Баннер Навального, youtube

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lazy66 27 авг 2013 в 19:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
-4
Я понял. Н.льный - это новый провайдер!!!Вон на листке написано - "У НАС ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ!" Это пират!!!С 1 августа запретили, а у него есть ИНТЕРНЕТ!!! gigi.gif
fin1999 27 авг 2013 в 19:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
https://pbs.twimg.com/media/BSr6fdGCEAIx8Bt.jpg ответ МГИКа по банерам. Альпенист просто вор
Vasilik 27 авг 2013 в 19:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Дрищи ебаные. я б ему сказал щас верёвку отрежу полетешь сука как бабочка.
Висит на верёвочке ещё выёбывается видно зассал0 а оператор дрищ. Яб этого скалалаза говном облил.
Сандера 27 авг 2013 в 19:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
за чей счёт этот скалолаз лижет жопу?
Ungуdrid 27 авг 2013 в 19:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Я не понял, за чайником с кипятком - проблема сбегать? ЯП на вторжение ко мне в квартиру, пусть и через балкон, так бы и среагировал... это если без ножниц блять
Medveje 27 авг 2013 в 19:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
ЯП обрезал,плеснул с чайника кипятку и вызвал ментов-неизвестный вор по веревке,ломится в квартуру, угрожает холодным оружием. ох я думаю у него заиграло бы очко если бы на балконе был не автор,а я....ох заиграло бы...его угрозы это пустое место. что он сделает? будет караулить у подъезда? да взять балон с газом и в ебало прыснуть и все делов.
Rys3131 27 авг 2013 в 19:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Хуясе! Фрэд Дёрст по-русски заговорил! gigi.gif

А вообще пидерсия какая-то. Что хочу, то и вывешиваю у себя на балконе: хочу - трусельбаны с носками, хочу - плакаты с голыми бабами, и т.д.
Politika21B 27 авг 2013 в 19:15
Так и Живу  •  На сайте 12 лет
2
Лох на веревках . Надеюсь узнают где он живет.
FilosofeM 27 авг 2013 в 19:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Мочей надо было облить эту быдляцкую мразь.
megakoks 27 авг 2013 в 19:21
1

напомнило)

Это сообщение отредактировал megakoks - 27 авг 2013 в 19:21
Urmiya 27 авг 2013 в 19:22
0
Кто так Фрунзика озвучил?! faceoff.gif
Святойотец 27 авг 2013 в 19:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Цельвен @ 27.08.2013 - 12:00)
А правила есть? - Где, чего можно вешать? Я знаю, что на открытых балконах красные трусы сушить нельзя в центре Москвы.

А раньше можно было!!! Дажэ льготы за это давали)
RakuemNaMide 27 авг 2013 в 19:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Специально зарегался тут чтобы оставить это комментарий)

1 - Ни один профессиональный промышленный альпинист не держит руки так близко к восьмерке (это такой спусковой механизм посередине на карабине)
потому как если зажует перчатку или палец будет не очень приятно

2 - Ни один пром альпинист не будет спускаться ТАК как делает данный пряник он выбрасывает веревку от себя ... ну как выбрасывает ) чуток разматывает это долго и могут быть очень большие проблемы.

3 - И самое важное ОН СПУСКАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ДВА МОТКА НА ВОСЬМЕРКЕ это полный провал и фейл со стороны пиарщиков господина Навального потому что так спускаются только те кто спускается в первый тире четвертый раз профессионалы разматывают веревку с восьмерки ПОЛНОСТЬЮ а руки держут на удалении от восьмерки на 30-50 см.

bravo.gif bravo.gif Навальный это провал =) Мол посмотрите какой я бедный травят ото всюду наглецы=)

Легче обучить актера спускаться на веревках чем альпиниста актерскому матсерству !

Нас нае***и расходимся)

Это сообщение отредактировал RakuemNaMide - 27 авг 2013 в 19:32
kill1all 27 авг 2013 в 19:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
-2
Леахим Навальный.
SibRusich 27 авг 2013 в 19:36
Я дам Вам парабеллум!  •  На сайте 13 лет
1
Я что то из видео не понял - альпинист снимает баннер навального или наоборот вешает?
Diyavolica 27 авг 2013 в 19:40
ЯПонаМать  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (RakuemNaMide @ 27.08.2013 - 20:29)
Специально зарегался тут чтобы оставить это комментарий)

1 - Ни один профессиональный промышленный альпинист не держит руки так близко к восьмерке (это такой спусковой механизм посередине на карабине)
потому как если зажует перчатку или палец будет не очень приятно

2 - Ни один пром альпинист не будет спускаться ТАК как делает данный пряник он выбрасывает веревку от себя ... ну как выбрасывает ) чуток разматывает это долго и могут быть очень большие проблемы.

3 - И самое важное ОН СПУСКАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ДВА МОТКА НА ВОСЬМЕРКЕ это полный провал и фейл со стороны пиарщиков господина Навального потому что так спускаются только те кто спускается в первый тире четвертый раз профессионалы разматывают веревку с восьмерки ПОЛНОСТЬЮ а руки держут на удалении от восьмерки на 30-50 см.

bravo.gif bravo.gif Навальный это провал =) Мол посмотрите какой я бедный травят ото всюду наглецы=)

Легче обучить актера спускаться на веревках чем альпиниста актерскому матсерству !

Нас нае***и расходимся)

Не поняла понтов про проф. альпинистов ...
НЕ поняла почему пиар Навального ...

У сестры ( Москва ) на соседнем доме 4 плаката висят такие , приходили снимать дворники ( професиональные дворники на веревочках)... Их владельци квартир на хер послали и они сползали так же в низ ))) Смешно было наблюдать , потом приезжали менты , потом кто то еще приезжал... К концу дня сняли , спустя два дня - висят снова ... Прикольно глаз радуется ... Что все же Москвичи осознают , что надо надо бороться за свою Москву...

Москвичи , мы из М.о. полностью вас поддерживаем , потому что дальше перемены будут у нас и мы этого очень хотим ...

Кстати вы видели этого псевдоальпениста , у него паралич рта от злости ... феее

maniko 27 авг 2013 в 19:40
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-3
пиздец тебе оператор...сьёбывай... нарвался moderator.gif
lazy66 27 авг 2013 в 19:41
-4
и этим всё сказано lol.gif
Diyavolica 27 авг 2013 в 19:42
1
Цитата (Rys3131 @ 27.08.2013 - 20:14)
Хуясе! Фрэд Дёрст по-русски заговорил! gigi.gif

А вообще пидерсия какая-то. Что хочу, то и вывешиваю у себя на балконе: хочу - трусельбаны с носками, хочу - плакаты с голыми бабами, и т.д.

С голыми бабами нельзя dont.gif , а трусельбаны можно.... beer.gif
zuxel8 27 авг 2013 в 19:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
борзый бля
Evzhenich 27 авг 2013 в 19:43
3
RakuemNaMide Чуров перелогиньтесь gigi.gif

Хуле не видно чтоле что это не проф альпинист, это местного слесаря ЖЭКа начальство заставило поработать альпинистом, как умеет так и лазит.

Это сообщение отредактировал Evzhenich - 27 авг 2013 в 19:44
Fortis 27 авг 2013 в 19:52
4
Я не представляю сколько стоят в Москве услуги промышленного альпинизма... Но это явно дорого. Лучше бы конкуренты Навального - эти деньги давали детским домам или ещё что доброе делали.
А не быдло пускали по балконам резать плакаты! ПОЗОР!

Это сообщение отредактировал Fortis - 27 авг 2013 в 19:53
KsandrPRO 27 авг 2013 в 19:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Отрезать бы этой сволочи, это шлюхе проправительственной канат! Чтобы мозги его расплескались, если они есть конечно, по асфальту! Гандон, блин!
Diyavolica 27 авг 2013 в 19:59
2
По честному , на владельца этого дома напали с угрозами расправы...

То есть по идее на этого тарзана можно было бы заявление написать , не факт конечно , что делу дадут ход , но пару раз шугануть , а потом в прокуратуру .
Jobber 27 авг 2013 в 20:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Похоже на детский сад, когда обиженный ребенок начинает пакостить другим чисто из вредности. Вопрос только кто же все-таки заигрался Навальный или Собянин?

Это сообщение отредактировал Jobber - 27 авг 2013 в 20:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 541
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх