Правильно ли поступил?

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ribakit 16 дек 2011 в 11:02
Zero Tolerance  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Хлыст @ 16.12.2011 - 07:23)
Всё не прочитал. Сложилось впечатление, многим сказали бы: готовь очко. А что, никто не видит, да ещё под пистолетом. Типа, грех отказать.
В таких ситуациях сразу выясняется КТО ТЫ. СРАЗУ.
Осмысление потом придёт. Может и пожалеешь, что сделал так, а не иначе.
Но КТО ТЫ, выясняется СРАЗУ.

В таких ситуациях.... Бывал? А че жив до сих пор? gigi.gif
red88888 16 дек 2011 в 11:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Алень, тут без шансов было
uglykid 16 дек 2011 в 11:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Хрен ли по ногам то бить было, в голову, в голову надо !!!!
Okela 16 дек 2011 в 11:30
корвалол  •  На сайте 14 лет
-1
чувак явно с головой не дружит, возможно что ни какие деньги его здоровью помоч не смогут!!
тапочек 16 дек 2011 в 11:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Походу большая часть отписавшихся не было в стрессовых ситуациях, там нет времени на обдумавание лечь, не лечь, выхватить пистолет, ударить. Мозг клинит и фиг знает какое решение он выкинет. Легко рассуждать за компом, а в стрессовой ситуации неподготовленный человек - это просто генератор случайных событий, фиг знает как среагирует.

Это сообщение отредактировал тапочек - 16 дек 2011 в 11:59
turist04ka 16 дек 2011 в 12:23
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
а я сначала не поняла, че он упал, только потом увидела пятно на футболке
молодец мужик!!!!! пару лет назад стояла с парнем на остановке, а рядом к девушке бомж приставать начал. мой спутник стоял молча и смотрел, пока я эту девушку не привела к нам и не прогнала того бомжа
VekBes 16 дек 2011 в 12:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (turist04ka @ 16.12.2011 - 12:23)
молодец мужик!!!!! пару лет назад стояла с парнем на остановке, а рядом к девушке бомж приставать начал. мой спутник стоял молча и смотрел, пока я эту девушку не привела к нам и не прогнала того бомжа

А какая связь между бомжом на остановке и грабителем с пистолетом?

По теме: Мужик может и смелый, но не очень умный. Просто глупо прыгнул на пулю.
turist04ka 16 дек 2011 в 12:37
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (VekBes @ 16.12.2011 - 11:33)
Цитата (turist04ka @ 16.12.2011 - 12:23)

А какая связь между бомжом на остановке и грабителем с пистолетом?

По теме: Мужик может и смелый, но не очень умный. Просто глупо прыгнул на пулю.

при том, что бывает даже в таких ситуациях никто ничего не делает, а тупо наблюдает. а тут парень на пол не лег и денег не отдал
Andreww 16 дек 2011 в 12:45
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Так я узнал его это филипп из ДОМ 2
smile.gif)))
JakeINC 16 дек 2011 в 12:45
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
"Повезло" участвовать в подобной хне. Героически влез через окно в грабящийся магазин, нейтрализовал нападавшую, спас потерепевшую. В газете так и написали, разбил нос fight.gif преступнице gigi.gif Даже вырезку сохранил, может псто замутить?
CarpeDiem 16 дек 2011 в 13:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
герои, это расходный материал. а тут геройство ещё и не подкреплено реальными навыками, феерически глупый поступок, имхо
UnknownSoldier 16 дек 2011 в 13:05
Неизвестный  •  На сайте 16 лет
0
12 страниц пролистал, ответа нет. Ребят кто в курсе где было, что с парнем стало выжил?
ТеорияХаоса 16 дек 2011 в 13:06
Вокруг Шум  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Maximuz @ 15.12.2011 - 14:55)
нихуясе! живой хоть остался?
храбро, но безрассудно поступил.

Настоящий.
Sloneny 16 дек 2011 в 13:23
Гость  •  На сайте 15 лет
0
В голову нужно было бить, В ГО-ЛО-ВУ!
Kol4ak 16 дек 2011 в 13:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
На хрена полез? Непонятно. А если бы в голову выстрелил-там же явно чувак не целился.
zvyagaaa 16 дек 2011 в 13:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
здоровый чувак, но я бы лег smile.gif
jura45 16 дек 2011 в 13:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (тапочек @ 16.12.2011 - 12:58)
Походу большая часть отписавшихся не было в стрессовых ситуациях, там нет времени на обдумавание лечь, не лечь, выхватить пистолет, ударить. Мозг клинит и фиг знает какое решение он выкинет. Легко рассуждать за компом, а в стрессовой ситуации неподготовленный человек - это просто генератор случайных событий, фиг знает как среагирует.

а если какой нибудь резервист, бывший военный или коп, спортсмен то клинит конкретно отобрать
alexeymc 16 дек 2011 в 13:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Если и хвататься, то за пистолет, ну или за руки, и направлять на 2ого....
AlonsoMosley 16 дек 2011 в 13:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Если и хвататься, то за пистолет, ну или за руки, и направлять на 2ого....

мои маленькие друзья-чакиноррисы, а на вас пестик наставляли когда-нибудь? чисто интересно
PadlyukA 16 дек 2011 в 13:38
-2
Тут ложиться надо не потому, что ствол направили... а потому КАК держат ствол
Если бы он приставил ствол к голове чувака по типу "нигга стайл", нигер бы быстро лишился ствола, а второй уже был бы простреленный этим же самым стволом
А тут эта мартышка пистолет под контролем держит, и руку здоровика прижимает к телу так, чтобы не было нежданчиков... тут уже надо задуматься трижды... поэтому лучший выход, лечь и не отсвечивать

Смотрел видео несколько раз - реально от рефлекторно ногой отмахнулся... только ему в этот момент надо было не стоять во весь рост, а или в ноги ломиться заморышу и быстро бросать его, или рядом стоящий столик кинуть в морду нападавшему... но это я щас такой уже умный... когда видео пересматриваю, реально счет шел на доли секунд..... если бы он успел - результат был бы другим

Хотя надо еще спасибо сказать, что один раз пальнули... всадили бы две - три пули, и результат был бы другой

ЗЫ: Сам бы в этом случае подчинился ... ну его нах ... хотя если бы к голове приставили.... забрал бы ... мне кажется смог бы... второй правда смущает... но тут уже если сказал А говори Б
ЗЗЫ: А вообще ну его нах в такие ситуации попадать... 9мм не смертельно, но если попадет ни туда куда надо - инвалидность... ИМХО хуже смерти

Это сообщение отредактировал PadlyukA - 16 дек 2011 в 13:41
root525 16 дек 2011 в 13:42
0
Цитата (handur @ 15.12.2011 - 17:20)
А я бы такой пекаль бы выхватил у одного, бах ему в ногу!!! Потом второму бах в ногу!! Ещё бы кулаком в лица БАЦ БАЦ вырубил!

Пока лежишь на полу с руками за головой - много всяких смелых мыслей рожаешь ))

Если бы кто то и оказался в подобной ситуации, то в такие моменты мозг тупо отключается. Если ты конечно не лютый боец или подобное. Легли бы все как миленькие.
Ну а если бы и нашелся человек который каким то образом отнял бы оружие и пошмалял бы в ноги чуркам (а у меня сложилось впечатление что это таки в россии а грабители чурки со стройки), то откуда уверенность, что на суде не посадили бы именно вас? Или вы забыли каким образом все законы выстраиваются в этой стране?
ГГ конечно красиво поступил. Но оружие то боевое. Видно как пятно крови расползается. И по моему это просто реакция, как у людей щелкающих семечки. Мну пнули! И я пну. Молодец.
Наблюдатель 16 дек 2011 в 13:46
0
Цитата (Maximuz @ 15.12.2011 - 15:55)
нихуясе! живой хоть остался?
храбро, но безрассудно поступил.

Сколько раз говорится не ставай к противнику по фронту!!! Даже инстинктивно мозг заставляет тело отворачиваться от угрозы! Если позволяет физподготовка то стоило развернуться парню через левое плечо и навалиться со спины на дрыща ... ? (исключительно мое мнение) Но согласен с некоторыми комментариями - не до конца осознал что пистолет настоящий! Думаю, отделается больничкой и небольшой операцией! Да и слава Богу... Могло быть хуже намного...

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 16 дек 2011 в 13:53
Ruxter 16 дек 2011 в 14:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Храбрые умирают первыми. Надеюсь что выжил и впредь будет более благоразумным.
CrashBandicoot 16 дек 2011 в 14:56
0
Уважуха типу, все он видел, просто не ссыкун, да и перед бабой на пол лечь, не по мужски....вобщем еслибы ссыкунов советующих ссать заменить такими вот как этот парень людьми мы бы стали непобедимы)))
Broflovski 16 дек 2011 в 15:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RADIODJ @ 15.12.2011 - 17:24)
Страшная вещь...Привык верить в хорошее, но, по-моему, ранение смертельное...На 80% задето предсердие((( Узнать бы наверняка. Переживаю за Героя...

Нет там никакого предсердия, а вот подключичную артерию могло бы задеть, но не задело. Да и пневматоракс не сахар.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 335
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх