Наталья Поклонская выпустила видеообращение

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cromwell 26 окт 2017 в 10:28
Медведь  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Azirov @ 26.10.2017 - 10:17)
Совсем не поддерживаю взгляды Поклонской как на роль церкви в России, так и на роль Николая II в этой церкви и России, но. Она имеет право выражать свое мнение и свою гражданскую позицию. Борется за свою позицию за свою веру законными путями, что не так? Люди очнитесь. То дрочили на нее хором, теперь с таким же усердием поливают ее говном. Надия Савчэнко у хохлов, Наталья Поклонская у россиян... без икон и символов ну никак. А они тоже обычные люди.

Блять, если ей так хочется выражать свою гражданскую позицию, пусть сдает мандат и хоть обвыражается. Сейчас она официальное лицо.
masterhud 26 окт 2017 в 10:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Sokol22 @ 26.10.2017 - 10:01)
Моя бабушка Нехаева Марфа Сергеевна (1895 - 1968 ) , пережившая Первую мировую войну 1914 года , революцию , гражданскую войну , голод , Вторую мировую войну , послевоенную разруху и работавшая всю жизнь в колхозе , говорила родителям : ПРИ ЦАРЕ БЫЛО ХУЖЕ ! Мы знали , что мы холопы , люди 2 сорта ! Советская власть дала ей , взрослой , 4 класса образования , возможность родить и вырастить 4 детей ! "Мы почувствовали себя свободными и равными при Советской власти " - так говорила бабушка.

И моя так же говорила !!! Да в СССР были перегибы , но чёрт побьяри у меня было счастливое дество!!!
Зы как то странно все вспоминают счастливую жизнь в СССР , но ни кто не вспоминал счастливую жижнь при царе!!!(конечно были те кто вспоминал что при царе было заебца , но они это делали в Парижах и Лондонах буржуи не добитые, трусливо сдежавшие со своей родины)
1BH1 26 окт 2017 в 10:29
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Заткните её уже кто-нибудь! Пусть её проверят в психдиспансере.

Её "мыслями и поступками" руководит сам Николай.
Перефразируя в такие периоды проявляются люди и делятся они на ебанутых фанатиков и нормальных.

Это сообщение отредактировал 1BH1 - 26 окт 2017 в 10:37
КОРОВКИН 26 окт 2017 в 10:31
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
3
Прочитал эпопею борьбы Поклонской с Матильдой

Ебанутая подала в Генеральную прокуратуру РФ - 43 (СОРОК ТРИ) заявления с требованием проверки фильма.
Egorka2010 26 окт 2017 в 10:32
Еретик  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Обида на генпрокурора Чайку за то, что он назвал её «девушкой-политиком». Заодно она ещё и напрыгнула на его сыновей;

Хоть в чем то плюс в этой истории, может хоть перегрызут друг-другу глотки
kosmo44 26 окт 2017 в 10:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Вот желания 0 смотреть фильм в принципе мне эта тематика не интересна.. но смотрю на эту больную так и захотелось сходить в кино
ne1zia 26 окт 2017 в 10:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ssm @ 26.10.2017 - 09:46)
Цитата (YXTbI @ 26.10.2017 - 09:37)
Вот всё не возьму почему Николай 2 Великий и Мученик? Его и семью расстреляли, т.е. смерть не в муках, может я конечно чего то не понимаю в православных канонах,но на сколько помню мучениками называют принявших именно мученическую смерть в пытках и т.д. Империю развалил, от трона отрёкся, какой он император то после этого?

Приняли мученическую смерть именно за веру, а Николашку расстреляли по политическим мотивам. Я тоже не понимаю, за что он признан мучеником. И ещё больше не понимаю, почему она так за него вписывается. Сдается мне, это начало какой-то большой игры власти с народом. Уж не к монархии ли мы идем?

А мне кажется, что она спуталась с зарубежными так называемыми наследниками престола (хотя там седьмая вода на киселе) В инете ходит фото, где она с ними. Лень искать.
AndrewSha 26 окт 2017 в 10:34
Фотокерамист  •  На сайте 15 лет
3
на ютубе столько комментаторов, что она реально может выдвигаться в президенты. А сумасшедшие люди настолько упорны, что я боюсь её победы
faerring 26 окт 2017 в 10:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Забористую дурь употребляет Наташка. Поэтому и специально приставленные следящие люди рядом с ней. Надеюсь смирительная рубашка у них всегда под рукой. А съемка строго в фас или профиль справа, для чего? Чтоб эти люди в кадр не попали?
dragd 26 окт 2017 в 10:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Была вроде такой няшкой, а тут надо же было себя обосрать на всю страну.
and777555 26 окт 2017 в 10:36
яповец  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Azirov @ 26.10.2017 - 10:17)
Совсем не поддерживаю взгляды Поклонской как на роль церкви в России, так и на роль Николая II в этой церкви и России, но. Она имеет право выражать свое мнение и свою гражданскую позицию. Борется за свою позицию за свою веру законными путями, что не так? Люди очнитесь. То дрочили на нее хором, теперь с таким же усердием поливают ее говном. Надия Савчэнко у хохлов, Наталья Поклонская у россиян... без икон и символов ну никак. А они тоже обычные люди.

Дело в том, что в "Кащенко" тоже выражают свое мнение и гражданскую позицию. popcorn.gif Главное, чтобы при этом не страдала логика и здравый смысл.
beback 26 окт 2017 в 10:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Сколько ж ебанутых в комментах на ютубе под этим видео....
Ambente 26 окт 2017 в 10:37
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
а раньше я передергивал на неё...тьху акаянная
Zhir 26 окт 2017 в 10:37
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Сводите ее на концерт Ансамбля Христа Спасителя для терапии. Ну или выебите.
Admin1C 26 окт 2017 в 10:37
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (yakabara @ 26.10.2017 - 10:26)
А что же наши белые люди? Господа упоминают либо бабуси, либо такие вот дамочки в платочках, как Наташа. Когда вы последний раз видели или слышали, чтобы белый мужчина кричал в Москве во время мордобоя или митинга за святую Русь, за народ? За, наконец, православие? Да, блядь, ни одного.

Ваши белые люди уже начинают во имя господа машины сжигать. За немецкого царя и еврейского бога! Это пиздец, покруче аллаявбаров.
svhanz 26 окт 2017 в 10:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Таки успели её покусать..Жалко. Нравилась мне она.
tinis 26 окт 2017 в 10:38
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Zhir @ 26.10.2017 - 10:37)
Сводите ее на концерт Ансамбля Христа Спасителя для терапии. Ну или выебите.

не сначала кино покажем ей
ЕвгенИвыныч 26 окт 2017 в 10:38
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
2
Отличный пример как загубить карьеру и потерять народную любовь.
AlexKing 26 окт 2017 в 10:39
1
Няша - это диверсия хохлов в глубоком тылу))))
SVVorobyov 26 окт 2017 в 10:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Диагноз Няши: недоеб, однозначно!
Lihach60 26 окт 2017 в 10:41
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Да и Бог бы с ней ну ипанулась девушка и ипанулась,но ведь она сидит в ДУМЕ она принимает законы по каторым нам с вами жить,это пипец!!!!!
VerSerj 26 окт 2017 в 10:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (iunus @ 26.10.2017 - 10:18)
Такое щущение, что нормальных людей не осталось.

Ну так идем и отписываемся под видео. Я отписался, пока единственный адекватный пост в этом бреде.
Teuton 26 окт 2017 в 10:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SVV4344 @ 26.10.2017 - 09:36)
ИМХО. Украинское прошлое даром не проходит! И такое заметно у очень многих. Это как с наркоманами-происходят изменения в мозге. Или зомбированные они какие-то? Для них главное-"Бороться и искать,найти и не сдаваться!"@ по любому поводу. Но главное,ИМХО,-бороться. Всё равно с чем,но надо обязательно быть в процессе! И на виду! Вся жизнь-бороьба.

Какое украинское прошлое? У нас таких долбанутых вся Госдума.
mouse28 26 окт 2017 в 10:42
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vss @ 26.10.2017 - 08:14)
Бандеровка - особь воспитанная в духе ненависти ко всему русскому, присягнувшая(присяга) своему государству(У) и предавшая его, сидит-заседает в российской думе РФ......???

Лучше ее устроили бы куда нибудь к Михалкову или к режиссеру Джун (снимал "Пираты" "Pirates" 2005г.)

Наталья Поклонская выпустила видеообращение
yurih61 26 окт 2017 в 10:42
-4
ТС, а ты смог бы так связно 8 минут говорить на камеру? Монотонно правда, но текст похоже не заучен, и мысль из головы идет. По мне так пусть говорит что хочет, свобода слова, ведь. А теперь вопрос: чет некоторые быстро свою жизненную позицию поменяли с "Наша няша" на "Ебоняшу". Или на Поклонскую
тут хохлы возбуждаются? У них - то она всегда за суку шла. ЗЫ: надо ей тоже рагаться. С собчачихой идти на дебаты. Годный срач получится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх