Путин устами Глазьева поставил Украине ультиматум

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 80  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
elgato 13 июл 2013 в 23:51
Ярила  •  На сайте 19 лет
13
давайте помыслим трезво. Как наследие СССР у Украины и России по многим вопросам (из того, что в Украине не загубили, а загублено благодаря бездарной власти было много) построенный единый производственный цикл. А ведь сколько предприятий на Украине? Тут и оборонка: Днепропетровск, только сегодня вспоминали, практически полный производственный цикл для Воеводы (SS Satan по классификации НАТО), танковый завод имени Малышева (Харьковский) с огромным потенциалом, да только он в одиночку, работая на полную мощность, сможет модернизировать практически весь танковый парк России (вспомним Оплот?), военно - транспортная авиация на основе кб. им. Антоново (АН 70? помним? и не только!). Промышленное производство: Турбоатом, зав. имени Шевченко (Харьков), ХТЗ, ЧДА (Чугуевский завод дизельной аппаратуры) (которого практически уже нет, но может можно что то поднять), а сколько авиаремонтных баз и заводов. А сколько еще предприятий? Да здесь два дня писать можно. А теперь представим: если всем этим предприятиям при вступлении в ТС перепадет работа? При этом без налогов и пошлин между государствами? Это сколько же рабочих мест? Для простых украинцев? Которые (блядь) из за местных бонз едва - едва выживают, и сводят концы с концами. А сколько уникальных ВУЗ ов на Украине? Чего стоят такие, гремевшие на весь СССР, вузы, как: ХАИ (теперь же Харьковский Аэрокосмический Университет имени Жуковского, если не правильно сказал, ХАЕВЦЫ извините: ХАИ это ЛУЧШИЕ ЛЮДИ СТРАНЫ!), ХИРЕ (Харьковский университет радио электроники) и т.п. А военные вузы? Я вообще молчу об аграрном потенциале Украины...
Что же ждет нас при входе в "ЕС".
- да здравствуют евро цены на энергонасители и бытовую сферу, а также на продукты и т.п., а значете ПОЧЕМУ? Потому как в РАВНЫХ УСЛОВИЯХ ИХ КОМПАНИЯМ (ЕС) надо будет конкурировать с украинскими (а это при таких то ценах - смерть). Это при том, что обл энерго продаются в частные руки, Вы не хотите, как в Болгарии, после вступления в ЕС, платить по 150 - 300 баксов за месяц за электричество? И вы серьезно думаете, что на Украине будут европейские зар. платы? И при этом вездесущий "свободный проезд по Европе" становится не такой уж радужной перспективой;
- плюс о тех предприятиях, которые упоминались выше, которые выжили после краха СССР, так как у нас стандартизация вообще разная с европейской (зачастую не совместимая), большинству из них придет кирдык. У заводов нет средств на полную реструктуризацию производственных циклов, переобучение собственных специалистов. И это приведет к сокращению (буквально мгновенному) рабочих мест и еще большей безработице. А куда уж больше?
- Что же будет с системой украинского образования в случае вступления в ЕС? Я тут даже в мыслях теряюсь. Так как украинское образование в Евросоюзе не котируется. Нужно проходить полную переаттестацию. И да, я знаю о чем я говорю. К этому же придется всем "перестраиваться" на новый лад. Учиться жить и работать по-европейски. А кто не успеет ассимилироваться, тот попросту сдохнет, потеряв работу, или уедет куда? (правильно, в Россию!). Так как больше ничего не останется. Для тех, кто думает, что мол просто перестроиться и начать работать по-европейски, учтите. что (например) в той же Испании имея образование врача Вам понадобится полтора - два года на переподготовку. И нное количество времени на сдачу экзаменов по европейским стандартам. А у простого населения Украины вряд ли есть запас средств на 2-3 года жизни в Евросоюзе.
- если Вы думаете, что Евросоюз создаст для неквалифицированных специалистов рабочие места и в момент внутреннего кризиса примет нас с распростертыми объятиями, то Вы горько ошибаетесь... (И остатки инженеров и других квалифицированных специалистов расползутся на сезонные работы? Ебаный стыд...Что Вам еще сказать? А ведь было уже, и не раз, как наши (Советские, Украинские, Российские) летчики и бортачи расползались чернорабочими по другим странам. Вот стоишь ты (как строитель) 12 час в богом забитой Венгрии на отбойном молотке (из личного опыта), руки отваливаются, проходит мимо Тебя Твой работодатель, и на ломанном русском говорит, дергая за летный комбинезон: "Иван, Твой отец моих пух пух в 70-х, Ты у меня здесь сдохнешь, а если нет, пошел вон, на твое место уже 12 Иванов стоит..." (и это отнюдь не придуманное...).
Вот такая вот интересная картина получается. Ваши доводы?

Это сообщение отредактировал elgato - 14 июл 2013 в 00:02
yustas16 13 июл 2013 в 23:53
Хохмач  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Сидороff @ 13.07.2013 - 23:14)
Цитата
раз я россиянин, то я часть России. А так как Украина получает преференции от России, то считай я оплачиваю данные преференции.

На пиво себе заработай, кормилец!

А что, у вас пиво является очень дорогим напитком, раз вы считаете что я не могу себе его позволить? gigi.gif
ViRUS76 13 июл 2013 в 23:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (NICK2222 @ 14.07.2013 - 00:39)
Таможенном Союзе, который поставит подарю дилдо на независимости Украины и вернет ее в страшную пародию на СССР под руководством КГБ.

Глупее придумать что-то трудно. Ты действительно так думаешь?
СДВ 13 июл 2013 в 23:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (ViRUS76 @ 14.07.2013 - 00:44)
Ультиматум это зря конечно. Любой ультиматум напрягает. Хотя если разобраться, то какой ультиматум.

Там нет ультиматума, это тему обозвали в стиле НТВ.)
Там есть чёткая позиция РФ и тема для раздумий политиков Украины.
Плохо, что приходится делать такие заявления, но деваться некуда, проблема дозрела.
notabusekeyboard 13 июл 2013 в 23:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (NICK2222 @ 13.07.2013 - 23:42)
Цитата (notabusekeyboard @ 13.07.2013 - 23:40)
Цитата (NICK2222 @ 13.07.2013 - 23:34)
А с такими природными богатствами, промышленным и научным потенциалом, как в России, арабские шейхи должны были бы считать за честь работать швейцарами в московских гостиницах. А этого нет. Следовательно, руководство страны что-то делает неправильно. Внимание, вопрос: Зачем вступать в отношения с некомпетентными людьми?

Завидовать не хорошо. cool.gif

Чему завидовать? Тому, что жалкая кучка уродов дербанит природные богатства России почем зря и нас туда же засунуть хочет?

Сначала прослеживается зависть, что кто то имеет природные богатства, далее видна зависть по отношению к тем, кто этими богатствами пользуется.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 13 июл 2013 в 23:59
StarOver 13 июл 2013 в 23:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (NICK2222 @ 14.07.2013 - 03:18)
Цитата (serge80 @ 13.07.2013 - 23:14)
Короче, ЛИЧНО Я, Украинец, с большинством таких Россиян -"братишек", какие сейчас тут отписАлись, ни в какие союзы вступать и дружить не хочу.
Я не хочу дружить с теми, кто смотрит на меня и мою страну свысока!
Я не хочу дружить с теми, кто дружить не умеет, а умеет только приказывать и ставить ультиматумы!
Всего доброго!

Можете минусить "братья" славяне.

Да не нервничай ты так! Половина из тех, кто тут наотписывался, не братья-славяне, а наемные путинские рабочие, рубящие денюжку помаленьку. В России огромное количество замечательных людей. Жаль, во власть они редко попадают. Как и у нас, впрочем.

Вот хоть один более близко на тему срача написал.
А то "украинцы" придумали себе что россияне - это те самые братья славяне из далекого прошлого и теперь как исподтешка чего сделают, так вкурить никак не могут, почему "братья" - славяне им не прощают и по-братски ничем не делятся, так вот собственно история вкратце:
Когда то давно была такая тема - киевская русь, располагалась на терр.нынешней "уркаины", польши, россии и т.д., и жили там "славяне", потом часть этих славян пошла на восток и север, попутно дружась с новыми народами и объединяясь, а с кем то и воюя и дошла до аляски, а оставшаяся половина не хотела участвовать в освоении и для понту начала отделяться под разными предлогами, в итоге нарядившись названием "украина", не упуская возможности при этом поживится достижениями тех, кто пошел, но те, дойдя до аляски решили - все хорош! и остановились назвав себя Русью а затем Империей, потом СССР а ныне Россией, но сегодня это уже не братья славяне - это более 100 национальностей и народностей, конечно большинство Славянской внешности, но не все из них славяне, кроме того большой процент татар и многих других, с кем за столетия мы ассемилировались - так что дорогие "украинцы" мы вам давно не братья - славяне, да вы и сами давно не все славяне, так что тут смысла спорить и в чем то упрекать не вижу - чистый бизнес.
А сегодняшнее наличие родственных связей между гражданами РФ и украинцами - это всего лишь пережиток советских времен, известный переселением народов - так это не надолго - еще одно-два поколения и досвидос, все на круги своя встанет, и если за это время, предоставленное нам "пролетариями всех стран", вам с нами не понравилось - чтож, идите поищите счастья на западе.
aussidler 14 июл 2013 в 00:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Цитата (ViRUS76 @ 14.07.2013 - 00:44)
Ультиматум это зря конечно.

Какой нах ультиматум? От кого? Это просто клоун. Он вообще никто. Вы этот бред реально на полном серьёзе обсуждаете? lol.gif
Для тех кто не в теме--Этот клоун НИКТО. С таким же успехом Украине предъявы может кинуть дворник или водитель маршрутки

Глазьев - советник ВВП сейчас вроде.Теперь уже точно ничего хорошего Украине не светит. ВВП достаточно жесткий человек, так что озвученное Глазьевым - это уже обсужденное, и решение принято. Россия решила, что лучше забрать через пару лет задешево часть, проблемы будут, но решаемые. Чем целиком и никогда...
SagaraKurtz7 14 июл 2013 в 00:01
Гость  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (kreig81 @ 14.07.2013 - 00:52)
за что я хохлов всегда ненавидеть буду, так это за то, что они подарили СССР уёбка Хрущева, который испортил отношения с Китаем и подарил Крым Украине от имени СССР.

хуйню сморозил dont.gif
NICK2222 14 июл 2013 в 00:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
давайте помыслим трезво. Как наследие СССР у Украины и России по многим вопросам (из того, что в Украине не загубили, а загублено благодаря бездарной власти было много) построенный единый производственный цикл. А ведь сколько предприятий на Украине? Тут и оборонка: Днепропетровск, только сегодня вспоминали, практически полный производственный цикл для Воеводы (SS Satan по классификации НАТО), танковый завод имени Малышева (Харьковский) с огромным потенциалом, да только он в одиночку, работая на полную мощность, сможет модернизировать практически весь танковый парк России (вспомним Оплот?), военно - транспортная авиация на основе кб. им. Антоново (АН 70? помним? и не только!). Промышленное производство: Турбоатом, зав. имени Шевченко (Харьков), ХТЗ, ЧДА (Чугуевский завод дизельной аппаратуры) (которого практически уже нет, но может можно что то поднять), а сколько авиаремонтных баз и заводов. А сколько еще предприятий? Да здесь два дня писать можно. А теперь представим: если всем этим предприятиям при вступлении в ТС перепадет работа? При этом без налогов и пошлин между государствами? Это сколько же рабочих мест? Для простых украинцев? Которые (блядь) из за местных бонз едва - едва выживают, и сводят концы с концами.

Прям рай на земле наступит в Украине! Куда местных бонз, которым сейчас принадлежат эти самые заводы девать собираешься? Они и в Таможенном Союзе им же принадлежать будут. Спрашивается, если они сейчас эти заводы разворовывают и зарплаты херовые платят, с какой радости они будут платить рабочим больше, если Украина вступит в ТС? Или мы в СССР вступаем?

Добавлено в 00:02
Цитата (SagaraKurtz7 @ 14.07.2013 - 00:01)
за что я хохлов всегда ненавидеть буду, так это за то, что они подарили СССР уёбка Хрущева, который испортил отношения с Китаем и подарил Крым Украине от имени СССР.

хуйню сморозил dont.gif

Не хуйню сморозил, а показал свое истинное лицо. И так он долго терпел и притворялся.
СДВ 14 июл 2013 в 00:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
3

Вот никак такое нельзя писать на ЯП-е, тут за такое канделябрами по лицу бьют.
Хрущёв мой земляк, а я курянин. Про подарок Крыма Украине в учебниках почитай. Да и вообще - готовься к школе и перестань пить ягу.
elgato 14 июл 2013 в 00:04
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (NICK2222 @ 14.07.2013 - 00:01)
Цитата
давайте помыслим трезво. Как наследие СССР у Украины и России по многим вопросам (из того, что в Украине не загубили, а загублено благодаря бездарной власти было много) построенный единый производственный цикл. А ведь сколько предприятий на Украине? Тут и оборонка: Днепропетровск, только сегодня вспоминали, практически полный производственный цикл для Воеводы (SS Satan по классификации НАТО), танковый завод имени Малышева (Харьковский) с огромным потенциалом, да только он в одиночку, работая на полную мощность, сможет модернизировать практически весь танковый парк России (вспомним Оплот?), военно - транспортная авиация на основе кб. им. Антоново (АН 70? помним? и не только!). Промышленное производство: Турбоатом, зав. имени Шевченко (Харьков), ХТЗ, ЧДА (Чугуевский завод дизельной аппаратуры) (которого практически уже нет, но может можно что то поднять), а сколько авиаремонтных баз и заводов. А сколько еще предприятий? Да здесь два дня писать можно. А теперь представим: если всем этим предприятиям при вступлении в ТС перепадет работа? При этом без налогов и пошлин между государствами? Это сколько же рабочих мест? Для простых украинцев? Которые (блядь) из за местных бонз едва - едва выживают, и сводят концы с концами.

Прям рай на земле наступит в Украине! Куда местных бонз, которым сейчас принадлежат эти самые заводы девать собираешься? Они и в Таможенном Союзе им же принадлежать будут. Спрашивается, если они сейчас эти заводы разворовывают и зарплаты херовые платят, с какой радости они будут платить рабочим больше, если Украина вступит в ТС? Или мы в СССР вступаем?

хуйню сморозил dont.gif

Не хуйню сморозил, а показал свое истинное лицо. И так он долго терпел и притворялся.

Да работы будет больше. Рай не настанет. Но работы будет больше. И прибыль у этих предприятий будет больше. Значит наращивание производственных мощностей в режиме конкуренции. Значит привлечение новых специалистов. А чтобы специалист шел: заплатят, и подъемные дадут. Это уже совсем другие деньги. А так сдохнут эти предприятия. Все не сырьевые предприятия сдохнут. Да и сырьевым придется не сладко (так как их поставят на рельсы "здоровой конкуренции" в ЕС).
heller 14 июл 2013 в 00:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Товарищи за ебал этот полит срач.... За ебали патриоты, но ведь любому патриоту если предложат работу в 2 - 3 раза более оплачиваемую работу он тужа побегит, и не важно то ли россия это, то ли украина то ли ес то ли сша, семья кушать хочет не зависимо от взглядов ..... Не несите этот срач, уже аж противно....
kreig81 14 июл 2013 в 00:07
Археолог  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (NICK2222 @ 14.07.2013 - 01:01)
Цитата

хуйню сморозил dont.gif

вообще-то я и раньше везде говорил, что я не считаю братьями хохлов. вы - потомки пшеков и к русским, по большому счету, никакого отношения не имеете. мы разные.
Магнето 14 июл 2013 в 00:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (xuman1 @ 13.07.2013 - 22:44)
пиздуйте на Запад!
дойная корова...
бля, вам чо незалежности не хватило в былые времена?
чо без Газпрома делать будете?
много атомных станций построили с времен СССР?
назовите хотя бы один энергоблок, который был сделан после распада СССР?
в студию!
номер энергоблока любой АЭС....

или вы думаете, что у вас газ и электричество на (в) Украине бесплатное то сих пор?
вы лежать будете или под Америкой... или под Россией...
сами решайте, что и как вас роднит и с кем роднит....

Бггг вы то сами уже под чурками лежите gigi.gif

Дадуда 14 июл 2013 в 00:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (kreig81 @ 14.07.2013 - 02:52)

Не подарен Крым dont.gif Крым находится в собственности Украины пока между Россией и Украиной союзные взаимоотношения. Это прописано во всех документах, определяющих данное положение.
Alnik9 14 июл 2013 в 00:08
0
Цитата
и к русским, по большому счету, никакого отношения не имеете.

Ну так это ж и хорошо.
SagaraKurtz7 14 июл 2013 в 00:09
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (StarOver @ 14.07.2013 - 00:58)
Цитата (NICK2222 @ 14.07.2013 - 03:18)
Цитата (serge80 @ 13.07.2013 - 23:14)
Короче, ЛИЧНО Я, Украинец, с большинством таких Россиян -"братишек", какие сейчас тут отписАлись, ни в какие союзы вступать и дружить не хочу.
Я не хочу дружить с теми, кто смотрит на меня и мою страну свысока!
Я не хочу дружить с теми, кто дружить не умеет, а умеет только приказывать и ставить ультиматумы!
Всего доброго!

Можете минусить "братья" славяне.

Да не нервничай ты так! Половина из тех, кто тут наотписывался, не братья-славяне, а наемные путинские рабочие, рубящие денюжку помаленьку. В России огромное количество замечательных людей. Жаль, во власть они редко попадают. Как и у нас, впрочем.

Вот хоть один более близко на тему срача написал.
А то "украинцы" придумали себе что россияне - это те самые братья славяне из далекого прошлого и теперь как исподтешка чего сделают, так вкурить никак не могут, почему "братья" - славяне им не прощают и по-братски ничем не делятся, так вот собственно история вкратце:
Когда то давно была такая тема - киевская русь, располагалась на терр.нынешней "уркаины", польши, россии и т.д., и жили там "славяне", потом часть этих славян пошла на восток и север, попутно дружась с новыми народами и объединяясь, а с кем то и воюя и дошла до аляски, а оставшаяся половина не хотела участвовать в освоении и для понту начала отделяться под разными предлогами, в итоге нарядившись названием "украина", не упуская возможности при этом поживится достижениями тех, кто пошел, но те, дойдя до аляски решили - все хорош! и остановились назвав себя Русью а затем Империей, потом СССР а ныне Россией, но сегодня это уже не братья славяне - это более 100 национальностей и народностей, конечно большинство Славянской внешности, но не все из них славяне, кроме того большой процент татар и многих других, с кем за столетия мы ассемилировались - так что дорогие "украинцы" мы вам давно не братья - славяне, да вы и сами давно не все славяне, так что тут смысла спорить и в чем то упрекать не вижу - чистый бизнес.
А сегодняшнее наличие родственных связей между гражданами РФ и украинцами - это всего лишь пережиток советских времен, известный переселением народов - так это не надолго - еще одно-два поколения и досвидос, все на круги своя встанет, и если за это время, предоставленное нам "пролетариями всех стран", вам с нами не понравилось - чтож, идите поищите счастья на западе.

скок получаешь?Население россии 140 лямов из них 80 %русские и др славяне если не ошибаюсь,а если и ошибаюсь то ненамного.По недавним исследованиям у русских в крови примесей азиатской крови нет.Многие татары похожи на русских,но нет русских похожих на татар если и есть то это еденицы.По генам что "салоед"что "кацап"почти идентичны.
ps открою небольшой секрет,по паспорту я украинец и по фамилии тоже)Мама русская,отец украинец и вся моя многочисленная русскоукраинская родня что в россии что на украине да и в других странах(родни дахуя и это збс))в диком ахуе недоумении от всего этого ебанутого срача)
комуто выгоден этот срач,а выгоден он западу.Посмотрите на все эти полит вбросы на япе и на некоторых обитателей япа что кучкуются только в полит темах.НАпример про анального.Когда его захотели посадить то сразу же понагенерировалось хуева туча анальнят коих до этого я тут не видел вообще.Кароч,почитав некоторые темки и немного разобравшись в них я понял что 99%яповцев в том числе и я совершенно нихуя не знают,а только пиздят то что было написано кемто когдато.Кароч своих мыслей у людей нет,есть лижь те что были вбиты кемто.А чтоб были свои мысли нада конкретно копать в теме.
так что весь этот срач это просто срач и больше нихуя.Хотите разбиратся в теме?читайте больше.

Это сообщение отредактировал SagaraKurtz7 - 14 июл 2013 в 00:18
tafiy 14 июл 2013 в 00:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
0

Цитата
Ники́та Серге́евич Хрущёв (15 апреля 1894,[1] Калиновка, Курская губерния — 11 сентября 1971, Москва)

Кроме Китая можно вспомнить ещё Албанию и Югославию.
NICK2222 14 июл 2013 в 00:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (elgato @ 14.07.2013 - 00:04)
Цитата (NICK2222 @ 14.07.2013 - 00:01)
Цитата

хуйню сморозил dont.gif

Да работы будет больше. Рай не настанет. Но работы будет больше. И прибыль у этих предприятий будет больше. Значит наращивание производственных мощностей в режиме конкуренции. Значит привлечение новых специалистов. А чтобы специалист шел: заплатят, и подъемные дадут. Это уже совсем другие деньги. А так сдохнут эти предприятия. Все не сырьевые предприятия сдохнут. Да и сырьевым придется не сладко (так как их поставят на рельсы "здоровой конкуренции" в ЕС).

Что толку с того, что работы будет больше? Власть преступна, что в Украине, что в России. Ну, получат они сверхприбыли, может даже что-то модернизируют, но основное бабло уведут за бугор, и прости-прощай. А отношение к специалисту не изменится. Я уверен, ведь не из Австралии я пишу, а из Донецкой области Украины, месте, где эти самые заводы в основном и расположены. А отношение такое: "Не нравится? Рассчитывайся, другого найдем". Вот и сидят почти все на зарплате в 8000 российских рублей, если перевести.
kreig81 14 июл 2013 в 00:10
Археолог  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Магнето @ 14.07.2013 - 01:08)
Цитата (xuman1 @ 13.07.2013 - 22:44)
пиздуйте на Запад!
дойная корова...
бля, вам чо незалежности не хватило в былые времена?
чо без Газпрома делать будете?
много атомных станций построили с времен СССР?
назовите хотя бы один энергоблок, который был сделан после распада СССР?
в студию!
номер энергоблока любой АЭС....

или вы думаете, что у вас газ и электричество на (в) Украине бесплатное то сих пор?
вы лежать будете или под Америкой... или под Россией...
сами решайте, что и как вас роднит и с кем роднит....

Бггг вы то сами уже под чурками лежите gigi.gif

на, почитай: http://analitica.kiev.ua/criminal/18-pered...ec-poxozhe.html
aussidler 14 июл 2013 в 00:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ну, получат они сверхприбыли, может даже что-то модернизируют, но основное бабло уведут за бугор, и прости-прощай

Так а как же главный принцип с еще незапамятных времен. Нацарювати та втікти.Его здесь никто не отменял.
xuman1 14 июл 2013 в 00:16
0
Цитата (NICK2222 @ 14.07.2013 - 01:01)
Цитата

хуйню сморозил dont.gif

откуда ты знаешь откуда нефть и газ зарабатывается?
был бы у тебя газ ты бы сам им торговал...
нет у вас на (в) Украине ни газа, ни нефти..
нихуя кроме угля у вас нет... а угля и в Великобритании хватает без Вас!
вы можете продаться кому угодно..
хоть Штатам хоть Европе...
но я задом чувствую, что Вам от этого лучше не станет...

вы наши братья... были и НАВЕК останетесь!!!
и давайте без оскорблений... нам и так после СССР досталось...
если, не дай Бог, вас накроют Едреной ракетой... то вы понимайте, что Сатана SS-20 есть и стоит на боевом дежурстве у нас...
и сколько надо... столько и будет стояТЪ!!!

Это сообщение отредактировал xuman1 - 14 июл 2013 в 00:20
tafiy 14 июл 2013 в 00:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (elgato @ 14.07.2013 - 00:51)
- плюс о тех предприятиях, которые упоминались выше, которые выжили после краха СССР, так как у нас стандартизация вообще разная с европейской (зачастую не совместимая), большинству из них придет кирдык. У заводов нет средств на полную реструктуризацию производственных циклов, переобучение собственных специалистов. И это приведет к сокращению (буквально мгновенному) рабочих мест и еще большей безработице.

Забыли ещё добавить, что железные дороги тоже придётся приводить к европейским стандартам.
А после вступления в ЕС для поездки на Украину придётся оформлять загранпаспорт.
IngBar 14 июл 2013 в 00:17
1
Ну во-первых Глазьев не клоун - он выражает точку зрения не свою, а вышестоящих лиц. Он её выражает, озвучивает в красноречивую форму - но тем не менее основной посыл не его.
Любые переговоры и последующие соглашения - это компромисс. До начала переговоров этот компромисс может быть вовсе не очевиден. Каждая сторона вправе отстаивать свою точку зрения, свои интересы и смотреть на реакцию другой стороны.
Ничего особенно в речи Глазьева я лично не заметил. Обычная часть межгосударственных переговоров. Точно также и украинские политики будут высказываться по этому вопросу, только со своей стороны.

Или переговоры с Россией это вот так всегда

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 615
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 80  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх