Отбитая на всю голову яжемать отказывается пропускать реанимацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
я один раз так попросил скорую проехать 10метров буквально, что бы я проехал. он пропустил я выезжаю (ровно минута нужна была ему отъехать и вернуться), когда я проезжал мимо подъезда где скорая стояла от туда начали выносить пациента на носилках и потом ждали пока скорая вернётся. Сука, мне ТАК стыдно стало!!! так что я за скорую в данном случае, если стоит возле подъезда значит так надо! курица она!
-3
Скажите, а скорая не могла к бордюру плотнее прижаться? Мне кажется, места для разъезда хватит.
3
Цитата (macgugo @ 16.05.2019 - 15:07)
Скажите, а скорая не могла к бордюру плотнее прижаться? Мне кажется, места для разъезда хватит.

во-первых скорая стоит практически вплотную к бордюру, куда там ей еще прижиматься, а во-вторых после того как вынесут и загрузят человека, ей надо стартовать быстрее и тут начинается выруливание назад вперед, потому что кому-то надо жопку прям до лифта довезти . Блэт я скорые, пожарки в обще стараюсь и без маяков всегда пропустить или объехать, просто представляю какой заеб там работать да еще и за копейки.
blow05 16.05.2019 - 15:53
Моргенмуффель
1
Lankinbox
Цитата
на самом деле, почему она сразу не остановилась, когда увидела перегороженный проезд?
что ей мешало? телефон?
сразу бы в объезд поехала и все дела

вполне возможно, что ехала за скорой, а та раз - и припарковалась.

либо другой вариант - думала, что проедет, а как поближе подъехала - поняла, что не протиснется.

мне только непонятно - почему ширина проезда такая странная? легковушки объехать можно, а условную газель - уже никак...

так-то да, тут к скорой вопросов особо нет - по другому ему там не припарковаться, а дергаться туда-сюда, пропуская каждого - тоже не вариант. единственное, непонятно, что водитель скорой наговорил этой водительнице (последние секунды видео она говорит, что это только на камеру с ней нормально разговаривают), но это уже вторично на самом деле.
Рык 16.05.2019 - 16:02
Балагур
3
Цитата (naivnost @ 16.05.2019 - 01:16)
Каментаторы вы вообще видео смотрите??? Там еще пол метра до паребрика мать его... В чем проблема машину реанимации нормально припарковать???

Героиня поста в комментах?
Рык 16.05.2019 - 16:05
Балагур
1
Цитата (DeiNirus @ 16.05.2019 - 01:41)
Цитата (naivnost @ 16.05.2019 - 01:16)
Каментаторы вы вообще видео смотрите??? Там еще пол метра до паребрика мать его... В чем проблема машину реанимации нормально припарковать???

Даже не знаю что тебе посоветовать...проспаться? 15-16 секунда видео. Поставь на паузу и удали свой коммент..."полметра до пАребрика", блеать bravo.gif
Или это "сарказм"? ништяк-смишно! faceoff.gif

Так это же героиня поста, вы разве не поняли?
Рык 16.05.2019 - 16:11
Балагур
2
Цитата (Subaru700 @ 16.05.2019 - 08:16)
Цитата (jsmin @ 16.05.2019 - 04:05)
А если скорая ожидает врача, который зашел покушать? Такого не бывает?

После этих слов тебе лучше заткнуться нафуй насовсем и переждать пока забудут про то, какая ты недалекая gigi.gif
Врачи дежурят СУТКАМИ на скорой и едят (если выдается возможность) на станции Скорой помощи...

Вот это вы сейчас шаблоны сломали героем Щляхова! Как они жить-то дальше будут? dont.gif
Рык 16.05.2019 - 16:12
Балагур
2
Цитата (Lankinbox @ 16.05.2019 - 08:23)
задом сдавать ей сложно.
как такие ездят вообще

Ну, так не привыкла небось ЗАДОМ-то ©давать, только ПЕРЕДОМ, потому и сложно.
Рык 16.05.2019 - 16:16
Балагур
1
Цитата (INSPEKTOR @ 16.05.2019 - 08:41)
А ее поддержка здесь лицемерно кудахчет про "па-чилавечески" и "адекватность".

Да какая, на фиг, поддержка? Это же она сама и пишет, разве непонятно по уровню интеллекта?
6o6p2006 16.05.2019 - 16:16
Весельчак
0
Судя по видео, скорая максимально прижалась влево, и справа можно было проехать потихонечку, если сложить зеркало и попросить сложить на скорой, даже оператор отошёл и взял такой ракурс чтобы показать, что это реально, просто "курица" не назад не вперёд видимо не умеет ездить...
Рык 16.05.2019 - 16:19
Балагур
0
Цитата (Ъ42 @ 16.05.2019 - 11:49)
Не люблю ебланов, которые свои ебланские поступки прикрывают детьми.

Раз такая б-дь нормальной говорит, мол, раз тебе не нужна коляска, отдай мне. Та - да я её продавать буду. Эта - да кто её купит такую старую! И вот у меня, мол, один хрен денег нет, так отдай! Яжемать, не работаю, поэтому и нет! Я уху ел от такой логики!
Цитата (macgugo @ 16.05.2019 - 17:07)

Если человеку ставят в это время катетер, иглу, да хоть клизму, куда должна поехать скорая, да никуда блять ! НИКУДА !!!!! Врачам выдать дубовые колотушки, чтоб по лбу таким маразотам стучали !
Рык 16.05.2019 - 16:27
Балагур
1
Цитата (DragonLord @ 16.05.2019 - 13:37)
Цитата (CutPaste @ 15.05.2019 - 20:07)
Она не отказывается пропускать. Она доколебалась до скорой что бы пропустили её. И требует что бы скорая отъехала. Х.з. скорая могла стать плотнее влево и тётко бы проехала. не там тесно.

Без звука смотрел и не понял с хуя ли надо пропускать скорую без включенных спецсигналов и вообще зачем, если скорая прекрасно проехать может. Так что вы скорее всего правы

Героиня поста, да написали бы короче - "с хуя ли надо пропускать скорую?" Зачем лишние слова-то ВАМ?
Рык 16.05.2019 - 16:28
Балагур
0
Цитата (NataSa @ 16.05.2019 - 14:51)
скорая без включенных маячков, это не скорая.

Так что, героиня поста, теперь пропускать не надо?
Рык 16.05.2019 - 16:32
Балагур
1
Цитата (Steuermann88 @ 16.05.2019 - 16:23)
Врачам выдать дубовые колотушки, чтоб по лбу таким маразотам стучали !

"Я буду участвовать".
Цитата (Липовука @ 15.05.2019 - 22:20)
Цитата (stormwiu @ 15.05.2019 - 21:38)
Я тоже был в похожей ситуации, подъехал к дому после работы,  поперёк трёх пустых парковочных мест стоит скорая. Вежливо попросил дать или чуть-чуть вперёд или немного назад, чтобы запарковаться. На что получил отказ, типа сейчас врачи выйдут и запаркуешься. Причём в такой быдлячей форме, что дальше разговаривать с ним желания уже небыло, поехал дальше искать свободные места. Я к тому, что быдло у них встречается на месте водил, может действительно нахуй её послал, после вежливой просьбы, вот и вспылила.

Дело в том, что скорая встает там, где можно быстро врачам выскочить из машины, и посадить/занести больного. А не выискивает местечко по полчаса для припарковки. Водитель скорой знает, что больные разные бывают, поэтому ему надо место для загрузки. Я беременная со схватками, к примеру, тащилась к скорой, и если бы скорая встала в ряд с другими машинами, я бы хрен туда залезла. Как-то раз в доме у нас искали мужиков для переноски огромного дядьки, чтобы в скорую погрузить. Это нужно много места, чтобы развернуть-повернуть.

Вам это так легко... А пусть встанет, как моей жопе удобно. Вы понимаете, что люди имеют дело с реально больными людьми? Тем более, что скорые редко стоят у дома больше получаса. Ну подождали бы, встали на свое любимое место. Скорая же просто потусить приехала... Пипец.

Там реально было отъехать полметра назад и я бы влез. Причём мой авто никому бы не помешал. Это не любимое место, а удобное для меня, ибо рядом с подъездом, а я с пустыми руками из машины и в машину практически никогда не иду(работа такая). А груз не легкий обычно. И кстати я встретил, выходящих врачей в подъезде, без больного. Вот тебе и пипец.
1
У нас дебилов нужно пожизненно лишать ВУ
96Ekb 16.05.2019 - 18:02
Юморист
-1
Вытащить да отпиздошить до комы. Глядишь и поумнеет если выживет крыса.
alkora 16.05.2019 - 18:05
Приколист
1
Цитата (trianon1939 @ 15.05.2019 - 20:17)
за лошадиный хвост на голове и об угол!
Да не умеет она "задом" двигаться! Этож канарейка, мозгов на один перелёт.

Канарейку зачем обижать sad.gif
1
Да она ссыт задом сдавать и это причина 85% таких случаев с участием женщин. Но тут это их проблемы, нужно садиться за руль ТЕМ БОЛЕЕ С ТРЕМЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ ДЕТЬМИ подготовленной!!!! Я на стороне скопой 2000500!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (stormwiu @ 16.05.2019 - 16:36)
Там реально было отъехать полметра назад и я бы влез. Причём мой авто никому бы не помешал. Это не любимое место, а удобное для меня, ибо рядом с подъездом, а я с пустыми руками из машины и в машину практически никогда не иду(работа такая). А груз не легкий обычно. И кстати я встретил, выходящих врачей в подъезде, без больного. Вот тебе и пипец.

Бля ты серьезно!!??? ?‍♂️ решил обосновать... пиздец товарищи!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (jsmin @ 15.05.2019 - 21:50)
Цитата (alexspspb @ 15.05.2019 - 21:17)

у вас это где? что вместе со скорой менты приезжают и аж дорогу перекрывают

А важно? Думаю, что и в России, в экстренных случаях, это тоже делают.

Кстати, вот подобный случай. Здесь
и вот какой вывод.
Цитата
Выполняя неотложное служебное задание, водитель специального транспортного средства при включении специальных световых и звуковых сигналов имеет ряд преимуществ. В данном случае световой сигнал не применялся. Это квалифицирует действия водителя как нарушение ПДД, за что у нас предусмотрена административная ответственность.

Это надо быть конченым дебилом, что бы потребовать от скорой включить свет и звук в жилом дворе. Заявляю с полной ответственностью-ты, ссуко, полный ебанат!
molten83 16.05.2019 - 19:35
Приколист
0
Пешком пусть ходит раз ездить не умеет
Цитата (stormwiu @ 16.05.2019 - 16:36)
Цитата (Липовука @ 15.05.2019 - 22:20)
Цитата (stormwiu @ 15.05.2019 - 21:38)
Я тоже был в похожей ситуации, подъехал к дому после работы,  поперёк трёх пустых парковочных мест стоит скорая. Вежливо попросил дать или чуть-чуть вперёд или немного назад, чтобы запарковаться. На что получил отказ, типа сейчас врачи выйдут и запаркуешься. Причём в такой быдлячей форме, что дальше разговаривать с ним желания уже небыло, поехал дальше искать свободные места. Я к тому, что быдло у них встречается на месте водил, может действительно нахуй её послал, после вежливой просьбы, вот и вспылила.

Дело в том, что скорая встает там, где можно быстро врачам выскочить из машины, и посадить/занести больного. А не выискивает местечко по полчаса для припарковки. Водитель скорой знает, что больные разные бывают, поэтому ему надо место для загрузки. Я беременная со схватками, к примеру, тащилась к скорой, и если бы скорая встала в ряд с другими машинами, я бы хрен туда залезла. Как-то раз в доме у нас искали мужиков для переноски огромного дядьки, чтобы в скорую погрузить. Это нужно много места, чтобы развернуть-повернуть.

Вам это так легко... А пусть встанет, как моей жопе удобно. Вы понимаете, что люди имеют дело с реально больными людьми? Тем более, что скорые редко стоят у дома больше получаса. Ну подождали бы, встали на свое любимое место. Скорая же просто потусить приехала... Пипец.

от того, что врачи выходили без больного, твой мир рухнул?
никогда не подписывал отказную от госпитализации врачам скорой?

водитель "скорой" не знает к какому больному едут. он подъехал, выпустил врачей и стоит ждет. он не знает, будет отказная или будут на носилках выносить. но он не должен никуда дергаться, он должен стоять так, чтобы можно было занести больного если необходимо.
Цитата (96Ekb @ 16.05.2019 - 18:02)
Вытащить да отпиздошить до комы. Глядишь и поумнеет если выживет крыса.

еще один яростный диванный опиздошиватель.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32761
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх