорости, благо их можно услышать всегда издалека, но тут не прав водитель машины, без вариантов.
ХрюнМоржов 28 сен 2011 в 15:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Rusbat @ 13.09.2011 - 02:06)
Цитата (neverminder @ 13.09.2011 - 01:59)
ГТА один в один, таааак этот гад неправ, разворачиваемся, накажем !

А вот кстати: как с таким байкером драку организовать? Ежели он в "черепаху" одет.
Скажем, тот же газовик бесполезен, травматику чешуя не по зубам, битой его отходить тоже слабо получится, защита удар придержит.
Разве что, борцовскими приёмами об асфальт обвалять?

Муды у байкера не железные и суставы тоже.Но там и водила пятёрки тоже не прав,куда прёт.А сколько там байкер летел х.з.,может там и разрешено. why.gif

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 28 сен 2011 в 15:07
Adamopoulos 29 сен 2011 в 00:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Наххал
Цитата
глаза разуй, как бы ни гнал мотоцикл , тазавод вопервых прекрасно видел егои мог оценить ситуацию на дороге. А не лететь с надеждой - авось проскочу, а самое главное, таз повернул там, где он этого делать не имел никакого права. Там нет места для разворота и двойная сплошная. Я сам нервничаю, когда еду за рудем и вдруг рядом вылетают мотоциклисты на бешенной скорости, благо их можно услышать всегда издалека, но тут не прав водитель машины, без вариантов.

Да, тот не прав
Это не отменяет пиздоватизм мотоциклиста
SebVettel 9 окт 2011 в 23:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Вся беда из за скорости - не успевают заметить их...
general08 10 окт 2011 в 13:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Legolas @ 13.09.2011 - 02:00)
Цитата (zebread @ 13.09.2011 - 02:48)
сам гонит как псих еще и выебывается! вот народец то наглый

Наглый !? Наглым становишься когда тебя 100500 раз в день подрезают , не пропускают, чуть не сбивают когда выезжают на встречку!!!

Ты то может сидишь в машине где ты окружен металлом , имеешь подушки безопасности и ремень.

А я и байкер на видео , и любой мотоциклист когда его подрезают или не пропускают как на видео не то что может упасть , а упадёт точно.
А уж простите нету на мотоцикле таких мер безопасности как в машине.

Гонит? да гонит , я не знаю таких водителей мотоциклов и машин которые ни разу в жизни не нарушили пдд.

Быстро ехал ? чуть не сбили и не лишили в лучшем случае здоровья - получил урок.

прошу прощения, а что мешает купить машину и ездить на ней по городу?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 507
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх