Ай да сбер!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CarlosRUS 12 окт. 2017 г. в 08:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ебей тут оплачивал месяц назад, блокирнули карту сразу,в течение 10 минут все решил звонком, тут система безопасности сработала, типа продавец мутный.
MAY3EP 12 окт. 2017 г. в 08:52
Ярила с Нижнего Тагила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
В крупной конторе зарплату получать - поднимите ЖОПУ, и напишите заявление о том, что з/п желаете получать НАЛОМ или на карту любого говнобанка, кроме вышеуказанного.

ты такой умный, как тебе кажется, я работал последние четыре года в крупной конторе - и всем 10000 сотрудников переводят на сбер карту, которую оформляют всем после прохождения испытательного срока, не нравиться получать на карту сбера ? пошел нахуй!!!
раньше у всех был райфайзен...налом дают только на испытательном сроке и неофициальную зп.
ДиванныйСпец 12 окт. 2017 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Sadeid @ 11.10.2017 - 21:02)
Ну, в правовом государстве бы за такое Греф поехал по ст.160 ч.4 УК РФ лет на 10 на лесоповал за те самое 10% незаконно присвоенных средств граждан.

Хорошо сказано. Прям вот интересно - кто-нибудь воспользуется такой возможностью? Не пожалеет сил и времени по инстанциям да судам таскаться? Думаю вряд ли.
MAY3EP 12 окт. 2017 г. в 08:56
3
Цитата
Ебей тут оплачивал месяц назад, блокирнули карту сразу,в течение 10 минут все решил звонком, тут система безопасности сработала, типа продавец мутный.

ага, отзывы покупателей почитали блять ))))))))
СССР1974 12 окт. 2017 г. в 08:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Дети выросли, для себя пожил, может пора уже? Пора уже с этим пиздецом разобраться!!! А то смотрю тенденция даже в сети люди боятся стали своё мнение высказывать!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
OleoleOleg 12 окт. 2017 г. в 08:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Ну тут как посмотреть. У меня 2 месяца назад с какого-то амеровского сайта списали со счёта 8000. Позвонил безопасникам сбера, подошел в ближайшее отделение. Деньги заморозили до разбирательств на каком-то там счету сайта. Через 4 дня вернули всё до копейки. Я был рад! Сбер красавчики. Питер если что.
wiseGriF 12 окт. 2017 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ну на налик все перейдут и всего делов. А безналом будут копейки на карманные держать.

Уже ноют банки, что бабло им не несут, ну теперь и то что лежит заберут. Дебилы блять.
SlyGuy 12 окт. 2017 г. в 09:00
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (igor19680 @ 12.10.2017 - 08:15)
Цитата (kazanec @ 12.10.2017 - 08:02)
[
1. Идем в Google
2. Вбиваем в строку поиска а-ля "free debit card"
3. Читаем, вникаем, выбираем (их там до хера и больше)...

На что обращать внимание:
- стоимость выпуска карты (Purchases fee). Многие за выпуск денег не берут ;
- стоимость активации карты или за бездействие по карте (costs for activation or inactivity). Мало кто за это берет плату
- пришлют ли её в нашу страну;
- ежемесячное обслуживание (monthly fees). Полно карт, которые обслуживаются бесплатно;
- комиссия за внесение средств (Reload methods), снятие в банкомате (ATM withdrawals fee);
- не забываем про курс конвертации валют;
- наличие мобильного приложения;
- Возможность привязки к PayPal (даже если им не пользуетесь, эта возможность говорит о том, что у вас вместе с картой будет доступ к своему счёту в зарубежном банке)

читаем ст.12 173 -ФЗ Резиденты обязаны уведомлять налоговые органы по месту своего учета об открытии (закрытии) счетов (вкладов) и об изменении реквизитов счетов (вкладов), указанных в части 1 настоящей статьи, не позднее одного месяца со дня соответственно открытия (закрытия) или изменения реквизитов таких счетов (вкладов) в банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, по форме, утвержденной федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным по контролю и надзору в области налогов и сборов.

Переводы резидентами средств на свои счета (во вклады), открытые в банках за пределами территории Российской Федерации, со своих счетов (с вкладов) в уполномоченных банках осуществляются при предъявлении уполномоченному банку при первом переводе уведомления налогового органа по месту учета резидента об открытии счета (вклада) с отметкой о принятии указанного уведомления, за исключением операций, требуемых в соответствии с законодательством иностранного государства и связанных с условиями открытия указанных счетов (вкладов).

Многие платежные сервисы привязывают карту к консолидированному(читай общему, корпоративному) счету, т.е. каждому клиенту персональный счет не выдается. Отчитаться даже если и захочется, то не получится - реквизитов л/с не будет.
Что касается передачи данных о вас в нашу налоговую - есть список стран с которыми обмен информацией с налоговыми органами не происходит, этот список каждый год может меняться/дополняться, гугл в курсе.

Это сообщение отредактировал SlyGuy - 12 окт. 2017 г. в 09:02
Alexoff 12 окт. 2017 г. в 09:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Есть инсайд. С января 18 года примут закон для банкиров, о праве первой ночи.

Это сообщение отредактировал Alexoff - 12 окт. 2017 г. в 09:04
RaulDuc 12 окт. 2017 г. в 09:02
-4
Правильные меры принимают.Сейчас обкатывают систему.
Борьба с теми,кто не платит налоги,получая деньги в конверте.
Наличка будет дорожать.
Evgeny64 12 окт. 2017 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Alexoff @ 12.10.2017 - 14:02)
Есть инсайд. С января 18 года примут закон для банкиров, о праве первой ночи.

А как быть мне, я не трахаю банкиров, принципиально.
Хотя если это только право, а не обязанность, тогда ладно, может кто захочет воспользоваться lol.gif
maklaud282 12 окт. 2017 г. в 09:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ravitta @ 12.10.2017 - 01:13)
Вот, сбер не предложил мне обратиться в контактный центр для подтверждения того, что я или не я тут бабками раскидываюсь, а просто поставил перед фактом, нагло решая за меня.
VISA@@@@:11.10.17,18:42. Покупка на 111.88 USD, Amazon Pay, US, отклонена как подозрительная. В течение 30 минут банк проведет проверку операции и вы получите смс с результатом.

Текст охуеть, типа ща мы тут решим, купить тебе там там что то на свои собственные бабки или не купить.Результат сообщим в смс. Типа ожидайте холопы разрешения..Не ну не пиздец ли...

Вот погоди, совсем скоро он будет самолично снимать с твоего счета и переводить в налоговую пошлину за покупку с иностранного магазина.
MAY3EP 12 окт. 2017 г. в 09:11
3
Цитата
Ну тут как посмотреть. У меня 2 месяца назад с какого-то амеровского сайта списали со счёта 8000. Позвонил безопасникам сбера, подошел в ближайшее отделение. Деньги заморозили до разбирательств на каком-то там счету сайта. Через 4 дня вернули всё до копейки. Я был рад! Сбер красавчики. Питер если что.

хорошая попытка г-н греф, но иди нахуй!
Vufer 12 окт. 2017 г. в 09:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Хреново! Мало того, что у меня часть зп черная, плюс бонусы налом. Всегда заезжал в сбер и закидывал на карту, ибо удобнее безналом расплачиваться. Да и и переводы постоянно делаю, в долг даю и потом возвращают. Теперь снова буду в кубышку откладывать, хуле, ибо зная наших-заблочат в самый неудобный момент.
as1205 12 окт. 2017 г. в 09:15
live free ride free  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (igor19680 @ 12.10.2017 - 11:15)
Цитата (kazanec @ 12.10.2017 - 08:02)
[
1. Идем в Google
2. Вбиваем в строку поиска а-ля "free debit card"
3. Читаем, вникаем, выбираем (их там до хера и больше)...

На что обращать внимание:
- стоимость выпуска карты (Purchases fee). Многие за выпуск денег не берут ;
- стоимость активации карты или за бездействие по карте (costs for activation or inactivity). Мало кто за это берет плату
- пришлют ли её в нашу страну;
- ежемесячное обслуживание (monthly fees). Полно карт, которые обслуживаются бесплатно;
- комиссия за внесение средств (Reload methods), снятие в банкомате (ATM withdrawals fee);
- не забываем про курс конвертации валют;
- наличие мобильного приложения;
- Возможность привязки к PayPal (даже если им не пользуетесь, эта возможность говорит о том, что у вас вместе с картой будет доступ к своему счёту в зарубежном банке)

читаем ст.12 173 -ФЗ Резиденты обязаны уведомлять налоговые органы по месту своего учета об открытии (закрытии) счетов (вкладов) и об изменении реквизитов счетов (вкладов), указанных в части 1 настоящей статьи, не позднее одного месяца со дня соответственно открытия (закрытия) или изменения реквизитов таких счетов (вкладов) в банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, по форме, утвержденной федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным по контролю и надзору в области налогов и сборов.

Переводы резидентами средств на свои счета (во вклады), открытые в банках за пределами территории Российской Федерации, со своих счетов (с вкладов) в уполномоченных банках осуществляются при предъявлении уполномоченному банку при первом переводе уведомления налогового органа по месту учета резидента об открытии счета (вклада) с отметкой о принятии указанного уведомления, за исключением операций, требуемых в соответствии с законодательством иностранного государства и связанных с условиями открытия указанных счетов (вкладов).

А давайте еще Конституцию почитаем. Там тоже много кто чего нам должен. Сообщать о своих счетах зарубежом. Ага, вперед трусов побежал в налоговую lol.gif
ravitta 12 окт. 2017 г. в 09:15
0
Цитата (maklaud282 @ 12.10.2017 - 09:09)
Цитата (ravitta @ 12.10.2017 - 01:13)
Вот, сбер не предложил мне обратиться в контактный центр для подтверждения того, что я или не я тут бабками раскидываюсь, а просто поставил перед фактом, нагло решая за меня.
VISA@@@@:11.10.17,18:42. Покупка на 111.88 USD, Amazon Pay, US, отклонена как подозрительная. В течение 30 минут банк проведет проверку операции и вы получите смс с результатом.

Текст охуеть, типа ща мы тут решим, купить тебе там там что то на свои собственные бабки или не купить.Результат сообщим в смс. Типа ожидайте холопы разрешения..Не ну не пиздец ли...

Вот погоди, совсем скоро он будет самолично снимать с твоего счета и переводить в налоговую пошлину за покупку с иностранного магазина.

С их желанием ввести беспошлинный порог в 20 евро / долларов уже сейчас пора впрок закупаться... lol.gif dont.gif
MAY3EP 12 окт. 2017 г. в 09:19
3
Цитата
Зарплатная в сбере.
Пенсионная в сбере.
Для Амазонов и прочее - виртуальная в сбере.
Пять лет никаких проблем.

Уж если покупаете что либо в инете - заведите ВИРТУАЛЬНУЮ карту.
30 рублей в год стоит.

тю, то то гляжу попахивать стало...
г-н греф, вы бы разлогинились....
Ridden 12 окт. 2017 г. в 09:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (wiseGriF @ 12.10.2017 - 08:59)
Ну на налик все перейдут и всего делов. А безналом будут копейки на карманные держать.

Уже ноют банки, что бабло им не несут, ну теперь и то что лежит заберут. Дебилы блять.

Ну хз, тут проблема то больше для фрилансеров. Как я на налик перейду?) Клиенты из-за бугра почтой будут расплачиваться?)).
А вобще тема со сбером такая уже много лет. У знакомых блокировали за то что пополняли карту с киви и т.п. (суммы там небольшие были, до 20к). Вызывали в офис объяснять откуда деньги. Это очень странно, ведь каждый день читаю на городском портале как у пенсионеров по несколько лямов уводят и ни чего.
AlexanderAS 12 окт. 2017 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (АлыйВит @ 11.10.2017 - 21:16)
Сбер послал нахуй года 3 назад.
Прекрасно себя чувствую.
Чего и вам желаю.
Более ёбнутого банка я ещё не встречал.

К сожалению я бюджетник(( и у нас карта мир...хуй соскочишь
RaulDuc 12 окт. 2017 г. в 09:24
-2
Цитата
Ну хз, тут проблема то больше для фрилансеров. Как я на налик перейду?)

Заплатив налоги.
Одинокий 12 окт. 2017 г. в 09:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (СССР1974 @ 12.10.2017 - 08:56)
Дети выросли, для себя пожил, может пора уже? Пора уже с этим пиздецом разобраться!!! А то смотрю тенденция даже в сети люди боятся стали своё мнение высказывать!

А где ты раньше умный такой был? Пожил он, дети у него выросли, пора у него наступила. Ты умница, конечно, а у меня вот маленькие дети, да и я сам как ты выразился не "пожил" ещё.

Это сообщение отредактировал Одинокий - 12 окт. 2017 г. в 09:25
aressandro 12 окт. 2017 г. в 09:28
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
В теории то всё верно, надо отслеживать. Но акцент надо на крупные суммы сделать.
Посмотрим как будет система работать, а наводить панику пока рано.
Cumulonimbus 12 окт. 2017 г. в 09:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Вот же твари!!! ВОРЮГИ!!!! Именно за это я никогда не проголосую за эту власть. Ложь, пиздежь и провокация - вот три составляющих этой власти.
Артемий13 12 окт. 2017 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Заебала эта Обитель зла, хоть в Сомали на ПМЖ езжай.
И пусть твари не пиздят про терроризм. Преступник все равно найдет способ, а вот геморрой поимеют обычные пользователи.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 12 окт. 2017 г. в 09:34
StrSla 12 окт. 2017 г. в 09:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
9
А может лучше к депутатам и чинушам применить!
Не подтвердили законный доход на майбахи и дворцы, нах движемое и недвижемое имущество - аннулируется.

Пиздец. Почему Я должен кому то отчитываться, что Я уезжаю за границу! Что я совершаю покупки на загран сайте.

Заебали!!!

А бюджетников вообше сейчас обязали ЗП получать только безналом! По старинке, наличкой с росписью в ведомости запретили.

Твари!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86740
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх