ТП-живодерка протащила свою собаку по городу

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Interman 2 июл 2015 в 21:17
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Скальп снять.
КВадимВ 2 июл 2015 в 21:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ПОСМОТРЕЛ И ПРОСТО АХУЕЛ... Я ПОКА ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК НАКАЗАТЬ ЭТИХ ТВАРЕЙ ИЗ МАШИНЫ... ЛЮДИ ДОБРЫЕ СОЖГИТЕ К ХРЕНАМ ИМ МАШИНУ ХОТЯБЫ...
В АДУ ИМ СКОВОРОДА ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПРИГОТОВЛЕНА!
Navarro 2 июл 2015 в 21:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ебануться, просто ебануться, слов нет. Блять, когда земля уже уничтожит этот мир, как она носит таких "людей"!
Auzerius 2 июл 2015 в 21:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (TimSurgeon @ 2.07.2015 - 06:07)
Тупая курва
как псу понять что его за какой то внучкин испуг по дороге елозят? Короче с тп надо провести разъяснительную беседу с применением бдсм

БДСМ сюда приплетать не надо,в нём,в отличии от башки этой дуры,всё строится на доверии,безопасности и согласии.

А существо это не человек,человек так поступать не может.

Предлагаю её так же протащить,ведь она испугала детей очевидцев(наверняка) и самим очевидцам нанесла травму психологическую.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 2 июл 2015 в 21:55
bigyara 2 июл 2015 в 21:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Вот блять! Нет, БЛЯТЬЁ! Чтоб ее также прицепили и жопой сто километров по наждачке протащили! В общем наказание ее найдет, так или иначе и я надеюсь чем раньше, тем лучше.
mounster 2 июл 2015 в 22:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
вот сука ебаная. привязать ее к стулу и ебалом об наждак приложить минут на 40 хотябы.. сука тупая. здоровья тузику. надеюсь выживет и не будет таить зла на людей..мне людей не жалко..а вот за беззащитное животное готов порвать на куски!
moto000man 2 июл 2015 в 22:14
0
сжечь тварей!
wolf412 2 июл 2015 в 22:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ZloyApelsin @ 2.07.2015 - 19:41)
Женщину Сажать надо и никаких вопросов.

Нужно. На кол. А вопрос может быть только один - кол с заостренным концом или с тупым.
Solo2013 2 июл 2015 в 22:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Блеать, ну почему у всех рождаются хорошие детки, а вырастают вот такие вот уроды..
Ну тварь же...
Спалите ей машину что ли кто там поближе - пусть гнида пешком ходит.
А псу выздоровления и хороших хозяев.
Fien 2 июл 2015 в 23:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Бедные животные... С такими законами и их исполнением Россия- это рай для всяких садистов и живодеров.
CaLlpso 3 июл 2015 в 00:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
скажи мне как ты относишься к животным и я скажу кто ты.. ©

Очень надеюсь, что собакена вылечат и найдут ему хороших хозяев !!
speedys 3 июл 2015 в 00:57
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
1
на воротах их дома поставить белый кpест и всех известить, что тут живут уебаны. И кошмарить их всю оставшуюся жизнь...

Это сообщение отредактировал speedys - 3 июл 2015 в 01:01
ПитерГриффин 3 июл 2015 в 01:00
птица-синица  •  На сайте 13 лет
1
внучка вырастит очередной шлюхой
sssaaaqqq 3 июл 2015 в 01:41
0
Бля , я бы этой твари 62-х летней , весь ливер отшибы.
PVK70 3 июл 2015 в 07:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Gummi @ 2.07.2015 - 17:06)
Цитата (PVK70 @ 2.07.2015 - 16:40)
А животные не умеют подлости делать Даже самые злобные никогда не нападают первыми и подлянки не кидают!

Вы это расскажите той кавказской овчарке, от которой я еле отбился.
Просто проходил мимо, никого не трогал, на неё не смотрел даже.
А если-бы вместо меня был ребенок ? У хозяина кстати дети были, и этот кавказец уже кусал хозяев не однократно.
Так-что не всё так однозначно. Может и песик был с отклонениями.

ТП не защищаю, на минусы пофигу.

Заебали песни а если б был ребенок ! На меня напали! Почему на меня НИ РАЗУ!!!! За 40 лет ни одна собака не напала? Не дикая ни злобная??? Может вы как человек так себе? Собаки они чувствуют уродов то, у кого душа черная!

А еще можно рассказать про то как машины давят людей!
Особенно когда пьяный за рулем! И детей гробят пачками как вы любите ссылаться "а если б был ребенок!"
По сравнению с двуногими уродами - собаки ангелы!

Так что не надо ляля!

Пиплшиза заебала!

Мой пес например добряк и ласковый как кошка, но гастробайтеров ну просто ненавидит готов порвать! К чему бы это?

Это сообщение отредактировал PVK70 - 3 июл 2015 в 07:56
Holydamnfuck 3 июл 2015 в 07:58
1
Сука старая.В таком возрасте уже пора не животных мучать,а грязевые ванны принимать-привыкать к земле потихоньку.А на месте родителей внучки,если она есть в природе вообще,эта внучка,я бы сто раз подумала,прежде чем доверить ребенка такой бабушке.Мало ли чем ей внучка не угодит,что она с ней сделает?!
3у3 3 июл 2015 в 08:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ёбанный в рот, слов нет... Даже не знаю что бы я с ней сделал увидев эту картину... Таких людей надо сажать с пытками...
Voovan 3 июл 2015 в 08:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
сцук, описания хватило, видео даже включать не буду... смотреть на подобное не могу. Слов для этой суки подобрать не могу, таких только сажать, жаль, что отделается штрафом...

Это сообщение отредактировал Voovan - 3 июл 2015 в 08:32
igork517 3 июл 2015 в 08:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
если захотят переехать в другое место- отслеживать(сети позволяют) и не давать спокойно жить никогда. второй день не могу успокоиться.
Ramzai1 3 июл 2015 в 08:58
0
Цитата
Вот чисто "для души" - там да, по большому счету не важно какие размеры и рабочие качества будут у собаки во взрослом состоянии, главное не забивать на воспитание.

Ну и разница в преданости хозяину между щенком, которого держишь с 1.5 месяцев и взятым в приюте взрослым псом коосальна.

Ну тут тоже,как сказать,у меня третья собака,все мастино наполетано,люблю я эту породу,на лицо ужасные,добрые внутри©Лелик(Миронов).Естественно занимаюсь воспитанием,но воспитание не специфично(то есть охрана и т.д.)а что бы она была социально адаптирована с людьми,порой до ржаки доходит,наглые коты рядом(под носом) проходят,когда ей даю команду сидеть и ждать меня,она голову в другую сторону отворачивает)))).
ZeroBlack 3 июл 2015 в 18:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Вот тварь, старая мразь!
На кол и ее и всю ее бражку родственную как на шампур нанизать!

Добавлено в 18:17
Cлова соседки этой живодерки:
"Да она адекватная была. Очень образованная. Раньше занималась риелторством. Не могу в это поверить, средь бела дня на глазах у детей, людей... Может сошла с ума, нормальный человек такого не сделает. Ничего ей не будет, много связей в городе".

-----------------
Нужно что то решать, раз там связи есть иначе замнут это все :(
nordea 3 июл 2015 в 21:14
0
привлекали эту гадину уже к суду
https://rospravosudie.com/court-as-krasnoda.../act-309369312/
encelad 4 июл 2015 в 10:36
0
Цитата (TroLoLobzic @ 2.07.2015 - 05:57)
Цитата
Установлено, что собака не принадлежит гражданам, в отношении которых возбуждено уголовное дело, — сообщили «Югополису» в пресс-службе краевой прокуратуры

Да какая разница? А если принадлежит, то можно что ли? moderator.gif
По сабжу: тут не уголовку возбуждать надо, а на принудительное лечение

тут уже на кол надо, таких уже не лечат. или протащить её тем же маршрутом.
Kilot 4 июл 2015 в 13:44
Гость  •  На сайте 10 лет
-1
Leshak15 4 июл 2015 в 17:11
0
Горите в аду суки !!!! moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 965
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх