Пьяный подполковник буянит. Драка

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KarachkoFF 7 окт 2012 в 15:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Хуя се как он лобовуху кулаком разбил )))))))))))
svabr 7 окт 2012 в 15:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (senkasergeevitch @ 7.10.2012 - 15:21)

Ты своим коментом нихера ни до кого не донес, а знаешь почему? Потому что ты тоже военный, и решил, что надо просто ляпнуть ченьдь в защиту "своих"...

гы гы гы 29 см без залупы ))) да действительно, до залупы не донести. весь мозг в нее ушел?
skapitan 7 окт 2012 в 15:32
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
оп-па как угадал что я военный??? а давайте если Вы найдете хотя бы один мой пост где я защищаю этого "военного" с меня бутылка коньяка ! Ога??
st4lk3r 7 окт 2012 в 15:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
епать он терминатор, пару ударов битой и хоть бы хны, потом кулаком разбил лобовуху)))))
senkasergeevitch 7 окт 2012 в 15:47
29 см не считая залупы  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (skapitan @ 7.10.2012 - 15:32)
оп-па как угадал что я военный??? а давайте если Вы найдете хотя бы один мой пост где я защищаю этого "военного" с меня бутылка коньяка ! Ога??

Я просто предположил, т.к.:
1. По темам видно - интересуетесь военной техникой и оружием.
2. Ник.
3. Статус.
4. Аватар в личном кабинете.
5. Аватар на сообщениях.
etc...

Добавлено в 15:49
Цитата (svabr @ 7.10.2012 - 15:29)
Цитата (senkasergeevitch @ 7.10.2012 - 15:21)

Ты своим коментом нихера ни до кого не донес, а знаешь почему? Потому что ты тоже военный, и решил, что надо просто ляпнуть ченьдь в защиту "своих"...

гы гы гы 29 см без залупы ))) да действительно, до залупы не донести. весь мозг в нее ушел?

бляя, когда уже введут возрастные ограничения для доступа в интернет?

Это сообщение отредактировал senkasergeevitch - 7 окт 2012 в 15:47
MuJI 7 окт 2012 в 16:10
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
4
via

Все началось с того что этот дрищь длинный который с битой бегал летел по двору километров 30-40 и сбил собаку лабродора, которого я лично на следующий день на руках в ветеренарку заносил, на видео она бодряком у нее видимо шок был... Этот тип не соизволил выйти из машины и остановится после чего подполковник встал перед машиной. И этого его не остановило он начал на него газу давать. Но из машины так и не выходил, сидел с битой и телефон грозился что сейчас приедут всех порешают.

Добавлено в 16:15
Оттуда же, скоро на НТВ

Цитата
Ситуация 1.5 годовалой давности, парень на акорде сынок большого начальника, попросил немало бабок за то что не пойдет в суд. А кто то из соседей на этой недели отправил сюжет в нтв, вот если кого пиздеть надо то их! не сидится сука людям на месте не живется спокойно...
Чомба 7 окт 2012 в 17:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Все началось с того что этот дрищь длинный который с битой бегал летел по двору километров 30-40 и сбил собаку лабродора, которого я лично на следующий день на руках в ветеренарку заносил, на видео она бодряком у нее видимо шок был... Этот тип не соизволил выйти из машины и остановится после чего подполковник встал перед машиной. И этого его не остановило он начал на него газу давать. Но из машины так и не выходил, сидел с битой и телефон грозился что сейчас приедут всех порешают.

Т.е. все же военный был прав в этой ситуации???
svabr 7 окт 2012 в 17:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (senkasergeevitch @ 7.10.2012 - 15:47)

бляя, когда уже введут возрастные ограничения для доступа в интернет?

ох ты ж бля мальчик вырос ему уже в интернет можно а в армию пока нельзя
Arhangel 7 окт 2012 в 17:47
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
3
Чомба
ну да. Все ведутся же на заголовок, а башкой поразмыслить и проанализировать ситуацию даже не пытаются...
BukaBuka 7 окт 2012 в 18:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
senkasergeevitch
Уже то, каким тоном вы позволяете себе общаться с окружающими, создает некое представление о вас окружающим =)
А ваша подпись про "29 см" там хоть 10 наберется?
В нашем дворе, как раз самые прилично ведущие себя - это представители силовых структур и военные, а самые, как вы выразились "охуевшие", - это подобные вам молодые люди с кучей понтов.
Вам никто не предлагает преклоняться пред людьми, которые служат в армии и силовых структурах) Тут каждый выражает свое мнение. Вы - свое, я - свое и не более.
Как говорится: "Бобер, выдыхай"
BugGet 7 окт 2012 в 18:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Neurosurgeon @ 5.10.2012 - 19:39)
Может он в гоячих точках контуженый. why.gif

Может и контуженный, но в тот момент пьяный и че-то мне подсказывает, что него бычка именно по синьке идет.
заворушка 7 окт 2012 в 18:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Пьяной "Мадаме" котлеты на кухне жарить надо, а не стекла по машинам бить faceoff.gif А военного наверняка ну очень сильно допекли, раз до такого разгона дошло.
Ыщьущту 7 окт 2012 в 18:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Массовые растрелы.....иначе никак
morganmsk 7 окт 2012 в 21:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Бутылку шампания в очко!!!
Buplettuluza 7 окт 2012 в 22:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
да пох что сми показали - таких в армии шакалами кличут......
Elerons 8 окт 2012 в 04:06
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
ну и что, капец видюха, я тоже так могу моросить. и без ваших ввс херня какая-то)))
Чомба 8 окт 2012 в 08:59
-1
Цитата
да пох что сми показали - таких в армии шакалами кличут......

Да такие, как ты говоришь "шакалы" пачками ребят спасали... напомнить где?
Беслана хватит????
У меня там друг погиб, закрыв собой от пулемета детей...
шакалы..
Thief 8 окт 2012 в 09:14
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
пока не станет ясна причина этой потасовки-обвинять кого-то в чем-то бессмысленно.
Bazovskiy 8 окт 2012 в 10:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Чота каждый сам за себя, нипанятна)
bitters 8 окт 2012 в 10:25
psychonaut  •  На сайте 14 лет
3
вспомнилось)

Пьяный подполковник буянит. Драка
fanacm 8 окт 2012 в 10:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Полкан молоток, а тому пидарасу ссыкливому с битой засунуть бы ее куда-то в организм.
IVintI 8 окт 2012 в 10:37
В цирке, не смеюсь  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MuJI @ 7.10.2012 - 17:10)
via

Добавлено в 16:15
Оттуда же, скоро на НТВ

Цитата
Ситуация 1.5 годовалой давности, парень на акорде сынок большого начальника, попросил немало бабок за то что не пойдет в суд. А кто то из соседей на этой недели отправил сюжет в нтв, вот если кого пиздеть надо то их! не сидится сука людям на месте не живется спокойно...

Где-то так сразу и подумалось... У подпола голосок норм, сразу нашего Батю напомнил.
- Гарнизон! Становись, равняйсь. Смирно! В походную колонну, одного линейного дистанции, первая колонна прямо, остальные напраВО.

з.ы. Дрищь с битой молод, зелен... Биту алюминиевую купил, да ещё и бил не по конечностям.
DVlott 8 окт 2012 в 10:48
-1
хуйня из под коня ) Подполковник мразь и жена его тоже ))) Я считаю что в данной ситуации нельзя допускать пьяное быдлотело к собственности, выходишь и пинаешь , тем более пьяных ушатать проще... А ПОЦОНЫ они такие поцоны только бегать вокруг машины и провоцировать... gentel.gif
senkasergeevitch 8 окт 2012 в 12:50
29 см не считая залупы  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (BukaBuka @ 7.10.2012 - 18:04)
senkasergeevitch
Уже то, каким тоном вы позволяете себе общаться с окружающими, создает некое представление о вас окружающим =)
А ваша подпись про "29 см" там хоть 10 наберется?
В нашем дворе, как раз самые прилично ведущие себя - это представители силовых структур и военные, а самые, как вы выразились "охуевшие", - это подобные вам молодые люди с кучей понтов.
Вам никто не предлагает преклоняться пред людьми, которые служат в армии и силовых структурах) Тут каждый выражает свое мнение. Вы - свое, я - свое и не более.
Как говорится: "Бобер, выдыхай"

Мдаа... Мадам, Вы себя слышите? По части своего мнения - выражайте своё мнение, и не оффтопьте оскорблением, я Вас направленно не оскорблял dont.gif И подпись про 29 см. мне модераторы поставили, нечего здесь это акцентировать.
Я же не говорю о том, что надеюсь, Ваше лицо не похоже на Вашу аватарку, правильно?
По теме: если я готов дать в еблет толстопузому военному за пьяную выходку, это еще не значит что я являю собой "молодого человека с кучей понтов" moral.gif
nasher072 8 окт 2012 в 13:18
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
0
Я не буду судить кто прав и виноват в данной ситуации, прочитав все комментарии ситуация неоднозначная

От петрухи и шпал тоже воздержусь

Каждый поступок, плохой или хороший, имеет свои последствия, и не всегда те, которых мы ожидаем

Это сообщение отредактировал nasher072 - 8 окт 2012 в 13:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх