Видео беса, выходящего из человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ramzess99999 20.11.2018 - 16:45
Приколист
0
Как правильно изгонять gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ramzess99999 - 20.11.2018 - 16:46
Бедросович 20.11.2018 - 16:53
да, ник никудышний :facepalm:
0
после трехдневного запоя тоже так ору
HEKPOMAHT 20.11.2018 - 16:56
Юморист
3
Ну а че, есть же чет типа эпилепсии, что они на эмоциях могут начать себя так вести. Ну и еще актерство и тд никто не отменял
"а врач сказал: идите в церковь" hz.gif
А есть видео как бес входит в тело?
"...а потом из меня выщла черепаха!"©

не, а что характерно-одержимые-только бабки.
2

Здесь видео пожёстче будет. Изгнание беса из парня. Подхватил сущность через компьютерные игры.
Обратите внимание на звериный рык и бесовский голос.

Это сообщение отредактировал pav10 - 20.11.2018 - 17:37
vell20197 20.11.2018 - 17:57
Ебись оно трехратным проебом
3
Нещитово, вместе с дымом должна была выйти черепаха

З.ы. Кстати был я лет 5 назад проездом в С Посаде, как раз попал аккурат на службу Германа, про которого так много везде говорят.
Видел своими глазами одного беснующегося молодого парня, рожи корчил шрпесдец чертячии и выл орал постоянно, прямо рядом со мной стоял. У меня почему-то кроме ржача никакого другого чувства не вызвало, хз может во мне тоже живет сущность в виде гномика

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал vell20197 - 20.11.2018 - 18:06
chefania 20.11.2018 - 19:37
Весельчак
0
Одна из причин почему не смотрю телек от слова "вообще". И это по центральному каналу!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯП,не болей

Видео беса, выходящего из человека
Цитата (Ньют @ 19.11.2018 - 19:54)
написано видео беса. а где бес? одни ПГМнутые истерички

Так вот эта тетя на видео - и есть бес. :) Ну а "вышла" она из человека. Так что - все точно.
Цитата (Гварнери @ 19.11.2018 - 22:55)
У меня знакомый,кстати атеист,ездил в свое время в Загорск (Сергиев Посад) видел эту процедуру. Говорил,это жуткое зрелище,так не сыграешь

А не надо играть,на кашпировском вон то же всякие закидоны были,тут тупая психология,они просто сами верят что это с ними происходят вот и все,такое себе плацебо.
0
Цитата (Ньют @ 19.11.2018 - 22:54)
написано видео беса. а где бес? одни ПГМнутые истерички

так это и есть бесы! lol.gif
вот ну не верю я в это. зачем бесы вселяются в старых бабок, которые постоянно ходят в церкви? ну или в других, помешанных на храмах и боге?
Цитата (nafan4ik @ 20.11.2018 - 11:40)
Цитата (Petrozavr @ 20.11.2018 - 11:33)
Можете заминусить, но лет десять назад лично, полностью трезвым, в присутствии 5 человек один день наблюдал бесноватого в монастыре в Грузии, я там видел вещи которые не поддаются объяснению законами физики, например левитирующую, летающую из угла в угол кельи кровать, и это други не самое страшное и не самое удивительное что я там видел!

а можно одержимого этого привезти не в ту келью, а, к примеру в Луганск, я выделю помещение поставлю кровать и сделаем эксперимент с видеофиксацией. А то кровать летала строго в келье, там могут заранее быть и бутафорские представления. Как там было с освещением в комнате? Кровать проверили?

обыкновенная келья, деревянные стены, пол, потолок, никакой бутафории, все реально, до приезда настоятеля на второе утро, всех колотило, тоже не привыкшие были.
Viatorr 26.11.2018 - 21:51
Весельчак
1
Сей род изгоняется только постом и молитвой

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
YurКа 26.11.2018 - 21:56
Самый добрый
1
Какая несусветная и милая чушь wub.gif
Цитата (Petrozavr @ 26.11.2018 - 10:08)
Цитата (nafan4ik @ 20.11.2018 - 11:40)
Цитата (Petrozavr @ 20.11.2018 - 11:33)
Можете заминусить, но лет десять назад лично, полностью трезвым, в присутствии 5 человек один день наблюдал бесноватого в монастыре в Грузии, я там видел вещи которые не поддаются объяснению законами физики, например левитирующую, летающую из угла в угол кельи кровать, и это други не самое страшное и не самое удивительное что я там видел!

а можно одержимого этого привезти не в ту келью, а, к примеру в Луганск, я выделю помещение поставлю кровать и сделаем эксперимент с видеофиксацией. А то кровать летала строго в келье, там могут заранее быть и бутафорские представления. Как там было с освещением в комнате? Кровать проверили?

обыкновенная келья, деревянные стены, пол, потолок, никакой бутафории, все реально, до приезда настоятеля на второе утро, всех колотило, тоже не привыкшие были.

какой был смысл в левитации, ну кроме зрителей впечатлить? или кроватью пытался психованный настоятеля зашибить?
H2SО4 28.11.2018 - 02:55
Орда - родная, злобная, твоя
0
Меня один неодержимый, в сане, заебал своей жадностью непомерной..
Говрю - дружище, нельзя так людей обирать,... а ему пох.
Вот как так?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49883
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх