Футбольные хулиганы избили трех парней, ранее издевавшихся над женщиной

Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Petrovich04 22 янв 2019 в 16:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
По мне так этим недохулиганам футбольным тоже бы пизды дать такой толпой.
Трое на трое зассали что ли выйти?
Supermannn 22 янв 2019 в 16:08
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
теперь они скрывают лица то камер... растут...
mosimoto 22 янв 2019 в 16:21
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Это кто-то одобряет? Глаза разуйте! Извинения получили, а потом все равно покалечили - как не убили, не знаю. Дичь запредельная, конченные шакалы.
costya087 22 янв 2019 в 16:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Lordex @ 22.01.2019 - 07:50)
Три школьника Данил Трахтенберг, Артур Трахтенберг и Максим Воеводин 13-14 лет от роду разгуливали по поселку им. Крупской, входящему в черту города Твери, с пневматическим пистолетом. Ребята зашли в магазинчик и привязались к женщине, начали подшучивать, мол от нее неприятно пахнет. Покупательница не стала делать вид, что не замечает колкостей и накричала на ребят, а затем позвонила своим дочерям. Девочки пришли в компании друзей 10-11 лет с бейсбольными битами и началась разборка.

Младшие начали с вопроса: "Откуда такие?". На что наши герои ответили угрозой, заявив что сейчас начнут стрелять тем по ногам, затем отобрали у них дубинки и несколько раз ударили битами дочерей дурнопахнущей женщины и ее саму.

Когда об этом узнали местные околофутбольные подростки, на Трахтенбергов и Воеводина открылся сезон охоты. Вчера ребят удалось поймать и наказать. Их заставили встать на колени, извиниться и дать обещание попросить прощения лично у пострадавших дам. Все требования толпы были выполнены, однако избиения чужаков избежать не удалось. Уж очень сильно чесались кулаки тверской шпаны.

А как иначе, если по закону не наказать? Или наказание слишком мягкое, что преступника не остановишь?
costya087 22 янв 2019 в 16:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Petrovich04 @ 22.01.2019 - 16:04)
По мне так этим недохулиганам футбольным тоже бы пизды дать такой толпой.
Трое на трое зассали что ли выйти?

А эти выблядки со стволом против бабы?
Levv 22 янв 2019 в 16:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
я даже не знаю кто здесь долбоебы.. по мне так все
sdwggg 22 янв 2019 в 16:41
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
герои, бля. Их по именам, голосам и одежде найдут, и хуячить будут уже ребятки постарше
SSanchess 22 янв 2019 в 16:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Не знаю, как то все слишком жестоко. Дали бы люлей легких, а не то что всей стаей налетать и метелеть. Живы хоть, все то? Им еще извинения просить надо, ато теперь в больничке пол года могут полежать после такого.
Fotoded 22 янв 2019 в 16:58
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Дикая страна. Когда законы и охрана порядка не работают. Впрочем, ничего нового.
Гирокомп 22 янв 2019 в 17:00
сарказм  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Fotoded @ 22.01.2019 - 16:58)
Дикая страна. Когда законы и охрана порядка не работают. Впрочем, ничего нового.

Это называется "гражданское общество".
ДойчеКабано 22 янв 2019 в 17:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
sNovimGodom
Цитата
И почему она вызвала своих дочерей несовершеннолетних(!) на подмогу?

А кого вызывать? Полицию? Ну так или не приедут, а если и явятся, то малолетки поржут над ними и всё.
bratvl 22 янв 2019 в 17:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Обычные разборки гопоты. Что сказать-то хотел, аффтар?
"В мире животных" я в детстве насмотрелся.

Это сообщение отредактировал bratvl - 22 янв 2019 в 17:12
Лемех 22 янв 2019 в 17:15
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Всех ублюдков в колонию для детективных - и кто бил, и кого били.
ErichLight 22 янв 2019 в 17:24
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
0
хм, мы даже отморозкам шанс давали. пиздились 3 на 3. хз, западло толпой было хуярить.
да, и выставляли всегда таких, что х.й уйдут))) но ведь был шанс...а тут. наказали прально, но хуярить толпой лежачих. выловят по одному другие и также отхуярят))))
Barmeno 22 янв 2019 в 17:25
Лига Справедливости.  •  На сайте 13 лет
0
Бывает,

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ser6ii 22 янв 2019 в 17:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mosimoto @ 22.01.2019 - 16:21)
Это кто-то одобряет? Глаза разуйте! Извинения получили, а потом все равно покалечили - как не убили, не знаю. Дичь запредельная, конченные шакалы.

Шакалье гребаное , убить нахуй основного не будет из него человека, это шакалы в стае, нехер ждать когда из него урод вырастит, а потом он сидеть будет смертную казнь отменили, нахуер они нужны в тюрьмах
kuratorFSB 22 янв 2019 в 17:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Хитник @ 22.01.2019 - 07:55)
какая то нездоровая куйня проникает в мозги нашей молодежи. Раньше было проще- были кодексы чести-" не бить парня,провожающего девчонку"," "один на один", " толпой не бить одного"... Впору в школах вместо азбуки эти истины вдалбливать....

Да ладно, что-то я от отца такого не слышал?
И толпой пиздить могли, и что угодно делали.

Кодекс чести это какая-то сказки и точно - не про улицу.
Мб так было в дворянских кругах 19 века, а на улице среди простых людей - кто сильнее, кого больше - тот и прав.
СэрАлекс 22 янв 2019 в 17:50
Рыжий кот  •  На сайте 11 лет
3
Какие же долбоебы, потерянное поколение...
Пришли не за правду, а просто потому что хотят самоутвердиться и отпиздить кого-нибудь толпой. И, сука, я уверен, эти "футбольные хулиганы" сами не прочь навыебываться на женщин в магазине.
Просто биомусор, что те, что те.

ПС "своих не пиздите" просто убило bravo.gif suicide.gif
LLIokolate 22 янв 2019 в 18:07
1
Тем не менее! Они уже додумались прикрывать лица! Да и честно, хоть мне давно уж за 30ть, но отматать годики к 90тым, и таки да ! вломить хоть толпой хоть конвеером за такие проступки и то мало, но только тогда били не так, тут куртки-пуховики, раньше в рубашках хуярили , и по лицу а не по корпусу.
paul55 22 янв 2019 в 18:16
0
По мне так что одни, что другие биомусор!...
ILIOm 22 янв 2019 в 18:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Следующий заголовок: "Хулиганы избили футбольных хулиганов, которые избили трех парней,которые ранее издевались над женщиной"
to be continued...

Это сообщение отредактировал ILIOm - 22 янв 2019 в 18:19
Lenovatan 22 янв 2019 в 18:31
Виноградный велосипед  •  На сайте 10 лет
0
волки. малолетние...
один на один зассали ...
nomad82 22 янв 2019 в 19:15
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Двоякое чувство... Вроде и за дело пиздили.
Но как то по скотски...
Хотя может со скотами так и надо.
Милиция в случае первых трёх ублюдков максимум
родителям мозги потрахает и все на этом....
А вторые не лучше,кураж поймали и аналогично издеваются.
Дебилы все короче.
Надо ещё раз их всех собрать и всех отпиздить сразу
Camino 22 янв 2019 в 19:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Такой толпой долбить троих.... по мне так пусть все вместе присядут... Давайте в платину, пусть полиция разбирается. Даже если бы мой сын был из тех троих, в чем я сомневаюсь, я бы сам ему бы нахреначил, но этих зверей бы по закону укатал бы.... стремное видео...
На видео просто шакалы, ничего из себя не представляющие, типа справедливости хотели а по делу тупо ссыкое быдло, которым даже свои рожи показать боится...
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Camino - 22 янв 2019 в 19:32
Telvin1 22 янв 2019 в 19:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-3
Всё правильно сделали! Запомнят на долго, что не стоит себя так вести
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 992
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх