Как казаки за продуктами ходили

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Egorka2010 21 авг 2015 в 14:33
Еретик  •  На сайте 14 лет
7
Маразм крепчает faceoff.gif Эти люди даже не понимают что это за санкции и кто их ввел. Мля, что с людьми происходит?

smashSR 21 авг 2015 в 14:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
хымс..жирный фрик пиариться..да таких клоунов на ютубе на пучок десяток
ComanderKeen 21 авг 2015 в 14:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
мужик в пиджаке, это Барецкий, Станислав Валерьевич. В википедии про него целая статья.
reccccord 21 авг 2015 в 14:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (Egorka2010 @ 21.08.2015 - 14:33)
Маразм крепчает faceoff.gif Эти люди даже не понимают что это за санкции и кто их ввел. Мля, что с людьми происходит?

Давайте я вам объясню. Санкции ввел запад чтобы уничтожить Россию и на ее месте добывать нефть. Все просто.
ParboiL 21 авг 2015 в 14:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

Люди крепчают вместе с маразмом. Часть уже им пропиталась, часть стоит в стороне, что бы не вляпаться biggrin.gif
Serjeo 21 авг 2015 в 14:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Можно подумать что "Балтика" Наш пивной завод! Да половина заводов как минимум с иностранными инвестициями.
smashSR 21 авг 2015 в 14:50
1
хы..на Лурке тоже целая статья про всяких долбанутых. ..и чё?
MadeInMoscow 21 авг 2015 в 14:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Serjeo @ 21.08.2015 - 15:48)
Можно подумать что "Балтика" Наш пивной завод! Да половина заводов как минимум с иностранными инвестициями.

А работает на этих заводах кто? Кто получает зарплаты и платит налоги? Иностранцы?
BotanickKZ 21 авг 2015 в 14:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dsg1981 @ 21.08.2015 - 13:56)
Цитата (BotanickKZ @ 21.08.2015 - 13:40)
Я худею с вас, товарищи россияне...))

(...)

А как мне быть, если я, живя в России, ничего из написанного тобой никогда не видел и не слышал ни от одного из знакомых?

А не может быть такого, что ты строишь свое мнение о России по записям выходок нескольких идиотов, раскученных либо чтобы пресечь деятельность идиотов/уродов, либо по постановочным записям, организованным и раскученным какими-нибудь злонамеренными пидарасами? Да, бывает, что некоторые вещи бесят и заставляют ругаться/разбираться. Но эти вещи из реальности даже близко не доходят до тех раскрученных сюжетов, на которых построено твое мнение. Да и многие эти вещи не заметят. Меня они выбешивают потому, что я много времени прожил в Германии и Англии, и мне есть, с чем сравнивать. Более того, меня и в Англии, и в Германии некоторые вещи выбешивали/выбешивают. Кстати, когда я устраиваю разборки и строю кого-то, я всегда учитываю, что "молодым богатым и здоровым быть лучше, чем старым нищим и больным" -- в том смысле, что я не придираюсь там, где по обстоятельствам просто не может быть сегодня по-другому.

Я даже минусить тебе за твой пост не стал, поскольку он не по злому намерению написан, а по полному незнанию действительной ситуации.

Всё правильно: я сужу о ситуации по тому, что приносят в своих "клювах" так называемые СМИ: что печатные, что телевизионные, что интернетовские...

Ведь всё просто: СМИ - это товар. Востребовано? Получите.
Это к тому, что показывают то, что хотят увидеть.

Хрен с ним, с Борецким...Москва с Питером - как отдельные государства. От России в них только самоназвание осталось...

А как быть, к примеру, с этими тв-ревизорами?...которые фестивалят по городам и весям российским...и выворачивают на изнанку магазины российские?
Понятно, что "москва/питер" в либерастию вдарились...Но на федеральном уровне неужели нет никакого, кто по башке этим всем либерастам надавал бы?

Этим ряженным/борецким лопату в зубы и на Урале оливки выращивать... Шоб оно было своё..., российское.

Но при молчаливом согласии российской общественности (читай, населения российского) все эти "ряженные/борецкие" у вас там по головам ходят...
Насмотрятся ваши же поселково-сельские "борецкие" такую жесть столичную...и в ваших же глубинках еще чего похлеще устроят...

Вот к чему я выше говорил.
Вот с чего я худею....
Has 21 авг 2015 в 14:54
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Бесит этот Барецкий, как то видел передачу про "реальных пацанов" он там выделывался типа по понятиям живет, а сам работал на рынке охранником и пел шансон, живет кстати с мамой, жены и детей нету. К чему стремится в жизни непонятно наверное хочет статься самым широким быдлом в мире.
znatok78 21 авг 2015 в 14:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Барецкий пусть сядет в свою БМВ, повернет ключ в зажигании и почитает, на каком языке ему там пишет бортовой компьютер? На немецком? Пусть тогда сожгет ее к хуям, почему нет русского языка?

На самом деле, не смешно, а грустно, что народ ведется и смотрит на этих клоунов. Им бы на заводы да на целину хозяйство поднимать, а они все хуйней маятся, по Ашанам ходят. Потому что ни на что другое уже не способны.
Evgen1981 21 авг 2015 в 15:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Этож Стас Барецкий.

Это сообщение отредактировал Evgen1981 - 21 авг 2015 в 15:02
breid 21 авг 2015 в 15:03
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
1
Ряженые клоуны привели с собой клоуна.
Такими акциями они сами себя позорят. И так то вся страна ржет над ними. А тут еще и такие маразмы с ебанутым Барецким.
goldwinger 21 авг 2015 в 15:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Может это стёб? как то все невменяшка

Это сообщение отредактировал goldwinger - 21 авг 2015 в 15:05
Псих87 21 авг 2015 в 15:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А в малиновом пиджаке походу санкционку сжирал)
DeMan 21 авг 2015 в 15:15
0
Цитата (Штурм @ 21.08.2015 - 14:47)
Чую, этот бычара новым мемом будет ueban.gif

Самое интересное, что этот пидарюга только этого и хочет. Плохой пиар, тоже пиар. Когда про Волочкову забыли, она сиськи засветила и понеслась дальше звезда славы.
Re3d1z 21 авг 2015 в 15:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
5:45 время видео, масло "Altero" - производится в Белгородской области, там же где и марка "Слобода", чё он там нешёл на англицком я нифига не понял, клоуны.

Поршивец 21 авг 2015 в 15:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Кто-нибудь, уберите этого дятла в зоопарк
huxflux 21 авг 2015 в 15:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Serjeo @ 21.08.2015 - 14:48)

Весь пивной рынок поделен между 3-4 иностранными компаниями. А этот гопник в карсном "пинжаке" считает все "Русским" если название соответствует русскому колориту. К примеру шоколад Россия-щедрая душа, это нестле. Пиво три богатыря - иностранная контора. Иностранцы давно эксплуатируют близкие к нашему сознанию слова, чтобы снискать легкую популярность в народе.
Egorka2010 21 авг 2015 в 15:46
Еретик  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (reccccord @ 21.08.2015 - 14:43)

Давайте я вам объясню. Санкции ввел запад чтобы уничтожить Россию и на ее месте добывать нефть. Все просто.

Я вас расстрою, но запад ввел санкции чтобы испортить жизнь некоторым физическим лицам из числа друзей Путина
Российское продовольственное эмбарго (с 2014)
paulzibert 21 авг 2015 в 16:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (goldwinger @ 21.08.2015 - 15:04)
Может это стёб? как то все невменяшка

Для него это нормально... ganja.gif
Цитата
Стас Барецкий — тупорылая жиртресина, недомузыкант, хуёвый актер, дегрот, жирная свинота, страшное чудище, счастливый обладатель зеркальной болезни.
Жирный кусок дерьма Барецкий весьма популярен в шоу бизнесе и рунете своими дибильными и агрессивными выходками. Жирдяй в большинстве своем частенько снимается в различных скандальных передачах (чем и стал популярен), где драки, потасовки и скандалы — неотъемлемая часть программы для поднятия рейтинга. Именно из-за этого Стаса Барецкого частенько и с охотой туда приглашают на съемки, где он отрабатывает свою роль выебываясь нецензурной лексикой на героев программы. Частенько встречаются и более тяжелые случаи приступов ФГМ, когда он накидывается (бросается в рукопашную драку) на оппонентов. Как правило это не более чем шоу, Барецкий получает отпор пизды и далее падает на пол. Умеет и любит портить алюминиевые пивные банки зубами. Известен сексуальными пристрастиями (пидр) хотя это не удивительно. Ведь по его же личным словам, у него не было секса уже больше 15 лет, ибо зеркальная болезнь всё прогрессирует и давно находится в терминальной стадии запущенности.

http://lukomore.org/lurk/Стас_Барецкий
agronom777 21 авг 2015 в 16:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
4 раза пытался посмотреть... не получилось... вымораживает этот упырь в малиновом пиджаке. Да и голенище с усами тоже...
Короле с меня "-"
feklistov 21 авг 2015 в 16:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
хха, на 8-40 пытался собрать мусор, пузо не позволило, сдался сразу "пусть лежит" =)
SwarlsBarkley 21 авг 2015 в 16:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
ряженые и опять этот ебучий клоун, министр культуры бля... cranky.gif
Ancifero 21 авг 2015 в 16:23
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
На ютубе полно видео, где этот жирный долбоеб в красном пиджаке, раз за разом огребает пиздюлей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 688
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх