"Внезапный конфликт": 43-летний мужчина сломал лицевую кость просившему помощи подростку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Espiren 28 сен. 2018 г. в 15:15
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (kirge88 @ 27.09.2018 - 15:43)
Цитата
17-летний Владимир нечаянно пропустил свою станцию метро, вышел в город и заблудился. Спросить дорогу из-за особенностей своего развития — подросток является инвалидом — Владимир не мог.

Тогда я бы маме ещё вопрос задал - как такой ребенок один на улице находится

upd Может минуса то свои объясните?

А его надо на цепь посадить.?

Мозг судя потому что он вполне неплохо придвигается на метро вполне рабочий. так чего бы нет то?

Попадись ему нормальный человек и все. но ему не повезло.
Vlad24 28 сен. 2018 г. в 15:20
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (4awd @ 27.09.2018 - 15:43)
Ахренеть, народ совсем с катушек по слетал.
Один избил, другие изучают вопрос, возбуждать дело или нет.
Это как?

А так, в России ребенок не имеет прав. До 10 лет его вообще за человека не считают. Кажется бредом, но когда сам лично столкнулся с этим явлением я честно говоря офигел. Чиновники разных уровней напрямую заявляют, что ребенку нет 14 лет и поэтому им плевать на его мнение и желания. Чиновники напрямую говорят, дети до 14 лет не имеют никаких прав, они никто.
CrazySnowman 28 сен. 2018 г. в 15:29
Всё сложно  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Количество спецназовцев на квадратный метр велико становится.
В кого не плюнь-в спеца попадешь.

Даже и не возразишь...
Двоюродный брат жены - зелёный.
Хороший знакомый - бывший ГРУ (вторая чеченская)
Есть ещё знакомый краповый, но с ним редко общаюсь.
По сабжу: мужик - ублюдок.
Serg2012 28 сен. 2018 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Судя по видео дело происходит у метро "Яшьлек", там рядом Московский рынок и куча ломбардов и пивнух. Концентрация упырей на квадратный метр огромная. Пацану здоровья, а неадеквата на нары. Ещё и сыну дурной пример показывает. moderator.gif
extrimernovo 28 сен. 2018 г. в 15:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Погуглил тут немного, жывотное очень сильно волнуется и оправдывается:

Обвиняемый утверждает, что парень вел себя агрессивно и плюнул в него. Конфликт взрослого и подростка попал в поле зрения камер видеонаблюдения, которые находятся на ближайшем магазине.

Сам подсудимый утверждает, что не знал, что перед ним подросток.

«Я шел со своим ребенком. Что-то спровоцировало парня на психоз. Я не понял, как все произошло. Он плюнул в меня и сказал: "Убью"», – уверял Рустем Газизуллин журналистов.
Отсюда

Ну и фото самого жывотнаго:

Это сообщение отредактировал extrimernovo - 28 сен. 2018 г. в 15:58

"Внезапный конфликт": 43-летний мужчина сломал лицевую кость просившему помощи подростку
realyo 28 сен. 2018 г. в 16:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
А тут комментарии этой обезьяны:
sandaman 28 сен. 2018 г. в 16:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Нет слов.

Это сообщение отредактировал sandaman - 28 сен. 2018 г. в 16:19
CrazySnowman 28 сен. 2018 г. в 16:20
Всё сложно  •  На сайте 11 лет
3
realyo
Он сказал:"У них обострение". Это у него обострение, походу.
Спасибо за видео.
GUDMAN 28 сен. 2018 г. в 16:21
1
если есть поблизости магазин - всегда стараюсь узнавать инфу в нём. Сам в большом городе недавно, бывает надо узнать как куда-то добраться, а сцаный телефон не всегда выручает в этом плане. А тётьки в магазине часто подскажут
SansanbIch 28 сен. 2018 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (realyo @ 28.09.2018 - 16:04)
А тут комментарии этой обезьяны:

Вот не стыдно спецслужбисту пиздеть? На видео же видно, что ребёнок. По росту - ниже мимо проходящих теток. И вдруг напал, напугал, убить этого бычару обещал. Тьфу.
Ждун86 28 сен. 2018 г. в 16:31
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Спецназ тоже бывает разным, в основном от человека зависит кем ему быть человеком или мразью!Этот свой путь выбрал, таких бы в идеале изолировать от общества и выдать талон на какие-нибудь работы с мотыгой
fantomas565 28 сен. 2018 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
А я мужику верю! Ну не мог он, так просто напасть на дебила,подростка с ограниченными возможностями. cool.gif
Jommo 28 сен. 2018 г. в 16:38
1
Цитата (GUDMAN @ 28.09.2018 - 16:21)
если есть поблизости магазин - всегда стараюсь узнавать инфу в нём. Сам в большом городе недавно, бывает надо узнать как куда-то добраться, а сцаный телефон не всегда выручает в этом плане. А тётьки в магазине часто подскажут

И это естественно и правильно!
Жаль парню мать не подсказала зайти в магазин и узнать.
Уже то что там хозяин магазина человека взял работать продавцом, говорит о том что тот не психопат и на людей не кидается. А поскольку они по долгу работы привыкли общаться с людьми, то даже в сторонней консультации вряд ли откажут.
pofigist116 28 сен. 2018 г. в 18:16
Юморист  •  На сайте 9 лет
7
Аутисты это не те кто подвержен обострению, это их постоянное состояние. Они живут в своем мире постоянно. Знаю не со слов, у самого такой ребенок. Аутисты замкнутые люди, стараются быть одни, не агрессивны, у них свой мир, понятный только им. К сожалению природа аутизма до сих пор не изучена, ее нельзя распознать на ранних сроках беременности, знал бы, заставил жену сделать аборт. Второй был очень желанным, но родовая травма и аллесс, имеем что имеем. Аутизм не зависит от благосостояния родителей, погуглите, даже наши телеведущие имеют таких детей. В то что этот ребенок, именно ребенок, хоть как то угрожал взрослому, не верю. Надеюсь посадят и сдохнет, хотя нет, я ему желаю второго или внуков аутистов, что б сам понял, что это такое.
pofigist116 28 сен. 2018 г. в 18:19
Юморист  •  На сайте 9 лет
7
Цитата
А я мужику верю! Ну не мог он, так просто напасть на дебила,подростка с ограниченными возможностями.

Обострение у силовиков не рассматривается? Там психов, которых невозможно выявить при медкомиссии больше чем аутистов. Погугли про аутистов, это не психи которые могут кого то обидеть. Это их обижают, видя их беззащитность.
НиткинаМать 28 сен. 2018 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Стыд и позор, а не оправдания...
hedtrik 28 сен. 2018 г. в 19:33
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (fantomas565 @ 28.09.2018 - 16:34)
А я мужику верю! Ну не мог он, так просто напасть на дебила,подростка с ограниченными возможностями. cool.gif

Признайся, пиздишь дошкольников по песочницам, потому что они на тебя нападают и плюются? Тоже лица ломаешь? Молодец!

Можно леща дать, пенделя, наконец, в детстве мне за скверный характер перепадало от гораздо старших мужчин. Но пиздить, а на видео именно пиздить - переборище!
hedtrik 28 сен. 2018 г. в 19:36
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ждун86 @ 28.09.2018 - 16:31)
Спецназ тоже бывает разным, в основном от человека зависит кем ему быть человеком или мразью!Этот свой путь выбрал, таких бы в идеале изолировать от общества и выдать талон на какие-нибудь работы с мотыгой

Ну да, у меня лет 15 назад ЦМВС СССР тоже "спецназ" кинологов охранял технику. Один даже спился совсем.
passik 28 сен. 2018 г. в 21:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
козёл.
mephisto91 28 сен. 2018 г. в 22:00
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
Ну и мразь. Прикрывая ручонками лицо, расплакался на камеру и жалко блеет в свое оправдание: "он сам виноват".
Привет здешним защитникам этой твари, вот он ваш идеал.

Это сообщение отредактировал mephisto91 - 28 сен. 2018 г. в 22:27
3A3968M 28 сен. 2018 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не верю я в просто так накинувшегося спецназовца
realyo 28 сен. 2018 г. в 23:22
4
У меня тоже сын с диагнозом аутизм. Абсолютно никакой агрессии не бывает, скорее наоборот, излишняя осторожность. Видит машину в 15 метрах от него, которая включает заднюю скорость - хватает младшую за руку и драпает с ней.
KEX84 28 сен. 2018 г. в 23:24
2
ccыkyну даже смелости не хватает признать свой поступок, оправдывается, всхлипывает, ну и позорище.
realyo 28 сен. 2018 г. в 23:24
2
Цитата (3A3968M @ 28.09.2018 - 22:34)
Не верю я в просто так накинувшегося спецназовца

А я как раз таки вполне верю. У людей, прошедших через горячую точку, часто крыша дает течь.
ZanycH 28 сен. 2018 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
43-летний мужчина сломал лицевую кость просившему помощи подростку

Сломайте ему обе руки и все пальцы. Не поймёт - шею. А патамушта.

"Я анарексичку
Дернул за косичку,
Хрясь башка её на пол!
Мы играем ей в футбол!" © Голос Омерики

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54284
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх