Деятели из убогого «Льва против» распылили перцовые баллончики в отдыхающих в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
Darkkom
опередил)))
4
Жаль что эта прокремлевская пиарящаяся пидарасня не пробовала зайти вечером в наш дворик в Текстильщиках и там повыебываться.
Было бы весело!
10
Цитата (serhio80 @ 2.06.2019 - 03:37)

Я хоть сейчас готов выйти на аллею и пиво пить) ну подошли вы ко мне и сказали что-то) я вас культурно на йюх пошлю. Дальнейшие действия?)

будут вырывать пузь пиваса из рук, пока не обольют тебя и ты не решишь их бить в морду. тут же нарисуются "защитники" которые были до этого на заднем плане. стратегия проста как старинный развод гопников, коими они по сути дела и являются. от львов тут только название, а манеры шакальи)
8
zAMIGOz
Цитата
А он оказывается был у ТЦ "Европейский"

Да и на день ВДВ выходили

Название репортажа на РенТВ: "Активисты лев против спасались от десантников за спинами бойцов ОМОН-а" shum_lol.gif Смари-ка, аж ОМОН подтянулся, а вот пэпсы чота никак не реагируют shum_lol.gif Ссссукааааа lol.gif Ну кому вы пиздите-то, клоуны, пэпсы у них не приезжают, а ОМОН по первому свистку прибежал gigi.gif
7
Почему то на всех роликах борьба с административным нарушением стремительно перерастает в уголовку. Странная позиция.
vovka53 2.06.2019 - 03:58
Приколист
1
Да у них картавый активист ходит с нашивкой стоне аиленд поверх куртки Адидас,ещё и со свастикой на заставке мобилы в компании нерусских и открыто заявляет что сам нерусский, ржу не могу, вот бы ему на скинов нормальных нарваться, они бы пояснили за такие поступки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4
Darkkom

2/08 ППС от Парка Горького пытается подальше держатся, а этот мудень на мосту который к парку ведет решил выебнуться biggrin.gif Ну это не очкариков гонять, хули...

Это сообщение отредактировал zAMIGOz - 2.06.2019 - 04:11
1
Цитата (vovka53 @ 2.06.2019 - 03:58)
Да у них картавый активист ходит с нашивкой стоне аиленд поверх куртки Адидас,ещё и со свастикой на заставке мобилы в компании нерусских и открыто заявляет что сам нерусский, ржу не могу, вот бы ему на скинов нормальных нарваться, они бы пояснили за такие поступки

ты там вообще среди них видишь европеойдные лики?)
4
zAMIGOz
Цитата
2/08 ППС от Парка Горького пытается подальше держатся, а этот мудень на мосту который к парку ведет решил выебнутьсяНу это не очкариков гонять, хули...

Ну вот и я о чём, а то тут некоторые рассказывают как льфы ниибаццо круты. А их, оказывается, пиздят регулярно, как только силы ровны или чуть ровнее.

vovka53
Цитата
они бы пояснили за такие поступки

Не-а. Никто бы ничего пояснять не стал. Нормальные правые сразу бы угандошили, только нет их больше, к сожалению. То, что сейчас - так... Жалкая пародия.
2
Цитата (Darkkom @ 2.06.2019 - 04:15)
zAMIGOz
Цитата
2/08 ППС от Парка Горького пытается подальше держатся, а этот мудень на мосту который к парку ведет решил выебнутьсяНу это не очкариков гонять, хули...

Ну вот и я о чём, а то тут некоторые рассказывают как льфы ниибаццо круты. А их, оказывается, пиздят регулярно, как только силы ровны или чуть ровнее.

vovka53
Цитата
они бы пояснили за такие поступки

Не-а. Никто бы ничего пояснять не стал. Нормальные правые сразу бы угандошили, только нет их больше, к сожалению. То, что сейчас - так... Жалкая пародия.

Да будь студенты посмелее, они бы их просто толпой в грязь втоптали и весь базар на этом закончен был. lol.gif Да и гандошить из-за такой шняги статью ловить.... Можно было бы в опущенного на камеру один раз сделать и пизда этому каналу, хер бы он куда вылез еще раз.

Это сообщение отредактировал zAMIGOz - 2.06.2019 - 04:21
6
Вот правильный львенок.

Деятели из убогого «Льва против» распылили перцовые баллончики в отдыхающих в Москве
2
Цитата (vakaL @ 2.06.2019 - 04:28)
Вот правильный львенок.

"Нас было всего семеро" lol.gif
Цитата (ender58 @ 2.06.2019 - 04:52)

Я хоть сейчас готов выйти на аллею и пиво пить)  ну подошли вы ко мне и сказали что-то)  я вас культурно на йюх пошлю.  Дальнейшие действия?)

будут вырывать пузь пиваса из рук, пока не обольют тебя и ты не решишь их бить в морду. тут же нарисуются "защитники" которые были до этого на заднем плане. стратегия проста как старинный развод гопников, коими они по сути дела и являются. от львов тут только название, а манеры шакальи)

Ни хуя не понял в вашем тексте) соберитесь и грамотно выразите все свои эмоции)
vovka53 2.06.2019 - 04:45
Приколист
4
Вот просто одному такому по жопе дашь так его мамка потом по судам затаскает, будто ее сынуля за правое дело пострадал, да и таджики с лэйблом русские против алкоголя это сильно

vovka53 2.06.2019 - 04:46
Приколист
2
Кстати надо встречное движение типа русские против бородатых так сказал Петр 1 ну или что то подобное бла бла бла :)

-2
Провокаторов не поддерживаю, но уродов не расстающихся с бутылкой и бесконечно сосущих жёлтую пенную жидкость из горла́ – считаю латентными урофилами. Всех шпалящих заранее благодарю за каминаут и предлагаю послушать песню Тиля Линдермана ."golden shower".
vovka53 2.06.2019 - 04:51
Приколист
8
А тебе какое дело до таких, если человек выпивает пиво на улице вдали от детской площадке и не ведёт себя неадекватно,что в этом такого, курильщики наносят вред, хотя кто вы все такие чтобы что то кому то запрещать, почему мы должны под вас подстраиваться а не вы под нас, ещё можно поспорить кого больше

3
Цитата (vovka53 @ 2.06.2019 - 04:51)
А тебе какое дело до таких, если человек выпивает пиво на улице вдали от детской площадке и не ведёт себя неадекватно,что в этом такого, курильщики наносят вред, хотя кто вы все такие чтобы что то кому то запрещать, почему мы должны под вас подстраиваться а не вы под нас, ещё можно поспорить кого больше

А вот плюсану за такую мысль bravo.gif
ab80 2.06.2019 - 05:07
Ярила
3
Цитата (serhio80 @ 2.06.2019 - 04:35)
Цитата (ender58 @ 2.06.2019 - 04:52)

Я хоть сейчас готов выйти на аллею и пиво пить)  ну подошли вы ко мне и сказали что-то)  я вас культурно на йюх пошлю.  Дальнейшие действия?)

Ни хуя не понял в вашем тексте) соберитесь и грамотно выразите все свои эмоции)

Тебя спровоцирует на драку и запинают толпой. Что не понятно то?
2
Цитата (zAMIGOz @ 02.06.2019 - 04:18)
Да будь студенты посмелее, они бы их просто толпой в грязь втоптали и весь базар на этом закончен был. Да и гандошить из-за такой шняги статью ловить.... Можно было бы в опущенного на камеру один раз сделать и пизда этому каналу, хер бы он куда вылез еще раз.

Так его мочой уже поливали. Правда, из стаканчика, но факт остается фактом.

Ни хуя сколько тут алкашей оказывается. Львы молодцы!

babazinoff 2.06.2019 - 05:46
Приколист
4
Люди блять которые в жизни ничего не добились (Это я про пидоров Лев против)
pickpocket 2.06.2019 - 06:14
Весельчак
-1
А по-моему заебись, сборища алкашей - это всегда горы мусора, табачного дыма и побитого стекла. Учитывая, что законом все это запрещено, какого хрена?
Ну пусть пойдут пожалуются в ментовку, если их права в чем-то нарушили.
kon4550 2.06.2019 - 06:36
бабай-хохотун
4
В следующий раз пробуйте из шприцов слово осень выложить. Отдыхающие, бля...

6
На видео видно как уебки с перцем нападают на людей, делаю беспорядки. Жаль, что эти уебищных "львов" не отпиздили. "Ночные волки"- шавки, " "львы" - кошки дранные

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45238
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх