Бомж Компот: торжество справедливости. Прямо тепло на душе стало

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Engah 1 окт 2014 в 01:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Надо было еще второго для профилактики. Так он лишь усвоил, что не надо подходить близко, если ты в меньшинстве, а нападать лучше толпой.
Один хрен он даже ни крикнул на мужика, даже камеру не опустил - надо и его было за подначивания более мелкого проучить maniac.gif
Горчаков 1 окт 2014 в 01:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Engah @ 1.10.2014 - 02:17)
Надо было еще второго для профилактики. Так он лишь усвоил, что не надо подходить близко, если ты в меньшинстве, а нападать лучше толпой.
Один хрен он даже ни крикнул на мужика, даже камеру не опустил - надо и его было за подначивания более мелкого проучить maniac.gif

Да нож метнуть в упыря, потом телефон забрать, ролик стереть - и никто бы ничего и не узнал, а мужик бы и тел толканул бы за 3-5 бутылок водки, и уебков мелких наказал бы как надо.
Engah 1 окт 2014 в 01:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Охуенно, да он и на бомжа не похож. А вот пиздюк та еще тварь.

Гы, я с грибов прихожу такой же deg.gif (особенно если "собирали" alkash.gif с камрадами) gigi.gif
k68 1 окт 2014 в 01:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Бальзам. Как в комментарии к видео про дедовщину так и тут хочется сказать что бы этот ролик показывали в школах на воспитательных часах. И может тогда дойдет что приходится отвечать за сказанное и сделанное.
SistemTMN 1 окт 2014 в 01:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Открою небольшой секрет - для БОМЖа ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант не остаться вечно неправым - это перестать быть БОМЖом. Это аксиома.
Но я как бы вроде не с БОМЖами переписку то здесь веду.

Эта аксиома применима к таким словам как: неудачник, лошара, девственик, человек страдающий нехваткой денег

Это сообщение отредактировал SistemTMN - 1 окт 2014 в 01:24
iskatel2015 1 окт 2014 в 01:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (SistemTMN @ 1.10.2014 - 02:15)

3. Овесить затрещин в размере кратному причененому марально вреду! (на свое усмотрение).

Да не на усмотрение, а травм остаться не должно значимых.
Тут многие не вкуривают немного - если у ребенка (а для закона это ребенок) сотрясение например, или множественные ушибы, и идет обращение в медучреждение - то врачи сейчас ОБЯЗАНЫ поставить в известность органы внутренних дел и подразделения по делам семьи (ювеналов так сказать). Если не дано внятное объяснение травмам - то автоматически под прицел попадут родители, и пойдет проверка в их отношении. Поэтому само собой, они напишут заявление с его слов, хотя бы чтобы от себя отвести удар. Это заявление заКУСПируется без вариантов и попадет на контроль в прокуратуру как совершение преступления против несовершеннолетнего. Будет проведена СМЭ по травмам, а также необходимые ОРМ и следственные действия. Результат тут менее очевиден, но в век камер тоже не исключен негативный.
Я вот не пойму, тут то ли молодежь зеленая бездетная преобладает, то ли наоборот матерые мужики, у кого дети уже большие - почему никто не в курсе, что сейчас если ты ребенку скорую вызываешь или в больницу приводишь с чем то травмообразным (ожог, порез, рассечение ит.д.), то потом припирается участковый к тебе и отбирает объяснение.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 1 окт 2014 в 01:33
FedorDK 1 окт 2014 в 01:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (doctor812 @ 30.09.2014 - 21:35)
А че пацан думал, что наоборот будет?

Пацана с пелёнок научили что он не личинка человека, а у него права и никаких обязанностей. Толерантное воспитание.
Представляю как у него всё в голове перевернулось при небольшом опиздюливании.
SistemTMN 1 окт 2014 в 01:25
0
разумеется калечить человека ни в коем случае нельзя!!!

Добавлено в 01:26
Здесь не та ситуация чтобы его инвалидом делать. По нагам без преломов еще можно попинать, и по жопе
Горчаков 1 окт 2014 в 01:26
1
Цитата (iskatel2015 @ 1.10.2014 - 02:23)
Цитата (SistemTMN @ 1.10.2014 - 02:15)

3. Овесить затрещин в размере кратному причененому марально вреду! (на свое усмотрение).

Да не на усмотрение, а травм остаться не должно значимых.
Тут многие не вкуривают немного - если у ребенка (а для закона это ребенок) сотрясение например, или множественные ушибы, и идет обращение в медучреждение - то врачи сейчас ОБЯЗАНЫ поставить в известность органы внутренних дел и подразделения по делам семьи (ювеналов так сказать). Если не дано внятное объяснение травмам - то автоматически под прицел попадут родители, и пойдет проверка в их отношении. Поэтому само собой, они напишут заявление с его слов, хотя бы чтобы от себя отвести удар. Это заявление заКУСПируется без вариантов и попадет на контроль в прокуратуру как совершение против несовершеннолетнего. Будет проведена СМЭ по травмам, а также необходимые ОРМ и следственные действия. Результат тут менее очевиден, но в век камер тоже не исключен негативный.

Т.е. товарищ сотрудник подтверждает мнение, что нет смысла оставлять в живых жертв и свидетелей. Все-равно же у нас смертная казнь отменена.
FedorDK 1 окт 2014 в 01:27
0
Цитата (Zlach @ 30.09.2014 - 21:35)
Мужик все правильно сделал!!!!

хотя этим должны были заниматься родители!! вот если бы я том возрасте творил такое отел объяснил бы мне что я не прав при помощи ремня

а может детей перестали пороть?

Попроть или не пороть - дело десятое. Иногда словом лучше любого ремня можно научить. Просто гопники, обиженные в детстве, подросли и наплодили потомство и воспитали его подобным образом. Боясь что их обиды достанутся и их чадам. Другое дело что так чада точно нарвутся на обиды рано или поздно. Не от бомжа, так от сверстников.
Gerl 1 окт 2014 в 01:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (iskatel2015 @ 1.10.2014 - 02:16)
Цитата (Gerl @ 1.10.2014 - 02:08)
Да ты, бомж, охренел, гонишь с будуна, онижедети....

Открою небольшой секрет - для БОМЖа ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант не остаться вечно неправым - это перестать быть БОМЖом. Это аксиома.

Ой, вот не надо...Если б бомж это спустил, то в следующий раз эти ж онижедети, могли бы и пробовать поджечь его, или поприставать к пьяненькому нормальному мужику или на что их там фантазия подвинет...Не было б бжа, было б что-то другое, и дай Бог, чтоб это не твои знакомые люди...
iskatel2015 1 окт 2014 в 01:28
-4
Цитата (SistemTMN @ 1.10.2014 - 02:23)
Цитата

Эта аксиома применима к таким словам как: неудачник, лошара, девственик, человек страдающий нехваткой денег

С чего бы это.
БОМЖ - человек вне социума (в 99% случаев - как минимум с долей своей вины), от того и отношение такое к нему у всех.
Остальные категории вполне социализированы.
grafuss 1 окт 2014 в 01:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (iskatel2015 @ 1.10.2014 - 00:44)
Если внимательно послушать "беседу", то это давние какие то рамсы, явно была предыстория, может даже родственники.
Не исключается кстати и фейк.
А вообще, я как сотрудник скажу - если это все не фейк, ехать дяде на зону без вариантов, вне зависимости от вашего и моего к нему отношения) Так что повторять данный фокус не рекомендуется)
А что касается родителей - то вне зависимости от того, кто что тут написал - уверен, на основании жизненного и служебного опыта, что на месте этих родителей, если вдруг травмы реально серьезные, то 99% здесь отписавшихся сами пошли бы писать заяву или п-ть этого мужика.
Вы сами то представьте, не дай Бог конечно - ваш сын такой вот хренью страдал (не убил никого, не ограбил, а просто докалупался до мужика с детскими подъепками), а ему сломали кости таза, или там почку отбили - да ни в жизнь не поверю, что кто-нибудь стоя в реанимации в палате очнувшемуся после операции сыну скажет "так тебе и надо, молодец мужик". Фиг там, не видел я такого в жизни, какие бы принципиальные не были родители. От преступника, реального - да, могут отказаться родители. От наркомана. Но не по такому поводу.
В завершение напишу (бесполезно конечно)))))), что я РЕЗКО НЕГАТИВНО отношусь к ЛЮБЫМ действиям детей и подростков, направленных на чью то травлю - хоть сверстника, хоть взрослого, и ЗА наказание, только желательно в рамках закона.

я с Вами не согласен)) вот мужик дело говорит))
https://www.youtube.com/watch?v=w_-UA57ePwc
iskatel2015 1 окт 2014 в 01:30
0
Цитата (Gerl @ 1.10.2014 - 02:28)

Ой, вот не надо...Если б бомж это спустил, то в следующий раз эти ж онижедети, могли бы и пробовать поджечь его, или поприставать к пьяненькому нормальному мужику или на что их там фантазия подвинет...Не было б бжа, было б что-то другое, и дай Бог, чтоб это не твои знакомые люди...

Да речь шла про обращение БОМЖа в полицию, а не про видео.
Карапузик 1 окт 2014 в 01:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
yaTonop
А можете наложить музыку из игры Mortal Kombat - Fatality
в куб
мобиль 1 окт 2014 в 01:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
от того и отношение такое к нему у всех.

за всех не говори хорошо, мне бомжи не приятны и за грязи, но отношусь к ним также как и к другим.
на месте бомжа я бы еще догнал второго и ему вломил по полной.
SistemTMN 1 окт 2014 в 01:33
-1
Бомж обратился в полицию.... Смешно...
arc 1 окт 2014 в 01:34
1
Ну нельзя же так! Надо взять пацана за ухо, потом за второе, поднять за эти самые уши до уровня своих глаз и спокойно так сказать - Мальчик ты не прав! И спокойно так, минутки две поболтав его в воздухе отпустить. Иди с миром!
ЛысыйКот 1 окт 2014 в 01:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Надо взять пацана за ухо, потом за второе, поднять за эти самые уши до уровня своих глаз

хрящи можно повредить подсрачник гуманнее dont.gif
SistemTMN 1 окт 2014 в 01:37
0
подсрачники еще и веселее. Вон как весело но видео смотреть! )))
MarkoniYA 1 окт 2014 в 01:37
0
На ЯПе достигнуто единодушие, которого давненько не бывало, 99,999%. Вот она духовная скрепа: пи$дить!
Стопыч 1 окт 2014 в 01:40
2
Да тут все запущено на..й!!!Простым опиздюливанием этих малолетних долбоебов уже не решить вопроса.Тут комбинированный подход нужен-пиздюлины с внушением..Только вот кто этим заниматься будет?Думаю,что родителям этого ублюдка пох на их чадо...Чето вспомнилось,глядя на этого гаденыша,видео,где показано как девки разливают по бутылкам горючку,которой в Одессе людей жгли...блять,их пинками уже не выучить...это ,господа-вседозволенность...
ЛысыйКот 1 окт 2014 в 01:40
0
Цитата
подсрачники еще и веселее. Вон как весело но видео смотреть! )))

и что немаловажно - унизительнее! поднимать еще школоту до своего уровня напрягать бицепсы =)))
Горчаков 1 окт 2014 в 01:40
0
Цитата (MarkoniYA @ 1.10.2014 - 02:37)
На ЯПе достигнуто единодушие, которого давненько не бывало, 99,999%. Вот она духовная скрепа: пи$дить!

Просто пиздить и пиздить уёбка - это две большие разницы! dont.gif
Стопыч 1 окт 2014 в 01:42
0
Цитата (ЛысыйКот @ 1.10.2014 - 02:36)
Цитата
Надо взять пацана за ухо, потом за второе, поднять за эти самые уши до уровня своих глаз

хрящи можно повредить подсрачник гуманнее dont.gif

Нихуя страшного,вон,у борцов все уши поломаны...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 910
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх