Мать жестоко избивала двухлетнего ребенка "за слова отца" и записывала на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexus74rus 13 апр. 2016 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
видео даже смотреть не стал! Мразота, на родное дитя руки поднимать, чтоб они у нее отсохли, тварь!
Harras 13 апр. 2016 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Зато блядь по суду у нас всегда женщина права при разводе, а мужик без прав-одни обязанности
ACcrash 13 апр. 2016 г. в 20:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
мразь ебанная,не могу такое даже смотреть ибо чужих детей не бывает
ПрапорщиЦа 13 апр. 2016 г. в 20:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Всегда легко отыграть свою злость на человеке, который не сможет тебе ничего сказать в ответ и, тем более, не сможет дать сдачи в драке. Бедный малыш. Надеюсь, что отец более адекватен у него.

zaspetrovich 13 апр. 2016 г. в 20:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Лишить тварь родительских прав
баронесса 13 апр. 2016 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
GиперборЕя
Цитата
Ну так, может, и у этой как раз были первые два дня как муж ушёл, просто башню рвануло сильнее

Как! Объясните мне, как можно измываться над своим ребенком так. В лучшем случае рыдать и причитать, прижимая к себе. Болтать, что папа сучара и бросил, но при этом обнимать, жалея себя и и покинутого ребенка. В первую очередь, естественно себя)))
Я в той ситуации заморозилась и дала волю гордости, не опускаясь до разборок и провокаций, что в итоге привело к выигрышу по многим статьям.
klavyr 13 апр. 2016 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
нормальных слов нет! стерилизовать суку однозначно, и в клетку! ребенка вернуть отцу
Turpakan 13 апр. 2016 г. в 21:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Блясукатварь. К двум коням ее привязать за ноги и "размычку" сделать.
stormwiu 13 апр. 2016 г. в 22:03
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
тупая пизда, ей кстати пизда.
Дубровский 13 апр. 2016 г. в 22:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Зачем я это включил... cry.gif
Ворррон 13 апр. 2016 г. в 22:19
длинный шмель  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Varvarik @ 13.04.2016 - 01:44)
Во мразь!
есть такие бабы,которые ненависть к своему мужику выплескивают на общих детях!

Психическая патология во всей красе...
Этому малышу ещё "повезло",хоть жив остался. Вспоминается резонансный случай ,когда вот такая же "мать" двух детей с 15 этажа выкинула за желание мужа развестись.
Воспиталка 13 апр. 2016 г. в 22:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
мне плохо становится от таких событий.. я заболеваю прям, честное слово.. как? такое? возможно?!
Wetrogon 13 апр. 2016 г. в 22:51
0
Ебанная тварь, если бы я был на месте мужика...сам бы ее ушатал, без всякой прокуратуры!!!!
Kakvse 13 апр. 2016 г. в 22:53
1
Вырастит и посмотрит ролик. Спросит с матери по полной.
navnav 13 апр. 2016 г. в 23:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Это блядь что я щаз такое увидел? Э то как такое вообще возможно-то? Да эту мразь стерилизовать нужно, а ребёнка папе отдать.
Souzvlad 13 апр. 2016 г. в 23:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Смотреть не стал, но уже от одних комментариев муражки по коже, да бля как таких вообще земля носит, тварь бля, ребёнка бить, пиздец faceoff.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Souzvlad - 13 апр. 2016 г. в 23:22
zaugen 13 апр. 2016 г. в 23:29
0
по существу убил б...
но по жизни пусть опека, прокуратура суд работают
но скорее всего скоро на "Пусть говорят" у Малахова смотрите
Tokcuk 13 апр. 2016 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
биомать на органы.
sav2504 13 апр. 2016 г. в 23:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Тварь конченая, и голос такой мерзкий.
Конкурент 14 апр. 2016 г. в 02:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Я пожалел, что посмотрел. Всегда было насрать на кровькишкираспидорасило, на убийство людей. Но когда бьют ребенка смотреть невозможно. Нет этой твари места на земле, линчевать нахер биомусор.
MontAG1976 14 апр. 2016 г. в 02:19
1
поставил не слишком-то удачливую 700 зеленку.

из моего опыта. лет 10 назад примерно было дело. может больше. мне соотв 23-26. стою на остановке возле дома, жду автобус или маршрутку. дорогу переходят пара -тройка "онажемать". у одной трехлетний карапуз путается в ногах с велосипедом и она стукается об него коленкой. я уверен, не оч больно, скорость была минимальной, они по зебре шли мечтая, лицом ко мне. закончив переход, "мамаша" (пизда лет 20) начала лупить (больно, сильно и неистово) пацана. за то, что тот не справился с великом, который больше его. закончила она кажется быстро, но вот сейчас я бы не раздумывал ни секунды. тогда мои механизмы (воспитание, как основной тормоз, я не был готов к 90м морально да и ко всему, что потом началось) побороли желание размазать пизду по асфальту. "онажедевочка". блядь. лет пять назад уебал бы по жопе так, чтобы ходить не смогла. а сейчас бы- по ебалу. если мразь жестоко обращается с детьми или животными, если мразь не ПОНИМАЕТ, что так делать нельзя, если мразь уже взрослая- то ее надо изолировать. а для начала- хорошенько опиздюлить.

смотреть не стал. я не могу такое смотреть. и заебали вы писать "я могу смотретькровькишкираспидорасило" а вот это не могу. и котенка не могу. вам блять разъяснить, почему? (это я для малолетних любителей гуро, взрослые и так все знают). - так вот. кровькишкираспидорасило- это ехал по трассе мужик- хуяк- и у него башки нет и внутренности по всей трассе. и все быстро и не очень четко, ибо он как-то не думал собственную кончину снимать в HD качестве. а когда несколько минут ребенка или котенка планомерно минута за минутой избивают или поджигают, короче- причиняют боль и страдания- ты это ЧУВСТВУЕШЬ. если ты, человек, конечно.

Это сообщение отредактировал MontAG1976 - 14 апр. 2016 г. в 02:23
vlasoff87 14 апр. 2016 г. в 07:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
бля это же не мама! это же просто ибанутый инкубатор! это как! сучка безмозглая.
бля аж передернуло!
calhida 14 апр. 2016 г. в 09:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
аж защемило! не могу смотреть когда над детьми издеваются. представил, что моих так кто нибудь...
выплёскивать гнев на беззащитном малыше, да ещё и с побоями - это просто днище. больная? так в дурдом. а если просто обычная паскуда, значит лишить родительских прав и в тюрьму. ребёнок при живой матери сирота! ужас :(
MAY3EP 14 апр. 2016 г. в 09:49
Ярила с Нижнего Тагила  •  На сайте 15 лет
0
Отец ты где ??? я за такое просто ее запинал...это для начала... потом ......сука даже не знаю ...слов нет
Chvikaylov 14 апр. 2016 г. в 12:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Господин президент, мне 24 годика и у меня одна просьба к вам,можно я лично нажму на спусковой крючок при ее расстреле?

Это сообщение отредактировал Chvikaylov - 14 апр. 2016 г. в 12:12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53168
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх