Американский блоггер в шоке от реакции челябинцев

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rouzenrot 19 фев 2013 в 11:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Когда живешь в состоянии перманентного пиздеца, то падение какого-то там метеорита, мало чем может удивить.
QQf 19 фев 2013 в 12:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
-9
Ой, ну что вы пиздите то, ах суровый нарооод, русские -хуюм-буюм.
И американец этот дебил, у них бы упало, так же бы с камерами носились и орали "Факинг шит".
Короче, люди идиоты, везде. не нужно тут задвигать про русское бесстрашие. русских то не осталось...(горестно так).

Мне вот интересно, что как камера сняла лопающиеся окна в здании, а у нее ничегошеньки даже не треснуло?
ProFFian 19 фев 2013 в 12:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Россия имеет самую большую территорию (ваш Кэп), потому и падение любого метеора более вероятно чем на территории др стран... ну а Челябинску повезло, завидую отличные кадры вышли ... кстати надеюсь все без жертв?? а то я только щас начал читать-смотреть о болиде, в пятницу-субб не до того было, с ребенком по больницам ездил
DruGoeDelo 19 фев 2013 в 12:19
Гость  •  На сайте 16 лет
6
Просто русский человек я думаю умеет любоваться красотой. А почему тихо? Чтобы красоту не спугнуть просто. А почему с матом? Да потому что по другому красоту и эмоции ,переполняющие, тебя не передать.

Это сообщение отредактировал DruGoeDelo - 19 фев 2013 в 12:36
kingcrimzon 19 фев 2013 в 12:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (QQf @ 19.02.2013 - 13:05)
Мне вот интересно, что как камера сняла лопающиеся окна в здании, а у нее ничегошеньки даже не треснуло?

А вы попробуйте сильно надавить на стекло размером 10х10 м, а потом на стекло размером 10х10 см. Почувствуйте разницу.
slavun 19 фев 2013 в 12:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Гордость за наших пронимает!
незнаю почему, но очень хочется купить балалайку и научиться на ней играть. rusdeg.gif
surnamer 19 фев 2013 в 12:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dan74 @ 18.02.2013 - 19:55)
Через, примерно 20-25 минут после бадабума шагаю мимо "Трактора" - догоняет толпа детей с воплями "Там упало, туда побежали!!!" Подлетают ко мне - "А вы не видели, где упал???" И умчались вдаль за кардиоцентр... В 14 часов иду по району - тишь да гладь, с детьими народ гуляет, а к вечеру в Красном-Белом просто аншлаг какой-то - народ веселый, бухло скупает, впечатлениями делится, настроение просто новогоднее!

PS стеклами многих посекло, в том числе и детей, но на это реакция была, у большинства, скорее "Да что же за нахрен за напасть такая!", а не "Ужас-ужас, кошмар какой!"

У нас подобное было в прошлом году. Когда до нас землетрясение докатилось. Еще и было перед НГ (Красноярск). Народ вышел уже после, с шампанским и прочими водками и громогласно веселясь делился "А я Люське и говорю, голова закружилась ха-ха-ха" =)
Чпокер 19 фев 2013 в 12:22
17 вершков  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (bessonniy11 @ 19.02.2013 - 02:47)
Работаю в справочной 09
Звонок примерно в 7:30(по Москве)
Спокойным голосом звонит женщина с Челябинска, спрашивает где можно заказать установку окон.

А потом таким же спокойным голосом спрашивает:
"А что случилочь? Война чтоли началась?" lol.gif

Этот народ не победить! slava.gif rulez.gif

а ей таким же спокойным отвечают: "Та не, женщина, просто обычный метеорит упал"
buzzeiro 19 фев 2013 в 12:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Комментарии иностранцев к видеороликам:
"Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то?"
"Почему столько видео из России из машин?"
"Почему всё охрененное всегда происходит в России?"
"Русские записали падение метеорита с хрен знает скольки ракурсов, а у американцев нет записи, как сраный самолет падает на Пентагон?"
Dobrjak 19 фев 2013 в 12:25
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Просто люди более скупы на эмоции.
Radovan 19 фев 2013 в 12:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
потому у иностранцев и вызывает удивление загадочная русская душа, если бы рни пережили горбатого и зейцена, им бы тоже на всё было бы похй ,
Riverwood 19 фев 2013 в 12:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Я бы тоже спокойно отреагировал. Подумаешь, метеорит... Есть куда более ужасные вещи.
Caxap 19 фев 2013 в 12:32
Весельчак  •  На сайте 19 лет
16
Буду банален, но:
Эх америка америка....
Я застал гибель СССР, лихие 90 когда бегал искать чопожрать и бегал от тех кто хотел отобрать найденное, отжатую у меня собственность, долбанные дефолты, долбанные условия труда в -30 на улице 24\7 за зарплату, которая у пендосов ниже уровня нищеты, ипотеку в 80% прибыли, сейчас живу в вечном спокойном ожидании "где же меня государство опять выебет". И я вот ниразу не один такой, мне скажем еще везет :) Многим если вдуматься еще веселее.
что там? 2012? Метеорит? Наводнение? конец света? ДА МНЕ ПОХУЙ. :)
Sazanoff 19 фев 2013 в 12:37
-2
Цитата

Цитата
Пойду выпью водки и поиграю на балалайке.

Ушанку не забудь!

и медведу водки налей
MakerSpb 19 фев 2013 в 12:37
Раздолбай  •  На сайте 14 лет
0
Жизнь такое говно, что умирать не страшно совсем... Вот как-то совершенно похуй...

Цитата
и медведу водки налей

И выключи реактор, а то что - то жарко... Но перед этим обязательно выпей водки gigi.gif

Это сообщение отредактировал MakerSpb - 19 фев 2013 в 12:38
Dinver 19 фев 2013 в 12:38
Свин  •  На сайте 13 лет
9
:D

Mihail75 19 фев 2013 в 12:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (instruder @ 18.02.2013 - 18:53)
Разбирает гордость за соотечественников. Пойду выпью водки и поиграю на балалайке.

Медьведя захвати,пусть станцует. sm_biggrin.gif
Shutnick85 19 фев 2013 в 12:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Ну да, русские ждут какой нибудь ахуенный пиздец. а америкосы его боятся.))
нам по ржать, на мобилу по снимать. им по охать по ахать и омайгааад))

Это сообщение отредактировал Shutnick85 - 19 фев 2013 в 12:53
DigitalBlade 19 фев 2013 в 12:52
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
0
"Вот тупыыые!" ©

Какой смысл орать, и прочий шум поднимать, убегать куда-то, когда к тебе так и так писец приближается стремительно?! Лучше на камеру поснимать.
sikambara 19 фев 2013 в 13:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
если производители видеорегистраторов не совсем дибилы, то на коробках в ближайшее время должны появиться надписи : "Этой моделью снимали метеорит в Челябинске", "Простетировано Челябинском" и тд..и наладить многомиллионный канал сбыта в америку)) спрос обеспечен...
сто процентов...я узнавал ©...
ProFFian 19 фев 2013 в 13:11
5
Заседание правительства Челябинской области 14 февраля. Выступление губернатора: "... и если кто-то считает, что мы плохо работаем, пусть бросит в нас камень...".
Бублистый 19 фев 2013 в 13:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Torus45 @ 19.02.2013 - 08:45)
Не стойкость это русских а всеобщий пофигизм. Не вижу чем тут можно радоваться. Железяка 10 000 тон только чисто случайно не снесла Челябинск вместе с областью с лица земли.

Абсолютно не кто не знает что делать в таких ситуациях. Куда бежать и тд. Даже бы если элементарно отошли от окон то пострадавших было меньше.

Все это показывает что если какое то ЧП случится много народу погибнет просто так. Людей просто не обучали что делать в таких ситуациях. И этого не знают даже школьники где были уроки ОБЖ.

Вообщем военные проворонили. МЧС проворонили. Гражданские не знали что делать и что это. Вообщем это катастрофа. В 2012 году мы на уровне первобытного человека.

А о уровне развития нашей науки говорит тот факт что о метеорите и его размерах, который упал у нас, говорят нам Американцы.

Пока читал ветку - увидел, что тебе кто то объяснять еще пытается...
Люди, перестаньте вы ему что то писать!
Обратите внимание вначале как он написал "русские" с маленькой буквы, а в конце "Американцы" с большой. Вы еще видите смысл ему что то объяснять? Кстати, предлагаю купить ему домой личного американца для облизывания его американской жопы.
Knp9 19 фев 2013 в 13:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
"Очень сильно Дэвида удивило первое видео, «в котором водитель равнодушно наблюдает за тем, что может показаться приходом третьего ангела разрушения, как описано в Книге Откровений. Он равнодушно продолжает движение в направлении падения метеорита"
Не знал Дэвид что Русские есть Славяне на поебень (иудохрестьянские сказки) не ведутся.

Добавлено в 13:20
Русский солдат не победим, потому что ему терять все равно не чего.
Grand77 19 фев 2013 в 13:24
0
Цитата (slavun @ 19.02.2013 - 12:21)
Гордость за наших пронимает!
незнаю почему, но очень хочется купить балалайку и научиться на ней играть. rusdeg.gif

Ну да всего 3 струны, но играть тяжело.

VicTorrr 19 фев 2013 в 13:34
0
Наш народ пережил многое за свою историю, у русских храбрость и сила в крови, метеоритами нас не запугаешь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх