Вермахту каяться не в чем.Он против мирных жителей не воевал

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
варг623 28 ноя 2017 в 12:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
тут укры додумались закон об отрицании голодомора и холокоста замутить, не понимаю почему мы до сих пор не можем принять закон об отрицании Победы и итогов Нюрнберга принять, и карать всяку мразь?
Одинец 28 ноя 2017 в 12:07
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Nebeler @ 28.11.2017 - 09:00)
В который раз повторюсь: в германии камня на камне нельзя было оставить! только око за око. На месте германии должна быть пустыня. Нашу доброту никто и никогда должным образом не оценит.

В первую очередь камня на камне надо было не оставить от тех, кто за полвека дважды Германию натравил на Россию.
Отсидевшись при этом за морем...
Ага, союзниками были...
Grenz 28 ноя 2017 в 12:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (доживемдо31 @ 28.11.2017 - 11:36)
Цитата (НемАсквич @ 28.11.2017 - 10:54)
Цитата (akmallragon @ 28.11.2017 - 15:24)
Против армии воевали?

Вы знаете кто на этой фотографии?

можешь привести приказ по Вермахту, ЗАПРЕЩАЮЩИЙ убивать местное население? Или есть слова "УБивайте, убивайте , убивайте...." (далее по тексту) известный нацистский ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЧИНОВНИК, преступник

И по РККА -"Приказ...." запрещающий под страхом трибунала!!! Изданный Ставкой

два государственных подхода

Ода.. Современное российское образование во всей красе.. После чего был выпущен этот приказ не подскажешь милый ?
SeaUrchin 28 ноя 2017 в 12:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Grenz @ 28.11.2017 - 12:03)
Цитата (НемАсквич @ 28.11.2017 - 11:07)
Цитата (SeaUrchin @ 28.11.2017 - 15:56)
Против армии воевали?

И кто на фото? Давай открой правду.

Это семья прусских немцев из деревни Метгетен. Это фотография которой обвиняют РККА в изнасилованиях и убийствах.

Оба.. Как неожиданно...

Ничего неожиданного,доказательств приведено не было. почему я должен верить всему написанному? Я так же могу написать,что твой дедушка был капо в лагере Собибор.А ты убивал одесситов в Доме Профсоюзов в Одессе. Ведь джентльменам верят на слово?Вот теперь оправдывайся, что это не так.
RealVor 28 ноя 2017 в 12:08
Пророк  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (serjanya @ 28.11.2017 - 10:42)
Вот уже и фоточки зверств вермахта
А вот почему то фотки русских крестьян, которые САМИ своих детей жрали в деревнях, во времена голодов 20го-21го года и 32го-33го - эти девятомайцы стесняются выкладывать.
Ну понятно, у победобесцев культ сралина, да и вообще краснозвездной заразы. Коллективизация же, индустриализация, страну с колен поднял...

Да не пизди ты! Придумываете всякую хрень, а потом еще и нацистов с помощью ее оправдываете!
ДухГришкиР 28 ноя 2017 в 12:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (SeaUrchin @ 28.11.2017 - 11:54)
Цитата (ДухГришкиР @ 28.11.2017 - 11:47)

Даже великий Сралин разрешил Маршаку напеатаь в 1941 году вот такие стихи:

Точно дебил, Ты путаешь сатирические стихи и документальные свидетельства.
250-я дивизия испанских добровольцев (нем. 250. Einheit spanischer Freiwilliger),

18 693 человек (на июль 1941) Совсем полтора испанца?
И тебя бы тоже не было, если б немцы победили,осознай хоть это.

А тебе совкодрочер, какая печаль быть мне или нет? А то, что ты на этом форуме школотой гоблинской заодно - то намекает, что тебя после августа 91-го года из теплого парткома (месткома), а может и кабинета особиста - на мороз выкинули)))
sell2b 28 ноя 2017 в 12:11
Балагур  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата
Ну почему не доказуемо? Вполне доказуемо. Нюрнбергский процесс к примеру. Нормальное доказательство?

Нюрнбергский процесс признал преступной организацией СС и ее производные, про вермахт там ни слова.
АРИКЕ 28 ноя 2017 в 12:12
3
Цитата (Grenz @ 28.11.2017 - 12:01)
Цитата (akmallragon @ 28.11.2017 - 10:59)
вермахт
Это фейк,  но суть отражает полностью.

Теперь я понимаю что новости на центральном канале про распятого мальчика или сказки про то как в гейропе в детские комнаты голыми мужиками обклеивают это нормальность.. Полная.
Фейк конечно но ведь суть событий полностью отображает. не правда ли?
Пидорализация мозгов на высшей стадии просто...

К тому моменту как с этой больной на голову трудящей побеседовали, ч-з Донецкий морг не один десяток трупов детишек прошёл, на раз видео по этим раскладам находится...
По работе много с трупами сталкивался, в т.ч. и в моргах по криминальным, но вид пустой черепной коробки 6-7 летнего ребёнка не забыть, что напомнить кто на снарядах писал:"Всё лучшее детям!", не "хэрои-киборги" ли ...

Это сообщение отредактировал АРИКЕ - 28 ноя 2017 в 12:13
Week 28 ноя 2017 в 12:14
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (spas77 @ 28.11.2017 - 09:45)
Цитата (Костер @ 28.11.2017 - 13:42)
Цитата
Западная Украина и Белоруссия отродясь к Польше не относились. Поляки их вовремя тяпнули, пока у нас Гражданская шла. Забрали свое, не более.

А что же у большевиков Финляндию забрать не удалось? Где восстания финских рабочих и крестьян? Или они все как один пошли воевать с большевизмом?

А науха? Цель - отодвинуть границу от Ленинграда - была достигнута. Кста, могли и забрать, Маннергейм капитулировал. Только оккупационных войск пришлось бы вводить многовато. Хуторная страна, дивизией не удержишь.

а ведь могли и миром решить проблему, предложения были по обмену территориями.
SeaUrchin 28 ноя 2017 в 12:15
4
Цитата (ДухГришкиР @ 28.11.2017 - 12:09)

А тебе совкодрочер, какая печаль быть мне или нет? А то, что ты на этом форуме школотой гоблинской заодно - то намекает, что тебя после августа 91-го года из теплого парткома (месткома), а может и кабинета особиста - на мороз выкинули)))

Ты на этом форуме слишком мало времени,чтобы меня в совкодрочерстве обвинять. gigi.gif Особые отделы из армии никуда не делись. так что в лужу пукнул. Биография я уж не раз приводил. так что тоже мимо.
ДухГришкиР 28 ноя 2017 в 12:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Одинец @ 28.11.2017 - 12:07)
В который раз повторюсь: в германии камня на камне нельзя было оставить! только око за око. На месте германии должна быть пустыня. Нашу доброту никто и никогда должным образом не оценит.

В первую очередь камня на камне надо было не оставить от тех, кто за полвека дважды Германию натравил на Россию.
Ага, союзниками были...

Ой натравливать - 2 раза:
Сначала сами вписались за каких-то балканских оборванцев, потом вообще за каких-то люмпенов по всему миру.

И очень мне лично за вас страшно - юзаете гаджеты в сотононской омериге разработанные, по интернету бездуховному (опить же омериканской разработки).
Не случилось бы у вас отпадение скреп коммуняцко-чекмздных отпадение. Как жить дальше будете?
spas77 28 ноя 2017 в 12:17
2
Цитата (Week @ 28.11.2017 - 16:14)
Цитата (spas77 @ 28.11.2017 - 09:45)
Цитата (Костер @ 28.11.2017 - 13:42)
Цитата
Западная Украина и Белоруссия отродясь к Польше не относились. Поляки их вовремя тяпнули, пока у нас Гражданская шла. Забрали свое, не более.

А что же у большевиков Финляндию забрать не удалось? Где восстания финских рабочих и крестьян? Или они все как один пошли воевать с большевизмом?

А науха? Цель - отодвинуть границу от Ленинграда - была достигнута. Кста, могли и забрать, Маннергейм капитулировал. Только оккупационных войск пришлось бы вводить многовато. Хуторная страна, дивизией не удержишь.

а ведь могли и миром решить проблему, предложения были по обмену территориями.

И были выгодны в первую голову финнам. Но маленькие и гордые верили британцам, как многие до них, как многие после. Запланированно отхватили песдов.
dron36 28 ноя 2017 в 12:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Первый директор ЦРУ Аллен Даллес сказал в 1947 году , что нам нужно держать США в Европе, Россию вне Европы, Германию под Европой. До 2017 года это все у них прекрасно 70 лет получалось, но видать немчуре надоело каяться и быть под Европой, потихоньку начинают вбрасывать про " несчастных невиновных солдат Вермахта". Толи еще будет, надо ухо держать востро. Если бы хотя бы одну дивизию Горбатый пидарас оставил в Германии после вывода советских войск, то я думаю такой хуйни бы не было.
Grenz 28 ноя 2017 в 12:20
-6
Цитата (SeaUrchin @ 28.11.2017 - 12:08)
..
Цитата (Grenz @ 28.11.2017 - 12:03)
Цитата (НемАсквич @ 28.11.2017 - 11:07)
Цитата (SeaUrchin @ 28.11.2017 - 15:56)
Против армии воевали?

И кто на фото? Давай открой правду.

Это семья прусских немцев из деревни Метгетен. Это фотография которой обвиняют РККА в изнасилованиях и убийствах.

Оба.. Как неожиданно...

Ничего неожиданного,доказательств приведено не было. почему я должен верить всему написанному? Я так же могу написать,что твой дедушка был капо в лагере Собибор.А ты убивал одесситов в Доме Профсоюзов в Одессе. Ведь джентльменам верят на слово?Вот теперь оправдывайся, что это не так.

Мой дедушка был сослан в Сибирь с семьей где в первую зиму в лесу в землянках перемерло 30% моих родственников.. А прадедушка вывезен ночью в 38м по кляусе патриота колхозника..
И на это у меня есть документы о реабилитации невинно осужденных. И я могу их предьявить и ответить за свои слова..
А ты можешь ответить за то что я кого то убивал в Одессе?
С документальными подтверждениями? Нет?

Вот вас таких дешевых пиздоболов здесь 87%..
Вы элементарные причинно следственные связи строить не можете..
Хоте если ты это делаешь за 80 рублей за пост то и нахер напрягаться..

Но еще хуже если вы это делайте на основании своих знаний и мозговых способностей.
Тогда у страны будущего вообще нет..

Это сообщение отредактировал Grenz - 28 ноя 2017 в 12:22
НемАсквич 28 ноя 2017 в 12:20
bobbax  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (SeaUrchin @ 28.11.2017 - 16:59)
Цитата (НемАсквич @ 28.11.2017 - 11:52)
Цитата (SeaUrchin @ 28.11.2017 - 16:49)
Цитата (НемАсквич @ 28.11.2017 - 11:42)

Вы ничего не путаете? Я разве сказал что это сделали наши солдаты? Я сказал что на этой фотографии изображено не то что пытается донести человек её запостивший.

Тоже самое, автор не писал постя это фото,что это советские люди. Он писал о зверствах немцев.На фото вполне могут быть и немецкие жители убитые зондеркомандой немцев. Провокация вполне в их духе.Помните с чего началась война Германии против Польши?

Да? А когда автор постил последствия японскойбомбардировки китайского города, он что хотел показать?

Есть принципиальные отличия между оккупацией Китая Японией и оккупацией Германией СССР ? Особенно в части отношения к мирному населению? И те и другие мирное население за разумных людей не считали. И те и другие вольны были делать на оккупированных территориях всё что им взбредет в дурную голову. от уголовной ответственности они были освобождены.Поэтому не мудрено,что фото казненных людей путаются.Но объявлять это фейками,с вашей стороны это блядство.Хотя.....

Друг мой, что вы несете я назвал фейками только те фотографии, которые были получены при помощи фото монтажа. По поводу фотографий Китая и убитых немцев и я выразил недоумение о целесообразности нахождения их в этой подборке
ДухГришкиР 28 ноя 2017 в 12:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (SeaUrchin @ 28.11.2017 - 12:15)

Ты на этом форуме слишком мало времени,чтобы меня в совкодрочерстве обвинять. gigi.gif Особые отделы из армии никуда не делись. так что в лужу пукнул. Биография я уж не раз приводил. так что тоже мимо.

Особые отделы из армии никуда не делись. так что в лужу пукнул. О да теперь к ним попы прибавились (вместо того, чтобы в 21 веке с рекрутчиной покончить).
SeaUrchin 28 ноя 2017 в 12:23
2
Цитата (ДухГришкиР @ 28.11.2017 - 12:15)

Сначала сами вписались за каких-то балканских оборванцев, потом вообще за каких-то люмпенов по всему миру.

И очень мне лично за вас страшно - юзаете гаджеты в сотононской омериге разработанные, по интернету бездуховному (опить же омериканской разработки).
Не случилось бы у вас отпадение скреп коммуняцко-чекмздных отпадение. Как жить дальше будете?

Что ж вы такие предсказуемые? Все таки гражданин украины однако.только они дрочат на американскую технику и вооружения.Интернет не американский. он всемирный. Мало ли кто чего когда то изобрел?Да и не существует такой национальности -"Американец" прикинь,а ?В США живут люди сотен национальностей от коренных - индейцев до китайцев с промежуточными вкраплениями. а больше всего не поверишь там германцев и негров..
доживемдо31 28 ноя 2017 в 12:24
папаигоря  •  На сайте 10 лет
2
НемАсквич
Цитата
Совершенно верно, за исключением того что там посчитаны действительно только русские, а русские хоть и титульная нация но далеко не единственная. Всего из вашей ссылки граждан СССР других национальностей было в войсках
...........
70,000 белоруссов
............................
В Белоруссии было сформировано 20 полицейских батальонов (5,000), из которых 9 считались украинскими. После введения в марте 1944 г. мобилизации, полицейские батальоны вошли в состав армии Белорусской Центральной Рады. В результате, в семи округах генерального округа Белоруссия было сформировано следующее количество батальонов:

Минский округ — 6 батальонов (2358 чел.);
Слуцкий округ — 5 батальонов (3982 чел.);
Новогрудский округ — 4 батальона (2047 чел.);
Барановичский округ — 8 батальонов (6495 чел.);
Глубокский округ — 4 батальона (2910 чел.);
Вилейский округ — 4 батальона (2414 чел.);
Слонимский округ — 3 батальона (1423 чел.)
Итого к концу апреля 1944 года было сформировано 39 пехотных, 6 саперных батальонов и 1 кавалерийский эскадрон[2], личный состав насчитывал 21700 офицеров, унтер-офицеров и рядовых. Общая численность частей БКА, по некоторым данным, составляла более 30000 человек, из них примерно 20000 новобранцев[1]. Отступив в 1944 г. вместе с немецкими войсками, эти батальоны были сведены в СС-бригаду Зиглинга. Затем, на базе бригады, с добавлением украинских «полицаев», остатков бригады Каминского и даже казаков, была развёрнута 30-я дивизия СС, впоследствии использованная для укомплектования 1-й власовской дивизии.

Цитата
БКА
Формирование производилось посредством призыва, проходившего с 6 марта−15 апреля 1944 года. Призыву подлежали все с 1908 по 1924 год рождения, а также бывшие офицеры и командиры русской, польской и Красной армии в возрасте до 57 лет и унтер-офицеры до 55,
В результате, в семи округах генерального округа Белоруссия было сформировано следующее количество батальонов:

Минский округ — 6 батальонов (2358 чел.);
Слуцкий округ — 5 батальонов (3982 чел.);
Новогрудский округ — 4 батальона (2047 чел.);
Барановичский округ — 8 батальонов (6495 чел.);
Глубокский округ — 4 батальона (2910 чел.);
Вилейский округ — 4 батальона (2414 чел.);
Слонимский округ — 3 батальона (1423 чел.)
Итого к концу апреля 1944 года было сформировано 39 пехотных, 6 саперных батальонов и 1 кавалерийский эскадрон[2], личный состав насчитывал 21700 офицеров, унтер-офицеров и рядовых. Общая численность частей БКА, по некоторым данным, составляла более 30000 человек, из них примерно 20000 новобранцев[1].

...30.000(или 20.000, см. выше)
+
...

Изначально славянские восточные части были созданы для несения охранной службы.
кароч что б не тянуть
антисоветчина

белорусская
кароч , пасмотрите, что то про 70.000 сомнительно, а уж то что они "воевали" - вообще смешно. Предатели тока со стариками женщинами и с детьми умеют
SeaUrchin 28 ноя 2017 в 12:26
5
Цитата (ДухГришкиР @ 28.11.2017 - 12:21)
Цитата (SeaUrchin @ 28.11.2017 - 12:15)

Особые отделы из армии никуда не делись. так что в лужу пукнул. О да теперь к ним попы прибавились (вместо того, чтобы в 21 веке с рекрутчиной покончить).

Поставь в профиле честно страну проживания. чего своей неньки то стесняешься? Назови армию мира где отсутствует военная контрразведка. и нет попов,каппеланов или представителей других религиозных конфессий. Про рекрутовщину не тебе пиздеть. У нас в отличии от некоторых нет 4 мобилизации в каратели.
Одинец 28 ноя 2017 в 12:28
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ДухГришкиР @ 28.11.2017 - 12:15)
Цитата (Одинец @ 28.11.2017 - 12:07)

Ага, союзниками были...

Во-во.
Не удалось в третий раз натравить хороших бойцов, натравливают мосек и шавок...
Что и требовалось доказать.
Ротвейлер не лает. Он молча рвёт.
А шавка даже не подойдёт... но брехливая!
Grenz 28 ноя 2017 в 12:30
-7
Цитата (АРИКЕ @ 28.11.2017 - 12:12)
Цитата (Grenz @ 28.11.2017 - 12:01)
Цитата (akmallragon @ 28.11.2017 - 10:59)
вермахт
Это фейк,  но суть отражает полностью.

Теперь я понимаю что новости на центральном канале про распятого мальчика или сказки про то как в гейропе в детские комнаты голыми мужиками обклеивают это нормальность.. Полная.
Фейк конечно но ведь суть событий полностью отображает. не правда ли?
Пидорализация мозгов на высшей стадии просто...

К тому моменту как с этой больной на голову трудящей побеседовали, ч-з Донецкий морг не один десяток трупов детишек прошёл, на раз видео по этим раскладам находится...
По работе много с трупами сталкивался, в т.ч. и в моргах по криминальным, но вид пустой черепной коробки 6-7 летнего ребёнка не забыть, что напомнить кто на снарядах писал:"Всё лучшее детям!", не "хэрои-киборги" ли ...

Как писал твой напарник по работе. Где пруфы джимми?

Значит все это фиксировали? Документально? С Фотками описанием? В каких архивах это хранится.. Куда передали документы?
Было ли возбужденно уголовное дело? Переданно в суд? В международные организации? Если нет то почему? Кто ответственен за сокрытие?

Что лично ты сделал?
доживемдо31 28 ноя 2017 в 12:32
3
Цитата
После чего был выпущен этот приказ не подскажешь милый ?

Grenz
тяжело но попробую

дату приказа
после чего? Факты. не фейкфотки, не 2.000.000 изнасилованных немцев , а факты
и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, что рвет вам пуканы.
В РККА такой приказ был ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ и за него ебали
в Вермахте его не то чт НЕ БЫЛО, а НАОБРОТ, ПООЩЕРЯЛОСЬ!!!

два разных подхода
вермахт и нацисты - УБИВАЙТЕ МИРНЯК, (план Ост, план 404 сейчас)
РККА - Не трогать мирняк!!!!
Скрытый текст
Цитата
Современное российское

Щеня, посмотри возраст biggrin.gif

Цитата
еперь я понимаю что новости на центральном канале про распятого мальчик

блять, не заметил сразу. но всё ясно, скачи нахуй!!!
911

ваши деды "воюют" во львое, гениальнейшее сражение выиграно
убили одну еврейку 3 мужика

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 28 ноя 2017 в 12:36
SeaUrchin 28 ноя 2017 в 12:34
1
Цитата (НемАсквич @ 28.11.2017 - 12:20)

Друг мой, что вы несете я назвал фейками только те фотографии, которые были получены при помощи фото монтажа.

Не друг ты мне, ага твои друзья в овраге падаль доедают. История этих фейков загадочна. поскольку не один так называемый иследователь не мог привести первоисточник этих фото в советской печати. Они внезапно появились в ЖЖ и так же внезапно их стали разоблачать. Есть мнение что источник один и тот же тот кто произвел эти фейки тот их и разоблачил. А потом уже эти фото стали бесконтрольно размножаться в инете. Зато у любителей по разоблачать появился хороший повод ткнуть оппонента мордой в грязь.Но эти фото не опровергают весь массив фото о зверствах фашистов на территории СССР и других оккупированы стран.
доживемдо31 28 ноя 2017 в 12:39
2
Grenz
Цитата
Мой дедушка был сослан в Сибирь

за это? , зря сослали, твой дедушка "боец" disgust.gif

Week 28 ноя 2017 в 12:39
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (НемАсквич @ 28.11.2017 - 11:11)
Цитата (akmallragon @ 28.11.2017 - 16:07)
!!!

И это фейк

и десятки миллионов погибших - фейк?
наверное у кондиционеров простудились?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 692
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх