Принципиальные сотрудницы авиакомпании "Победа" устроили настоящую пытку одной из своих пассажирок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valuj 22 авг. 2019 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (iCaesar @ 22.08.2019 - 19:05)
знакомая работает на победе стюардессой. Мечтает перейти в аэрофлот. Такого количество мелочных людей не видела за всю свою жизнь.

При этом, за любое нарушение штраф из ее оклада. Поэтому, если есть претензии - не покупайте билеты, или в суд (все правила и инструкции перевоза в сети есть и вполне понятны).

Лично я когда сталкиваюсь по жизни с какой-то хренью. всегда прошу все запротоколировать, записать и максимально корректно отражаю свою позицию. потому в суд... да, это занимает время, но можно компенсировать себе любой ущерб. Просто бумажки собере. Я так у Айр Франца отсудил кучу денег. заняло 2 года, но результат того стоил.

Я вот как-то купил себе сумку ручной клади, все по параметрам - и все влезает.

Кто меньше все платит, тот больше всех требует. Всегда это правило работает.
Eggoftime 22 авг. 2019 г. в 19:25
ϟ  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Йохан @ 22.08.2019 - 19:20)
Цитата (Neverushaya @ 22.08.2019 - 19:13)
Мне достаточно было видео посмотреть, где человек Христом бога просит пропустить ее. Конечно же твари, а кто же ещё.

Христом богом прошу, переведи тысяч двадцать мне на карту? pray.gif

Не правильно просишь, Христом бога надо просить, тогда переведёт и войдёт в положение.
bakiv 22 авг. 2019 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Hit0kiri @ 22.08.2019 - 19:06)
Цитата (dirmor @ 22.08.2019 - 15:18)
на хуй читать что-то в описании к тарифам, надо купить самое дешёвое место и без багажа, а потом рыдать.

И припиреться в салон с кучей баулов, занимая места для багажа других пасажиров и еще возникать если твой сосед совершенно законно положил на полку свой компьютер. Было у меня в реале. По 2-3 чемодана тащат в салон. 2 семьи всех расталкивая залезли в салон, сели и 3-4 полки занято. А ты свои шмотки в ногах держи лохобор.

Есть норма бесплатной клади на человека, размер и вес, одна штука.
Если тебе некуда положить, надо язык из жопы достать, позвать стюардессу и попросить разместить твою кладь.
В штатах так вообще все свои маленькие чюмоданчики тащат в салон. Напрягает, но как бы стюарды там все быстренько грамотно распихивают.
Я просто со спортивной сумкой летаю, где вещей ни о чем, пару трусов, рубашек, брюк и футболок. Раздвинул чемоданы, да положил свою сумку.

ps: по теме видео, сейчас у Аэрофлота тоже строго, если гейт закрыт, всё, баста, хоть на 10 секунд опоздал.
Сам иногда опаздываю, и пока ждешь следующий рез, постоянно наблюдаю опоздавших. Не давно сидел, ждал следующий самолет, расспросил тёток на гейте, сказали что команда сверху, посадка окончена, давай до свидания.
AlexDoctor 22 авг. 2019 г. в 19:27
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
не нравится - не летайте этой победой.
как будто там медом намазано.
надо было бы принципиально улететь - бросила бы хлам и улетела, а не раздувала скандал.
ролик не с самого начала, наверняка там что то интересное было
Valuj 22 авг. 2019 г. в 19:27
2
Цитата (Neverushaya @ 22.08.2019 - 19:13)
Мне достаточно было видео посмотреть, где человек Христом бога просит пропустить ее. Конечно же твари, а кто же ещё.

Ну если Христом богом тогда конечно должны были пропустить lol.gif lol.gif lol.gif . Что такое правила перевозок по сравнению с БОГОМ pray.gif
28e 22 авг. 2019 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (bakiv @ 22.08.2019 - 19:25)
В штатах так вообще все свои маленькие чюмоданчики тащат в салон.

Не в Америке, а в других авиакомпаниях. Например в Ранэйре в салон можно с небольшим чемоданом, и билеты там тоже дешевые есть.
Evlampiy 22 авг. 2019 г. в 19:29
Обнинский  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Evlampiy @ 22.08.2019 - 18:18)
а ой как то летел, у меня стыковочный рейс был, какой то придурок закурил, принципиальный капитан судна посадил самолет где то в промежуточном порту, я опоздал на свой стыковочный рейс, все что я получил от Победы, это устные извинения КВС, все, епть, ВСЕ, просто устные извинения, даже бумажки никакой не дали
З.Ы. минусующему, я много летаю, всяко случалось, если какой форсмажер то авиакомпания ДОЛЖНА дать справку, а на международных рейсах еще и проблему решить

нихрена не понимаю минусующих, дать справку не КВСом, а представителем авиакомпании что самолет задержался и приземлился во столько то, по причине форсмажора - это что то заоблачное? ну посмотрю когда вы через полшарика лететь должны, вас ждут работодатели, а вы типа, на словах, да херня какая то вышла и конечно вам поверят, а еще и премию дадут
DonPedroS 22 авг. 2019 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (dirmor @ 22.08.2019 - 15:18)
на хуй читать что-то в описании к тарифам, надо купить самое дешёвое место и без багажа, а потом рыдать.

bravo.gif

Чукча не читать....((

Еслимб Внимательно прочитала что Входит в тариф... Габариты ручной клади... то проблем бы Не было... dont.gif
MWalker 22 авг. 2019 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (marsell2000 @ 22.08.2019 - 15:20)
А почему бы не взять и не бойкотнуть их разом? Хотя бы на месяц.

Я их (всех) с 1995-го года бойкотирую! rulez.gif
Присоединяйтесь. cool.gif
paag5 22 авг. 2019 г. в 19:34
Зануда  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (мыслитель @ 22.08.2019 - 19:21)
почему если позиционируют себя как дешёвые, то и сервис должен быть убогим?

кажется многие не так поняли капитализм. Дешёвый твой товар или дорогой - не важно, ты всеравно нихуя не продашь, если будешь вести себя как урод. И наоборот - если ты учтив и любезен, то можешь цену хоть в 2-3 раза задирать. Многие готовы платить за вежливость больше, чем за комфорт.

а эти уёбки и не дешёвые и не учтивые. Блядская монополия всегда делает из продажника этакого минибожка нецке, которому если пузико не потереть то счастья не будет... Победа блять. Над здравым смыслом.

Меня, как человека, заранее читающего правила и следующего им, "победа" полностью устраивает.

Если ты не способен выполнять установленную правила и требуешл сотрудников идти тебе навстречу, то это в тебе что-то не так, а не в компании.
RomeoMD 22 авг. 2019 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Чего то не видно у нее большой сумки в руках...даже с учетом того что она уже выложила.

И я бы тоже баяны и майки на груди рвал за такие Победы....если бы эти правила были для всех, но что то мне кажется что по звонку этот самолет бы придержали для очередного "спешащего губернатора", а тут до женщины в возрасте доебались из-за пары см.

Это сообщение отредактировал RomeoMD - 22 авг. 2019 г. в 19:38
kot666ss 22 авг. 2019 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
ну а что вы хотели от страны и такой же авиакомпании ?
ой сколько защитников авиакомпании набирается.

Это сообщение отредактировал kot666ss - 22 авг. 2019 г. в 20:01
Алексей87 22 авг. 2019 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Вспоминаю Трансаэро с грустью. Вместо них пришло теперь вот это.
И хватило же совести это дно победой назвать. Больше подходит фиаско.
zloiMOZG 22 авг. 2019 г. в 19:38
Инженер  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (trybros @ 22.08.2019 - 19:20)
Через два дня забудут про этот инцидент и благодарные клиенты начнут скупать билеты этой компании. Лукойл тоже "бойкотировали" и от этого она стала ещё богаче.

Всё потому, что несколько неадекватов вскукарекнут в интернете и замолкнут.

А у победы останутся шикарные ценники на полёты. И если ты человек адекватный, то есть понимаешь, что с собой брать на борт, а что нет, то победа для тебя обычная авиакомпания - лоукостер.

Так и с лукойлом. Ну да, кто то там был возмущён, тем что на автомобиле прям номера сразу менять начали, и прочее. (Погуглите про аварию с кем то из руководства лукойла, если не в курсе кто либо про эту тему).
Мне лично было пофиг на это, потому, что я УВЕРЕН на 100%, что большинство поступило бы точно так же. Просто потому, что ну прям ни кто не пошёл бы сдаваться.

Но при этом у лукойла ОХУИТЕЛЬНОЕ топливо. Я бы сказал НАИОХУЕННЕЙШЕЕ. И да, проехал на мотоцикле еропу до ла-манша, и мне действительно есть с чем сравнивать.

И случай с одним из руководителей лукойла качество топлива на этих заправках не испортил.
CarabineR 22 авг. 2019 г. в 19:39
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Тётю жалко по человечески. Она в своём горе могла и не понять внутренних правил авиакомпании.

Я когда впервые летел самолетом понятия не имел за сколько нужно прибыть в аэропорт.
Спасло то что электрички ходили редко,посему пр ехал чуть не за 5 часов и пока обтесался узнал многое.
Может тетка на волне личного расстройства просто элементарно не знала во сколько и куда приходить, опаздывают мног е, но кто впервые - результат может быть именно таким...

zloiMOZG
Цитата
Но при этом у лукойла ОХУИТЕЛЬНОЕ топливо. Я бы сказал НАИОХУЕННЕЙШЕЕ. И да, проехал на мотоцикле еропу до ла-манша, и мне действительно есть с че

Дизтопливо у них - говнище редкостное, но ценник выше всех в округе.
Топлиао Роснефти и Газпромнефти оптимально по критер ю цена качество

Это сообщение отредактировал CarabineR - 22 авг. 2019 г. в 19:46
macgugo 22 авг. 2019 г. в 19:40
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
Никто не знает, что хоть она выложила-то? Из-за какого "негабарита" все это произошло?
yooogurt 22 авг. 2019 г. в 19:40
растишка  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (RomeoMD @ 22.08.2019 - 19:35)
Чего то не видно у нее большой сумки в руках...даже с учетом того что она уже выложила.

И я бы тоже баяны и майки на груди рвал за такие Победы....если бы эти правила были для всех, но что то мне кажется что по звонку этот самолет бы придержали для очередного "спешащего губернатора", а тут до женщины в возрасте доебались из-за пары см.

Ага чиновник бы на победе полетел бы lol.gif
сказки то не рассказывай
dimon1000238 22 авг. 2019 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (yooogurt @ 22.08.2019 - 19:11)
Цитата (dimon1000238 @ 22.08.2019 - 18:51)

Тут проблема не в правилах, а в людях.
Что мешало этим "сотрудникам" чуть раньше объяснить что пакеты можно и выкинуть? Или что нужно сделать для того что бы улететь?
Женщина находится в сильном стрессе. Это видно.
А так, дождались пока двери закроют и продолжили издеваться.
Зарубежные компании ведут себя по другому, потому что есть шанс получить иск на овердофига и проиграть суд.

С чего ты взял что ей ранее не объясняли что надо сделать что бы улететь?

Потому что:
Женщина сама предложила оставить пакеты.
Есть ещё варианты как провести разрешенные вещи, например одеть на себя и ТД. И сотрудники прекрасно их знают, потому что
Это их работа.
Они с этим сталкиваются каждый день.

Я против того что бы кому то делали поблажки и отступали от правил. Но зачастую есть 100500 вариантов как удовлетворить обе стороны с минимальными потерями.

И да. Сугубо лично мое мнение, что данные работники там стоят для того, что бы человек все таки улетел.
zloiMOZG 22 авг. 2019 г. в 19:46
3
Цитата (Neverushaya @ 22.08.2019 - 19:16)
Цитата (zloiMOZG @ 22.08.2019 - 19:12)
Судя по вашим темам, вы просто бот, причём последнее время отрабатывающий за грузию.

Ебанутый, я уже тебе об этом говорила. Мозгов кот наплакал. Опять твое письмо форуму показать в личке, где ты ко мне приебывался с Грузией?
Ага, так поясни, я значицца грузинский бот по твоему? А причем тут Беда? Она грузинская?

1. про письмо в личку, разрешаю, выкладывай.
Проблема в том, что у меня в личке нет с тобой переписки. Я ваще не знаю кто ты такая, пенсионерка 1996 года рождения. gigi.gif

2. Факт остаётся фактом, последние твои 5 тем посвящены грузии и тому, как они на самом деле ждут туристов из России. До этого же темы были разнообразные, но всегда на самые горячие темы. А это наводит на мысли. что ты просто бот, который за денежку отрабатывает ту или иную тему.
zloiMOZG 22 авг. 2019 г. в 19:48
-1
Цитата (CarabineR @ 22.08.2019 - 19:39)
zloiMOZG
Цитата
Но при этом у лукойла ОХУИТЕЛЬНОЕ топливо. Я бы сказал НАИОХУЕННЕЙШЕЕ. И да, проехал на мотоцикле еропу до ла-манша, и мне действительно есть с че

Дизтопливо у них - говнище редкостное, но ценник выше всех в округе.
Топлиао Роснефти и Газпромнефти оптимально по критер ю цена качество

Честно говоря никогда не имел дело с дизтопливом на лукойле. Но бензин, конкретно 95й, который я лью и в мотоцикл и в машину, он охуителен!
Kiriewka 22 авг. 2019 г. в 19:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (dsg1981 @ 22.08.2019 - 16:50)
"весь негабарит она выложила" -- Ты же сейчас додумываешь то, что на записи отсутствует. Так ведь?

А на записи видно, что она только в начале записи соглашается что-то оставить. И продолжает торговаться по дальнейшим деталям -- и остающееся не проходит (это видно по тому, что она говорит и делает в перерыве истерики).

Это ты невнимательно смотришь, лишнее уже лежит отдельно, у калибратора, она только подтверждает, что это она не берет, и откидывает вещи еще дальше, за калибратор. Помимо того оператор говорит, что она выложила то что не помещается, а ее все равно не пускают. Торга по "дальнейшим деталям" я не вижу и не слышу, я вообще никакого торга не увидел в ролике, только просьбы. Тот объем, с которым она носится, точно проходит в калибратор, я часто летаю Победой и хорошо знаю объем их калибратора.
Права там качали только сотрудники аэропорта, которые вызвали полицию на съемку инцидента
TheTam 22 авг. 2019 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Сотрудницы победы отфильтровали плачущую идиотку.
Знаем мы таких, которые слёзы включают, когда накосячили.
Йохан 22 авг. 2019 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (CarabineR @ 22.08.2019 - 19:39)
Может тетка на волне личного расстройства просто элементарно не знала во сколько и куда приходить, опаздывают мног е, но кто впервые - результат может быть именно таким...

Когда уже комментаторы начнут фактами оперировать, а не мифическими «а может быть....»?
expl83 22 авг. 2019 г. в 20:01
2
Цитата (lomasterspb @ 22.08.2019 - 15:20)
можете заминусуть - но неужэли так сложно ознакомиться с параметрами багажа который можно брать в победе - заранее дабы неустраивать цирк при пасадке. и да регистрация открывается за полтора часа

Это ж посадка в самолёт, а не регистрация... Почему все вопросы не выявили на регистрационной стойке, где сдают багаж, я чот не понимаю...
Но победа в очередной раз дно пробивает, это факт
АймСкотмэн 22 авг. 2019 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
бля, как наши люди любят прикидываться дураками... и потом просить послаблений..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58234
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх