А ведь он прав!

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Luxexpress 12 дек. 2014 г. в 23:58
япчитатель  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Les1920 @ 12.12.2014 - 23:48)
Luxexpress
Цитата
у Вас столько ебанутости параллельной от настоящей веры, что православие просто отдыхает, вот как хотите, так и воспринимайте.

Бгыыы, я вообще никаким боком не отношусь ни к мусульманам ни к православным.

И как у вас говорят: Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Вроде так ?
Не надо судить ни одну из религий по ее фанатикам

Рада за вас.
И я о том же.
gigi.gif
Отсюда следует вывод, а кого я тогда обидела?
Или Вы просто попросили не обижать ни кого?
Хрень какая-то. gigi.gif
Les1920 13 дек. 2014 г. в 00:24
Демон в коре  •  На сайте 12 лет
1
Luxexpress
Цитата
Хрень какая-то.

Воистину хрень lol.gif
BrasKO 13 дек. 2014 г. в 02:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да прав он во многом,и хватит троллить его old.gif
stoberegov 13 дек. 2014 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (barrabass @ 12.12.2014 - 20:22)
Цитата (stoberegov @ 12.12.2014 - 16:18)
Цитата (Квидак @ 12.12.2014 - 08:28)
Каждый русский пинающий православие- ломает хребет своей стране.Не зря укропы,евреи и правительство США ведут пропаганду по дискредитации РПЦ.Не лейте воду на их мельницу

Причём тут православие и ваша секта иудо-христиан?
Православие - это культура славянского народа, объединённого правым словом. Не секта, себя славящая.
Слово это было и до вашей секты, и без вас будет. Православие, исторически и не акая русским диалектом, более точно звучит как правословие. Словяне, Словакия, Словения, Слово о полке Игореве... и тд и тп.

Идите, короче, вы боком, со славой вашей. Россия без вашей секты, только вздохнёт облегчённо.

да и правословьте на здоровье,а нас православие устраивает

Ваше право, православный! Никто и не против.
Православие не может разделять славян. Есть православные верящие в чертей, есть верящие в богов и всякую всячину. У каждого своё мировоззрение, но словесная общность - как главная определяющая народа в нацию - у нас одна.
Я лишь, всегда удивляюсь безбрежной дурости тех, кто считает как непременное условие быть русским, быть православным - быть членом какой то секты. Пусть даже этой секте и тысяча лет, как она появилась на Руси.
Хотя, конечно, каждая вошь на шкуре собаки, считает что это её собака.

Это сообщение отредактировал stoberegov - 13 дек. 2014 г. в 08:48
Dusk13 13 дек. 2014 г. в 09:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Плиать Смирнов на редкость не приятный тип, но в этом видео с ним трудно не согласиться
barrabass 13 дек. 2014 г. в 10:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
stoberegov
Цитата
Идите, короче, вы боком, со славой вашей. Россия без вашей секты, только вздохнёт облегчённо.

Полагаю,это призыв к единению славян?
Сукакот 13 дек. 2014 г. в 11:09
Красное на Чёрном  •  На сайте 16 лет
5
Открываем рубрику "По вашим письмам".
Как видно из письма, оно пропитано православными любовью к ближнему, терпимостью и всепрощением, а также нерушимой верой в идеалы православного российского общества - Иешуа бен Пандира (Иисус Христос в православном каноне) был если не истинно русским, то по крайней мере греком.

Кроме того, в этой короткой строчке пациент адепт умудрился перевернуться (превратиться из ярого полузащитника церковных ценностей в не менее ярого её несторонника). То бишь в одном случае из двух он явно солгал. А это по Трулльским постановлениям и декалогу - грешноватенько.
Вдобавок, он ещё умудрился отречься.
Кроме того, он поддался еще одному греху - смертному - гнев.
И всё это в Рождественский пост.
Думаю, удача и благодать в следующем году к данному персонажу повернутся задом.

Мне весьма интересно, отправитель данного послания имеет представление об истории своего ника?
Для остальных: просто прочитайте рассказ Р.Шекли "Поединок разумов"
Забавно, но в 1960 году автор в точности описал методы работы ЗАО РПЦ с населением, а также вычленил шаблоны аргументации, позже вошедшие во все православные методички.

Позволю привести одну цитату:
Цитата
- Одно и то же, - произнес голос Икинса. - Мы единый организм. Мы находимся в процессе роста. И мы от всего сердца приглашаем вас в наше Великое Сообщество.
- К чертовой матери! - отрезал Дрейк.
- Но вы просто обязаны влиться, - настаивал Квидак. - Высшая цель Квидака в том и состоит, чтобы связать все существа планеты, наделенные органами чувств, в единый совокупный организм. Поверьте, вы слишком уж переоцениваете совсем ничтожную утрату индивидуальности. Но подумайте, что вы приобретаете! Вам откроются мировосприятие и специфический опыт всех остальных существ. В рамках Квидака вы сможете полностью реализовать свои потенциальные...
- Нет!
- Жаль, - произнес Квидак. - Высшая цель Квидака должна быть достигнута. Итак, добровольно вы с нами не сольетесь?
- Ни за что! - ответил Дрейк.
- В таком случае мы сольемся с вами, - сказал Квидак.

И, да, собственно то, с чего начиналось это сообщение - откровения члена рыболовного кружка.

А ведь он прав!

Это сообщение отредактировал Сукакот - 13 дек. 2014 г. в 11:11
barrabass 13 дек. 2014 г. в 11:48
0
а где же параллельные цитаты из "православных методичек"?

Это сообщение отредактировал barrabass - 13 дек. 2014 г. в 11:50
Mo3roeП 13 дек. 2014 г. в 11:57
0
Хм, а чем вызван лютый баттхерд огромного количества народа? В чём человек на видео не прав? Я даже по себе сужу. Просто я практически полностью перестал употреблять алкоголь полтора года уже как. Хоть проблем с ним особых и не было никогда. Действительно- из ада вылез)) А кто сам не может перестать бухать- почему бы и не обратиться в веру? Уж лучше верующий зомбик, чем алко-зомбик ИМХО...
Les1920 13 дек. 2014 г. в 13:42
1
Mo3roeП
Цитата
А кто сам не может перестать бухать- почему бы и не обратиться в веру?

А не проще к врачам то ?
Цитата
Уж лучше верующий зомбик, чем алко-зомбик ИМХО...

Что тот что тот одного поля ягоды
Mo3roeП 13 дек. 2014 г. в 14:52
-1
Цитата (Les1920 @ 13.12.2014 - 13:42)
Mo3roeП
Цитата
А кто сам не может перестать бухать- почему бы и не обратиться в веру?

А не проще к врачам то ?

Не всем помогает. Пустота не заполняется и по новой.

Добавлено в 14:55
Цитата (Les1920 @ 13.12.2014 - 13:42)
Цитата

Что тот что тот одного поля ягоды

Да не скажи. Верующий хдоровье физическое не гробит. Родню не мучает. С ножами не набрасывается. (православный).
И так далее.
Сукакот 13 дек. 2014 г. в 15:03
4
Цитата (Mo3roeП @ 13.12.2014 - 11:57)

чем лучше?
Алконавты не сбиваются в многотысячные стаи, не учат жизни по телевизору, не носят золтых часов и не ездят под охраной ФСО, не таскают изображения бутылок по улицам с песнопениями и перекрыванием трасс под охраной полиции, не перевозят ящики с водкой бизнес-классом, не молятся стакану в школах и детских садах и не дают обязательные уроки ОБПиА (основы бытового пьянства и алкоголизма) в качестве обязательного Федерального компонента.

Странное предложение "забивать пустоту" дерьмом.
Вместо полноценной реабилитации вылечившегося.
Квидак 13 дек. 2014 г. в 16:15
-4
Цитата
Кроме того, в этой короткой строчке пациент адепт умудрился перевернуться (превратиться из ярого полузащитника церковных ценностей в не менее ярого её несторонника). То бишь в одном случае из двух он явно солгал. А это по Трулльским постановлениям и декалогу - грешноватенько.
Вдобавок, он ещё умудрился отречься.

Почему отречься?Я лишь сказал,что не хожу в церковь и посты не соблюдаю.Но считаю,что государственной и единственной прописанной в конституции РФ религией должно быть православие.Лишь с православием мы можем противостоять жидо-большевикам и исламистам.И,вообще,православие как государственный институт неотделим от державы и тем более русской армии.А вы ведете подрывную деятельность против РФ и будете в будущем непременно наказаны изнасилованием курицей участницами pussy riot.
Mo3roeП 13 дек. 2014 г. в 18:40
0
Цитата (Сукакот @ 13.12.2014 - 15:03)

чем лучше?
Алконавты не сбиваются в многотысячные стаи, не учат жизни по телевизору, не носят золтых часов и не ездят под охраной ФСО, не таскают изображения бутылок по улицам с песнопениями и перекрыванием трасс под охраной полиции, не перевозят ящики с водкой бизнес-классом, не молятся стакану в школах и детских садах и не дают обязательные уроки ОБПиА (основы бытового пьянства и алкоголизма) в качестве обязательного Федерального компонента.

Фу, утрированно и сплошные штампы. disgust.gif
По нескольким зажравшимся представителям- судить о вере целиком- перебор. Вы видите то, что хотите видеть. Я своими глазами ничего из вами перечисленного не видел (и никто из знакомых никогда не видел), а синячье опустившееся я вижу вокруг постоянно. Из двух зол уж тогда. (Если для вас вера, под которой тысячу лет жили предки- зло why.gif
А ещё соглашусь с предыдущим отписавшимся. Всё это богохульство- подрывная диверсия в отношении государства. В 1917 году нас оторвали от корней, и всё только усугубляется.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 13 дек. 2014 г. в 18:42
Les1920 13 дек. 2014 г. в 18:58
3
Mo3roeП
Цитата
Не всем помогает. Пустота не заполняется и по новой.

Пустота это когда ты приходишь из госпиталя, а твои мать и отец лежат на кладбище. Это пустота. А после бухашех это все херня и бред.
Цитата
Если для вас вера, под которой тысячу лет жили предки- зло

Наши предки тысячи лет жили другой верой, а этой верой нет так давно.
Цитата
Родню не мучает

Спорный вопрос мучает или нет.
Цитата
В 1917 году нас оторвали от корней, и всё только усугубляется.

Корни не наши, почитай историю.

Квидак
Цитата
Но считаю,что государственной и единственной прописанной в конституции РФ религией должно быть православие.

Мда....случай тяжелый и лечению не подлежит
Скажи мне мил человек в Казани какая вера ? И к какой вере относятся буряты ? Статья 28 конституции тебе в помощь, читать до просветления разума, если он остался конечно еще.
Цитата
И,вообще,православие как государственный институт неотделим от державы и тем более русской армии.

Да да, отделили его давно уже, но вот только никак от кормушки не отделят.
А в армии он нах не нужен, солдаты должны уметь убивать а не молится.
stoberegov 13 дек. 2014 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Mo3roeП @ 13.12.2014 - 18:40)
[/QUOTE]
... Всё это богохульство- подрывная диверсия в отношении государства. В 1917 году нас оторвали от корней, и всё только усугубляется.

Богохульство может быть лишь подрывной деятельностью в отношении всяких сект. Для государства нашего, это не больше, чем художественный свист.
А вот в 1917, может кого то мои деды и оторвали от корней. Но основную часть народа, избавили от главных паразитов рабочих и крестьян - царя и попов.
Hetzer 14 дек. 2014 г. в 01:27
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Mo3roeП @ 13.12.2014 - 18:40)
Цитата (Сукакот @ 13.12.2014 - 15:03)

чем лучше?

Фу, утрированно и сплошные штампы. disgust.gif
По нескольким зажравшимся представителям- судить о вере целиком- перебор. Вы видите то, что хотите видеть. Я своими глазами ничего из вами перечисленного не видел (и никто из знакомых никогда не видел), а синячье опустившееся я вижу вокруг постоянно. Из двух зол уж тогда. (Если для вас вера, под которой тысячу лет жили предки- зло why.gif
А ещё соглашусь с предыдущим отписавшимся. Всё это богохульство- подрывная диверсия в отношении государства. В 1917 году нас оторвали от корней, и всё только усугубляется.

Яп ваще эту кодлу дальше психушки не выпускал.
Мало ли чо?

А ведь он прав!
Сукакот 14 дек. 2014 г. в 01:35
4
Квидак
Mo3roeП
т.е. экономическая мощь России прирастает попами?
Это самая оригинальная трактовка термина "рыночная экономика". До неё даже Гайдар не додумался.
По остальному есть что ответить, но вы же одноразовые - каждые две недели меняетесь и шпарите по одним и тем же методичкам.
Да и смысла что-либо объяснять упоротым и не желающим соображать - никакого. Cт.14 Конституции РФ. Открываете, читаете, идете лесом вместе с богохульством, которого в помине не было.

прикольная логика
Цитата
Вы видите то, что хотите видеть. Я своими глазами ничего из вами перечисленного не видел

Жгите, покамест до вас не добрались.

ЗЫ, уточните, плз, а православие как давно считается "истинно-русской религией"? Не напомните, что именно, какие и чьи постулаты лежат в основе данного вероучения?

А ведь он прав!

Это сообщение отредактировал Сукакот - 14 дек. 2014 г. в 01:36
Квидак 14 дек. 2014 г. в 16:25
-5
Цитата
Скажи мне мил человек в Казани какая вера ? И к какой вере относятся буряты ? Статья 28 конституции тебе в помощь, читать до просветления разума, если он остался конечно еще

Ну так это и есть результат векового правления жидо-коммуняк.Русские завоевали иноверцев и сделали их подданными своего государя и государства.Какое дело государю русскому христианину,христианскому русскому государству и самим русским христианам до веры завоеванных им ворогов?Молиться им не запрещают,от веры отречься не заставляют?

А для "просветления разума" я другие книги читаюgentel.gif

Цитата
Господь,жги

Доразжигаешься ты с этими картинками,ох,доразжигаешься.Призыв жечь православные церкви.Или ты в Израиль перебрался?
Angriff 14 дек. 2014 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Квидак @ 14.12.2014 - 16:25)
Доразжигаешься ты с этими картинками,ох,доразжигаешься.Призыв жечь православные церкви.Или ты в Израиль перебрался?

Ну я не в ИзраИле.

А ведь он прав!
Les1920 14 дек. 2014 г. в 22:55
1
Квидак
Цитата
Ну так это и есть результат векового правления жидо-коммуняк.Русские завоевали иноверцев и сделали их подданными своего государя и государства.Какое дело государю русскому христианину,христианскому русскому государству и самим русским христианам до веры завоеванных им ворогов?Молиться им не запрещают,от веры отречься не заставляют?

А для "просветления разума" я другие книги читаю

Смени уже пластинку, скучно с вами спорить с твердолобыми.....все по одной бумажке пишите.....
Бурятов тоже завоевали ? Дагестан аналогично завоевали ?

Воссловъсати мы чужевърие
И начати мы сбърати кмът
Църквы всъ разорим огнъм
Чърнецов разобъм мъчъм

Как думаешь просто так эти строки есть ?

Добавлено в 22:56
Angriff
Хорош мои картинки тырить
Angriff 14 дек. 2014 г. в 23:06
1
Цитата (Les1920 @ 14.12.2014 - 22:55)
Хорош мои картинки тырить

Герр Викернес - это общемировое достояние! rulez.gif
barrabass 15 дек. 2014 г. в 00:33
-1
Цитата
И начати мы сбърати кмът
Църквы всъ разорим огнъм
Чърнецов разобъм мъчъм

Сам сочинил или цитата?
Да уж- смело мы в бой пойдём на безоружных.
Angriff 15 дек. 2014 г. в 00:58
1
Цитата (barrabass @ 15.12.2014 - 00:33)
Цитата
И начати мы сбърати кмът
Църквы всъ разорим огнъм
Чърнецов разобъм мъчъм

Сам сочинил или цитата?

Ну тогда, когда так говорили - христанутые не безоружны были.
А сейчас - пинками их, пинками по огромному брюху и толстой жопе. why.gif
barrabass 15 дек. 2014 г. в 01:02
-1
Цитата (Angriff @ 15.12.2014 - 00:58)
Цитата (barrabass @ 15.12.2014 - 00:33)
Цитата
И начати мы сбърати кмът
Църквы всъ разорим огнъм
Чърнецов разобъм мъчъм

Сам сочинил или цитата?

Ну тогда, когда так говорили - христанутые не безоружны были.
А сейчас - пинками их, пинками по огромному брюху и толстой жопе. why.gif

я слышал только о двух монахах,у которых было благословение сражаться с оружием в руках
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх