Троллинг высшего уровня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glanis 9.10.2019 - 11:54
Большая злая рыба
2
Цитата (Egorka2010 @ 9.10.2019 - 11:41)
Фу таким быть, быдло оно и в Германии быдло. Какая связь этого Марша и дня победы?

Так а ебанутым всё равно. Они вон вишь как радуются, до слёз даже!
1
быдло. стыдно за ЯПовцев, 712 зелени, чо у вас в башке?

Это сообщение отредактировал shvezar - 9.10.2019 - 12:02
4
Цитата (shvezar @ 9.10.2019 - 14:01)
быдло. стыдно за ЯПовцев, 712 зелени, чо у вас в башке?

Хоть уже и безтолку, но я шпалу кинул.

Троллинг Долбоеб высшего уровня
Прошел какой-то оркестр в своей фирменной форме (это видно прекрасно).
Или тупо немцев как таковых тролит типа? Значит еще больший долбоеб.
GerDemoN 9.10.2019 - 12:31
Весельчак
3
Любитель Родины из за бугра? У нас, такие "сознательные" патриёты, радеющие за неньку, из канадщины, меня дико выбешивают! mad.gif
FJ77777 9.10.2019 - 12:57
Великий уравнитель
5
Причем тут они к победе и ты ? Зачем на их земле включать песни войны, когда не ты не они не имеют к этому отношения. Это и порождает скрытую агрессию и ненависть, передавая ее поколениями. Кулаки показываешь тем, кто их не заслужил. Такие шутки плоские и выражают не единость людей и мир, а разруху и ненависть.
Ты родился уже на мирной земле и твоя задача поддерживать мир, а не шутить над войной, война это не шутки.
1
хуила
dehesus 9.10.2019 - 15:08
Шишка-дым!
0
Цитата (alex888 @ 8.10.2019 - 17:25)
Представил себе картину: Немецкий гопник (переехавший на ПМЖ в Россию)на Ниве в каком нибудь из городов России услышав русские песни включил немецкий марш на всю мощь ладовских колонок.

Монобровые приехав с гор так и делают, сидя в приоре слушают свою хач-музыку
-1
Цитата (Моглик @ 8.10.2019 - 17:10)
Фик знает. Неприятно как-то. Не пойму почему. Но не поддерживаю тролля.

Так я тебе скажу почему, раз сам не догадываешься. На видео глупый мужик делает глупые вещи.
Вот у человека хороший автомобиль, наверное всего в жизни добился. Только не понимаю как? Как можно добиться чего- то в этой жизни с такими куриными мозгами? Ну дебилизм ведь на лицо

Это сообщение отредактировал Bekas - 9.10.2019 - 15:16
Klientt 9.10.2019 - 15:22
С вами говорит телевизор
1
Цитата (vilvet @ 9.10.2019 - 06:10)
И даже в этом случае немцы проявили себя как истинные арийцы - нордически стойкими. Интересно, как бы повели себя наши быдланы на такой вызов где-нибудь в Ростове-на-Дону?

Думаю, тут уже многие отписали, что эти немцы посмотрели на него, как на идиота, который зачем-то врубил музыку на полную громкость.

Они понятия не имеют, что это за песня. why.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 9.10.2019 - 15:23
0
херрой - приедь во Львов и там включи!
Klientt 9.10.2019 - 15:36
С вами говорит телевизор
3
Цитата (петухович @ 9.10.2019 - 13:34)

У него акцент похож на украинский.
-1
Цитата (enemene @ 8.10.2019 - 17:03)
Зачем тогда ехал жить в Германию если тебя так раздражают немцы и их обычаи?
Жрать хотел колбасный мигрант.

Вообщем - все как в старом анекдоте - "Зарплата хорошая, квартира отличная, в магазинах всего полно. Вот только как на работу - прям хоть вешайся!"(С)

Троллинг высшего уровня
Цитата (Bekas @ 9.10.2019 - 15:15)

Так я тебе скажу почему, раз сам не догадываешься. На видео глупый мужик делает глупые вещи.
Вот у человека хороший автомобиль, наверное всего в жизни добился. Только не понимаю как? Как можно добиться чего- то в этой жизни с такими куриными мозгами? Ну дебилизм ведь на лицо

Подставлять жопу раздвигая булки - много ума не надо.... gigi.gif

Вот пример троллинга дойчландцев (ихним же комиком, в 1973 г.) на высшем уровне

В ответ на это комик в конце сказал: «Сколько же старых товарищей среди нас!». gigi.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 9.10.2019 - 15:51
1
Мне вот интересно, а что бы было если бы такой "троль", но только немец, сделал бы тоже самое на каком-то празднике с маршом в Росcии,а? неужели так чуждо жить в другой стране и уважать их обычаи? прям как иммигранты... ещё бы изнасиловал и убил бы пару тройку немцев под гимн - от бы затролил, затролил так затролил...

Это сообщение отредактировал bl00dra1n - 9.10.2019 - 16:30
Эмм... upset.gif
У нас тут на ЯПе таких долбоклюев пруд пруди.
Заходят в левую тему,которая их либо не касается,либо не приятна,либо они просто тупые и начинают вклиниваться своим "мнением"
- О! игра престолов тема,зайду.
"Я не сматрел этот гавна кине и не сабераюзь,вы все туд тупыэ..лолпадцталом"

Этот переплюнул даже тех кто на немецкие авто в родной России клеит наклейки связанные с днём победы и.т.д.
Предвадитель всех долбоёбов!
0
Конченный уебок, который с собой привез уебанский менталитет "поднасрать другим"

черножопые в твоём городе слушают по ночам свою лизгинку в заниженных приорах, ты им почему не высказываешь своё негодование??? Или это твоя родная мелодия и ты ссышься от радости слушая её?? Нет? тогда нехуй обсуждать чувака.. Ну включил родную песню, дал послушать прохожим.. некоторым вон даже понравилось
Он хотел рассказать всему миру, что полный дебил? Думаю, что немцы про "патриотичных" русских давно это знают. И они правы.
По-моему, долбоеб, а не тролль. Зачем ехать в Германию и стебаться над немцами, тем более когда они там свою музыку инструментами играют. Заебали эти ватные патриоты. Быдло!
-1
Цитата (multigad @ 9.10.2019 - 15:42)

Подставлять жопу раздвигая булки - много ума не надо.... gigi.gif

Вот пример троллинга дойчландцев (ихним же комиком, в 1973 г.) на высшем уровне

В ответ на это комик в конце сказал: «Сколько же старых товарищей среди нас!». gigi.gif

ЯП не сказал что это был тролинг gigi.gif , особенно если учесть последнюю фразу что он сказал.
KorbenDaIlas 9.10.2019 - 22:30
Пожилая скумбрия
0
хз, в чём троллинг то. Сам на немецкой машине, ещё и подписал видео, как тупая пизда, со смайликами...
fassabortolo 9.10.2019 - 23:23
Приколист
0
Цитата (петухович @ 9.10.2019 - 15:34)

goodnik3 10.10.2019 - 11:40
Весельчак
0
мне понравилось
sadspoon 10.10.2019 - 16:02
Приколист
-1
чота как-то думается мне, что услышь оно лезгинку в ответ на свой марш у себя дома, то на говно бы изошел первым....
Underrail 10.10.2019 - 16:33
Приколист
2
Цитата (hawk1 @ 8.10.2019 - 20:01)
Цитата (srgrey @ 8.10.2019 - 20:55)
Это явно не нацисты маршируют. Идут себе люди на какое то мероприятие, а тут быдло-поцреот аля "дедывоевалинезабудимнепростим" врубает им Лещенка

ЕМНИП в Германии к нацистам вообше особо отрицательное состояние. Ни в одной стране такого нет.
Ну а кремлеботам, заплюслвавших этот ролик можно пожелать только одно - чтоб вам до пенсионного возраста прилетало, гандоны.

Уже нет, как повалила чернота в страну, так с тех пор рейтинги у ультраправых партий поползли резко вверх. И их политику и отношение одобряет всё больше немцев. Потому что уже нереально достала вся эта толерастия.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45975
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх