Встреча провинциалов с московским учителем.

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
k0m0k 29 янв 2014 в 18:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (wadimkad @ 29.01.2014 - 18:14)
Цитата (Witaly @ 29.01.2014 - 12:05)
Цитата (Belobarga @ 29.01.2014 - 11:52)
Здесь конечно мудаки оба, а вообще москвичей в провинции не любят. Летом к нам (Волгоградская-Астраханская область) прутся колоннами, весь берег оккупируют, и живут месяцами. Вокруг себя под лагерь место расчищают, деревья валят. Дизель-генераторы, тарелки спутниковые... Этим летом из такого лагеря к нам прибегают, "у нас ночью две лодки с моторами спиздили, и прицеп с бухлом и жратвой ,помогите", мы руками развели "пиздуйте домой дорогие гости".

Замечательный высер. Это только в Москве можно с номерами чужих регионов рассекать. А в колхозах ни-ни...

При чем тут номера? Ну приехали масквичи в колхоз отдохнуть, ну ведите себя адекватно, нет блять, надо свои законы, привычки и повадки применять. Ну как приехали так и упиздовали. В прошлом году приехали с кумом мы в деревеньку, сидим рыбачим, пузырек, сальце, лучек, ну все как надо, цветочки, пчелки, ангелочки летают в общем, и тут хуяк, нарисовалось две гамновозки членовозки с московскими номерами, выползают члены, растягивают сети, через пол часа достают, набивают 2 мешка рыбы и уезжают. А теперь, уважаемые знатоки, вопрос. Кто они после этого? И так визде, где появляются москвичи там начинается унылое гавно.

Ну ты на конкретном примере всех москвичей под одну гребенку... Видимо из-за своей личной неприязни или зависти... Я те тоже могу сказать, что понаедут в Москву, работы них..я найти не могут, т.к. работать не умеют... А уезжать в свое родное кукуево стыдно, засмеют же... Отбирают тут мобилки у школьников и сумки у бабушек, некоторые на вокзалах бомжуют... Ну вот как-то так ты размышляешь. Пять bravo.gif
multisu 29 янв 2014 в 18:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Во первых, 50 не Москва.
Во вторых, колхозник на фуре все мудачнее колхозника учителя, т.к. опасносности для окружающих своим поведением представлял больше.
Эх, прошли те времена, когда далнобойщик был эталоном водителя.
Обмарак 29 янв 2014 в 18:33
Нервный очень  •  На сайте 12 лет
0
Езда была ровна, схлестнулись два говна.
Subaсшедший 29 янв 2014 в 18:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Как я понимаю это трасса была. Так вот, по ПДД движение по федеральным трассам, в крайнем левом ряду запрещено. А фуре там вообще нехуй делать, хотя больше похоже на небольшой грузовик или фургон. А за гонки по встречке надо не только прав лишить, но и ебло намять хорошенько. А баба - тварь, гребаная истеричка. mad.gif mad.gif mad.gif
vett07 29 янв 2014 в 19:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
это не провинциалы, не колхозники, а обычное быдло и долбоебы. и фуровод, и жопоподставитель.
а вот баба (не поворачивается язык назвать ее Женщиной)- довольно эмоциональная штучка! интересно, в постели она также командует?
"Встаааань! Встань, сукааааааа!"
Chimgan 29 янв 2014 в 19:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Добрее надо быть.Трасса свободная,обойди справа и уходи в точку.На каждую Козель никаких нервов не хватит. Если я на таких "правильных" буду тратить по паре минут я на работу минимум на полчаса опоздаю.
Кстати...На М7 по утрам в сторону Москвы ну очень много народа едет,и регионы разные....
Если левый ряд тормозит скорее всего его возглавил 33/37/21. Изредка 16 :) НЛ если что .
Fitmanj 29 янв 2014 в 19:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Сам виноват, нехера ехать в левой полосе.Все умные его уже давно объехали.
m2k9 29 янв 2014 в 19:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Браво!!!! bravo.gif
mag1kan1n 29 янв 2014 в 19:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Просто Шэдевр!

P.S "Встаааань! Встань, сукааааааа!"
all2799 29 янв 2014 в 19:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (evgenzhiltsov @ 29.01.2014 - 14:25)
"кому надо тут пусть обгоняет и неипёт". Бесят такие! Он видимо редко выезжает на трассу. Встань ты в правой полосе и тошни дольше.
На хонде чела понимаю. Сам бывает ругаюсь на тошнотиков. Он просто немного заигрался.

Правильно, обогнал и поехал дальше, я так и делаю. Поматерю про себя и пуляю дальше.
А обогнать и начинать лечить-это быдло против быдла.
Chimgan
Правильно говоришь- держись от дурака подальше

Это сообщение отредактировал all2799 - 29 янв 2014 в 19:36
Pol2312 29 янв 2014 в 19:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
rusdeg.gif

Xellak 29 янв 2014 в 19:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Чё они тормозили то? Открыли бы окно, да навозом закидали его нахуй, под бабкины крики "ЭТО КОЛХОЗ, СУКА!"...
krisenish 29 янв 2014 в 19:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1

Мне послышалось или на 1:49 происходит такой диалог:
-Ну ты то пьяный
-Я еду нормально, ненадо

Т.е. пьяный газелист выкладывает видео со своего регика с истеричной подписью москвичи охерели?blink.gif

Цитата (Bloly @ 29.01.2014 - 12:39)

это с каких таких пор 50 регион Владимирской обл стал? Вроде же всю жизнь Московской был?!

Всю жизнь 50 регион был Подмосковьем. Да это и неважно. Почему то, когда видео с региков из Москвы, где мелькают абсолютно все регионы РФ как-то особо акценты на область проживание участников в кадре никто не делает. Только если за пределами МКАД мелькают мск регионы, то всё..все москвичи ублюдки и пидорасы.
karawaevda 29 янв 2014 в 19:45
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Ребя что делать!? У меня при просмотре ВСТАЛ..... уже сутки стоит!!! Дайте адресок этой тетки или выложите видео где он визжит ОПУСТИСЬ!!
OtmorozZzco 29 янв 2014 в 19:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
почти встал xD
Chimgan 29 янв 2014 в 19:47
0
Цитата (krisenish @ 29.01.2014 - 20:43)

Всю жизнь 50 регион был Подмосковьем. .....

Это еще не все 750 регион видели.Вообще бы офигели.
Новая серия для Подмосковья ,если что.
Witaly 29 янв 2014 в 19:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (StinkyBear @ 29.01.2014 - 14:57)
говнюк московский надо было ебошить в заднее крыло апотом с моста его.

Полегчало?
ДобрыйЭх 29 янв 2014 в 19:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Жалко их.
elyn 29 янв 2014 в 19:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
faceoff.gif ну зачем а мире столько мудаков???
РАШПИЛЬ 29 янв 2014 в 20:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Eggoftime @ 29.01.2014 - 13:26)
НижегорОдские или ВолОдимирские)))
говор угарный, сразу детство, лето и деревня вспоминается agree.gif

а по теме все хороши, баба вообще страх-акустическая пушка. Мультик ещё был советский,как баба голосом лес валила и просеки делала,это про неё biggrin.gif

Перепилиха!! gigi.gif
maxels 29 янв 2014 в 20:07
0
объезд препятствия (выбоина на дороге ) , по пдд разрешается объехать ,(судя по видео , водила ( по общению с пассажирами) объезжал препятствие ) , но за дальнейшия действия , выезд на встречку , на повороте да еще на подъем , это жесть , за это и под рихтовать лицо можно , а учителя я вообще не понимаю , 50 рег живет за 600км от дома минимум , если дтп , и после этого а.м. своим ходом не сможет поехать ? как он будет добираться ? страховые даже если каско , дальше 30км бесплатно не поедут ? ну до пустим будет рядом сервис , но за 500 км от дома и что там потом сделают ? да ну на хер такие нервы , не ну если осаго не справится , то ездить за 500 км судится вообще радость
Сигнус 29 янв 2014 в 20:13
лебедь чёрная  •  На сайте 13 лет
0
Это Горький! Трасса на Саранск. Колхозники скорее всего из посёлка Шатки, что рядом с Арзамасом, домой едут, бо говор натурально тамошний)))) Трассу эту знаю до единой ямки, кажный день на работу по ней пилю. Они по видео километра 1,5 до моей работы как-раз и не доехали.

Кстати все это они вытворяли под камерами

ФИГАСЕ 29 янв 2014 в 20:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Все вы такие офигенные? У кого нибудь было когда за тобой в левой вот такой быдло водила на фуре 80-90 и с ни хуя вылетает на встречку убивая при этом сына мужа отца!? У меня токая хуйня была на глазах человек умер на глазах до приезда скорой! Заебок? И правильно что он его выпер в правую!
Nikitosina201 29 янв 2014 в 20:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Нижегородский говор...) А бабу захотелось пощёчиной ушатать, что бы не орала, блять, под руку!
EBN 29 янв 2014 в 20:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Если убрать эмоции в сторону, то на хонде - классический подонок, который,
как обычно, если что случится, свалит. Если сможет...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх