Современная попса. Для кого ЭТО ?

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oldcrazydad 26 дек 2017 в 16:50
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Шифтуя @ 26.12.2017 - 16:28)
Цитата (zix01 @ 26.12.2017 - 13:23)
Билан - еблан
Да и твой Джоэл нихуя не лучше, вот перевод песни, которую ты рекомендовал:

Ахуенная лирика, не правда ли pray.gif чем она отличается от Еблановской?

Ага ! Вот просто Шекспир, блядь! smile.gif
Ну, признаватесь, старпёры, у скольких "потекло"? smile.gif

Вот послушайте, кто-нибудь мою историю
Про девушку, которая собиралась остаться.
Она из тех девушек, которых безумно хочешь, и от этого тебе досадно,
Но всё равно ты ни дня не жалеешь об этом.
Ах, девушка, девушка, девушка.

Когда я вспоминаю о нелёгких попытках её бросить,
Она поворачивается ко мне и начинает плакать.
Она обещает мне целый мир, и я верю ей
Даже после всего, что было, сам не зная, почему.

Она из тех девушек, которые способны тебя унизить
При друзьях, и ты чувствуешь себя дураком.
Когда ты делаешь ей комплимент,
Она принимает это как данность, она так холодна...

Может, в детстве её научили, что боль доставляет удовольствие?
Может, она буквально воспринимает утверждение,
Что мужчина должен вывернуться наизнанку, чтобы заслужить миг удовольствия?
Будет ли она с этим согласна, когда он умрёт?

Ну если ты Шекспира через Promt переведешь, тот еще пиздец получится.
Поэзия штука тонкая.
Сканда 26 дек 2017 в 16:50
Алаберный  •  На сайте 14 лет
5
А в эту я влюблен

Это сообщение отредактировал Сканда - 26 дек 2017 в 16:51
oldcrazydad 26 дек 2017 в 16:54
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Американист @ 26.12.2017 - 16:28)
Цитата (infraredzin @ 26.12.2017 - 13:20)
Правильно.  Я Лучше норвежский старый блэк послушаю, чуваку из Бурзума привет передам.
Кстати, он из тюрьмы вышел или нет еще?

Давно уже. Успел альбома три накрапать, свинтить во Францую и детей настругать.
P.S. современный блэк - говно какое-то.

Такой прикол случился, когда Гришнак, он же Варг Викернесс, откинулся (вроде в 2009), через некоторое время у нас в Айхале сгорела деревянная церковь
Дэниэлс 26 дек 2017 в 16:54
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
1. если бы ты понимал хоть половину из того, что поют не в отечественной музыке, то бы её наверно тоже не слушал. ну по крайней мере большинство композиций. shum_lol.gif
2. современную не слушаешь, потому что старым уже стал. песочек сыплется. gigi.gif
Вуфер 26 дек 2017 в 16:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Да ебать порвать какие все утонченные бля. Каждый дрочит как хочет. Лет двадцать назад че слушал народ? Ту же попсу только в профиль. Невымерли чай. Молодеж реп слушает маты тама. ога. Четам в школе 40ка летние мальчишник да сектор газа не слушали а? На дискотеках под титомира не колбасились? Ежики бля.
А Диблана качественная профессиональная попса. А на телочку не грех и пофапать пока жена к теще сьеблась lol.gif
Дэниэлс 26 дек 2017 в 16:57
-3
лично я слушаю только неизвестные группы, о существовании которых знают не более ста человек. а не ваше ширпотребное говно. rolleyes.gif
Вуфер 26 дек 2017 в 16:57
0
Цитата (Сканда @ 26.12.2017 - 16:50)
А в эту я влюблен

бля. мне под эту тему три зуба выбили и нос в первый раз поломали.
Сканда 26 дек 2017 в 16:57
0
Цитата (Neuromancer @ 26.12.2017 - 19:26)
Цитата (Jazz36 @ 26.12.2017 - 16:15)
Neuromancer да, Караян крут, просто речь шла именно про балеты Чайковского и Ростропович тут лучший

Я к тому, что если у человека есть вкус, то он начинает анализировать то, что слушает, то, что ему нравится. Разбирается в жанрах, ищет что-то для себя интересное. Сравнивает разные исполнения.

А попса - это не музыка, это маломодулированный шум. Накатил водки на корпоративе и пошел отплясывать, не вслушиваясь, что там грохочет. Только басы по телу перекатываются. Главное - чтобы пободрей и погромче.

Ну, хз.
У кого то же откликается в душе.
Другое дело, как эта душа устроена. Представь, нет попсы. И как быть этим мятущимся душам? kosyak.gif
Revanche 26 дек 2017 в 17:01
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Yanssen @ 26.12.2017 - 13:01)
Сам то небось не Лещенко слушал, а Металлику.. Тебе ж тоже старушки у подъезда говорили. что молодёжь докатилась и вкуса нет. Только оры и шум воспринимают, вместо нормальных песен под гармошку с душой, смыслом и традиционными ценностями...

Я и Лещенко слушал, и Металлику, и Шарля Азнавура.
Ещё Весёлых ребят /как в группе, так и в свободном плавании в дальнейшем/, Шопена и Звездинского, я слушаю Ёлку, Блэк Саббат, Скорпов, Сектор Газа и Кукрыниксов, Электроников, Аврил Лавин и Жанну Бичевскую ...
А последние лет 5-8 ничего нового для себя не услышал, кроме ооооочень редких исключений. Флешку в машине обновить нечем из современного.
Бред лютый. Вообще неудобоваримый, как по содержанию музыкальному, так и смысловой нагрузке.
Сканда 26 дек 2017 в 17:01
2
Цитата (Вуфер @ 26.12.2017 - 19:57)
Цитата (Сканда @ 26.12.2017 - 16:50)
А в эту я влюблен

бля. мне под эту тему три зуба выбили и нос в первый раз поломали.

романтика, хуле dont.gif
Сканда 26 дек 2017 в 17:03
0
Цитата (Дэниэлс @ 26.12.2017 - 19:54)
1. если бы ты понимал хоть половину из того, что поют не в отечественной музыке, то бы её наверно тоже не слушал. ну по крайней мере большинство композиций. shum_lol.gif
2. современную не слушаешь, потому что старым уже стал. песочек сыплется. gigi.gif

так я и слушаю, потому что не понимаю слов. и переводы не ищу. нуегонах
Дэниэлс 26 дек 2017 в 17:04
-1
Цитата (Revanche @ 26.12.2017 - 17:01)
Цитата (Yanssen @ 26.12.2017 - 13:01)
Сам то небось не Лещенко слушал, а Металлику.. Тебе ж тоже старушки у подъезда говорили. что молодёжь докатилась и вкуса нет. Только оры и шум воспринимают, вместо нормальных песен под гармошку с душой, смыслом и традиционными ценностями...

Я и Лещенко слушал, и Металлику, и Шарля Азнавура.
Ещё Весёлых ребят /как в группе, так и в свободном плавании в дальнейшем/, Шопена и Звездинского, я слушаю Ёлку, Блэк Саббат, Скорпов, Сектор Газа и Кукрыниксов, Электроников, Аврил Лавин и Жанну Бичевскую ...
А последние лет 5-8 ничего нового для себя не услышал, кроме ооооочень редких исключений. Флешку в машине обновить нечем из современного.
Бред лютый. Вообще неудобоваримый, как по содержанию музыкальному, так и смысловой нагрузке.

не согласен. rulez.gif
agkorolev 26 дек 2017 в 17:04
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Посмотрел много интервью, где Фадеев расхваливал группу Грибы, объясняя чем они круты, где много разных современных рэп-исполнителей рассказывали как они зарабатывают до 4,5млн рублей в день и как им тяжело автографы ставить бесчисленным поклонникам.
Много знакомых музыкантов хорошо отзывались о Noise MC и 25/17, при всей нелюбви с детства к рэп-музыке - понравилось, Noise MC услышал сперва в двух песнях Atlantida Project, только потом решился послушать.
Очень много хорошей музыки, хоть зарубежной те же Imagine Dragons, и отечественной, многих прекрасных музыкантов, авторов и просто хороших людей можно увидеть в передачах на "Свое радио", на фестивалях вроде Платформы...
И как-то все равно что идёт по радио или тв у других (оно просто отфильтровывается мозгом как лишний шум, можно удивиться на секунду и тут же забыть).

Это сообщение отредактировал agkorolev - 26 дек 2017 в 17:10
akmallragon 26 дек 2017 в 17:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хуйня!
Neuromancer 26 дек 2017 в 17:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Дэниэлс @ 26.12.2017 - 16:54)

Вполне понимаю хотя бы половину. А если что-то слушаю помногу - ищу тексты и перевожу дословно. У хороших исполнителей все в порядке с лирикой. Даже у поп-исполнителей.
Дэниэлс 26 дек 2017 в 17:06
0
Цитата (Сканда @ 26.12.2017 - 17:03)
Цитата (Дэниэлс @ 26.12.2017 - 19:54)

тогда и до текста у отечественных исполнителей доебываться не надо. dont.gif
krylov 26 дек 2017 в 17:06
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
1
не переживай, ТС

Neuromancer 26 дек 2017 в 17:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Сканда @ 26.12.2017 - 17:03)

Судя по приведенным тобой примерам, ты слушаешь классический кроссовер. Это типа наших романсов. Тексты нормальные. Не сложные, но и не примитивные. Часто любовная лирика, романтизм.

Айдэн 26 дек 2017 в 17:08
...  •  На сайте 9 лет
0
не смотрю.не слушаю.не вникаю. слава РАМШТАЙН! Нау слава
СэмюэльВаймс 26 дек 2017 в 17:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Дима Билан-зоебал своей скрытой рекламой gigi.gif
MaxxOltt 26 дек 2017 в 17:11
3
Цитата
Я вот рэп не могу слушать и прочую ар-н-би, у них ритмика другая, мне не комфортно,

Вау!!! Р-н-Б Это суперски!!!! Я просто прусь от от ар-н-би!!!!!!!!!!!!!!!!
Особенно доставляют фанатки Р-н-Б!!! ну как на видео!!! wub.gif wub.gif

Шо за деффушка - не знаю - но я практически влюблен!!!
Но, какая же прелесть!!!!! А моя бывшая, Стаса Михайлова слушала и Потапа и Настю Каменских...yad.gif
-------------------------
I need A Shot of Rhythm And Blues!!! cry.gif
exsiv 26 дек 2017 в 17:12
1
Всегда знал что билан- еблан

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Бурламанище 26 дек 2017 в 17:12
0
Вот по мне образец настоящей поэзии в рок-музыке, высокое искусство (на видеоряд можно и не смотреть)...
shinikpov 26 дек 2017 в 17:13
Просто хозяин  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Dic12321 @ 26.12.2017 - 13:04)
Давно уже упадок в музыке.
Был подъем в 60-е, 70-е. Дальше понемногу угасало и в настоящее время скатилось в говно.
Вот достойная музыка.

Ну как говорится, на вкус и цвет - все фломастеры разные, мне например эта певица не нравится, и музыку 60-70 наслушался в своё время, сейчас слушаю только современную рок-музыку.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал shinikpov - 26 дек 2017 в 17:17
noikpara 26 дек 2017 в 17:14
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
Попса не для нас!

Брутальные мужики пускают скупую слезу под Accept , а Лазарев для тех кто барбершопы посещает lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 695
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх