И смех и грех - Хмельницкий правый сектор

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1n0i 22 мая 2014 в 13:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
вот как тут не ругаться матом???
vron 22 мая 2014 в 13:10
всегда  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Corea @ 22.05.2014 - 13:06)
Всем добрый день! Я живу в Хмельницком 10 лет! Нет в городе таких домов и декораций! Вопрос к всем почему Вы думаете что на западе сплошные бандеры и Правосеки? У нас половина города на русском разговаривает! У мну жена, теща(коренная россиянка родом со средней азии, ее мама живет под Питером, родная сестра тещи в Питере), тесть, сын разговаривают на русском, прошу заметить никто их не ущемляет! Хотя я всю жизнь говорил и говорю на украинском( даже с ними) Я и мой круг общения ПРОТИВ ВОЙНЫ, сорь за капс! Я раньше молчал, читая ЯП и этот срач что пишут про мою страну. Но зачем трогать Хмельницкий, посмотрите на свои проблемы. Я читал (смотрел) и украинские новости и русские, но меня достало это все! Не надо нас учить жить, дайте спокойно работать, почему ваши (к руским) Бесы, Стрелки и т.д. лезут к нам навязывать свою точку зрения, кто их просил об этом?? Вы можете писать - народ Донбаса! Да чет у мну увереность, что народ донбаса так же достали и мифический ПС (кста на днях играя в Волдофтанкс, кто то спросил кто такой бандеровец ответ был простой: - бандеровцы и ПС как чупакабра - никто не видел и все бояться) и ДНР. Хмельницкий за Мир во всем мире!
Можете минусить и банить у меня ВСЕ!

короче, понятно - в хмельницком не всё так однозначно gigi.gif
дочь офицера, не? lol.gif
miuuim 22 мая 2014 в 16:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Героям слава кули, а чуть расстановка сил не в их пользу, так потом по всему Украленду эти рембо разбегутся
Abel67 22 мая 2014 в 16:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Таких называют - пушечное мясо .
DimkaG 22 мая 2014 в 21:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Интересно, а их мамки знают куда они ходят? gigi.gif
encelad 22 мая 2014 в 21:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
неужели им так сильно не хочется жить?
MW3 23 мая 2014 в 12:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
это уже пошли "лучшие из худших" или "худшие из лучших"???
Oshsky 23 мая 2014 в 12:30
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Corea @ 22.05.2014 - 12:06)
Всем добрый день! Я живу в Хмельницком 10 лет! Нет в городе таких домов и декораций! Вопрос  к всем почему Вы думаете что на западе сплошные бандеры и Правосеки? У нас половина города на русском разговаривает! У мну жена, теща(коренная россиянка родом со средней азии, ее мама живет под Питером, родная сестра тещи в Питере), тесть, сын разговаривают на русском, прошу заметить никто их не ущемляет! Хотя я всю жизнь говорил и говорю на украинском( даже с ними) Я и мой круг общения ПРОТИВ ВОЙНЫ, сорь за капс! Я раньше молчал, читая ЯП и этот срач что пишут про мою страну. Но зачем трогать Хмельницкий, посмотрите на свои проблемы. Я читал (смотрел) и украинские новости и русские, но меня достало это все! Не надо нас учить жить, дайте спокойно работать, почему ваши (к руским) Бесы, Стрелки и т.д. лезут к нам навязывать свою точку зрения, кто их просил об этом?? Вы можете писать - народ Донбаса! Да чет у мну увереность, что народ донбаса так же достали и мифический ПС (кста на днях играя в Волдофтанкс, кто то спросил кто такой бандеровец ответ был простой: - бандеровцы и ПС как чупакабра - никто не видел и все бояться) и ДНР. Хмельницкий за Мир во всем мире!
Можете минусить и банить у меня ВСЕ!

А не предлагали еще не давать постить хотя бы месяц после регистрации? dont.gif а то дочерей у офицера развелось...
OleLukoeA 23 мая 2014 в 17:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Pff @ 22.05.2014 - 07:41)
Который раз уже вижу, как представители семейства ебанутых укропов носят нательный кpecтик на плече, в чем прикол? Лишь бы не как у людей?

Да за такое кощунство даже православный миролюбивый батюшка может 3.14зды ввалить. Где это видано таскать крестик где попапало, он бы его ещё на хер повесил, мудило.
BoTaHuK 23 мая 2014 в 17:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
че эт за "мультики"?..... не ну страаашные канеш. мультики...
хи хи shum_lol.gif
Zet1977 20 янв 2015 в 15:02
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
ГРЕБАННЫЕ КЛОУНЫ, В СТРАНЕ "УКРЦИРК"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 021
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх