Казахские националисты - с математикой у них туго

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chuzhba 13 апр 2012 в 10:53
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
3
Родственники живут в Павлодаре и поэтому я на протяжении всей своей жизни уже 30 лет бываю там каждый год. И никогда не встречал там националистов или враждебно настроенных к русским казахов. Очень удивился увидев на этом видео железнодорожный вокзал Пвлодара и этих конченных упырей...
Перейра 13 апр 2012 в 11:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Тоже часто бываю в Казахстане,ничего такого не видел! Много друзей Казахов,очень гостеприимные люди!
radarium 13 апр 2012 в 11:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
дебилы йобнутые. как теперь скорой помощи по каким номерам людей спасать?
RCH1245 13 апр 2012 в 11:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (3верло @ 11.04.2012 - 13:05)
-Дай пассатижи.
-Тебе зачем?
-Гвоздь забить.

Спасибо, что не привязали веревкой.
ПС
"Казахская сварка"
- Мужики, вы здесь приварите немного - а дома я намертво проволокой прикручу!

ryn 13 апр 2012 в 11:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ryn @ 12.04.2012 - 13:18)
Цитата (hypxah @ 12.04.2012 - 13:04)
Ты даже имя "Абылай хан" не можешь правильно написать. Хотя это имя было написано на купюрах.
То что я пишу не ложь. Ты можешь все это прочитать в российских, китайских, африканских учебниках. Да в любом учебнике.
Зачем вы все обсыраете друг друга? Вы ничем не лучше их. Ведь начитавшись ваших комментариев молодое поколения становится злее. По крайне мере у нас нет скинхедов и почитателей Гитлера.
Я максимально стараюсь быть объективным.
Да, были у меня сотни стычек на национальной почве, даже с самими казахами. Казахи разные. Люди все разные. 
Но и была куча побед!
И я жду от будущего лучшего! Верю что единство - залог победы.
Вспомни, что даже европейцы с их единой историей поделилась на пополам во время войны, а Советы - нет. Хотя мы все разные!

для меня пишется Аблай, для тебя - Абылай! ты сам выше написал, что "Это общее явление: Китай - China, Москва - Moscow. По немецкий: Россия - Russland".
и до сих пор для меня существует улица Мира, а не улица Желтоксан!
и историю я учил по советским учебникам, а не по африканским или китайским.
почитателей гитлера может и нет, но в свое время был Туркистанский легион (выше есть демотиватор с оными)!
и запомни, у Советов была одна история и казахи (как ты пишешь) в Афганистане воевали не за Россию, а за Родину!
делишь ее ты и тебе подобные!

я смотрю нацики тут тайком минусуют
все комплексы неполноценности покоя не дают? )))
Nadarik1 13 апр 2012 в 14:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
А еще вы будете удивлены, но у нас русский может порвать на танцполе по лезгинке любого кавказца! Мой земеля из Актобе! Роман Теплов, лично с ним не знаком, но как-то видел один раз как станцевал лезгинку лучше чеченов, они ему все потом руку жали с вот такими глазами 0_о! Хах вот так вот!

А вообще у нас такая дружба народов как при СССР была! Отдельные моральные уроды не в счёт! В семье не без урода!

Это сообщение отредактировал Nadarik1 - 13 апр 2012 в 14:05
NUH 13 апр 2012 в 14:58
0
Цитата (PADONAKfromKZ @ 13.04.2012 - 06:16)
Читаю и плачу... от смеха..... ))))))))))))))))))))))))))))) откуда столько хери то выдумывается, вот как прикол, кто то скинул ролик про колхозников, а комменты это вообще пиздеЦ лютый и беспощадный, чего только о себе не узнаешь ))))))))))))))))) жгите еще

Добавлено в 06:18
Цитата (NUH @ 12.04.2012 - 23:38)
Первая рожа в ролике меня смутила.На казаха не похожа да акцент русский. Ну я могу ошибаться.
Был в Астане, так там в автобусе остановки и на русском и на казахском. Таблички зданий тоже так же. Столица как грится и все на показуху.
В Уральске национализм единичное явление, но существует негласное понятие терпимости. Русскоязычные люди давно смирились и с табличками и переименованиями улиц. Поворчат и привыкнут. И так со всем. Ну не злобные у нас люди. Если кому и люлей надавали, так это либо сам виноват либо на гопников нарвался.

Ты так говоришь как будто они в России ходят и прибивают бумагу к стене ))) НУ что ты в самом деле, они тупые обезьяны это факт, к чему это твое СМИРИЛИСЬ ???

Имею в виду смирились с переименованиями улиц, городов и тд. Кто-то например привык жить на улице Транспортной, а не на Л.Мирзояна.
SPZenA 13 апр 2012 в 16:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
0_0
Я меньше всего ожидала увидеть на ЯПе ролик с моего родного города. Да ещё и с таким дебильным сюжетом biggrin.gif

А ещё они хотят переименовать Павлодар в Кереку.
Oyaeby 13 апр 2012 в 18:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Ну как бы процесс пошёл smile.gif

Oyaeby 13 апр 2012 в 18:43
2
два

Добавлено в 18:45
Такое же в УВД написали Павлодарские коммунисты smile.gif

varerka 14 апр 2012 в 07:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Самое смешное, что в Павлодаре есть и улица Махшур-Жусупа и Абая, а Канаш Камзин- казах, герой Советского Союза, наш земляк. Похоже это на провокацию, типа той, что проводила в Павлодаре администрация "KSP-Steel" во время беспорядков в Жана-узене. Кому-то на юге Казахстана всё неймётся, так и хотят раздробить народ и набить на этом карманы.
Komatozzz 14 апр 2012 в 09:17
0
клоуны, бля
ViktorL 14 апр 2012 в 18:33
1
Цитата (3верло @ 11.04.2012 - 13:05)
-Дай пассатижи.
-Тебе зачем?
-Гвоздь забить.

Шуруп lol.gif
Maktub 14 апр 2012 в 19:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
К жопе бы им с удовольствием такую табличку прибил.
chevrjak 14 апр 2012 в 21:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Среди казахов полно адекватных и умных людей. Говорю про Алмату. Не знаю, что творится в регионах.

Полностью согласен..... agree.gif
egorhw 14 апр 2012 в 22:34
0
Цитата (hypxah @ 12.04.2012 - 17:24)
Это Казахстан. Еще раз это Казахстан. Зачем нам Пушкин на главной площади?
Это все равно, что Мао Цзедун на красной площади. И нихрена это не правда.
В Алматы в центре есть памятник Пушкину и Улица в честь него, а рядом улица Шевченко и т.д.
Забей в гугл мап и посмотри названия улиц в Алматы.
А почему бы нам не гнуть свою линию? По твоему мы должны спросить у России, что нам делать?

Да, должны. Потому что своим нынешним существованием вы обязаны России. Русское подданство (в которое казахи сами просились) спасло казахстан от полного истребления джунгарами. Вся промышленность и все города были созданы русскими переселенцами в 19-20 вв. Всего чуть более ста лет назад казахстан представлял собой голую степь где небыло ничего вообще. Без русских "независимый" казахстан сейчас был бы таким же как независимый афганистан.
RustyKZ 14 апр 2012 в 22:51
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (egorhw @ 15.04.2012 - 01:34)
Цитата (hypxah @ 12.04.2012 - 17:24)
Это Казахстан. Еще раз это Казахстан. Зачем нам Пушкин на главной площади?
Это все равно, что Мао Цзедун на красной площади. И нихрена это не правда.
В Алматы в центре есть памятник Пушкину и Улица в честь него, а рядом улица Шевченко и т.д.
Забей в гугл мап и посмотри названия улиц в Алматы.
А почему бы нам не гнуть свою линию? По твоему мы должны спросить у России, что нам делать?

Да, должны. Потому что своим нынешним существованием вы обязаны России. Русское подданство (в которое казахи сами просились) спасло казахстан от полного истребления джунгарами. Вся промышленность и все города были созданы русскими переселенцами в 19-20 вв. Всего чуть более ста лет назад казахстан представлял собой голую степь где небыло ничего вообще. Без русских "независимый" казахстан сейчас был бы таким же как независимый афганистан.

Не согласен с первой цитатой и в совершенном ахуе от второй.
Я родился в СССР и горжусь, что мне довелось быть гражданином этой великой страны. Я с большим уважением отношусь к истории и культуре русского народа, как основного народа СССР. Для меня Пушкин, Лермонтов, Некрасов - не пустой звук.
Но я совершенно в недоумении от высказываний типа:
Цитата
Да, должны. Потому что своим нынешним существованием вы обязаны России.

Я обязан своим существованием маме и папе.
Цитата
Русское подданство (в которое казахи сами просились)

Я никуда не просился, только в школу.
Цитата
Всего чуть более ста лет назад казахстан представлял собой голую степь где небыло ничего вообще
всего 20 лет назад у нас тоже дохуя чего не было.

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 14 апр 2012 в 23:08
witusland 14 апр 2012 в 23:17
1
Цитата (KsandrPRO @ 12.04.2012 - 14:33)
Цитата (hypxah @ 12.04.2012 - 13:28)
Мы не сносим памятники победителям. Мы не бегаем с фашистскими флагами.

Ага... Не сносят они... Памятники только перемащаются на задворки города, подальше от глаз, а на их месте в городе ставят памятники разным баям и ханам. Это не выдумка, такое происходит в Уральске.

И кстати сам Уральск изначально был русским городом - Яицкий городок на реке Яик. Фортпост казаЧий. А теперь там русского населения меньше половины и тех видно только на православные праздники и днем, потому как вечером русскому могут бошку проломить.

Земеля,привет.)Я был в Урасльке 2 года назад,вечером гулял в центре,ближе к Маншучке,дальше что-то не хотелось гулять.)
А памятники это да...Ленин в парке,в кустах стоит,неподалеку Чапаевы,Фрунзе и т.п.)Зато на месте Ленина в центре стоит Сырым Датов,некоторые называют "Датый".)Никто не знает кто таков.)Да и узнавать не хотят,что уж там говорить.
ЖИЛлиN 15 апр 2012 в 02:07
0
Цитата (goodwind @ 12.04.2012 - 09:22)
в хуевом же ты месте вырос, бро
В Алмате такого беспредела не было в моей юности, стычки на национальной почве появились в нулевых уже

Стычки на межнациональной почве я помню ещё в семидесятых. И чем дальше от столицы и городов - тем больше. И не только среди молодежи, как трудности - так сразу: ты мой хлеб ешь, уматывай в свою Россию!
Хорошо, уехали ещё до перестройки..

Просто в новости такое тогда не попадало, и тырнетов не было
VVoldemar 15 апр 2012 в 02:42
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Стычки на межнациональной почве я помню ещё в семидесятых. И чем дальше от столицы и городов - тем больше. И не только среди молодежи, как трудности - так сразу: ты мой хлеб ешь, уматывай в свою Россию! Хорошо, уехали ещё до перестройки..

Всегда и везде найдется неудачник, который сам ничего не может, а все свои проблемы валит на другие национальности. Даже в сытой америке, не зря там толерастию придумали. Я понимаю, если русские в Казахстане наркотой бы торговали, засирали страну, ну и так далее, как узбеки у нас делают в общем. Причем тех же узбеков и чеченов у нас не любят не за то что они узбеки и чечены, а за то что в нашей стране они ведут себя как свиньи (наши правда тоже часто этим грешат, руские туритсы-отдельный мем). А тут, на видео, парни себя в своей стране как свиньи ведут. Страшно подумать как они будут вести себя за рубежом. Но в любом случае, пока что это внутреннее дело страны и города. Можно их пообсуждать, но осуждают их пускай свои же сородичи, а еще лучше милиция.
skyward78 18 апр 2012 в 20:38
0
Цитата (Donson @ 12.04.2012 - 12:42)
Цитата (Metalkrot @ 11.04.2012 - 16:20)
Эээээ... Казахские националисты? poke.gif  Мля, я давно так не ржал... Еще круче меня прибило к полу, когда увидел (внимание!) Монгольских скинхедов... А, да, вот они:
gigi.gif

Мамбеты бля и все тут. а вот прикол.

Это калмыки.

Добавлено в 20:42
Цитата (witusland @ 15.04.2012 - 02:17)
[QUOTE=KsandrPRO,12.04.2012 - 14:33] [QUOTE=hypxah,12.04.2012 - 13:28] Мы не сносим памятники победителям. Мы не бегаем с фашистскими флагами. [/QUOTE]
Зато на месте Ленина в центре стоит Сырым Датов,некоторые называют "Датый".)Никто не знает кто таков.)Да и узнавать не хотят,что уж там говорить.

Ну вообще-то Сырым Датов был в школьной программе еще в начале 90-х.
Koshara 21 апр 2012 в 09:32
0
Цитата (Капратошка @ 11.04.2012 - 23:31)
Почему в Казахстане так русских не любят хз, мы вроде с ними не воевали и не притесняли никогда.

Ну, это версия русских, а вот патриоты Казахской земли придерживаются иного мнения: русские их завоевали, притесняли и издевались по-всякому, а теперь пришло их время, и пусть орысы едут в свою Россию, и бла-бла-бла. Вот пример из фейсбука - коммент на тему удаление из казахских фамилий окончаний -ов, - ев:"Әлқуат Әбділдә Кана, надо отдать должное СССР, мы почти забыли кем и какими мы были!!!"

Например, мои друзья-иностранцы, работающие в КЗ, спрашивают казахов: "Почему вы так относитесь к русским? Многие из них родились в КЗ, учились и работают здесь. Они имеют полное право жить в КЗ нормально и спокойно". Ответ казахов: см. предыдущий абзац
Koshara 21 апр 2012 в 10:01
-1
Цитата (Asigar @ 12.04.2012 - 13:20)
Какой-то срач пошел сплошной, убийства в Темиртау в ктюбинске, ну бред полный, сам из актюбинска, жил в те года, ничего такого не видел.
Учился в русской школе, в классе из 30 учеников было 3 казаха, к моменту окончания стало 50 на 50. Сваливали в основном немцы, греки потому что жизнь тогда была лучше у них на родине. Русские особо не уезжали, многие уехали учиться и остались там после универа, да и живут в основном рядом с границей, так что каждый год видимся. А сейчас идет обратный процесс, все кто свалил возвращаются, потому как у нас жить лучше, ну или в Белоруссии, что не говори, а в России бардак полный. Разберитесь у себя там сначала с такими же ублюдками, а своих мы сами приструним.

Добавлено в 10:26
KsandrPRO
Ну, почитайте историю России тогда. Если уже на чистоту, считай до татаро-могольского ига там-то и ничего не было, по развитию были на одном уровне. И Сейчас я открою тебе тайну, у нас были города и своя особая, может быть сложно объяснимая цивилизация, которая в тот момент операжала вашу, нежданно да.
Потом мы принесли такие понятия как деньги, управление по волостям и все такое. Это кстати, написанно в вашей истории.

конечно-конечно, и американцы тоже от казахов пошли, т.к. давным-давно, когда куры пили вино и обезьяны курили табак, казахи переселись в Америку - выдвинули свою версию казахстанские ученые... и казахи уже сродни французам, потому что сонорные звуки в языках французском и казахском...

Учите историю, Господин Хороший, внимательней, почитайте историю росичей в 4-5 веках и далее, прежде чем говорить о деньгах и проч., прежде чем воздух сотрясать. А переврать и преподнести историю на свой лад может, кто угодно. Не забывайте, что те города, на которые вы так претендуете сейчас, были построены русскими, а никак не вами. Исходя из вашей позиции, может русским выдвинуть претензию Германии отдать Берлин, ведь на месте Берлина была когда-то деревня росичей?)))) историю нужно понимать и анализировать, а не вырывать куски из нее и кричать на каждом углу о своей значимости, апеллируя ими.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 102
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх