Путин: "Фиг им!"

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gorilla1 16 окт. 2016 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я смотрю в тему борцуны с режимом и плакальщики по пармезану подтянулись. Вы вот тут всё ноете о том как вам тяжело стало от санкций, аж жрать нечего.
Вот тут очень часто Китай упоминается, мол как там хорошо, и зарплаты растут, и образование всё лучше, и с коррупцией борются, но, как всегда забывают о деталях:прежде чем начать получать приличные деньги люди там вкалывали за чашку риса, причём так, что многим здесь плачущим и не снилось. Что-то мне подсказывает, что сами они так не захотят. А, в действительности, экономика так и поднимается. И СССР тому дважды пример. А если кто скажет, что в СССР коррупции не было, а то я Вам напомню хлопковое дело, дело сочинского магазина Океан, дело ГУМа.
Вот ещё допишу:ТАКИЕ по пармезану ныть не будут:http://www.yaplakal.com/forum7/topic1472119.html

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 16 окт. 2016 г. в 20:31
ckjydktce 16 окт. 2016 г. в 20:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Анакойхер @ 16.10.2016 - 20:10)
Йобаный гопник.
"Дебилы, блядь"
"Фиг им".
Пляски Захаровой Машки с немытой головой.
Подозреваю, следующим шагом будет перфоманс вроде: "Насрать в коробку и прислать Обаме "почтой России"

так у нас народ в основном из гопоты состоит, им нравится такая риторика. я хоть и не поклонник совка, но представить себе не могу, чтобы министр иностранных дел при коммунистах на официальных заседаниях матом ругался. за это его бы уволили в два счета. а сейчас это круто и народу нравится.
tank0grad 16 окт. 2016 г. в 20:23
-1
Цитата (Неиванов @ 16.10.2016 - 16:46)
Цитата (gapanowitsch @ 16.10.2016 - 16:35)
пидор

ну ты понял ..

Красивые слова! Можно так про всех?
Про гитлера или обмаку? Как говорится каждый видит в нём себе: патриоты - патриота, мудрецы - мудреца, подлецы - подлеца, фашисты - фашиста...

Это сообщение отредактировал tank0grad - 16 окт. 2016 г. в 20:23
krivaman 16 окт. 2016 г. в 20:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (AndySP @ 16.10.2016 - 16:17)
Путин о возможности отмены контрсанкций в отношении Запада: фиг им!

Президент России Владимир Путин ответил на вопрос о возможности смягчить или отменить контрсанкции в отношении Запада.

«Фиг им!.. Это я коротко сказал, но правильно. Постараюсь раскрыть. Я с вами не соглашусь — это не контрсанкции, это контрмеры по защите нашего рынка. Вынужденные меры», — заявил российский лидер по итогам саммита лидеров стран БРИКС в Гоа.

Говоря об антироссийских санкциях, Путин отметил, что они имеют единственной целью сдерживание России, а не решение реальных проблем.

RT ©

Опять сказки рассказывает?! Санкции против чиновников и некоторых компаний. Надо ,что бы пиндосы еще все хаты и дома у них за рубежом арестовали и детишек их оксвародов повыгоняли к нам обратно. Пусть выметен с нами живут в нашей прекрасной России.
OttOBismark 16 окт. 2016 г. в 20:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Сельское хозяйство поднимать надо не санкциями, а субсидированием перспективных хозяйств. Но у нас субсидии давать нормальные не хотят, у нас хотят покупать облигации США. Типа вы нам санкции, а мы в вашу экономику будем вкладываться! Многоходовочка.
ckjydktce 16 окт. 2016 г. в 20:26
-4
Цитата (gorilla1 @ 16.10.2016 - 20:19)
Я смотрю в тему борцуны с режимом и плакальщики по пармезану подтянулись. Вы вот тут всё ноете о том как вам тяжело стало от санкций, аж жрать нечего.
Вот тут очень часто Китай упоминается, мол как там хорошо, и зарплаты растут, и образование всё лучше, и с коррупцией борются, но, как всегда забывают о деталях:прежде чем начать получать приличные деньги люди там вкалывали за чашку риса, причём так, что многим здесь плачущим и не снилось. Что-то мне подсказывает, что сами они так не захотят. А, в действительности, экономика так и поднимается. И СССР тому дважды пример. А если кто скажет, что в СССР коррупции не было, а то я Вам напомню хлопковое дело, дело сочинского магазина Океан, дело ГУМа.

да твое дело гума - это блять яркий образец альтруизма по сравнению с нынешней внутренней политикой. а магазин "океан", это все равно что сейчас рыбу нахаляву трудящимся раздавать будут.
666 16 окт. 2016 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 21 год
4
Ну что сказать - сбитая турками тушка им уже практически забыта, Эрдоган опять "наш хороший партнёр" и турецкие помидоры вновь "велком ту раша!", и это несмотря на то что даже официальных извинений не было... чистой воды политика, ничего личного.
Шлюз 16 окт. 2016 г. в 20:29
3
Что он там сказал - это все фигня. Хорошо или плохо сказал - тоже не важно.
За 16 лет правления надо подводить итоги. Страна имеет небольшие кредиты - это хорошо, но вот население - до фига закредитовано, число работодателей растет, а вот качество итх -0 нет, т.е. был один завод - нанимал хренову тучу, а теперь два в надцатой степени всяких ООО, хрен с маслом.
Бля... Буду продолжать.

Нет ничего лучше, кроме плановой экономики! Правда сдает косяки, но не столько болезненно.
bespe4nost 16 окт. 2016 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (persey4ik @ 16.10.2016 - 20:16)
Цитата
как дорожало все на 10 процентов в год в среднем так все и продолжило дорожать.Причем тут санкции?

Не надо брехать. Подорожало гораздо больше. И доступный большинству сыр стал говном-бурдой, например. В колбасу стали ложить больше сои и курятины.

Но не в этом суть. Путинские другали-олигархи ничуть от санкций не обеднели. Как хапали в три горла, так продолжают. А вот нищета российская ощутила в полной мере путинские санкции против своего народа. Упавшим качеством и возросшими ценами на продукты. Зачем их надо было вводить? Отомстить за толстые хари c яхтами и шубохранилищами? Нельзя было просто сказать - "нам начхать на ваши санкции" и все? Но нет - надо было пропиарится сладкое мстя свершить!

Что то подорожало за последний год больше чем на 10 процентов, что то вообще не подорожало, я же сказал-в среднем я так ощущаю по кошельку примерно в одном ритме с 98 года.

С "Путинским другалями" не знаком, оценить не могу, впрочем как и "нищих как в 90-х" в России видеть мне за последние 15 лет видеть почти не приходилось, в отличие от Клайпеды например этим вот прямо летом

Ну а про сладкое мстя-думаю что чиновники уровнем выше городской администрации вообще не мыслят таким категориями)
LittleDobby 16 окт. 2016 г. в 20:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2

ты подзабыл написать, что с ними стало, к стенке там поставили много и конфискацию провели по полной, а сейчас бы дали бы 25 лет условно.
ckjydktce 16 окт. 2016 г. в 20:30
5
Цитата (krivaman @ 16.10.2016 - 20:24)
Цитата (AndySP @ 16.10.2016 - 16:17)
Путин о возможности отмены контрсанкций в отношении Запада: фиг им!

Президент России Владимир Путин ответил на вопрос о возможности смягчить или отменить контрсанкции в отношении Запада.

«Фиг им!.. Это я коротко сказал, но правильно. Постараюсь раскрыть. Я с вами не соглашусь — это не контрсанкции, это контрмеры по защите нашего рынка. Вынужденные меры», — заявил российский лидер по итогам саммита лидеров стран БРИКС в Гоа.

Говоря об антироссийских санкциях, Путин отметил, что они имеют единственной целью сдерживание России, а не решение реальных проблем.

RT ©

Опять сказки рассказывает?! Санкции против чиновников и некоторых компаний. Надо ,что бы пиндосы еще все хаты и дома у них за рубежом арестовали и детишек их оксвародов повыгоняли к нам обратно. Пусть выметен с нами живут в нашей прекрасной России.

детишки там в гейропах клятых спецзадание вероятно выполняют, агентурную сеть создают. это как сердюков играл роль коррупционера и вводил своим распиздяйством в заблуждение клятых пиндосов и абаму лично. а сам тем временем обороноспособность укреплял.
ckjydktce 16 окт. 2016 г. в 20:33
0
Цитата (LittleDobby @ 16.10.2016 - 20:30)
Я смотрю в тему борцуны с режимом и плакальщики по пармезану подтянулись. Вы вот тут всё ноете  о том как вам тяжело стало от санкций, аж жрать нечего.

ты подзабыл написать, что с ними стало, к стенке там поставили много и конфискацию провели по полной, а сейчас бы дали бы 25 лет условно.

да, это при том что самый злостный коррупционер тогда просто рыбу налево продавал в этом океане.
gorilla1 16 окт. 2016 г. в 20:35
0
Цитата (OttOBismark @ 16.10.2016 - 20:25)
Сельское хозяйство поднимать надо не санкциями, а субсидированием перспективных хозяйств. Но у нас субсидии давать нормальные не хотят, у нас хотят покупать облигации США. Типа вы нам санкции, а мы в вашу экономику будем вкладываться! Многоходовочка.

Да ну? Надо срочно в СГА об этом сообщить, а то они идиоты: своего производителя заградительными пошлинами поддерживают, да и тёмная Европа тем же балуется.
Skelf 16 окт. 2016 г. в 20:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
-5
молодец всё таки у нас президент, даже горд за него)
интересно думают ли так же за своего американцы
MimoSmysla 16 окт. 2016 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (antonon @ 16.10.2016 - 16:22)
сам то жрет отлично каждый день сучило

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%[/MOD]

Голодаешь?
О существовании хамона только в интернете узнал, но тебе его не хватает.
cleverck 16 окт. 2016 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Путин очень слабо разбирается в экономике, это ещё я мягко сказал. Я помню он раньше нам втирал что когда доллар растёт нам только лучше.
OttOBismark 16 окт. 2016 г. в 20:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (gorilla1 @ 16.10.2016 - 20:35)

Да ну? Надо срочно в СГА об этом сообщить, а то они идиоты: своего производителя заградительными пошлинами поддерживают, да и тёмная Европа тем же балуется.

Хватит заниматься откровенной подменой понятий, пошлины и санкции это не одно и тоже.
persey4ik 16 окт. 2016 г. в 20:41
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
5
Кстати тем, кто думает, что покупая российский пластиковый сыр он заставляет сильно страдать ЕС:

Спустя год продовольственного эмбарго Европейская комиссия подготовила доклад о влиянии российских санкций на сельскохозяйственный сектор Европы. Доклад опубликован на сайте Еврокомиссии.
Согласно данным отчета, Европа не только не пострадала от потери России в качестве рынка сбыта своей сельскохозяйственной продукции, но и, наоборот, нарастила экспорт на 5%, или на €5 млрд.
«Основные успехи были достигнуты благодаря повышению продуктового экспорта в США, Китай, Швейцарию и ряд других азиатских рынков, в частности Гонконга и Южной Кореи», — говорится в докладе.
https://www.gazeta.ru/business/news/2015/08...n_7443493.shtml

В Китае 1,5 млрд ртов. Они сожрут все от чего отказалась Россия и еще попросят. )))
drsimon 16 окт. 2016 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
За кадром смех Джастаса. Если честно, двояко, импортозамещение диво как хорошо для внутреннего рынка, но
а) качество некоторых местных продуктов - днище ебаное
б) некоторые продукты стали делать хорошо, но есть подозрение что это не на долго
в) поднимателям налогов и сборов (Платону в том числе) - хуем по лбу

я думаю с точки зрения конечного потребителя хорошо бы подержать изоляцию еще годик, чтобы местный производитель так сказать освоил ассортимент, а потом запускать конкурентов с Запада, и больше так (контрсанкции) не делать, чтобы те кто делает реальное говно умерли быстро и без мучений

Мне похуй на санкции-контрсанкции, мне хочется иметь вкусный и качественный продукт по сходной цене. Всем шутникам про хамон и пармезан, про "Родину за колбасу" и прочих долбоебов - нахуй идите, здоровье не казенное, говно всю жизнь кушать.
ckjydktce 16 окт. 2016 г. в 20:42
-6
Цитата (666 @ 16.10.2016 - 20:27)
Ну что сказать - сбитая турками тушка им уже практически забыта, Эрдоган опять "наш хороший партнёр" и турецкие помидоры вновь "велком ту раша!", и это несмотря на то что даже официальных извинений не было... чистой воды политика, ничего личного.

ага, представляю как сейчас рвут волосы на жопе родственники летуна, которые от компенсации эрдогановской отказались.
vadim55 16 окт. 2016 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Это не мое дело, но Русские грузовики вижу каждый божий день, в Германие. А в последние время турки, много. Через беларуссов и турцию тащат.
Скупают все оборудование, денег миллионы. Сколько я уже отправил станков, пиздец... миллиарды евро! Немцы, давно эти коммбины просекли, но молчат - выгодно им.
bespe4nost 16 окт. 2016 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Вам всем чего дались то облигации США?

У Вас баксы же у всех есть/бывают и ТД

Тупо деньги!!!

Объем субсидий в сельское хозяйство в РФ смотрели или так просто ляпнули?

Путин: "Фиг им!"
Igor32 16 окт. 2016 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Только вчера-позавчера была статья как фабрика троллей кинула своих работников на зарплату, но похоже разногласия урегулированы, снова в бою.
ckjydktce 16 окт. 2016 г. в 20:48
0
Цитата (bespe4nost @ 16.10.2016 - 20:44)

Вам всем чего дались то облигации США?

У Вас баксы же у всех есть/бывают и ТД

Тупо деньги!!!

Объем субсидий в сельское хозяйство в РФ смотрели или так просто ляпнули?

если это тупо деньги то нефиг своим патриотизмом мозги засирать круглосуточно уважаемым рассеянам.
VictorViva 16 окт. 2016 г. в 20:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Garrik @ 16.10.2016 - 16:24)
Цитата (antonon @ 16.10.2016 - 16:22)
сам то жрет отлично каждый день сучило

Опять бедолага объявился голодный!!! gigi.gif
Все голодные вперед всех отписываться успевают!!! Видать от голода такая сноровка!!! shum_lol.gif

Ну вот нахуя ты так говоришь, ну я сыт, ты сытый.. а вдруг товарищу реально тяжко. Тьфу на вас, лишь бы попиздеть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 853
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх