Виктор Янукович в Ростове-на-Дону

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dmitrydz 11 мар 2014 в 13:10
Будьте здоровы, щоб вы сдохли  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Angriff @ 11.03.2014 - 13:49)
Блин, какой-же он тупой всё-таки. Даже читает с запинками... gigi.gif
Что, Вован не мог его заставить текст вызубрить? Жалкое зрелище, однако.

А вот речь писали грамотные люди. Я далёк от мысли, что Янык загуглил US Code of Justice и нашёл там упомянутый пункт. Я так понимаю это ключевая фраза была в обращении?

Это выглядело жалко до кошмара.

Так подсудимый начинает оправдываться на суде по записке адвоката с указанием статей УК, которых не читал и сути их не понимает, чем вызывает дикое раздражение судьи.
AllesI 11 мар 2014 в 13:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Что это было?
Metall64 11 мар 2014 в 13:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (techNICK @ 11.03.2014 - 14:01)
Цитата (Metall64 @ 11.03.2014 - 15:46)
Потому что сейчас поздно это делать и очень долго. А им хунте надо все сразу и сейчас. Амеры сказали словами Нуланд, Европа идет накуй делайте что мы скажем. Вот и делают, Европа держит лицо при плохой игре.
Европе фашисты не нужны это они так сейчас повякивают, что они за недовласть, а в реале за кулисами просто куеют от происходящего. А Амеры тем по цымбалам на фашизм с ними он не граничит, а управлять они им могут и хотят.

Почему поздно? Серьёзно.
Не исполняет свои обязанности как президент уже не первый день. В стране бардак. Очень даже на законных основаниях вчинить ему.
Долго? Нуу, шашкой махать (тьфу-тьфу-тьфу) быстрее? Зато какой козырь. Процедуру провели, выборы назначены, ещё и предложить тому же Крыму чуток потерпеть до выборов, а потом определяться. Понятное дело, чтоб без провокаций, угроз и очередных майданов.
За это время (до выборов) провести расследование, кто в кого стрелял, особо упоротых прикрыть.

А забугорных советников послать пока в куй. Сами разберёмся, сами порешаем, а потом будем думать с кем и против кого дружить.

Не буду долго расписывать про импичмент, но там целая процедура и утверждения импичмента должен утвердить Конституционный суд, который ВР практически разогнала, уволив если не ошибаюсь 5 членов этого суда.
В тех кто пришли к власти ума сколь же как и у Януковича если не меньше.
Они не решают там ничего, они выполняют то что им сказали и говорят и при этом делают такое колосальное количество ошибок что уже их режиссеры просто в акуе. 2 из них резонансные отмена языкового закона породила волнения в Юго-Востоке и Крыму, вчерашняя посадка Добкина дала Юго-Востоку лидера которого небыло и спровоцировала Юго-Восток на такие митинги которых не видали до сель. Они будут ооооочень большие. Вот увидите.
Yritskiy 11 мар 2014 в 13:12
6
Цитата (Coronel @ 11.03.2014 - 13:16)
Я жив, я жив..заебал уже.

Яеукович жил, Янукович жив, Янукович будет жить © В.И.Ленин shum_lol.gif
dmitrydz 11 мар 2014 в 13:13
Будьте здоровы, щоб вы сдохли  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Berdisheff @ 11.03.2014 - 14:00)
Ну а че вы хотели? Типа я каюсь и простите меня.
Хуюшки, все правильно - четко, жестко, по делу...

Понял, что:
1. Он президент! (Даже журналисты об этом говорили)
2. СШП - идите нахуй
3. Армия должна выполнять его, и только его приказы!

Тоже услышал? Когда уходил - в спину Господин Президент, Гсподин Президент... Понятно что это из путинского пула, но всё равно маячок
Projector666 11 мар 2014 в 13:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
ага

Виктор Янукович в Ростове-на-Дону
kiddingKid 11 мар 2014 в 13:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
никогда бы не подумал, что буду его поддерживать.
но между двух говен неплохо бы выбрать кучку поменьше, коей этот беззубый импотент и является.
ххАлексийхх 11 мар 2014 в 13:18
1
Цитата (dmitrydz @ 11.03.2014 - 13:13)
Цитата (Berdisheff @ 11.03.2014 - 14:00)
Ну а че вы хотели? Типа я каюсь и простите меня.
Хуюшки, все правильно - четко, жестко, по делу...

Понял, что:
1. Он президент! (Даже журналисты об этом говорили)
2. СШП - идите нахуй
3. Армия должна выполнять его, и только его приказы!

Тоже услышал? Когда уходил - в спину Господин Президент, Гсподин Президент... Понятно что это из путинского пула, но всё равно маячок

Нет, ну а по вашему как к нему обращаться нужно было? Эй ты слышь, сюда подошел ска, на вопросы ответил БЫСТРО МЛЯТЬ (цэ) !!!11 gigi.gif Он еще президент, пока.
tilia 11 мар 2014 в 13:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Выступление Януковича ускорило падение индексов Московской биржи
Падение индикаторов Московской биржи ускорилось на фоне выступления отстраненного от власти президента Украины Виктора Януковича. К 13:30 по Москве индекс ММВБ снизился на 1,34 процента до 1321 пункта, РТС упал на 1,22 процента до 1144 пунктов. За полчаса до этого РТС падал на 0,8 процента, ММВБ — на 0,1 процента.
Blader1969 11 мар 2014 в 13:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
посмотреть не удалось, читал онлайновую версию пресс-конференции. Потом еще раз перечитал... И еще раз.... НО я так нихуя не понял, о чем текст, который он прочел и быстренько так свалил. Вернее, слова я понимаю, не понял общего смысла этого выступления. Хотел показать, что живой? Хотел просто о себе напомнить?
Ordo86 11 мар 2014 в 13:24
5
Фашисты будущего буду, будут называть себя антифашистами! У. Черчиль
Сука приедь в Киев расскажи что ты президент, тебя суку в Донецке и Луганске на кусочки разорвут. Когда ты уже сдохнешь!!!!!!!!!!!
ххАлексийхх 11 мар 2014 в 13:25
0
Цитата (Blader1969 @ 11.03.2014 - 13:21)
посмотреть не удалось, читал онлайновую версию пресс-конференции. Потом еще раз перечитал... И еще раз.... НО я так нихуя не понял, о чем текст, который он прочел и быстренько так свалил. Вернее, слова я понимаю, не понял общего смысла этого выступления. Хотел показать, что живой? Хотел просто о себе напомнить?

Ну, тащемта, он еще напомнил что пока что остается верховным главнокомандующим Украины и армия, де юре, подчиняется только ему. dont.gif

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 11 мар 2014 в 13:25
Ordo86 11 мар 2014 в 13:27
0
Цитата (Metall64 @ 11.03.2014 - 14:12)
Потому что сейчас поздно это делать и очень долго. А им хунте надо все сразу и сейчас. Амеры сказали словами Нуланд, Европа идет накуй делайте что мы скажем. Вот и делают, Европа держит лицо при плохой игре.
Европе фашисты не нужны это они так сейчас повякивают, что они за недовласть, а в реале за кулисами просто куеют от происходящего. А Амеры тем по цымбалам на фашизм с ними он не граничит, а управлять они им могут и хотят.

Почему поздно? Серьёзно.
Не исполняет свои обязанности как президент уже не первый день. В стране бардак. Очень даже на законных основаниях вчинить ему.
Долго? Нуу, шашкой махать (тьфу-тьфу-тьфу) быстрее? Зато какой козырь. Процедуру провели, выборы назначены, ещё и предложить тому же Крыму чуток потерпеть до выборов, а потом определяться. Понятное дело, чтоб без провокаций, угроз и очередных майданов.
За это время (до выборов) провести расследование, кто в кого стрелял, особо упоротых прикрыть.

А забугорных советников послать пока в куй. Сами разберёмся, сами порешаем, а потом будем думать с кем и против кого дружить.

Не буду долго расписывать про импичмент, но там целая процедура и утверждения импичмента должен утвердить Конституционный суд, который ВР практически разогнала, уволив если не ошибаюсь 5 членов этого суда.
Они не решают там ничего, они выполняют то что им сказали и говорят и при этом делают такое колосальное количество ошибок что уже их режиссеры просто в акуе. 2 из них резонансные отмена языкового закона породила волнения в Юго-Востоке и Крыму, вчерашняя посадка Добкина дала Юго-Востоку лидера которого небыло и спровоцировала Юго-Восток на такие митинги которых не видали до сель. Они будут ооооочень большие. Вот увидите.

С пидорасами на до ихнеми же методами! Когда человек без принципов и морали управляет государственной машиной, как его от туда убрать!? Только его же методами. Желаю и вам того же с вашим великим путлером!
kreolkz 11 мар 2014 в 13:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
ждали долго, сквозанул бодро..
sergkob2 11 мар 2014 в 13:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Россияне уже привыкли к нормальным выступлениям своих политиков. Поэтому тяжело смотреть неуверенного, говорящего ни о чем.
Супервайзер 11 мар 2014 в 13:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Виктор Конг жив alik.gif

ххАлексийхх 11 мар 2014 в 13:33
3
Цитата (Ordo86 @ 11.03.2014 - 13:27)
Цитата (Metall64 @ 11.03.2014 - 14:12)

Почему поздно? Серьёзно.

С пидорасами на до ихнеми же методами! Когда человек без принципов и морали управляет государственной машиной, как его от туда убрать!? Только его же методами. Желаю и вам того же с вашим великим путлером!

Спасибо, нам и так не плохо. В отличии от вас мы нехотим той жопы которая сейчас на Украине с нациками во главе, с бездонной дырой в кармане и кучей охуллиардов долгов. Да и клозеты европейские нам чистить западло

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 11 мар 2014 в 13:34
techNICK 11 мар 2014 в 13:36
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Metall64 @ 11.03.2014 - 16:12)

Тоды, ой smile.gif

Просто как-то странно, неужто и советники забугорные настолько тупы? Можно ж было бы "чище" сработать. Или борзометр зашкалил?
Vitra 11 мар 2014 в 13:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MadMoroz @ 11.03.2014 - 14:07)
Цитата
Люди, да что вы ерунду смакуете. ВСё что надо он сказал.
Он сказал, что собирается вернуться в Киев. А поскольку он говорит словами ВВП, то в Киеве , он таки будут. А значит, будет у нас ВСЯ братская Украина!
Это не Янукович, спасибо что живой.
Это спасибо ВВП, что он с яйцами.

если вы силой вернете овощя. у вас будет ВСЯ ненавидящяя вас Украина.
Цитата
Какие фуры? Тому офицеру, что его вывез из Украины, надо заживо ставить памятник. Ему хотели объявить импичмент через смерть. По другому ведь никак. И нет такого понятия: президент сбежал, поэтому импичмент. Так в любой стране президент может вылететь в другую, и могут сказать: импичмент, однако. Обак Барама - сидите дома. А то будет как с ВФЯ.

за его отстранение проголосовало процентов 80 ВР.
и дадада я тоже смотрел Путлера и его пропаганду. если Янык жив то это наша заслуга. пусть возвращается его тут повестка в суд ждет. а наградить нужно погранцов. которые его даже за деньги из страны не выпустили

Ты не понял ничего. Джек Воробей (С).
rus2205 11 мар 2014 в 13:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MissSmith @ 11.03.2014 - 13:17)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 11.03.2014 - 13:14)
а че он с листика читает?

чтобы не ляпнуть чего лишнего))

Ляпнул :) (незаконно - законно)

Это сообщение отредактировал rus2205 - 11 мар 2014 в 13:42
chapter 11 мар 2014 в 13:39
4
Цитата (ххАлексийхх @ 11.03.2014 - 14:33)
В отличии от вас мы нехотим той жопы которая сейчас на Украине с нациками во главе, с бездонной дырой в кармане и кучей охуллиардов долгов.

1.Жопа на Украине образовалась от концентрации власти в одних руках
2. Нет в правительстве никаких нациков, как и людях в масках на улицах городов
Spycy 11 мар 2014 в 13:39
Гость  •  На сайте 13 лет
-2
"unfortunately, this video is not available in your country because it could contain music, for which we could not agree on conditions of use with GEMA"

holy crap mad.gif mad.gif
Yritskiy 11 мар 2014 в 13:42
0
ну, что разорались то?
Виктор - значит победитель! rulez.gif

уот так уот
Запорожець 11 мар 2014 в 13:42
1
Цитата (kutunyo @ 11.03.2014 - 13:00)
хуль этого импотента слушать

Зря вы так, граждане!
Янукович - это голос Путина.
Ту часть, которую подготовили заранее нужно слушать ооочень внимательно!
ххАлексийхх 11 мар 2014 в 13:42
2
Цитата (chapter @ 11.03.2014 - 13:39)
Цитата (ххАлексийхх @ 11.03.2014 - 14:33)
В отличии от вас мы нехотим той жопы которая сейчас на Украине с нациками во главе,  с бездонной дырой в кармане и кучей охуллиардов долгов.

1.Жопа на Украине образовалась от концентрации власти в одних руках
2. Нет в правительстве никаких нациков, как и людях в масках на улицах городов

1 Ну не переживайте, теперь то власть будет не в одних руках, а у кого попало включая ЕС и США shum_lol.gif
2 ога ога яйценюх с правым сектором передают всем пламенный привет, улыбаемся и машем cheer.gif

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 11 мар 2014 в 13:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 079
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх